Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам запечатанный мешок Экануба рис с курицей, 7,5 кг. Срок годности до февраля 2011. Самовывоз, я безлошадная.

Опубликовано
У меня есть препараты от блох для собак от 4 до 10 кг, поводок и ошейник на маленькую собачку (у меня пекинес ходил в них), маленькие миски с подставкой и комбез не утепленный опять же от пекинеса.

Что-то из этого нужно?

пожалуй всё кроме комбеза, но спрошу... кстати , за мной пиво Буд. Если поеду мимо , загляну - после звонка, естественно. И книги про интересное положение захвачу. Про время встречи через л/с пишите )))

Отдам запечатанный мешок Экануба рис с курицей, 7,5 кг. Срок годности до февраля 2011. Самовывоз, я безлошадная.

Телефон в личку можно? я бываю иногда на развилке каширки/варшавки по работе, могу заехать - а днем Вас дома можно застать? спасибо.

Лена, куда мой линолеум подвезти?

Попробоую еще из списка чем-то помочь.

в гараж на Соколе ( р-н Песчаных улиц). Я могу и сама заехать. но если привезете - скажу большое спасибо. завтра после 19-20 ч дома, в воскр. хуже - только в ночи, после 21. Но дома кто-то всегда есть. я могу дать инструкцию Вас встретить и оставить ключ от гаража.

Морис и Олис, я в ваших краях завтра до 12 либо после 14. но быстро еду мимо, а в воскр. 18 30-19 или после 21 тоже.

Опубликовано
в гараж на Соколе ( р-н Песчаных улиц). Я могу и сама заехать. но если привезете - скажу большое спасибо. завтра после 19-20 ч дома, в воскр. хуже - только в ночи, после 21. Но дома кто-то всегда есть. я могу дать инструкцию Вас встретить и оставить ключ от гаража.

Лен, в понедельник днем похдно уже будет?

Дайте свой телефон в личку, пжлст, постараюсь (если надо до пнд) за выходные.

Опубликовано (изменено)

Сегодня получила смс от Ларисы ( хзяйки) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЦИТИРУЮ :"С комбезом ( от Арчика и Ко) запуталась, но разобралась! Спасибо за деньги! ( fanat и Наташа и Байра) Ковер ( Наташа и Джемма) богатый дюже! СПАСИБО ВСЕМ!"

Следующая посылка - собираю потихоньку у себя.

от Jjuusstt - лекарства , шприцы иперевязочные материалы, остатки корма и коврики. Спасибо за доставку к дому!!!

Форумчане, кто может - нетяжелое если - подвозите ко мне (Сокол, Белорусская кольцевая , Полежаевская), а то замоталась совсем и соба моя боелет опять. За линолеумом и крупногабаритными вещами подъеду (Наташа и Джемма, как скажете - сразу).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Лена,там две банки тушенки едут с Таганрога))))Завтра будут в Москве)

Жаль не догадалась всякое лекарство положить.....и разное тут по мелочи.Ну почему Вы так далеко?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добавились невскрытые пакеты кормов (выставочные призы) роял канин для собак весом 26-44 кг - 4 кг для взрослых и 1 кг для щенков до 15 мес., куртка для хозяйки и денежка от Лены и Брайта и с Пика 2 огроменных ковра....

Спасибо всем! Надеюсь. в эти вых. посылка уедет..

а линолеум по-прежнему интересен в кол-ве 36 кв.м.

Опубликовано

Готова Вам отдать корм Роял Канин макси сенсибл 17 кг + довесок, линолеум и ковролин разного размера, швабру.

Для выбора и, хммм, забора предлагаю заехать к нам домой, мы живем на Беговой аллее, это между Динамо и Белорусской.

Мой телефон: 8-916-909-два три пять три, Катя. По будням с 8.30 до 18.30 нас дома нет.

Опубликовано
Готова Вам отдать корм Роял Канин макси сенсибл 17 кг + довесок, линолеум и ковролин разного размера, швабру.

Для выбора и, хммм, забора предлагаю заехать к нам домой, мы живем на Беговой аллее, это между Динамо и Белорусской.

