Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте, Momo452.Мы с вами однопометники! У нас шоколадная девочка. Родилась 20 сентября от тех же родителей ;-)Щенка купили 4 октября. А с 5 октября боремся с теми же проблемами!!!ой, ребята, Вам бы тогда сдавать экстренно анализы на вирусы и инфекции в хорошей клинике. Тянуть тут не к чему совершенно.
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вообще в шоке от всего услышанного!!!!!!Скажите, а вы когда покупали щенка разве не видели в каком он состоянии????? Вес 2,5 кг при норме 6-8кг в 2 месяцев это ваще жесть полная!!!! Господи, поправляйтесь по скорее, жаль малышей :) , а таких заводчиков палкой гнать нужно...
Voldi Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нормой веса стал интересоваться уже после покупки. А то, что ушки грязные и перхоть, списал на нехватку времени в большой собачьей семье.Щенок понравился - выразительные печальные глаза.
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята, удачи вам в выращивании! советом всегда поможем! грустно....
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да уж.... Очень грустно...Выздоравливайте и набирайте вес.
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 выразительные печальные глаза.Ну еще бы! Станут печальными-то...Да уж.... Очень грустно...Выздоравливайте и набирайте вес.+1000000000
Solazar Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 momo452, Voldidateпоправляйтесь скорее!!!momo452странно что анализы не сдавали...... а в какой клинике были если не секрет?
Lena&Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Voldi, сдайте обязательно анализ кала щенка на паразитов (глисты+простейшие). очень похоже на простейших по описанию.momo452, если щен плохо ест, то обязательно нужны капельницы питательные. такой вес в 2 месяца... выздоравливайте, малыши!п.с.у меня, если честно, нет слов...
TiSha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) После Витакана можно спокойно сдавать анализы на вирусы! И врачи правильно сделали, что его укололи, правда обычно это двухкратно делается... Не путайте Витакан с вакциной! Витакан - это сыворотка ( тоесть содержит в себе антитела), ее можно колоть и в целях профилактики, а наилучшим лечебным эффектом против вирусной инфекции она обладает на ранних сдадиях, поэтому и колят сразу, елси не исключон диагноз вирусная инфекция. На дальнейший анализ на вирус (если это ПЦР) никак не влияет! Хотя на вирусную инфекцию не похоже, все-таки течение было бы более скорым и состояние животных хуже...Как минимум сдать кал на простейших и гельминтов...Поправляйтесь быстрее! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем TiSha
kitti Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемые форумчане,можете меня осуждать.Позвонила заводчице высказалась, после она предложила забрать щенка и вернуть мне деньги,что я и сделала.
Lena&Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я вот вообще не понимаю как можно продавать щенка с таким весом... при актировке неужели не было видно, что у щенов был недовес? в общем я ничего не понимаю....еще один хозяйский щеник - как у вас с анализами?
Voldi Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания. Муж побежал в магазин за детским питанием для нашей страдалицы. Анализы сдали...нашли не только простейших, но и клеща...да и рахит в довесок.Выписали кучу препаратов. Глюкозу, 2 вида витаминов подкожно. Продолжаем давать энтерофурил. Завтра буду искать Байконс от простейших. Она сегодня ничего не ела :)(худющая...но несмотря на такое состояние пытается играть.
Lequel Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания. Муж побежал в магазин за детским питанием для нашей страдалицы. Анализы сдали...нашли не только простейших, но и клеща...да и рахит в довесок.Выписали кучу препаратов. Глюкозу, 2 вида витаминов подкожно. Продолжаем давать энтерофурил. Завтра буду искать Байконс от простейших. Она сегодня ничего не ела :)(худющая...но несмотря на такое состояние пытается играть.:)Врачи что говорят?Есть надежда на выздоравливание?Я просто так и не поняла какой у вас диагноз..клещ какой? не пироплазмоз?
Starfish Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания.Ничего, оклемается! :) были бы кости, а мясо нарастет... Что за клещ только вот, не поняла - демодекоз?
Voldi Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 клещ ХЕЙЛЕТИЭЛЛА а надежда....на выздоровление есть....по крайней мере сейчас!
Lequel Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Значит все будет хорошо!!!Держим кулачки@@@
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 клещ ХЕЙЛЕТИЭЛЛА а надежда....на выздоровление есть....по крайней мере сейчас!Конечно все будет хорошо!)Обязательно поправится!!! Удачи малышке!
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Изоспороз — редко диагностируемое инфекционное заболевание, характеризующиеся лихорадкой, диареей, болями в области живота и снижением веса. Изоспоры широко распространены в природе, их насчитывается более 200 видов, но всего два виды вызывают патологию у человека — Isosporа natalensis и Isospor belli[1][2].Заражение происходит алиментарным путем: бактерии попадают в кишечник больного вместе с загрязненной водой или пищей. Паразиты, внедряясь в эпителиальные клетки, проходят размножение делением, образуя ооцисты. Это приводит к повреждению кишечника, нарушаются процессы всасывания жидкости и питательных веществ, развивается диарейный синдром, схваткообразные боли в животе[3].Клиническая картина изоспороза характеризуется симптомами энтерита. Инкубационный период длится от 5 до 7—10 дней. Заболевание начинается с повышения температуры тела и лихорадки, которая может продолжаться в течение недели. В это же время развивается диарея. Возможна рвота. В основном заболевание протекает остро, выздоровление наступает примерно через 7—20 дней.википедия
Voldi Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за поддержку! Она нам очень нужна! Пробную дозу детского питания слизнула мгновенно и заметно повеселела.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за поддержку! Она нам очень нужна! Пробную дозу детского питания слизнула мгновенно и заметно повеселела.Держим за вас кулачки и лапки! Поправляйтесь!
Lena&Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 простейшие, лечатся курсом сульфаниламидов.довольно распространенное заболеваниевыздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти