Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКИ. Палевый лабрадор, 1 год.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еремин принимает официально с 11,но приходит к 10 и начинает прием. С Давыдовым договаривались помню на 8 утра даже, так как нужен был рентген, а рентген кабинет у него с Ереминым один и если собака с рентгеном он назначает прием до прихода Еремина. Если про мой опыт-мы у Еремина. Два раза была у Давыдова с другими собаками.не могу сказать что понравилось,все клещами приходилось вытаскивать из доктора.

Катя, спасибо большое!

А где Еремин территориально принимает?

Опубликовано

Всем привет) Не дождались мы Ники, обзавелись Майклом - его надо было забрать в кратчайшие сроки. Мы это сделали ещё в конце ноября. Так что к январским праздникам пёс уже свой в доску у нас дома)))))

Ники - красавец! Даша, пишите о нём, очень интересно вас читать, фотки супер! Мальчику повезло, и надеюсь повезёт ещё и с ручками. Есть уже желающие стать хозяевами, как с этим обстоит?

Опубликовано
Всем привет) Не дождались мы Ники, обзавелись Майклом - его надо было забрать в кратчайшие сроки. Мы это сделали ещё в конце ноября. Так что к январским праздникам пёс уже свой в доску у нас дома)))))

Ники - красавец! Даша, пишите о нём, очень интересно вас читать, фотки супер! Мальчику повезло, и надеюсь повезёт ещё и с ручками. Есть уже желающие стать хозяевами, как с этим обстоит?

Поздравляю с Майклом! :thumbup:

У вас с ним уже есть своя тема? Посмотреть хочется на красавца!

Ники тоже стремительно становится своим, буквально с первых часов общения. Вчера пришла с работы - и на меня вылетела лавина лабров в количестве 2 шт: Мэлвин и Ники. Целоваться - обниматься. Притащили: Ники -мячик; Мэл - поводок. :clap_1:

Ники сначала стеснялся брать игрушки, нашел какой-то разодранный мячик и объявил его СВОЕЙ игрушкой. Но постепено - держится увереннее, сегодня уже вовсю носятся с плюшевой божьей коровкой, отбирают друг у друга - и удирают. :clap_1:

У меня начинает получаться учить сразу двоих, например что бы один сидел, а второй стоял. Это не так-то просто: оба воспринимают команды на свой счет; но постепенно до них доходит смысл клички перед командой.

Ники хорошо научился лежать и учится стоять. Потихоньку привыкает сидеть/лежать/стоять на выдержке. Очень способный пес, не раскрытый пока в полной мере. Очень контактный, внимательный. Спит около моей кровати на полу.

Воровать прекратил.

На улице научился игнорировать мой подзыв и удирать за собаками :signthankspin:

"Ручки" начали появляться потихоньку. По моей просьбе пес пока не пиарится активно, так что о нем знают лишь избранные :clap_1:.

Опубликовано
"Ручки" начали появляться потихоньку. По моей просьбе пес пока не пиарится активно, так что о нем знают лишь избранные :clap_1:.

:thumbup::signthankspin:

какой умняшка!!!!!! Слаааадкий мальчик))))

Тема наша в хэппи энде - туда отправили мою заявку желающего, когда появился Майкл. Или нужно в приятно познакомится свою создать?

Даша, вы супер, с двумя справляетесь так!!!!!

А если не секрет, почему не особо пиарите?

Опубликовано
:thumbup::signthankspin:

какой умняшка!!!!!! Слаааадкий мальчик))))

Тема наша в хэппи энде - туда отправили мою заявку желающего, когда появился Майкл. Или нужно в приятно познакомится свою создать?

Даша, вы супер, с двумя справляетесь так!!!!!

А если не секрет, почему не особо пиарите?

Нашла вашу тему. Мне кажется, надо новую, счастливую. Не про поиск, а про Майкла. :clap_1: И фотографий его, конечно!

Я спрашивала в разделе Дрессировка как дрессировать двоих: получилось что либо одного изолировать, либо научить их определять, когда к кому обращаются. Второй путь интереснее. И так рада, что псы мне помогают!

Опубликовано

Позвонила в Беланту, хотела записаться к Еремину.

Сказали что записи нет в принципе, принимает в порядке живой очереди.

Кто обращался к нему, подскажите, пожалуйста: действительно просто приезжаешь в его приемное время и все?

Много народа к нему обычно?

Опубликовано

Д.А. принимает с 11 часов, но лучше приехать к 10 часам. У него всегда очень много народа.:)

Приедете к 11 часам, можете просидеть в очереди долго, очень долго. Приехали, спуститесь по лестнице вниз, займите очередь. А затем уж в регистратуре заведите карточку на собачку, возьмите направление, можете тут же взвесить парня. ( весы рядом со стойкой регистратуры).

Удачи!

Опубликовано
Д.А. принимает с 11 часов, но лучше приехать к 10 часам. У него всегда очень много народа.:)

Приедете к 11 часам, можете просидеть в очереди долго, очень долго. Приехали, спуститесь по лестнице вниз, займите очередь. А затем уж в регистратуре заведите карточку на собачку, возьмите направление, можете тут же взвесить парня. ( весы рядом со стойкой регистратуры).

Удачи!

Спасибо большое!

Да я могу и раньше приехать, это не проблема. :dribble:

Опубликовано

Даш, про Д.А. тебе ответили. Когда ты собираешься? Если надо могу составить компанию!Звони,я пока в отпуске,только что прилетела.

Опубликовано
Даш, про Д.А. тебе ответили. Когда ты собираешься? Если надо могу составить компанию!Звони,я пока в отпуске,только что прилетела.

В понедельник с утра. Откладывать нельзя, а то его у меня заберут неотдиагностированного. :)

Будет прсто замечательно, если ты сможешь съездить с нами!

Опубликовано
Лабролежбище

Dog_130111-0009.jpg

Даш,привет! Лабры чудо мальчишки,фотки у тебя всегда очень красивые и мальчишки на них очень счастливые!!!

Ники желаю удачи!!! :blush2:

Опубликовано
В понедельник с утра. Откладывать нельзя, а то его у меня заберут неотдиагностированного. :)

Будет прсто замечательно, если ты сможешь съездить с нами!

в понедельник я как раз выхожу на работу :blush2: в понедельник не смогу.

если решишься раньше- не вопрос!

Опубликовано
в понедельник я как раз выхожу на работу :blush2: в понедельник не смогу.

если решишься раньше- не вопрос!

Раньше уже не успею, к сожалению: пятница выходной у Еремина, а выходные забиты (и, думаю, народа больше).

Ничего, я справлюсь. Там же с ним ничего сложнее ренгена делать не будут. Ники не вредный, позволяет все.

Спасибо тебе за предложение! И советы!

Даш,привет! Лабры чудо мальчишки,фотки у тебя всегда очень красивые и мальчишки на них очень счастливые!!!

Ники желаю удачи!!! :)

Спасибо, Диана! :)

Мальчишки счастливы, и любоваться на них так сладко! :)

Опубликовано

Вчера мой Мэл уехал на неделю к брату (соскучился); и Ники остался временно остался дома один, за главную собаку.

Ночью пришел спать ко мне, под бочек: жарко, а он прижался спиной, контакт держит. :)

А утром Ники разговорился :), клянчик кусочек не просто голодными глазами, но еще и говорит с вопросительной интонацией "вряау?" :lol2:

Опубликовано

У Ники есть замечательная черта: если ему что-то помечают как нежелательное действие - он перестает это делать, навсегда.

Вчера клянчил, попробовал гавкнуть - одернула "добрым матерным словом". Затаился, лег, затих, изобразил сожаление. Помирились. Больше у стола не гавкает.

В самом начале 1 раз попробовал своровать со стола и 1 раз - расковырять мусорку. Ругнули. Не повторяется.

Проверяет границы дозволенного. :) Умно!

Очень комфортный характер у пса.

PS про медицину отпишусь вечером, подробно.

Опубликовано

их только по носам отличаете...)))

хороший пес...если еще и умный , то вообще с руками должны оторвать ...

Опубликовано

В понедельник были у Еремина.

Сделали ренген.

У Ники артрит локтей на фоне дисплазии.

Назначено лечение:

1. ограничение нагрузок

2. римадил

3. траумель с

4. страйд+

Через 10 дней повторный прием.

В перспективе могут понадобиться иньекции в суставы.

К операции показаний нет.

Потрачено (руб):

прием: 1980

римадил и страйд+: 3245

траумель с: 937

-----

итого: 6162 руб

Буду благодарна, если поможете деньгами на лечение Ники.

ЯК 4100185505023

WMR 208653215563

WMZ 141229932968

Dog_Niki_cheki_170111-1.jpg

Dog_Niki_cheki_170111-2.jpg

Dog_Niki_cheki_170111-3.jpg

Dog_Niki_cheki_170111-5.jpg

Dog_Niki_cheki_170111-6.jpg

Опубликовано

Даша, при применении Римадила я помню Ерёмин нам прописывал Альмагель. Чтобы ЖКТ в норме был.

Но мы тогда посоветовались с заводчицей и Римадил решили не принимать. У нас была другая ситуация и мы как раз делали уколы в сустав у ДА.

Опубликовано

Даша, при применении Римадила я помню Ерёмин нам прописывал Альмагель. Чтобы ЖКТ в норме был.

Но мы тогда посоветовались с заводчицей и Римадил решили не принимать. У нас была другая ситуация и мы как раз делали уколы в сустав у ДА.

Еремин всвязи с Римадилом велел следить за стулом. Стул пока - отменный, на зависть просто ;). Пока даю.

Очень хочется что бы песка чуствовал себя хорошо, двигался свободно.

Может мы с мамой принемаем желаемое за действительное, но нам кажется, что за эти 2 дня пес повеселел, улучшился аппетит и повысилась игривость. :dribble: Лапки пока держит привычно прямо, но мне кажется что двигаться стал свободнее и пясти передних лап ставит более естественно, не кулачками как прежде, а "ступнями".

А уколы в сустав ДА сказал пока не надо, прибережом это средство на случай, если назначенное лечение будет неэффективным.

Уколов, по его словам, будет хватать на полгода-год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...