Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Еремин принимает официально с 11,но приходит к 10 и начинает прием. С Давыдовым договаривались помню на 8 утра даже, так как нужен был рентген, а рентген кабинет у него с Ереминым один и если собака с рентгеном он назначает прием до прихода Еремина. Если про мой опыт-мы у Еремина. Два раза была у Давыдова с другими собаками.не могу сказать что понравилось,все клещами приходилось вытаскивать из доктора.Катя, спасибо большое! А где Еремин территориально принимает?
Девушка в бусах Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет) Не дождались мы Ники, обзавелись Майклом - его надо было забрать в кратчайшие сроки. Мы это сделали ещё в конце ноября. Так что к январским праздникам пёс уже свой в доску у нас дома)))))Ники - красавец! Даша, пишите о нём, очень интересно вас читать, фотки супер! Мальчику повезло, и надеюсь повезёт ещё и с ручками. Есть уже желающие стать хозяевами, как с этим обстоит?
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет) Не дождались мы Ники, обзавелись Майклом - его надо было забрать в кратчайшие сроки. Мы это сделали ещё в конце ноября. Так что к январским праздникам пёс уже свой в доску у нас дома)))))Ники - красавец! Даша, пишите о нём, очень интересно вас читать, фотки супер! Мальчику повезло, и надеюсь повезёт ещё и с ручками. Есть уже желающие стать хозяевами, как с этим обстоит?Поздравляю с Майклом! У вас с ним уже есть своя тема? Посмотреть хочется на красавца!Ники тоже стремительно становится своим, буквально с первых часов общения. Вчера пришла с работы - и на меня вылетела лавина лабров в количестве 2 шт: Мэлвин и Ники. Целоваться - обниматься. Притащили: Ники -мячик; Мэл - поводок. Ники сначала стеснялся брать игрушки, нашел какой-то разодранный мячик и объявил его СВОЕЙ игрушкой. Но постепено - держится увереннее, сегодня уже вовсю носятся с плюшевой божьей коровкой, отбирают друг у друга - и удирают. У меня начинает получаться учить сразу двоих, например что бы один сидел, а второй стоял. Это не так-то просто: оба воспринимают команды на свой счет; но постепенно до них доходит смысл клички перед командой.Ники хорошо научился лежать и учится стоять. Потихоньку привыкает сидеть/лежать/стоять на выдержке. Очень способный пес, не раскрытый пока в полной мере. Очень контактный, внимательный. Спит около моей кровати на полу.Воровать прекратил. На улице научился игнорировать мой подзыв и удирать за собаками "Ручки" начали появляться потихоньку. По моей просьбе пес пока не пиарится активно, так что о нем знают лишь избранные .
Девушка в бусах Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 "Ручки" начали появляться потихоньку. По моей просьбе пес пока не пиарится активно, так что о нем знают лишь избранные . какой умняшка!!!!!! Слаааадкий мальчик))))Тема наша в хэппи энде - туда отправили мою заявку желающего, когда появился Майкл. Или нужно в приятно познакомится свою создать? Даша, вы супер, с двумя справляетесь так!!!!!А если не секрет, почему не особо пиарите?
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 какой умняшка!!!!!! Слаааадкий мальчик))))Тема наша в хэппи энде - туда отправили мою заявку желающего, когда появился Майкл. Или нужно в приятно познакомится свою создать? Даша, вы супер, с двумя справляетесь так!!!!!А если не секрет, почему не особо пиарите?Нашла вашу тему. Мне кажется, надо новую, счастливую. Не про поиск, а про Майкла. И фотографий его, конечно!Я спрашивала в разделе Дрессировка как дрессировать двоих: получилось что либо одного изолировать, либо научить их определять, когда к кому обращаются. Второй путь интереснее. И так рада, что псы мне помогают!
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Позвонила в Беланту, хотела записаться к Еремину. Сказали что записи нет в принципе, принимает в порядке живой очереди.Кто обращался к нему, подскажите, пожалуйста: действительно просто приезжаешь в его приемное время и все?Много народа к нему обычно?
Елена - Вита Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Д.А. принимает с 11 часов, но лучше приехать к 10 часам. У него всегда очень много народа.:) Приедете к 11 часам, можете просидеть в очереди долго, очень долго. Приехали, спуститесь по лестнице вниз, займите очередь. А затем уж в регистратуре заведите карточку на собачку, возьмите направление, можете тут же взвесить парня. ( весы рядом со стойкой регистратуры). Удачи!
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Д.А. принимает с 11 часов, но лучше приехать к 10 часам. У него всегда очень много народа.:) Приедете к 11 часам, можете просидеть в очереди долго, очень долго. Приехали, спуститесь по лестнице вниз, займите очередь. А затем уж в регистратуре заведите карточку на собачку, возьмите направление, можете тут же взвесить парня. ( весы рядом со стойкой регистратуры). Удачи!Спасибо большое! Да я могу и раньше приехать, это не проблема.