Мой телефон: 8-916-909-два три пять три, Катя. По будням с 8.30 до 18.30 нас дома нет.

CПАСИБО, всё нужно! позвоню. В комп не заглядывала. сорри...

Опубликовано

Копирую из темы приюта с Пика

"Новости... чтоб их. Одна из собак подхватила пироплазмоз. Капельницы, температура 40,1. По дороге из клиники на помойке подобраны 3 щенка, все девочки, возраст около 1 месяца.

А надо заниматься отоплением! А некогда... Надо покупать котёл, надо его привезти и установить, а некому. "...

может быть еще оказия авто в воскресенье, может. что противопироплазмозное соберем быстро? я доступна для связи сегодня и в только воскр. до 10 утра, потом урывками

916 317 35 пять один , Лена. ПИШИТЕ СМС

Опубликовано (изменено)

Посылка доставлена. От Ларисы большое спасибо; цитирую:"

Все , что к нам приехало, уже нашло своего получателя! Все очень нужное. И самое важное! Чувствуется, что собиралось всё от чистого сердца!

Игрушка пошла на ура! И самое важное : ее сильно затруднительно разгрызть! Джинсы как на меня, четко тютелька в тютельку! Куртка шикарная, жмет :clap_1: немного в плечах ( шутка)! Коврищи огроменные! Подушки ( от софы) уже проверяются на прочность. на полежать на них очередь! Очень очень здорово! Всем огромное СПАСИБО ! Я очень всем благодарна! Приезжайте к нам в гости!!!

--------

Если кто соберется - проезд напишу в л/с.

И начинаем собирать следующую - 20 кг + еще немного шикарного корма, ковры и коврики и швабра от С+К+Майла Л.Б.Л. ждут доставки.

Нужны пшикалки от блох ,в т.ч. для щенков. Одного щена из самых последних удалось пристроить.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Муж каждые выходные мотается в под Егорьевск, у нас там дача Если что надо отвезти- обращайтесь

Опубликовано (изменено)

Вещи поехали в Егорьевск с мужем Ирины и Ланы, добавились шприцы от меня. СПАСИБО за корм и за доставку :thumbdown:

Опубликовано

Есть неполный флакон пшикалки Фронтлайн и минеральная добавка для некрупных щенков в порошке.

Опубликовано (изменено)

Всё берем! ( дорогу к вам знаю:lol2:. а , м.б., и вы подъедете? куда-нить поближе?)

ВИДЕО прошлогоднее, снятое про этот приют Егорьевским ТВ

пристраеваемые

Агата Драгоценная Агата, собака-праздник – в дарhttp://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61835

Мишка От Мишкиной улыбки станет всем светлей – в дар

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61831

Капелька Нежная Капелька - для тех, кто ценит настоящую при

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61832

спасена Спасёна-лисёна, терьеристая умница и красавица

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61833

Бельчонок В дар белоснежный Бельчонок-метис терьера

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61836

эва Эвочка в горошек, генератор позитива, ищет семью!

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=73734

эка Прелестная Эка-эка - трепетная лань- в дар

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61830

Катя.

Катя, :doh: Вам спасибо огроменное по тел. от Ларисы и Олегу ( Ирина и Лана ) - за доставку.

Вы будете удивляться, но невероятно угадали со шваброй - предыдущую как раз собаки сгрызли :thumbdown:

Опубликовано

Лена, у Вас ящик переполнен. Телефон свой напомню смской. Поближе тоже подъеду на неделе))

Опубликовано

Хорошая новость - в доме установили твердотопливный котел. На деньги с ПИКа; и теперь в доме плюсовая температура ( кто не помнит - собаньки в доме живут), +20 ( местами). Топится чем угодно, торфом, например.

:sorry:теперь нужды: нужен корм сухой для взрослых собак, дешевый, Педдигри или Чаппи ( не трапеза), можно Оскар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:dntknw:теперь нужды: нужен корм сухой для взрослых собак, дешевый, Педдигри или Чаппи ( не трапеза), можно Оскар.

Поеду в пятницу, 5 ноября. Соответственно, собираю передачку.

