Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что знает. Заказал по интернету корм WOLVSBLUT 2кг и 15кг корм пришёл,но упаковка оставляет желать лучшего.Без надписей без каких либо маркировок простой фольгированый пакет с небрежно наклееной этикеткой "этого" якобы корма. Неужели производитель экономит на упаковке? А может фасуют где то в подвале дешовый корм? Заранее блогадарен.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что знает. Заказал по интернету корм WOLVSBLUT 2кг и 15кг корм пришёл,но упаковка оставляет желать лучшего.Без надписей без каких либо маркировок простой фольгированый пакет с небрежно наклееной этикеткой "этого" якобы корма. Неужели производитель экономит на упаковке? А может фасуют где то в подвале дешовый корм? Заранее блогадарен.

Это их упаковка, всё в порядке

Здесь обсуждают этот корм http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671

Опубликовано

Можете сделать фото упаковки? и название корма wolfsblut

Опубликовано

Я сново с вопросами, река нам в общем подходит, но как же он воняет рыбой, не могу.

Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила?

Опубликовано

Я сново с вопросами, река нам в общем подходит, но как же он воняет рыбой, не могу.

Ксень, мы едим Темный лес уже больше двух лет...

Опубликовано

Ксень, мы едим Темный лес уже больше двух лет...

Возьму на заметку и закажу следующий мешок.

Спасибо, Ирин:)

Опубликовано

Можно еще с олениной попробовать Полярную ночь.

Опубликовано

Моему не пошел Темный лес.

Широкая равнине пошла' сейчас полмешка Аляскинского лосося скушал' тоже пока полет нормальный.

Опубликовано

Наша не стала кушать WOLVSBLUT - голубая гора. пришлось купить WOLVSBLUT - ягненок. не оторвать )))) Голубую гору продаю в теме барахолка...

Опубликовано

Получили мешок "Полярной ночи". Воротит нос. До этого всю жизнь ели только ягненка. Поменяли из-за более низкого % жира,а то после кастрации стал стремительно набирать вес. Ну я думаю,что пара-тройка разгрузочных дней ему не повредит,а дальше "будем посмотреть".

Главное,чтобы аллергию не выдал.

Опубликовано

после кастрации стал стремительно набирать вес.

Ну если на рыбу нет аллергии, можно попробовать Холодную реку, мы на ней сбросили лишние кг, а Полярная ночь с олениной, на нее ооооооооочень редко наблюдается аллергия :dntknw:

Опубликовано (изменено)

дорогие друзья, мы начали кушать ВБ "тёмный лес", и сразу вопрос.

у собаки очень сильно текли глаза от прошлого корма (Бош) сразу после кормления, но как только она поела ВБ, отошла от миски с сухими глазами! может ли такое быть от корма или это совпадение?

и еще. Элли начала на этом корме очень много пить, прям стоит и нахлебаться не может. Вопрос, это нормально и это пройдет или мы опять с кормом "не попали"?

Изменено пользователем коко
Опубликовано

дорогие друзья, мы начали кушать ВБ "тёмный лес", и сразу вопрос.

у собаки очень сильно текли глаза от прошлого корма (Бош) сразу после кормления, но как только она поела ВБ, отошла от миски с сухими глазами! может ли такое быть от корма или это совпадение?

и еще. Элли начала на этом корме очень много пить, прям стоит и нахлебаться не может. Вопрос, это нормально и это пройдет или мы опять с кормом "не попали"?

Насчет " сухих" глаз- мне кажется, что это совпадение, а вот то, что сильно пьет...мои все так сильно пили( даже ночью) только с NOw , ушли сразу, подождите, понаблюдайте, еще рано делать выводы...))

Опубликовано

Насчет " сухих" глаз- мне кажется, что это совпадение, а вот то, что сильно пьет...мои все так сильно пили( даже ночью) только с NOw , ушли сразу, подождите, понаблюдайте, еще рано делать выводы...))

подождем, спасибо.

вдобавок ко всему, Элли ночью разгрызла один из пакетиков ВБ и наелась от души. перевели постепенно, называется :lol2: может, от этого пьет.

ох, с этим чудовищем каждый день (а теперь и ночь) сюрпризы.

Опубликовано

подождем, спасибо.

