manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а можно только одному отправить????мне так понравилась идея, что хочется многих одарить))))+1 Классная идея! Подарок-будет приятной неожиданностью! Я участвую)Сейчас адресок кину в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питомник из мира собак Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Адрес скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И я хочу! Пошла писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рита, могу я еще кое-что написать?Поймите меня правильно, но давайте после того, как Вы отправите посылку прислать в личку номер, который написан в чеке, по которому мы с Ритой сможем отслеживать посылку. Это делается для того, что КО ВСЕМ пришли долгожданные посылки, и никто не остался обделенным. Ну и мы знали, что человек 100% выслал посылку и мы могли сказать адресату «Жди, скоро придет».И предлагаю оговорить конечную дату, когда можно отправлять подарки. Может быть за 2 недели до НГ? Этого в принципе по России достаточно и можно будет как раз под ёлочку подарочек положить.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рита, могу я еще кое-что написать?Поймите меня правильно, но давайте после того, как Вы отправите посылку прислать в личку номер, который написан в чеке, по которому мы с Ритой сможем отслеживать посылку. Это делается для того, что КО ВСЕМ пришли долгожданные посылки, и никто не остался обделенным. Ну и мы знали, что человек 100% выслал посылку и мы могли сказать адресату «Жди, скоро придет».И предлагаю оговорить конечную дату, когда можно отправлять подарки. Может быть за 2 недели до НГ? Этого в принципе по России достаточно и можно будет как раз под ёлочку подарочек положить.Как думаете?Да, я думаю так правильно будет! Если вдруг кто-то обещал и не отправит, можно переиграть будет, ну и посылку отследить всегда можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробовала написать условия. Устраивают?Суть игры состоит в следующем:Все желающие дарят и получают подарки,. Присылайте свои координаты Рыта или Chocoladka.Что требуется от Вас:Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).Присылайте свои координаты до 10 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». Отметьте какая у вас порода собаки и цвет хотя бы. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему четвероногому другу. Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите номер отправления Рыте или Chocoladka и сохраняйте квитанции.Ну и наверное стоит как-то обозвать нашу акцию. А то «Отправитель», «Получатель» как-то не очень звучит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если не все данные отправила, повторить? (отчество забыла написать) Рита, как вам удобнее, не запутаетесь в письмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ань, на Песике хорошо, ИМХО, называется: Secret Santa или Клуб Анонимных Дед Морозов Можно что-нибудь в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ань, на Песике хорошо, ИМХО, называется: Secret Santa или Клуб Анонимных Дед Морозов Можно что-нибудь в этом духеДед Мороз - тот, кто дарит. А тот, кто получает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А хвастаться будем потом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А хвастаться будем потом?)))А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Так прикольно видеть в этой темке человечка, которому будешь дарить сюрприз, а этот человечек даже не догадывается, что о нем думают "Вот он, мой одаряемый!!!", "Да что жжжжж такое поинтереснее придумать для моего одаряемого...??" и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А как это так вы знаете человечка?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А как это так вы знаете человечка?? ))А примерно догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, то есть мне ещё ФИО надо сбросить? что-то я не "въехала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой,а я тоже хочу поучавствовать....Сейчас отправлю адрес.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дед Мороз - тот, кто дарит. А тот, кто получает как?Он тоже Дед Мороз, он же тоже что-то кому-то дарит! Клуб анонимных Дедов Морозов мне нравится! И я знаю, кого буду поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И я знаю, кого буду поздравлять! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Он тоже Дед Мороз, он же тоже что-то кому-то дарит! Это понятно. Но вот я буду писать: «Сегодня отправила посылку своему Деду Морозу?» Или например: «Сегодня отправила посылку своему Снеговику/Снежинке/Снежку». Ну мысль думаю понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это понятно. Но вот я буду писать: «Сегодня отправила посылку своему Деду Морозу?» Или например: «Сегодня отправила посылку своему Снеговику/Снежинке/Снежку». Ну мысль думаю понятна Снегурочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте Снегурками будем С вашего позволения я попросила модераторов в первое сообщения воткнуть более подробные правила и немного тему подправить на «Анонимный Дед Мороз», а то в основном читают первое сообщение и потом путаница происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И мне ооочень хотелось бы поучавствовать!=)Только я новенькая, и, к сожалению, кто чем увлекается еще не знаю...=(А хотелось бы, если не в подарке (если допустим не потяну по деньгам),то хотя бы в открытке написать человеку не просто что-то абстрактное, а касающееся именно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И мне ооочень хотелось бы поучавствовать!=)Только я новенькая, и, к сожалению, кто чем увлекается еще не знаю...=(А хотелось бы, если не в подарке (если допустим не потяну по деньгам),то хотя бы в открытке написать человеку не просто что-то абстрактное, а касающееся именно его... Ну как получите адресата с ником, то можете шпиЁнить по темам и волей не волей узнаете увлечение своей Снегурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну как получите адресата с ником, то можете шпиЁнить по темам и волей не волей узнаете увлечение своей Снегурки :)Точно=)Спасибо за идею А еще я с почтой на ВЫ просто Объясните пожалуйста, вот, грубо говоря, если я собираюсь отправить нечто, размером с кружку, что мне нужно сделать?И еще вопрос, если нужно отправлять посылку, то конвертов же не надо? За посылку платят дополнительно?Простите, за тупые вопросы P.S. координаты отправила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.