Опубликовано (изменено)

Последние новости с Пика. от Киски -Ириски:"как обычно с новостями, как обычно с хреновыми. По совету девочек из Егорьевска (какие-то с местного форума, приезжали фотографировать собак, чтобы на форум местный закинуть) приехала доктор кастрировать кобелюк подросших. Четверых. Пифу задела какой-то сосуд, ничего сама сделать не могла, Лариса на такси в экстренном порядке покатилась в Егорьевск в клинику, там разрезали снова, все сделали как надо, зашили, откапали... крови много потерял, еле доехал до клиники... Но на этом сюрпризы не закончились. Приехав домой в Пифом, Лариса обнаружила лежащего и истекающего кровью Платошу! Та же песня! До клиники довезла... еле-еле. Охренеть? Вот и я говорю, охренеть просто можно. Чтоб этому "доктору" ни дна, ни покрышки, сучка . Скидок для приюта захотелось, ну вот и скидки! Держите! Радуйтесь!

Очень нужно купить сушку хоть сколько-нибудь!!! Денег на кормёшку нет совсем, честно. Только с отоплением разобрались, теперь вот с мальчишками влетели по полной! Просто по полной! "

Лене и Брайту за 2 мешка корма СПАСИБО! Настёнке и Лакки за вещи тоже!

Но нужно еще... Я еду 5-го. \

Если кто-то желает помочь собакам этого приюта:

Деньгами, то:

1) Есть ЯК: 41001389029932.

2) Есть карта СберБанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна. Кормом, едой, вещами и т.д.:

позвоните мне: 8 (903) 190-59-82 (Ира)

Если Вы желаете сами поехать в приют или передать что-то лично в приют, а не через меня, пожалуйста, сообщите мне об этом, я расскажу, как это можно сделать . Можно писать мне в личку.

Тема в финансировании по приюту:

Всем помогающим и сочувствующим огромное спасибо!!! Ваша помощь очень нужна собакам!

Опубликовано (изменено)

БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО Катерине Ивановне Аксёновой за два 20-килограммовых мешка Чаппи!

Опубликовано (изменено)

это чудо пристраивается. зовут Пуша.

2364a1149219.jpg

Это Тая. тоже верит в добро

b0906d807e33.jpg

Контакты в теме

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40451

ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЛЕНЕ И БРАЙТУ- 4 ИЗ 5 мешков корма добыты ее стараниями. Лена, вы энерджайзер и Организатор! Спасибо вашим соседям по двору- собачникам за 2 мешка и Е.И. Аксёновой за еще два!!! Настёнка и Лаки, вольер пригодитсая, равно как и всё остальное!

Вообще лишних вещей не было, всё подошло.

Дорога и погода отменная, через всю Москву = до места 120 км и 2 часа времени, что для дороги через Люберцы оч неплохо. рассказываю. В доме сделаны несколько вольеров ( для забияк) и постелен почти полностью линолеум, ковры висят на стенах - для тепла. Новый котел вполне греет.

Лекарства, ошейники, комбез. игрушки, консервы, моющие средства, коврики и утеплители, вещички , - словом, я чуствовала себя Дедом М. Четверочка была завалена полностью, ни одного свободного места, включая крышу. От себя добавила консервы и памперсы для неудачно прооперированных. надо сказать, человеческие памперсы чудно подходят - при условии, что прорезается дырка для хвостика. А стоят в три раза дешевле собачьих. меня порадовала ларисина ловкость, с которой она с ними обращается. впрочем. ттт, прооперированные уже вполне веселы и бодры . Например, Платон весьма искусен в лабрадоризме - деликатном попрошайничестве и устраивании на моих коленях. Можно переименовать в ПлУтон, от слова плут. Тоже пристраиваем.

1a556a66308b.jpg

Я специально освободила себе весь день для поездки. так что времени хватило на всё - посидели, попили чайку, перетискали всех собак, попыталась сфотать Милку - это невозможно! нажимаешь на кнопку, а она уже в пяти метрах. И на фото только пустая трава.

3dc4d89f92bd.jpg

Помнится, ниндзя это умели - перемещаться так, что на кинопленке на двух соседних кадрах они на расстоянии 5 метров. Никому не нужна собака для аджилити ? Это Милка!!! голдено - ирландско - сеттеровская дворняжка! Золотая пёса!

