НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня назрел вопрос. Собака на Полярной ночи давно, больше полугода, в августе съели мешок Темного леса, заметила, что стала фиолетовой шерсть между подушечками пальцев. Снова стали есть Полярную ночь, и вот уже съели полмешка, стали фиолетовыми локти...Это накопилась аллергия, или остаток от Темного леса проявляется?Сейчас заказала Утку, попробую ее...
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы видимо менять будет, не толстеет вообще, очень худой. А на последнем мешке еще и аппетиит испортился, очень плохо ест, что ему не свойственно, он обычно с руками еду отрывает, пока несешь ее до места кормления.На чем сейчас щенков ростят, а?
yancha Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы видимо менять будет, не толстеет вообще, очень худой. А на последнем мешке еще и аппетиит испортился, очень плохо ест, что ему не свойственно, он обычно с руками еду отрывает, пока несешь ее до места кормления.На чем сейчас щенков ростят, а?чтот смотрю последнее время больше не положительных отзывов стало появляться. может за несколько лет испортилось производство?
nadyasadovskaya Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 козу проели за неделю - стул отличный, глаза вначале подтекали немного потом перестали, в остальном норм. сейчас перешли на пробник с кониной, и на следующий же день глаза стали подтекать, стал чесаться,стул ок. пока не критично но тут прошло сутки только,но заметно по сравнению с козой. вопрос в чем- в корме с козой в составе тоже есть конина, остальные компоненты те же. почму же тогда такая разница в реакции?травы разные в кормах...мне вообще рекомендовали каждые 2-3 мес.менять, потому что происходит в органоне кумулятивный эффект...я меняла Темный лес, Седую вершину и Холодную реку...потом были перебои какие то с поставками, итог-мы перешли на другой корм...
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы видимо менять будет, не толстеет вообще, очень худой. А на последнем мешке еще и аппетиит испортился, очень плохо ест, что ему не свойственно, он обычно с руками еду отрывает, пока несешь ее до места кормления.На чем сейчас щенков ростят, а?Ксюша, если тебя цена этого корма устраивает, и ты меняешь на такой же, то бери Taste of wild щенячку
Лиля и собаки Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы видимо менять будет, не толстеет вообще, очень худой. А на последнем мешке еще и аппетиит испортился, очень плохо ест, что ему не свойственно, он обычно с руками еду отрывает, пока несешь ее до места кормления.На чем сейчас щенков ростят, а?Моя щенком тоже была худая на этом корме :nonono:
Garda Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ксюша, если тебя цена этого корма устраивает, и ты меняешь на такой же, то бери Taste of wild щенячкуПлюсуюсь. У меня щенки на этом корме росли и продолжают его кушать. Рекомендации производителя до 2-х лет кушать. :good:
Нина и Гоша Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу положительно отозваться. Знакомая лабра за 3 нед. на равнине засияла ослепительно черным!!!! И никакой аллергии. А у нас от лосося посыпалась валом шерсть. Попробуем тоже равнину.
yancha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу положительно отозваться. Знакомая лабра за 3 нед. на равнине засияла ослепительно черным!!!! И никакой аллергии. А у нас от лосося посыпалась валом шерсть. Попробуем тоже равнину.а у нас на равнине пипец пошел. глаза гноились чес постоянный и пятна. хотя именно на него из всех 4 пробников для щенков думали что пойдет хорошо.
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а мы на равнине для щенков какали немеренно, а вот Ягненок - это да, супер! Глаза прошли, уши тоже, шерсть -
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Т.к. мы перешли на новый корм, продаю оставшиеся примерно 6-7 кг за 1000 рэ .Щенячий корм, ягненок.
Нина и Гоша Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так! У меня пит начал тоже на холке вонять кошачьей мочой!!!!!!! Мы едим неделю полярную ночь. До этого на лососе за 3недели весь обсыпался,в смысле шерсть. Почему запах???? Это очень странно.....У нас то же самое! Кушаем корм 3 месяца. Недели две назад заметила этот запах. Если честно, я думала он где-то обтирается и от этого вся фигня....Вы ни к чему не пришли, неужли от корма?А вы какой едите 3 месяца?