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а мальчик еще ищет дом?Пока да.Первые претенденты на его лапу уже есть, но еще несмотренные.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Даш, про Д.А. тебе ответили. Когда ты собираешься? Если надо могу составить компанию!Звони,я пока в отпуске,только что прилетела.
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Даш, про Д.А. тебе ответили. Когда ты собираешься? Если надо могу составить компанию!Звони,я пока в отпуске,только что прилетела.В понедельник с утра. Откладывать нельзя, а то его у меня заберут неотдиагностированного. :)Будет прсто замечательно, если ты сможешь съездить с нами!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ЛабролежбищеДаш,привет! Лабры чудо мальчишки,фотки у тебя всегда очень красивые и мальчишки на них очень счастливые!!!Ники желаю удачи!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 В понедельник с утра. Откладывать нельзя, а то его у меня заберут неотдиагностированного. :)Будет прсто замечательно, если ты сможешь съездить с нами!в понедельник я как раз выхожу на работу в понедельник не смогу.если решишься раньше- не вопрос!
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 в понедельник я как раз выхожу на работу в понедельник не смогу.если решишься раньше- не вопрос!Раньше уже не успею, к сожалению: пятница выходной у Еремина, а выходные забиты (и, думаю, народа больше).Ничего, я справлюсь. Там же с ним ничего сложнее ренгена делать не будут. Ники не вредный, позволяет все.Спасибо тебе за предложение! И советы!Даш,привет! Лабры чудо мальчишки,фотки у тебя всегда очень красивые и мальчишки на них очень счастливые!!!Ники желаю удачи!!! :)Спасибо, Диана! :)Мальчишки счастливы, и любоваться на них так сладко! :)
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вчера мой Мэл уехал на неделю к брату (соскучился); и Ники остался временно остался дома один, за главную собаку. Ночью пришел спать ко мне, под бочек: жарко, а он прижался спиной, контакт держит. :)А утром Ники разговорился :), клянчик кусочек не просто голодными глазами, но еще и говорит с вопросительной интонацией "вряау?"
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У Ники есть замечательная черта: если ему что-то помечают как нежелательное действие - он перестает это делать, навсегда.Вчера клянчил, попробовал гавкнуть - одернула "добрым матерным словом". Затаился, лег, затих, изобразил сожаление. Помирились. Больше у стола не гавкает.В самом начале 1 раз попробовал своровать со стола и 1 раз - расковырять мусорку. Ругнули. Не повторяется.Проверяет границы дозволенного. :) Умно!Очень комфортный характер у пса.PS про медицину отпишусь вечером, подробно.
wassa Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 их только по носам отличаете...)))хороший пес...если еще и умный , то вообще с руками должны оторвать ...
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В понедельник были у Еремина.Сделали ренген.У Ники артрит локтей на фоне дисплазии.Назначено лечение:1. ограничение нагрузок2. римадил3. траумель с4. страйд+Через 10 дней повторный прием.В перспективе могут понадобиться иньекции в суставы.К операции показаний нет.Потрачено (руб):прием: 1980римадил и страйд+: 3245траумель с: 937-----итого: 6162 рубБуду благодарна, если поможете деньгами на лечение Ники.ЯК 4100185505023WMR 208653215563WMZ 141229932968
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Даша, при применении Римадила я помню Ерёмин нам прописывал Альмагель. Чтобы ЖКТ в норме был.Но мы тогда посоветовались с заводчицей и Римадил решили не принимать. У нас была другая ситуация и мы как раз делали уколы в сустав у ДА.
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Даша, при применении Римадила я помню Ерёмин нам прописывал Альмагель. Чтобы ЖКТ в норме был.Но мы тогда посоветовались с заводчицей и Римадил решили не принимать. У нас была другая ситуация и мы как раз делали уколы в сустав у ДА.Еремин всвязи с Римадилом велел следить за стулом. Стул пока - отменный, на зависть просто ;). Пока даю.Очень хочется что бы песка чуствовал себя хорошо, двигался свободно.Может мы с мамой принемаем желаемое за действительное, но нам кажется, что за эти 2 дня пес повеселел, улучшился аппетит и повысилась игривость. Лапки пока держит привычно прямо, но мне кажется что двигаться стал свободнее и пясти передних лап ставит более естественно, не кулачками как прежде, а "ступнями".А уколы в сустав ДА сказал пока не надо, прибережом это средство на случай, если назначенное лечение будет неэффективным.Уколов, по его словам, будет хватать на полгода-год.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну да, Римадил обезболивает, поэтому и настроение в целом улучшилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.