ЮТА240212 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что знает. Заказал по интернету корм WOLVSBLUT 2кг и 15кг корм пришёл,но упаковка оставляет желать лучшего.Без надписей без каких либо маркировок простой фольгированый пакет с небрежно наклееной этикеткой "этого" якобы корма. Неужели производитель экономит на упаковке? А может фасуют где то в подвале дешовый корм? Заранее блогадарен.
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что знает. Заказал по интернету корм WOLVSBLUT 2кг и 15кг корм пришёл,но упаковка оставляет желать лучшего.Без надписей без каких либо маркировок простой фольгированый пакет с небрежно наклееной этикеткой "этого" якобы корма. Неужели производитель экономит на упаковке? А может фасуют где то в подвале дешовый корм? Заранее блогадарен.Это их упаковка, всё в порядкеЗдесь обсуждают этот корм http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671
Елена и @@@ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что знает. Заказал по интернету корм WOLVSBLUT 2кг и 15кг корм пришёл,но упаковка оставляет желать лучшего.Без надписей без каких либо маркировок простой фольгированый пакет с небрежно наклееной этикеткой "этого" якобы корма. Неужели производитель экономит на упаковке? А может фасуют где то в подвале дешовый корм? Заранее блогадарен.Можете сделать фото упаковки? и название корма wolfsblut
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я сново с вопросами, река нам в общем подходит, но как же он воняет рыбой, не могу.Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила?
Дениска Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я сново с вопросами, река нам в общем подходит, но как же он воняет рыбой, не могу.Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила?Ксень, мы едим Темный лес уже больше двух лет...
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ксень, мы едим Темный лес уже больше двух лет...Возьму на заметку и закажу следующий мешок.Спасибо, Ирин:)
Елена и @@@ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я сново с вопросами, река нам в общем подходит, но как же он воняет рыбой, не могу.Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила?Можно еще с олениной попробовать Полярную ночь.
Ксения и Джек Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила?Моему не пошел Темный лес. Широкая равнине пошла' сейчас полмешка Аляскинского лосося скушал' тоже пока полет нормальный.
bubl Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Наша не стала кушать WOLVSBLUT - голубая гора. пришлось купить WOLVSBLUT - ягненок. не оторвать )))) Голубую гору продаю в теме барахолка...
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Получили мешок "Полярной ночи". Воротит нос. До этого всю жизнь ели только ягненка. Поменяли из-за более низкого % жира,а то после кастрации стал стремительно набирать вес. Ну я думаю,что пара-тройка разгрузочных дней ему не повредит,а дальше "будем посмотреть".Главное,чтобы аллергию не выдал.
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 после кастрации стал стремительно набирать вес. Ну если на рыбу нет аллергии, можно попробовать Холодную реку, мы на ней сбросили лишние кг, а Полярная ночь с олениной, на нее ооооооооочень редко наблюдается аллергия :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Евро растет. Закупочные цены выросли.покупайте с запасом.
коко Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) дорогие друзья, мы начали кушать ВБ "тёмный лес", и сразу вопрос. у собаки очень сильно текли глаза от прошлого корма (Бош) сразу после кормления, но как только она поела ВБ, отошла от миски с сухими глазами! может ли такое быть от корма или это совпадение?и еще. Элли начала на этом корме очень много пить, прям стоит и нахлебаться не может. Вопрос, это нормально и это пройдет или мы опять с кормом "не попали"? Изменено 18 марта, 2014 пользователем коко
Жанна и песы Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 дорогие друзья, мы начали кушать ВБ "тёмный лес", и сразу вопрос. у собаки очень сильно текли глаза от прошлого корма (Бош) сразу после кормления, но как только она поела ВБ, отошла от миски с сухими глазами! может ли такое быть от корма или это совпадение?и еще. Элли начала на этом корме очень много пить, прям стоит и нахлебаться не может. Вопрос, это нормально и это пройдет или мы опять с кормом "не попали"?Насчет " сухих" глаз- мне кажется, что это совпадение, а вот то, что сильно пьет...мои все так сильно пили( даже ночью) только с NOw , ушли сразу, подождите, понаблюдайте, еще рано делать выводы...))
коко Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Насчет " сухих" глаз- мне кажется, что это совпадение, а вот то, что сильно пьет...мои все так сильно пили( даже ночью) только с NOw , ушли сразу, подождите, понаблюдайте, еще рано делать выводы...))подождем, спасибо.вдобавок ко всему, Элли ночью разгрызла один из пакетиков ВБ и наелась от души. перевели постепенно, называется :lol2: может, от этого пьет.ох, с этим чудовищем каждый день (а теперь и ночь) сюрпризы.
