Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден

Luckys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Электростали найдена девочка голдена, рыженькая, примерно 5 лет. Прибилась к одному из собачников во время выгула и так и шла за ним до дома. Есть клеймо. В ногинский клуб Русь звонили, собака не их. Сейчас на передержке, объявления расклеили, ищем старых или новых хозяев. Клеймо написала в личку.

Опубликовано

У нас там есть "наши" люди =)

Могут поклеить макет во время прогулки.

Если есть фото - скиньте, плз!

Опубликовано
У нас там есть "наши" люди =)

Могут поклеить макет во время прогулки.

Если есть фото - скиньте, плз!

У меня макета нет, сейчас посмотрим, может быть с клеймом что-то решится. Если поиск не даст результатов, то будем еще клеить. Я тогда фото попрошу!

Наташ, спасибо!

А в каком районе её нашли?

я тоже поспрашиваю собачников

Нашли в районе ул.Тевосяна/Мира. У нашедшего кобель ротвейлера, он ее покормил, сейчас она на передержке. Вряд ли она из нашего района, я здесь ретриверов знаю всех, хорошо, если есть собачники знакомые на Восточной стороне, там бы поспрашивать.. у меня к сожалению там не у кого спросить.

Опубликовано
В Электростали живет Анна Чернова (работала в Купавне), если надо - пишите мне на мэйл, свяжу.

Хорошо. Спасибо!

Опубликовано

По последней информации девочка скитается уже долго. До праздников она сидела на вокзале, оттуда ее забрали еще в ошейнике (красном) с телефоном, который постоянно недоступен. Ее забрала к себе женщина 3 числа, как она опять оказалась на улице уже без ошейника, непонятно.

dd39a7299e93.jpg

Опубликовано

Девочка на улице уже не в первый раз. Ей в январе будет или 8, или 9 лет.

Грустная у девочки судьба.. Хозяин у нее был не один уже, и последний ее теряет не первый раз.

Опубликовано

Я знаю эту собаку. Это Жулька. Да судьба у неё не дай Бог какая. Это собака моей собаке мама.

Она жила всю жизнь в ужасных условиях, потом её отдали в наш город, одной непутевой семье, семья распалась, собаку забрал мужчина, он жил на съемной, потом его оттуда выгнали, он нашел девку и жил с ней, собака была с ними. Мы долгое время общались, я несколько раз собаку держала у себя на передержке., предлагала найти ответсвенные ручки, но хозяева решили что сами справятся

я могу вам дать подробную информацию об этой собаке, знаю кто её заводчик, но ей она точно ненужна.

И У меня есть руки на эту собаку,

пИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8 926 143 01 50, Я могу скинуть трубку, у меня грудной ребенок, но позже обязательно перезвоню

Опубликовано

мамочки, у меня аж мурашки по коже, такая лапуля и так не повезло =(((

У меня есть руки на эту собаку,

ой, как хорошо! Может это ее шанс?

Опубликовано
Я знаю эту собаку. Это Жулька. Да судьба у неё не дай Бог какая. Это собака моей собаке мама.

Она жила всю жизнь в ужасных условиях, потом её отдали в наш город, одной непутевой семье, семья распалась, собаку забрал мужчина, он жил на съемной, потом его оттуда выгнали, он нашел девку и жил с ней, собака была с ними. Мы долгое время общались, я несколько раз собаку держала у себя на передержке., предлагала найти ответсвенные ручки, но хозяева решили что сами справятся

я могу вам дать подробную информацию об этой собаке, знаю кто её заводчик, но ей она точно ненужна.

И У меня есть руки на эту собаку,

пИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8 926 143 01 50, Я могу скинуть трубку, у меня грудной ребенок, но позже обязательно перезвоню

Да, я сейчас общалась с ее первой хозяйкой, ее еще 3 месяца назад хотел забрать навсегда к себе человек, который нашел в прошлый раз, но пришел нынешний хозяин и забрал. И вот она опять на улице. Сейчас после 6 хозяйка (владелица по документам) позвонит опять тому человеку, если он не передумал, то может быть у девочки будет все в порядке. Отлично, что и у вас есть руки, я вам позвоню, как у меня будет информация. Сейчас у девочки все хорошо, она у кинолога, в надежных руках, абы кому точно не отдадут. И да, мне тоже показалось, что Жуля вообще никому не нужна, ни заводчику, ни владелице, ни хозяину.

angelochek-707, не знаю как вас зовут.. вы о ее вредной привычке знаете? руки надо будет предупредить.

Опубликовано

НЕзнаю о какой именно вредной привычке вы говорите, но эти руки какие я предлагаю, знают Жулю, они с ней уже гуляли, и держали у себя на передержке, когда у хозяина были проблемы с жильем.

Р.С меня зовут Юля

Опубликовано
НЕзнаю о какой именно вредной привычке вы говорите, но эти руки какие я предлагаю, знают Жулю, они с ней уже гуляли, и держали у себя на передержке, когда у хозяина были проблемы с жильем.

Р.С меня зовут Юля

Среди этих рук Владимира нет? Мне сказали он очень хотел ее себе оставить. Мда, у кого только девочка не побывала..

Опубликовано

Девочка остается жить у женщины, которая ее взяла на передержку. Очень-очень надеюсь, что ее скитания по рукам закончились.

Опубликовано
Девочка остается жить у женщины, которая ее взяла на передержку. Очень-очень надеюсь, что ее скитания по рукам закончились.

:) Удачи золотинке! ТТТ

Опубликовано
:) Удачи золотинке! ТТТ

Она и правда золотинка во всех смыслах - очаровала своим характером теперь уже не временных хозяев :doh:

Держится молодцом, для 8 лет она ооочень бодрая и веселая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...