вдобавок ко всему, Элли ночью разгрызла один из пакетиков ВБ и наелась от души. перевели постепенно, называется :lol2: может, от этого пьет.

ох, с этим чудовищем каждый день (а теперь и ночь) сюрпризы.

Скорей всего пьет по этой причине)

Опубликовано

Мы долго подбирали корм (проблема аллергия). Но остановились WB. Сначала ела ягнёнка, но без энтузиазма... Перешли на утку- это, пока наш! :thumbup: Советуют перейти на "Холодную реку", чтобы сбросить вес! :blush2:

Опубликовано

А можно мне помочь?

Кто есть дикий океан сколько грамм в стакане 250 мл ?

И кто ест дикую утку для щенков сколько в стакане 250 мл грамм?

дикую утку для взрослых тот же вопрос))

А то мерных стаканчиков как я поняла у них нет , весов кухонных пока тоже нет.

заранее спасибо.

Опубликовано

А можно мне помочь?

Кто есть дикий океан сколько грамм в стакане 250 мл ?

И кто ест дикую утку для щенков сколько в стакане 250 мл грамм?

дикую утку для взрослых тот же вопрос))

А то мерных стаканчиков как я поняла у них нет , весов кухонных пока тоже нет.

заранее спасибо.

Может отвечу банально. Пересыпьте из этого стаканчика в пакетик и ... в любом магазине (ларьке) попросите взвесить. Вот Вам и вес Вашего 250 мл стаканчика. :meeting: Но имейте в виду, что каждый корм, весит по разному.

Опубликовано

Может отвечу банально. Пересыпьте из этого стаканчика в пакетик и ... в любом магазине (ларьке) попросите взвесить. Вот Вам и вес Вашего 250 мл стаканчика. :meeting: Но имейте в виду, что каждый корм, весит по разному.

ну а вдруг кто-то так уже сделал)

Ну дикий океан сейчас доедим ( мне кажется я ее не докармливаю ) хочу перейти на дикую утку вот и спросила заранее))

Опубликовано

ну а вдруг кто-то так уже сделал)

Ну дикий океан сейчас доедим ( мне кажется я ее не докармливаю ) хочу перейти на дикую утку вот и спросила заранее))

Из своего опыта... ели ягнёнка, после шла на кухню и продолжала просить. Сейчас едим утку, просим меньше даже вкусняшки интересуют не всегда. :nyam:

Опубликовано

Свою 2-х летнюю голдяху кормлю уже около года ВК. Нам подходят Холодная река, Дикая утка и Полярная ночь. Мы чередуем их периодически. Недавно мы взяли на передержку потеряшку голдена - 8-ми летнюю стрерилизованную девочку. Она слегка толстовата. Так вот вопрос в следующем: стоит ли покупать потеряшке ВК для сеньоров, или некриминально кормить ее тем, что мы кушаем (тем более, что мы и сами покупаем малопротеиновый корм). Спрашиваю потому, что искать НОВУЮ семью девочке мы не собираемся. И если не найдутся прежние владельцы, то надо как-то окончательно определяться с кормом. Пока обе девчонки кушают Холодную реку.

Опубликовано

Свою 2-х летнюю голдяху кормлю уже около года ВК. Нам подходят Холодная река, Дикая утка и Полярная ночь. Мы чередуем их периодически. Недавно мы взяли на передержку потеряшку голдена - 8-ми летнюю стрерилизованную девочку. Она слегка толстовата. Так вот вопрос в следующем: стоит ли покупать потеряшке ВК для сеньоров, или некриминально кормить ее тем, что мы кушаем (тем более, что мы и сами покупаем малопротеиновый корм). Спрашиваю потому, что искать НОВУЮ семью девочке мы не собираемся. И если не найдутся прежние владельцы, то надо как-то окончательно определяться с кормом. Пока обе девчонки кушают Холодную реку.

Холодная река очень хорошо корректирует фигуру :)

Опубликовано

А мы, на удивление, на Холодной Реке и Дикой Утке держим отличную форму (ни убавить, ни прибавить). Очень переживала, так как собакен всегда был излишне худой, а даже средний протеин/жир после нашего осложненного пироплазмоза нам нежелателен. Так что все индивидуально, мы пока довольны как паровозы , ТТТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...