Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас всем все что есть раскидаю!И еще у меня будет небольшое предложение! Сделать один коллективный подарок одному очень хорошему человеку. Кто хочет подробностей, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нет ответажаль, тогда щас напишу чтоб кинули ещё снегурку, одной мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Киров присоединяется ... если еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Киров присоединяется ... если еще не поздно не поздно до 15 декабря!адрес кидайте, я сейчас буду расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем все отправила, неоснегуренных нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Снегурки, приободритесь! Дед Мороз уже в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и я подарочек выбрала, осталось до почты добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а у меня ещё не готовы подарки но так приятно ими заниматься Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у меня было все продумано, и в последней момент выяснилось, что подарок чуть покоцан, а на складе больше таких нет((теперь в панике, ищу, но пока ничего не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы какого числа стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы какого числа стартуем?Так уже того .... Выехали некоторые Дед Морозы-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 блииииииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я на следующей неделе потопаю на почту не терпится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вроде до 10 или до 15 крайний срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 до 10 заявки, до 15 отослатьоткрывать в НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 открывать в НГ)))а вот это сложнее всего)))боюсь не успею, одна надежда - у тех снегурок которых мне давали дополнительно должны быть ещё дедушки, ну это уж на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Напоминаю!!!Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите номер отправления Рыте или Chocoladka и сохраняйте квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вроде до 10 или до 15 крайний срок...А я смогу только 16 на почту, раньше никак может один день ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уже первая партия Дед Морозов отправила свои подарочки и приходят номера квитанций.Напоминаю!Необходимо нам прислать номер отправления, по которому мы сможем отслеживать посылку.Где находится этот номер?Вам на почте дают квитанцию. Во второй половине чека под надписью "Квитанция №****" и между "Кому" расположены цифры в количестве 14 штук, последняя цифра расположена через пробел.Вот именно их и нужно присылать. Причем можно пробел убрать и просто 14 цифр + пишите ник кому был отправлен подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а у меня капееец(((подарочек придет МНЕ только числа 18-19, отправить я могу в этот же день..там у них какая-то накладка(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а у меня капееец(((подарочек придет МНЕ только числа 18-19, отправить я могу в этот же день..там у них какая-то накладка((((((что за ерунда? других почтовых отделений нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что за ерунда? других почтовых отделений нет что ли?это в интернет магазине( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это в интернет магазине(и отказаться уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и отказаться уже никак?можно..но такой подарок я больше нигде не найду(((((и моя снегурка остается ваще без подарочка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.