Millinda Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 и я участвую Адрес скинуа, жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тоже хочу! Я правда из тех кто в бронепоезде, сейчас еще раз все перечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я помню, как-то одновременно на почте отправляла письма в Германию и по Москве. Как думаете, куда быстрее письмо пришло? Правильно, в Германию!Вот знаешь, Ань, что меня омрачает во всем этом действии? Как раз работа с нашей почтой! Это ж трындец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а до какого числа можно адрес отправить? я индекс не знаю (переехали недавно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, мне кажется что уже 10 адресов набралось!А нельзя будет узнать породу собак одаряемого?? Или наугад покупать подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот знаешь, Ань, что меня омрачает во всем этом действии? Как раз работа с нашей почтой! Это ж трындец! да, с почтой зал..па. у нас очень плохое отделение.офф. Приезжаю в ГАИ, мне там штрафов выдают на 2600 и говорят: а чего не платите? Я говорю: да я бы рада, но не сном не духом об этих штрафах не знаю. Езжайте на почту.Приезжаю на почту, выдают мне на 300 руб один штраф и больше говорят нету. А штрафы еще летние.Или наугад покупать подарки?не понял))) а мы подарки для людей посылаем или для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а до какого числа можно адрес отправить? я индекс не знаю (переехали недавно)... ой, блин, точно! индекс!Рит, я по-моему, забыла написать индекс, посмотрите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не понял))) а мы подарки для людей посылаем или для собак?Ну это мне кажется не важно, главное сам факт! Только если у человека голден к примеру, я может ему календари с голденами отправлю к примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а до какого числа можно адрес отправить? я индекс не знаю (переехали недавно)... Индекс можно в великом ужасном интернете посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да, с почтой зал..па. у нас очень плохое отделение.и у нас б.. плохое. непонятно для кого работающее с 9.00 до 17.00. вот для каких людей оно работает? для тех, кто с 8 до 17 на работе или с 9 до 18??? разве что для пенсионеров...еще и рот на меня открывают, когда за посылкой спустя 2 недели прихожу , я им сказала, когда они по-человечески работать начнут, тогда и я вовремя буду приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Индекс можно в великом ужасном интернете посмотреть)не знала, спасибо за подсказку хоть будет повод узнать,где тут у нас почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вторая партия поменялась адресами25 человек ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 и мы участвуем. Адрес кинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы с Яшкой тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Индекс можно по адресу в интернете найти!А вот с Фио сложнее, так что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мы потом раскроемся после получения подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мы потом раскроемся после получения подарков?Предлагаю фото подарков и открыток вывешивать тут! Рит, а адреса вообще в разнобой отправлялись или попарно, то есть Маше Сашу, а Саше Машу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 согласна вывешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Предлагаю фото подарков и открыток вывешивать тут! Рит, а адреса вообще в разнобой отправлялись или попарно, то есть Маше Сашу, а Саше Машу?В разнобой, нет ни одной пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рит, только у меня вопрос - в таком случае ты остаешься без подарка,или как минимум без сюрприза,ибо будешь знать,кому свой адрес отправишь?)))надо что-нибудь придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рит, только у меня вопрос - в таком случае ты остаешься без подарка,или как минимум без сюрприза,ибо будешь знать,кому свой адрес отправишь?)))надо что-нибудь придумать...Я об этом уже подумала.Потом (завтра, наверное меня не будет) передам Шоколадке темку вести и адреса получать...Она об этом еще не знает, но вчера помощь предлагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здорово! Учавствую. Адрес сбросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а можно только одному отправить????мне так понравилась идея, что хочется многих одарить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Потом (завтра, наверное меня не будет) передам Шоколадке темку вести и адреса получать...Она об этом еще не знает, но вчера помощь предлагала...Судя по всему уже догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а можно только одному отправить????мне так понравилась идея, что хочется многих одарить))))один обязательно, остальные по желанию...За лишним адресом обращайтесь в личку, только сначала выберите кого еще одарить хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.