Ребята. вы не понимаете, что это значит для хозхяйки - в доме ТЕПЛО! Ковры на стенках+ утеплитель, линолеум на полу ( не везде еще...) ... мужские бы руки - надо добыть из леса немного дров - растапливать котел. Он брикетами торфа топится. но на растопку дрова нужны.

Как раз у меня случилась возможность сравнить 2 котла - профессор Бутаков и тот, что у Ларисы. 1й как раз вчера видела в раллийном гараже. Хорош, работает за счет проходящих СКВОЗЬ печку воздуховодных трубок., но Ларисе нужен помощнее. так что всё правильно они купили.

Обратная дорога - два разочарования - пропали из продажи тыквы вдоль дороги ( укупила последнюю), и , как всегда, в гжельских магазинчиках маешься выбором. Потому поступила проще - покупала не себе, а на заказ знакомой.

И на что не хватило времени - пофотографировать резные наличники в деревнях! там таааакие!

Оксана ( дочка хозяйки) со щенами. Я не видела более доброго человека! не то. чтобы пристраиваем хозяйку - это не надо. Надо приданное для малыша.. Человеческого.

e14dd2cb4bba.jpg

Нужды собачьи описаны в теме. Друзей и помошников жду в л/с. СПАСИБО ВСЕМ!

п.с. оба Ларисиных компа забрала в починку, так что связь с ней временно только по тел. или чрез меня.

Опубликовано (изменено)

После детских тем как-то даже стремно тут писать... Короче, съездили сегодня к Ларисе ( со средним своим сынишкой, кот. обрадовался мазе прогулять школу). Туда везли початый Хиллс и комбезы от Кати и Майлы - Катя, спасибо! - и еще мешок Чаппи от меня и негабаритный груз на крыше - стеклопакет ( окно) и дверь - авось в пристройке какой-нибудь пригодятся, но тяжелые... снимать с крыши то еще удовольствие. Потом похитили из больницы на выходные Ларисину дочку Оксану - она на 7 месяце ухитрилась навернуться с лестницы на 2й этаж, ушиб копчика сильнейший+ угроза... - увозили на Скорой , под капельницы, ттт, вроде обошлось, но сидеть не может - больно... её можно видеть на фото со щенами ; кстати - собираю неспешно приданное ее будущему малышу ( пацана ждем). Так что одна из целей поездки была Оксанку 20 км от Егорьевска до дома довезти не растряся. Удалось.

Второе дело - мы "пошли на дело " - на крыше 4ки привезли 5 сухостойных хлыстов берез из леса. На дрова на растопку. Стремно было форсировать с грузом на крыше песчано -глиняную яму на въезде в лес ( дальше-то ничего дорога, ) и роща потрясающая!!! куда не посмотришь - белым бело от стволов берез... никакого подлеска, очень чистая роща. Но 4-ка - это джип, так что обошлось .

И еще новости. Стоит отдать маленькие миски, как в приюте появляются щенки ( учтите на будущее, люди! ) Умер в деревне дед, от него коты и 2 полуторамесячных щена. И куда? конечно, бабки Ларисе принесли. А на слова- вы бы хоть на корм скинулись - руками разводят - откуда у нас деньги... К слову, еда собанькам обходится Л. по минимуму 3,5 т. в неделю.

Короче, пристраиваем парней. Болек и Лёлик , полтора месяца, будут привиты через неделю. Болек так и не вылез из-под дивана, Лёлик - сущая игрушка ! Мохнатый мишка , а тявкает - ну точь в точь как детская игрушка. Я считала, что такие игрушки ненатуральны, а он вот он... Ну точь в точь. Болек палевый дворняг.

Опубликовано (изменено)

а вот моя любимица Рябушка - истинная лабра по характеру!

8b02d8f1d084.jpg

ca763f343d12.jpg

7422ce61f6ca.jpg

клянчим вкусняшку, что же еще от лабродворянской алабайки ждать!

f9ea5c5fb43d.jpg

щенячья тема у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1034448

и фото

f03d67384884.jpg

f14f8cd70164.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...