Estrellero Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Болек освоился!! Это и хорошо и плохо - он уже не удирает когда его зовут по имени, наоборот - идет гладиться НО съел провода от камеры и клавы вот фото на месте преступления:
Касадорины Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, а я думала что он больше!!!Такой сладкий плюшик!Удачи Вам с ним, Николай!!!!!
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну какой же забавный!!!счастья вашей семье =)
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, а я думала что он больше!!!Такой сладкий плюшик!Удачи Вам с ним, Николай!!!!!ну какой же забавный!!!счастья вашей семье =)Пасиба, ребята!!
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А насчет пилить - м б 18 или - более вероятно- 25-го поеду ( суббота утро).Лена, Вы к нам на Волоколамку перед поездкой не заглянете? Думаю через недельку у нас посылка для малыша (человеческого детеныша) соберется... Вы только заранее сообщите, когда сможете заехать. Спасибо.
wina Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитирую с Пика, Киска-Ириска:"Девочки и мальчики, появился у klapa корм собачий, который нас очень выручал, собаки его едят с удовольствием и никаких при этом проблем нет. Его очень давно не было на складе и не будет ещё фиг знает сколько времени. Мешок 30кг стоит 1100р. Может кто-нибудь помочь выкупить мешков 5? Это было бы почти на неделю собакам и огромное облегчение Ларисе, потому что сливы опять замерзли в доме, варить сейчас собакам еду просто мучение. Если кто-то готов помочь, будем очень благодарны! Я бы забронировала мешочки, пока не разобрали ещё. "На Пике народ скооперировался на 4 мешка, надо бы осилить еще 1. Не поможем? я в нулях по деньгам, отвезти только могу.
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лена, а большой теплый, мягкий матрац нужен?
Aleleo Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитирую с Пика, Киска-Ириска:"Девочки и мальчики, появился у klapa корм собачий, который нас очень выручал, собаки его едят с удовольствием и никаких при этом проблем нет. Его очень давно не было на складе и не будет ещё фиг знает сколько времени. Мешок 30кг стоит 1100р. Может кто-нибудь помочь выкупить мешков 5? Это было бы почти на неделю собакам и огромное облегчение Ларисе, потому что сливы опять замерзли в доме, варить сейчас собакам еду просто мучение. Если кто-то готов помочь, будем очень благодарны! Я бы забронировала мешочки, пока не разобрали ещё. "На Пике народ скооперировался на 4 мешка, надо бы осилить еще 1. Не поможем? я в нулях по деньгам, отвезти только могу.Лена, на ЯК можно деньги переводить? На этот: 41001389029932?
wina Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ЯК: 41001389029932 этот самый и отпишитесь потом.Вопрос: кто кидал деньги 7 и 9 числа, отзовитесь, пожалуйста! хотя бы в личку. И спасибо! А то на Пике все строго, финансовый отчет ведется.
Сусанна Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 дублирую Вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41708не требуется в приют обрезь? нам без надобности стало
Aleleo Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ЯК: 41001389029932 этот самый и отпишитесь потом.Вопрос: кто кидал деньги 7 и 9 числа, отзовитесь, пожалуйста! хотя бы в личку. И спасибо! А то на Пике все строго, финансовый отчет ведется.Перевела немножко, к зачислению: 300р 49к
wina Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо ! м.б. поеду 24 числа , рано-рано
Касадорины Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ленок!Отдам матрас-лежак 60х140. Сама летом шила - мои не лежат на нем. Внутри поролон, снаружи- джинса. Могу тебе подвезти, если тебе до меня неудобно будет
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Болек освоился!! Это и хорошо и плохо - он уже не удирает когда его зовут по имени, наоборот - идет гладиться НО съел провода от камеры и клавы вот фото на месте преступления: Коля, Нина, поздравляю вас с новым членом семьи! Очень славный малыш!
wina Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Копирую с Пика - "Может у кого есть невостребованный римадил в таблетках, дозировкой, желательно 100мг. Но в принципе, возьмём, какой есть. Знаю, что препарат не из дешевых, сама своей девочке покупаю на курс, но может у кого остатки и не жалко отдать? Забрали бы! Похоже, Даша скоро сядет на попу, суставы совсем слабые. Вылечить её мы уже не сможем, это будет катастрофа! "я на ретривернадии буду, могла бы там забрать Дашка - алабайка по прозвищу Хомяк , вот эта " Дарья - талисман приюта. Собака - мощный заряд позитивных эмоций " Изменено 20 декабря, 2010 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лена, появился корм. 4 начатых пакета.Заберете так или расписать подробно, что за корм? Он весь разный.
wina Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 заберу, конечновопрос про РИМАДИЛ повторю - ниу кого остатков нет?
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 заберу, конечноХорошо!! Корм ждет Вас А я тогда жду предварительного звонка
wina Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Съездили сегодня с Дашей с Пика, обороткой туда и обратно ( даже толком поболтать и собак потискать не успели.) Всё передала . От Ларисы - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРКИ СОБАЧЕСКИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и денежку от Николая и Юли.СПАСИБО ВАМ:КасадориныBonitaJjuussttКатя и МайлаEstrelleroKate i TimГанс и КоАлла ( ралли)Маша ( каф. физики МАТИ)Сергей ( компьютерщик, мой сосед) - за ребилд Ларисиных компа и ноутавещи детские и собачьи, лекарства, корм,деньги, книги... От меня большое спасибо всем тоже!не взыщите, если кого забыла... все передачи подписаны и доставлены в целости...Видела Лелека, подрос, перестал бояться, строит глазки, нежничает. Ну ооочень стал похож на волчка из м/ф "сказка сказок". Пуша тоже подросла - самое время пристраивать!!! Уже понимает, как себя ведут в приличном обществе, и вообще очаровашка... Но за лежанку от Bonit"ы щенята передрались, потом улеглись вместе. Глюкоза очень вовремя, как раз закончилась. лекарства нужны всегда. От детских вещичек щенячий восторг. Книги - кстати!!!п.с. если денежку на инет 900 р соберем и кинем, Лариса в сети общаться сможет - как раз на НГ! номер через л/с Изменено 24 декабря, 2010 пользователем wina
wina Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 В спешке обидела Сherry-нку: спасибо за теплые вещи. Извините. Всё передала, конечно. а Вас забыла .
Cherry-нка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 В спешке обидела Сherry-нку: спасибо за теплые вещи. Извините. Всё передала, конечно. а Вас забыла .Лен, мне главное, чтоб все пригодилось, собачьего-то там совсем мало было, в основном человечье Просто я подумала,что совсем ненужного барахла набрала, вот и заволновалась :)
wina Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 в крайнем случае подстилки. Их не стираем. а меняем по мере загрязнения. В доме таки не жарко. более чем не жарко.
Мила и Марина Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Отдам корм из этой темки.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42165
Мила и Марина Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Отдам корм из этой темки.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42165Корм отдала потеряшкам.
wina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Нужды на настоящий момент - сухой корм (или деньги, проще на ЯК , указанный в теме) - т к скоро будет совсем некогда готовить ( а это сварить 4 боольшие кастрюли дважды в день ) - в связи с тем, что ждем увеличения семьи в феврале. Человеческой. И всем Новогодние и Рождественские поздравления от Ларисы! Ее пожелание - чтобы всё получалось!Корм отдала потеряшкам.и хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти