Маняшка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А я тоже придумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В обед всем все скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И я с вами. Всё было хорошо, но вчера увидела это чудо..........Дед Мороз сегодня едет за подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И я с Вами, очень интересная задумка! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я обмногоСнегуренный Дед Мороз Написала девочкам они мне подогнали адресочки еще нескольких Снегурок а я теперь сижу и радуюсь :) Вся в предвкушении Замахнулись на пять Снегурок! Три получили адреса, ждем еще два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Замахнулись на пять Снегурок! Три получили адреса, ждем еще два.. огось мне б одну одарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 огось мне б одну одарить +1Все мысли подарком заняты. Эхххх... даже работать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 огось мне б одну одарить Выбрать не смогли, все хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Снегурки мои!!!! Ау внученьки!!!! Вы меня слышите????? Подарки для вас уже готовы Когда высылать????Возьмите меня тоже в Снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Возьмите меня тоже в Снегурочки Так это... У нас все будут оподаренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Снегурки мои!!!! Ау внученьки!!!! Вы меня слышите????? Подарки для вас уже готовы Когда высылать????Возьмите меня тоже в Снегурочки Какой дэдушка-дэвушка активный!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дорогой мой дед мороз..я тут чего подумала...если ты ещё не приготовил мне подарок..то вот моя большая просьба..я когда рассказала о этой игре своим..мои детки таак воодушевились..стали готовить подарки моим снегуркам.. так вот моя мысль пришли какой нибуть сюрприз моим деткам))они очень ждут эту посылку..и она у них будет первая..извините если так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А мне повезло со Снегурочкой, я её вообще не знаю, но почему-то именно ей хотелось подарить подарок.Вот и чудеса под Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я все-таки возьму ещё снегурок, чуть попозже , можно же определенных людей адрес попросить? Даже если ничего "грандиозного" не успею, хоть небольшие подарки подарить очень хочется, а подарки приятно думаю получать любые :) :) Я свою снегурку тоже совсем не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дорогой мой дед мороз..я тут чего подумала...если ты ещё не приготовил мне подарок..то вот моя большая просьба..я когда рассказала о этой игре своим..мои детки таак воодушевились..стали готовить подарки моим снегуркам.. так вот моя мысль пришли какой нибуть сюрприз моим деткам))они очень ждут эту посылку..и она у них будет первая..извините если так нельзяВозраст детей какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 одной девчушке 7 второй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мне так и не дали снегурку(((Ритааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мне так и не дали снегурку(((Ритааа)сегодня дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а как там моя просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девушки,а когда посылочки отправлять,помню что видела,но найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девушки,а когда посылочки отправлять,помню что видела,но найти не могу Крайний срок отправки подарка – 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 уже мозоль себе на извилинах надумала... ох, нелегкая дед морозья работка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а как там моя просьба? нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне тоже не было ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне тоже не было ответа у меня сейчас два адреса висят...жду еще хоть один...и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.