manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а можно только одному отправить????мне так понравилась идея, что хочется многих одарить))))+1 Классная идея! Подарок-будет приятной неожиданностью! Я участвую)Сейчас адресок кину в личку)
питомник из мира собак Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Адрес скину в личку.
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рита, могу я еще кое-что написать?Поймите меня правильно, но давайте после того, как Вы отправите посылку прислать в личку номер, который написан в чеке, по которому мы с Ритой сможем отслеживать посылку. Это делается для того, что КО ВСЕМ пришли долгожданные посылки, и никто не остался обделенным. Ну и мы знали, что человек 100% выслал посылку и мы могли сказать адресату «Жди, скоро придет».И предлагаю оговорить конечную дату, когда можно отправлять подарки. Может быть за 2 недели до НГ? Этого в принципе по России достаточно и можно будет как раз под ёлочку подарочек положить.Как думаете?
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Рита, могу я еще кое-что написать?Поймите меня правильно, но давайте после того, как Вы отправите посылку прислать в личку номер, который написан в чеке, по которому мы с Ритой сможем отслеживать посылку. Это делается для того, что КО ВСЕМ пришли долгожданные посылки, и никто не остался обделенным. Ну и мы знали, что человек 100% выслал посылку и мы могли сказать адресату «Жди, скоро придет».И предлагаю оговорить конечную дату, когда можно отправлять подарки. Может быть за 2 недели до НГ? Этого в принципе по России достаточно и можно будет как раз под ёлочку подарочек положить.Как думаете?Да, я думаю так правильно будет! Если вдруг кто-то обещал и не отправит, можно переиграть будет, ну и посылку отследить всегда можно!
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробовала написать условия. Устраивают?Суть игры состоит в следующем:Все желающие дарят и получают подарки,. Присылайте свои координаты Рыта или Chocoladka.Что требуется от Вас:Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).Присылайте свои координаты до 10 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». Отметьте какая у вас порода собаки и цвет хотя бы. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему четвероногому другу. Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите номер отправления Рыте или Chocoladka и сохраняйте квитанции.Ну и наверное стоит как-то обозвать нашу акцию. А то «Отправитель», «Получатель» как-то не очень звучит ИМХО.
Заграй+Марс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 если не все данные отправила, повторить? (отчество забыла написать) Рита, как вам удобнее, не запутаетесь в письмах?
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ань, на Песике хорошо, ИМХО, называется: Secret Santa или Клуб Анонимных Дед Морозов Можно что-нибудь в этом духе
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ань, на Песике хорошо, ИМХО, называется: Secret Santa или Клуб Анонимных Дед Морозов Можно что-нибудь в этом духеДед Мороз - тот, кто дарит. А тот, кто получает как?
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А хвастаться будем потом?)))А то!!!
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так прикольно видеть в этой темке человечка, которому будешь дарить сюрприз, а этот человечек даже не догадывается, что о нем думают "Вот он, мой одаряемый!!!", "Да что жжжжж такое поинтереснее придумать для моего одаряемого...??" и проч.
Amiraсle Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А как это так вы знаете человечка?? ))
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А как это так вы знаете человечка?? ))А примерно догадалась
shelli26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, то есть мне ещё ФИО надо сбросить? что-то я не "въехала"
Маняшка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой,а я тоже хочу поучавствовать....Сейчас отправлю адрес.))))
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дед Мороз - тот, кто дарит. А тот, кто получает как?Он тоже Дед Мороз, он же тоже что-то кому-то дарит! Клуб анонимных Дедов Морозов мне нравится! И я знаю, кого буду поздравлять!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И я знаю, кого буду поздравлять! +1
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Он тоже Дед Мороз, он же тоже что-то кому-то дарит! Это понятно. Но вот я буду писать: «Сегодня отправила посылку своему Деду Морозу?» Или например: «Сегодня отправила посылку своему Снеговику/Снежинке/Снежку». Ну мысль думаю понятна
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это понятно. Но вот я буду писать: «Сегодня отправила посылку своему Деду Морозу?» Или например: «Сегодня отправила посылку своему Снеговику/Снежинке/Снежку». Ну мысль думаю понятна Снегурочке!
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте Снегурками будем С вашего позволения я попросила модераторов в первое сообщения воткнуть более подробные правила и немного тему подправить на «Анонимный Дед Мороз», а то в основном читают первое сообщение и потом путаница происходит.
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И мне ооочень хотелось бы поучавствовать!=)Только я новенькая, и, к сожалению, кто чем увлекается еще не знаю...=(А хотелось бы, если не в подарке (если допустим не потяну по деньгам),то хотя бы в открытке написать человеку не просто что-то абстрактное, а касающееся именно его...
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И мне ооочень хотелось бы поучавствовать!=)Только я новенькая, и, к сожалению, кто чем увлекается еще не знаю...=(А хотелось бы, если не в подарке (если допустим не потяну по деньгам),то хотя бы в открытке написать человеку не просто что-то абстрактное, а касающееся именно его... Ну как получите адресата с ником, то можете шпиЁнить по темам и волей не волей узнаете увлечение своей Снегурки
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну как получите адресата с ником, то можете шпиЁнить по темам и волей не волей узнаете увлечение своей Снегурки :)Точно=)Спасибо за идею А еще я с почтой на ВЫ просто Объясните пожалуйста, вот, грубо говоря, если я собираюсь отправить нечто, размером с кружку, что мне нужно сделать?И еще вопрос, если нужно отправлять посылку, то конвертов же не надо? За посылку платят дополнительно?Простите, за тупые вопросы P.S. координаты отправила=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.