Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, Momo452.

Мы с вами однопометники! У нас шоколадная девочка. Родилась 20 сентября от тех же родителей ;-)

Щенка купили 4 октября. А с 5 октября боремся с теми же проблемами!!!

ой, ребята, Вам бы тогда сдавать экстренно анализы на вирусы и инфекции в хорошей клинике. Тянуть тут не к чему совершенно.

Опубликовано

Я вообще в шоке от всего услышанного!!!!!!

Скажите, а вы когда покупали щенка разве не видели в каком он состоянии????? :blush2: Вес 2,5 кг при норме 6-8кг в 2 месяцев это ваще жесть полная!!!! :blush2:

Господи, поправляйтесь по скорее, жаль малышей :) , а таких заводчиков палкой гнать нужно... :dribble:

Опубликовано

Нормой веса стал интересоваться уже после покупки. А то, что ушки грязные и перхоть, списал на нехватку времени в большой собачьей семье.

Щенок понравился - выразительные печальные глаза.

Опубликовано

momo452, Voldidate

поправляйтесь скорее!!!

momo452странно что анализы не сдавали...... а в какой клинике были если не секрет?

Опубликовано

Voldi, сдайте обязательно анализ кала щенка на паразитов (глисты+простейшие). очень похоже на простейших по описанию.

momo452, если щен плохо ест, то обязательно нужны капельницы питательные. такой вес в 2 месяца...

выздоравливайте, малыши!

п.с.

у меня, если честно, нет слов...

Опубликовано (изменено)

После Витакана можно спокойно сдавать анализы на вирусы! И врачи правильно сделали, что его укололи, правда обычно это двухкратно делается... Не путайте Витакан с вакциной! Витакан - это сыворотка ( тоесть содержит в себе антитела), ее можно колоть и в целях профилактики, а наилучшим лечебным эффектом против вирусной инфекции она обладает на ранних сдадиях, поэтому и колят сразу, елси не исключон диагноз вирусная инфекция. На дальнейший анализ на вирус (если это ПЦР) никак не влияет! Хотя на вирусную инфекцию не похоже, все-таки течение было бы более скорым и состояние животных хуже...

Как минимум сдать кал на простейших и гельминтов...

Поправляйтесь быстрее!

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Уважаемые форумчане,можете меня осуждать.Позвонила заводчице высказалась, после она предложила забрать щенка и вернуть мне деньги,что я и сделала.

Опубликовано

я вот вообще не понимаю как можно продавать щенка с таким весом...

при актировке неужели не было видно, что у щенов был недовес?

в общем я ничего не понимаю....

еще один хозяйский щеник - как у вас с анализами?

Опубликовано

Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания. Муж побежал в магазин за детским питанием для нашей страдалицы. Анализы сдали...нашли не только простейших, но и клеща...да и рахит в довесок.Выписали кучу препаратов. Глюкозу, 2 вида витаминов подкожно. Продолжаем давать энтерофурил. Завтра буду искать Байконс от простейших. Она сегодня ничего не ела :)(худющая...но несмотря на такое состояние пытается играть.

Опубликовано
Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания. Муж побежал в магазин за детским питанием для нашей страдалицы. Анализы сдали...нашли не только простейших, но и клеща...да и рахит в довесок.Выписали кучу препаратов. Глюкозу, 2 вида витаминов подкожно. Продолжаем давать энтерофурил. Завтра буду искать Байконс от простейших. Она сегодня ничего не ела :)(худющая...но несмотря на такое состояние пытается играть.

:)

Врачи что говорят?Есть надежда на выздоравливание?Я просто так и не поняла какой у вас диагноз..клещ какой? не пироплазмоз?

Опубликовано
Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания.

Ничего, оклемается! :) были бы кости, а мясо нарастет... Что за клещ только вот, не поняла - демодекоз?

Опубликовано

клещ ХЕЙЛЕТИЭЛЛА

а надежда....на выздоровление есть....по крайней мере сейчас!

Опубликовано
клещ ХЕЙЛЕТИЭЛЛА

а надежда....на выздоровление есть....по крайней мере сейчас!

Конечно все будет хорошо!)

Обязательно поправится!!! Удачи малышке!

Опубликовано

Изоспороз — редко диагностируемое инфекционное заболевание, характеризующиеся лихорадкой, диареей, болями в области живота и снижением веса. Изоспоры широко распространены в природе, их насчитывается более 200 видов, но всего два виды вызывают патологию у человека — Isosporа natalensis и Isospor belli[1][2].

Заражение происходит алиментарным путем: бактерии попадают в кишечник больного вместе с загрязненной водой или пищей. Паразиты, внедряясь в эпителиальные клетки, проходят размножение делением, образуя ооцисты. Это приводит к повреждению кишечника, нарушаются процессы всасывания жидкости и питательных веществ, развивается диарейный синдром, схваткообразные боли в животе[3].

Клиническая картина изоспороза характеризуется симптомами энтерита. Инкубационный период длится от 5 до 7—10 дней. Заболевание начинается с повышения температуры тела и лихорадки, которая может продолжаться в течение недели. В это же время развивается диарея. Возможна рвота. В основном заболевание протекает остро, выздоровление наступает примерно через 7—20 дней.

википедия

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Она нам очень нужна! Пробную дозу детского питания слизнула мгновенно и заметно повеселела.

Опубликовано
Спасибо за поддержку! Она нам очень нужна! Пробную дозу детского питания слизнула мгновенно и заметно повеселела.

Держим за вас кулачки и лапки! Поправляйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...