Asyanya1983 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Так! У меня пит начал тоже на холке вонять кошачьей мочой!!!!!!! Мы едим неделю полярную ночь. До этого на лососе за 3недели весь обсыпался,в смысле шерсть. Почему запах???? Это очень странно.....А вы какой едите 3 месяца?Корма в линейке , очень отличаются, состав Холодная река или Аляскинский лосось, там нет столько трав, и от собаки не пахнет, Темный лес и Полярная ночь а так же Черное болото, Седая вершина и так далее , все очень напичкано травами, и запах открывая мешок с кормом пахнет специями , жуть. Мы кушали Холодную реку, почти год, но картошка нам не очень идет, ушли с него, если бы не это, кушали бы его и дальше, я об этом писала в этой теме подробно
Аня и Рик Морисович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Так! У меня пит начал тоже на холке вонять кошачьей мочой!!!!!!! Мы едим неделю полярную ночь. До этого на лососе за 3недели весь обсыпался,в смысле шерсть. Почему запах???? Это очень странно.....А вы какой едите 3 месяца?Мы холодную реку ели, сейчас вот темный лес взяла. Если судить по пачкам корма, начали мы с утки, а запах появился на реке и на темном лесе продолжается. На сколько я помню утка входит в какую то другую серию, а река и лес заодно.Если честно, я все же не уверена, что это от корма. Запах совпал с переездом в Москву (до июля мы жили в Туле). В Мск собак гуляет больше и активнее, и как только он изваляется где то (часто мы гуляем на площадке волейбольной с покрытием) запах появляется. У моего абсолютный геморой с кожей - постоянные непонятные прыщи, которые совпадают с появлением влажности на улице, то есть с кормом никак. От запаха купили одеколон эспри с шампунькой и кондером, в принципе норм убирает. Кто-то, у кого был запах, ушел с корма и запах ушел? Если честно, надоели экспирименты, у собаки хороший стул и чистейшие уши, чего не было на остальных кормах, не хочу снова менять Изменено 12 октября, 2014 пользователем Аня и Рик Морисович
reyesphile Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Осилила только половину темы, запуталась во мнениях...Помогите выбрать корм. Пес очень привередливый. На смешанном питании. С утра ест либо рубец, либо говяжье горло с рисом, либо творог. Вечером - корм. Ест только после долгих "танцев с бубнами" и больше 350-400 грамм в него не запихивается. Сидел на натуралке - очень сильно исхудал. Сейчас кормлю Хиллсом, кондиция почти в норме. Корм ест без аппетита. Появилась возможность заказывать Wolfsblut - не могу выбрать какой именно. Нужно набрать вес, употребляя небольшие порции. Ягненок-рис не ест. Только курицу... или что-то подобное. Посоветуйте, какой лучше взять.
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) и больше 350-400 грамм в него не запихивается. это суточная норма сухого корма а не разовая...и не факт что он начнет есть с аппетитом WB...Хиллс подходит если, то я бы не меняла Изменено 13 октября, 2014 пользователем Natanhen
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Осилила только половину темы, запуталась во мнениях...Помогите выбрать корм. Пес очень привередливый. На смешанном питании. С утра ест либо рубец, либо говяжье горло с рисом, либо творог. Вечером - корм. Ест только после долгих "танцев с бубнами" и больше 350-400 грамм в него не запихивается. Сидел на натуралке - очень сильно исхудал. Сейчас кормлю Хиллсом, кондиция почти в норме. Корм ест без аппетита. Появилась возможность заказывать Wolfsblut - не могу выбрать какой именно. Нужно набрать вес, употребляя небольшие порции. Ягненок-рис не ест. Только курицу... или что-то подобное. Посоветуйте, какой лучше взять.Попробуйте Аляскинский лосось. А "Только ягненок" этой марки пробовали? Выбрать по составу можно тут Волчья кровь Дикую утку брать НЕ советую если хотите набрать вес, она низко калорийная, подходит тем, кто страдает лишним весом. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Елена@Даша
reyesphile Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 это суточная норма сухого корма а не разовая...и не факт что он начнет есть с аппетитом WB...Хиллс подходит если, то я бы не меняла Я делю на два раза и по 200 граммов в него "запихиваю". Когда доест, когда нет. В таблице кормления Хиллс минимальная дозировка 400 с чем-то гр. То есть даже этого мы не съедаем. И плюс ко всему меня напрягают отзывы о Хиллсе. Корм средний, много там всего ненужного содержится и т.д....Из ВБ приглянулись полярная ночь, седая вершина и гордость охотника (выбирала где побольше калорий). Хотела заказать на пробу. А вдруг пойдет?
reyesphile Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Заказала полярную ночь, седую вершину и дикий океан. В пятницу будем пробовать...
reyesphile Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Из всех трех моему привереде приглянулась только "Седая вершина". Подскажите, кто разные виды пробовал. В каком самые крупные и светлые крокеты?
Kaisla Siili Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А мы, кстати, как раз Седую вершину кушаем - все отлично. Ушки, глазки, шерсть блестит. По цвету крокетов не скажу, т.к. не помню цвета
Нина и Гоша Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто-то, у кого был запах, ушел с корма и запах ушел? Если честно, надоели экспирименты, у собаки хороший стул и чистейшие уши, чего не было на остальных кормах, не хочу снова менятьДА!!!!!!! Мы ушли и ни за что не вернемся!!! Пришла как-то домой, потрепала псинку! О ужас, это не собака, а обоссаная кошка! Ужасная вонь была от собаки. (Неделю ели полярную ночь). У меня паника, естественно вечером не дала корм, а дала рис с индейкой (больше ничего не было в доме). На утро тоже самое. Вечером уже закупилась мясом и овощами. Побежали сдавать мочу. ИТОГ!!!! На другой вечер, то есть через сутки с небольшим запах стал меньше, а через пару дней улетучился вовсе. Фууф, вздохнула с облегчением. Моча хорошая, не успели сильно навредить. Не буду советовать ничего, думаю, умные люди сами сделают выводы. На эуканубе за семь лет такого не было никогда, хотя корм отвратительный. Итог такой. За месяц лосося долой шерсть, собака голая почти. За неделю полярки вообще неизвестно что. Теперь почти 2 недели едим мясо-овощи-творог-3 раза в нед гречу-хрящи и прочее. Шерсть перестала сыпаться, наконец-то стали появляться бока (чего никогда не было). Собака довольна, пьет воду в меру, стул в норме, воздух не портит. Это еще при том, что пришлось резко перейти. Конечно, это не так удобно и немного дороже, но не смертельно, по крайней мере лучше чем по ветеринаркам бегать и думать, на что же реакция.(ведь что туды кладут мы никогда не узнаем). Если бы была я умнее, кормила бы всю жизнь натуралкой. Не вернемся на корма, а ВК вообще очень странный.
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нина и Гоша, Видимо у Вашей собаки такая реакция на этот корм. Все индивидуально. Мы едим и Полярную ночь и Аляскинский лосось, таких проблем не было, ТТТ. Собака приятно пахнет чистой здоровой собакой, а шерсть на переносице пахнет медом :nyam: .
Петровна32 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ... Не буду советовать ничего, думаю, умные люди сами сделают выводы. На эуканубе за семь лет такого не было никогда, хотя корм отвратительный. ... (ведь что туды кладут мы никогда не узнаем). Если бы была я умнее, кормила бы всю жизнь натуралкой. Не вернемся на корма, а ВК вообще очень странный.Не надо делать категорических выводов... каждый выбирает, что лучше подходит для его питомца. Мои многие знакомые (в том числе и я) кормим своих собак ВК, и что мы- не УМНЫЕ? Ведь организм собаки, как и человека индивидуален. И что не подходит одной собе, другой- на ура, и на оборот. Это получается; Допустим если у Вас аллергия на рыбу, то все остальные, кто кушает рыбу- (с Ваших слов) не умные. Как то не совсем логично, а более того не хорошо по отношению к остальным. Своё мнение о корме сейчас писать не буду (в постах выше писала и не один раз) в нескольких словах; Кормом довольны- мои знакомые и я.P.S. В дискуссию вступать не стану. У каждого своё мнение. Здесь делятся своими наблюдениями, а не делают умозаключения. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Петровна32
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по аллергии у некоторых собак на сушку, все хозяева собак, кто кормит сушкой, очень НЕ умныеА у моей собы аллергия на. эуканубу, и что, теперь вам тоже надо выводы делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти