Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас всем все что есть раскидаю!

И еще у меня будет небольшое предложение! Сделать один коллективный подарок одному очень хорошему человеку. Кто хочет подробностей, пишите в личку.

Опубликовано
нет ответа

жаль, тогда щас напишу чтоб кинули ещё снегурку, одной мало :thumbdown:

Опубликовано
Киров присоединяется ... если еще не поздно :thumbdown:

не поздно до 15 декабря!

адрес кидайте, я сейчас буду расписывать

Опубликовано

а у меня ещё не готовы подарки :thumbup: но так приятно ими заниматься :thumbup: Спасибо организаторам!

Опубликовано

у меня было все продумано, и в последней момент выяснилось, что подарок чуть покоцан, а на складе больше таких нет((теперь в панике, ищу, но пока ничего не нашла(

Опубликовано
а мы какого числа стартуем?

Так уже того dcff0d33d320e49df4e10d0a6d6baeca.gif....

Выехали некоторые Дед Морозы-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
открывать в НГ)))

а вот это сложнее всего)))

боюсь не успею, одна надежда - у тех снегурок которых мне давали дополнительно должны быть ещё дедушки, ну это уж на крайний случай...

Опубликовано

Напоминаю!!!

Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите номер отправления Рыте или Chocoladka и сохраняйте квитанции.

:thumbup:

Опубликовано

Уже первая партия Дед Морозов отправила свои подарочки и приходят номера квитанций.

Напоминаю!

Необходимо нам прислать номер отправления, по которому мы сможем отслеживать посылку.

Где находится этот номер?

Вам на почте дают квитанцию. Во второй половине чека под надписью "Квитанция №****" и между "Кому" расположены цифры в количестве 14 штук, последняя цифра расположена через пробел.

Вот именно их и нужно присылать. Причем можно пробел убрать и просто 14 цифр + пишите ник кому был отправлен подарок :thumbup:

Опубликовано

а у меня капееец(((

подарочек придет МНЕ только числа 18-19, отправить я могу в этот же день..там у них какая-то накладка((((((

Опубликовано
а у меня капееец(((

подарочек придет МНЕ только числа 18-19, отправить я могу в этот же день..там у них какая-то накладка((((((

что за ерунда? других почтовых отделений нет что ли?

Опубликовано
и отказаться уже никак?

можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((

и моя снегурка остается ваще без подарочка:nonono:((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...