Жанна и песы Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 подождем, спасибо.вдобавок ко всему, Элли ночью разгрызла один из пакетиков ВБ и наелась от души. перевели постепенно, называется :lol2: может, от этого пьет.ох, с этим чудовищем каждый день (а теперь и ночь) сюрпризы.Скорей всего пьет по этой причине)
Петровна32 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Из аллергиков кто тут, что еще кушает, темный лес, или я неправильно запомнила? Мы долго подбирали корм (проблема аллергия). Но остановились WB. Сначала ела ягнёнка, но без энтузиазма... Перешли на утку- это, пока наш! :thumbup: Советуют перейти на "Холодную реку", чтобы сбросить вес! :blush2:
Natali_N Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А можно мне помочь? Кто есть дикий океан сколько грамм в стакане 250 мл ?И кто ест дикую утку для щенков сколько в стакане 250 мл грамм? дикую утку для взрослых тот же вопрос))А то мерных стаканчиков как я поняла у них нет , весов кухонных пока тоже нет.заранее спасибо.
Петровна32 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А можно мне помочь? Кто есть дикий океан сколько грамм в стакане 250 мл ?И кто ест дикую утку для щенков сколько в стакане 250 мл грамм? дикую утку для взрослых тот же вопрос))А то мерных стаканчиков как я поняла у них нет , весов кухонных пока тоже нет.заранее спасибо.Может отвечу банально. Пересыпьте из этого стаканчика в пакетик и ... в любом магазине (ларьке) попросите взвесить. Вот Вам и вес Вашего 250 мл стаканчика. :meeting: Но имейте в виду, что каждый корм, весит по разному.
Natali_N Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Может отвечу банально. Пересыпьте из этого стаканчика в пакетик и ... в любом магазине (ларьке) попросите взвесить. Вот Вам и вес Вашего 250 мл стаканчика. :meeting: Но имейте в виду, что каждый корм, весит по разному.ну а вдруг кто-то так уже сделал)Ну дикий океан сейчас доедим ( мне кажется я ее не докармливаю ) хочу перейти на дикую утку вот и спросила заранее))
Петровна32 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну а вдруг кто-то так уже сделал)Ну дикий океан сейчас доедим ( мне кажется я ее не докармливаю ) хочу перейти на дикую утку вот и спросила заранее))Из своего опыта... ели ягнёнка, после шла на кухню и продолжала просить. Сейчас едим утку, просим меньше даже вкусняшки интересуют не всегда. :nyam:
Каролинка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Свою 2-х летнюю голдяху кормлю уже около года ВК. Нам подходят Холодная река, Дикая утка и Полярная ночь. Мы чередуем их периодически. Недавно мы взяли на передержку потеряшку голдена - 8-ми летнюю стрерилизованную девочку. Она слегка толстовата. Так вот вопрос в следующем: стоит ли покупать потеряшке ВК для сеньоров, или некриминально кормить ее тем, что мы кушаем (тем более, что мы и сами покупаем малопротеиновый корм). Спрашиваю потому, что искать НОВУЮ семью девочке мы не собираемся. И если не найдутся прежние владельцы, то надо как-то окончательно определяться с кормом. Пока обе девчонки кушают Холодную реку.
Дениска Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Свою 2-х летнюю голдяху кормлю уже около года ВК. Нам подходят Холодная река, Дикая утка и Полярная ночь. Мы чередуем их периодически. Недавно мы взяли на передержку потеряшку голдена - 8-ми летнюю стрерилизованную девочку. Она слегка толстовата. Так вот вопрос в следующем: стоит ли покупать потеряшке ВК для сеньоров, или некриминально кормить ее тем, что мы кушаем (тем более, что мы и сами покупаем малопротеиновый корм). Спрашиваю потому, что искать НОВУЮ семью девочке мы не собираемся. И если не найдутся прежние владельцы, то надо как-то окончательно определяться с кормом. Пока обе девчонки кушают Холодную реку.Холодная река очень хорошо корректирует фигуру :)
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Холодная река очень хорошо корректирует фигуру :):) +1 Мы на ней сбросили лишнее
Zereael Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А мы, на удивление, на Холодной Реке и Дикой Утке держим отличную форму (ни убавить, ни прибавить). Очень переживала, так как собакен всегда был излишне худой, а даже средний протеин/жир после нашего осложненного пироплазмоза нам нежелателен. Так что все индивидуально, мы пока довольны как паровозы , ТТТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти