Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну да, Римадил обезболиваетПочитала про Римадил - да, страшненько. Но Еремину доверяю, наверное если пить курсом и в умеренных количествах - страшных побочек не будет.Ники учит "покажи пузико", по жесту уже получается, по команде пока что не очень.Когда хочет гулять - подходит к поводкам и выразительно на них показывает взглядом. Мэл поводки приносит, а Ники - не решается пока в пасть брать домашние предметы.Обажает когда его трогают. Колоть себя дает безропотно, мне-неумехе; вздрагивает только в момент укола. При виде лекарств - не сбегает.Померяли температуру в попе 37,9, хоть в космос. А нос суховат и тепловат, на мой взгляд. У Мэла совсем другой, собачий.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да, Даш, всё верно. В правильной дозировке, с назначениями врача это препарат успешно применяют. Ники умничка! И вообще ему с передержкой повезло
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ники умничка! И вообще ему с передержкой повезло Кать, я как подумаю: домашний накроватный лабрик - и раз, в вольер. И ни любимых хозяев, ни привычной жизни , ни новой работы даже, - как в тюрьму.Про него в начале темы писали, что он робкий. Ники не робкий - он боится разочаровать.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ники не робкий - он боится разочаровать.прямо как ножом..по сердцу.больно за них, не могу. самое жуткое состояние, когда тебя предали, когда ты чужой для всех и все для тебя чужие. и ты стараешься изо всех сил, чтобы не вернуться к тому ужасу прошлого...пусть у Ники будут самые лучшие хозы на свете, пусть любят его беззаветно, а Ники их не разочарует, я уверена
Starfish Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Даш, хочу денежку передать на Ника - если на каких-то ближайших выставках планируешь быть, или с Надей заниматься, черкани. Если нет - то на Я-кошелек кину.
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Даш, хочу денежку передать на Ника - если на каких-то ближайших выставках планируешь быть, или с Надей заниматься, черкани. Если нет - то на Я-кошелек кину.Юль, спасибо большое!! Я буду на Сабанеевке.
Starfish Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Юль, спасибо большое!! Я буду на Сабанеевке.Отлично, там и передам! :)
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 пусть у Ники будут самые лучшие хозы на свете, пусть любят его беззаветно, а Ники их не разочарует, я уверена Точно, Катя! Самых добрых и любящих! Он готов отдать всего себя за любовь.Отлично, там и передам! :)Замечательно! :)
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вечером учились с Ники ходить рядом. Получается! Потом дома сидел на выдержку. Как щенок: пока я в поле зрения - держится, но обойти вокруг не дает - крутится на попе :) Начали с малого. Как со щенком :)
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Даша, и откуда у тебя время на дрессуру!Молодец!Я вчера взяла даже кликер в лес и корм в качестве награды. Но Дэнди расставляет приоритеты четко: сначала бабы,потом может если я захочу занятия. И на корм конечно реакция плохая,так что с наградой надо что-то другое пробовать. Может сегодня вечером повезет и мы не встретим никаких "баб"
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Даша, и откуда у тебя время на дрессуру!Молодец!Я вчера взяла даже кликер в лес и корм в качестве награды. Но Дэнди расставляет приоритеты четко: сначала бабы,потом может если я захочу занятия. И на корм конечно реакция плохая,так что с наградой надо что-то другое пробовать. Может сегодня вечером повезет и мы не встретим никаких "баб" Спасибо, Катя! :)Мэл эту неделю гостит у брата, есть возможность позаниматься с Ники без Мэловского бурного участия. ;)И Ники, конечно, - пищивик, с ним несложно. Только его скромность мешает: он, если не получается,- оставляет попытки, садится на попу ровно и ресницами хлопает. Мэл не такой, тот будет предлагать варианты до победного, пока кусок не получит. Дэнди - мужик! У вас "без баб" погуять непросто, навалом собак.
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня Ники нормально спускался по лестнице: рысью, а не прыжками. Значит лапы работают правильно, лечение действует! Off: Делаю ему уколы каждый вечер. Впервые в жизни делаю; никогда бы не подумала, что решусь. А, оказалось, ничего страшного.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Off: Делаю ему уколы каждый вечер. Впервые в жизни делаю; никогда бы не подумала, что решусь. А, оказалось, ничего страшного. Это прямо про меня история. Когда с родителями жила только папе доверяла Че колоть. Переехала..пришлось самой учится
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это прямо про меня история. Когда с родителями жила только папе доверяла Че колоть. Переехала..пришлось самой учится Ниче, зато у нас, Кать, теперь +1 навык!
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В отсутствии собак и людей - Ники весьма неплохо идет рядом без поводка за вкусняшку. Дома по просьбе - показывает где поводок.Показывает пузико по команде. Лежать и стоять - вполне стабильно, без вкусняшки. Учим выдержку, сидя позволяет на пару секунд спрятаться за угол.
Aqua Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 В отсутствии собак и людей - Ники весьма неплохо идет рядом без поводка за вкусняшку. Дома по просьбе - показывает где поводок.Показывает пузико по команде. Лежать и стоять - вполне стабильно, без вкусняшки. Учим выдержку, сидя позволяет на пару секунд спрятаться за угол.Даша, спасибо тебе за Ники. А что с ручками?
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А что с ручками?Ручки, смотревшие в воскресенье, не перезвонили с ответом в течении недели, как обещали. Значит им не нужен.Мне пообещали направить ручки, звонившие по Тедди. Пока звонков не было.Вобщем-то, можно начинать пиарить. Форум глючит, в выходные выложу фотографии для пиара и напишу текст. С понедельника - хорошо бы начать размещать объявы, нужна будет помощь. Пока потихоньку пиарю его в своем ЖЖ, в выходные поставлю на свой сайт. Там хоть аудитория нецелевая, зато неолабрадоренная. ;)
Даша Шулеко Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вчера Ники исполнился 1 год и 3 месяца!Пусть дата не круглая, но все равно.Ники, поздравляю тебя! Здоровья тебе, счастья и самых лучших хозяев!За эти две недели Ники очень открылся, успокоился и стал вальяжным. :)Сегодня пробовала отбирать у него рубец из пасти, разжимая и уговаривая - позволил забрать, не рычал. Доверяет :)На уколы приходит сам, сидит рядом пока набираю лекарство, удобно ложится или садится, что б уколола.По нему был звоночек новых ручек. Завтра приедут смотреть, если по времени у нас получится совпасть. Там детки, Ники понравится.PS Обратите внимание, как почернел у Ники нос! Моя гордость, прям! ))))
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я нос заметила сразу!!!!ещё не дочитав твое сообщение до конца браво Даша!!! Я вот тоже надеюсь что у Дэнди почернеет
Даша Шулеко Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я нос заметила сразу!!!!ещё не дочитав твое сообщение до конца браво Даша!!! Я вот тоже надеюсь что у Дэнди почернеет Спасибо, Катя! :)Тоже кормишь Дэнди м.капустой? 2 прокрашеных носа - это будет уже почти статистика!
mariam Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вчера Ники исполнился 1 год и 3 месяца!Пусть дата не круглая, но все равно.По нему был звоночек новых ручек. Завтра приедут смотреть, если по времени у нас получится совпасть. Там детки, Ники понравится.PS Обратите внимание, как почернел у Ники нос! Моя гордость, прям! ))))Даша, как всегда - отличные фото! Ники - молодчинка, терпеливый какой мальчишка.здоровья ему, а Вам - терпения! Удачи на смотринах!П.С. а что сделать,чтобы почернел нос? у моей совсем розовый стал в эту зиму.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо, Катя! :)Тоже кормишь Дэнди м.капустой? 2 прокрашеных носа - это будет уже почти статистика! Неа..просто кормом...но он итак начинает темнеть,правда странными прожилками наверное стоит купить капустки. Ты сухую добавляешь,же?
Даша Шулеко Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Даша, как всегда - отличные фото! Ники - молодчинка, терпеливый какой мальчишка.здоровья ему, а Вам - терпения! Удачи на смотринах!П.С. а что сделать,чтобы почернел нос? у моей совсем розовый стал в эту зиму.Спасибо большое!На смотринах удача нужна ручкам - я его отдам только хорошим людям, которые и нам и Ники понравятся и будут готовы заботиться о нем и любить!Про нос развернуто написала отдельно: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42705Магазинный салат из морской капусты по 150г/день.Неа..просто кормом...но он итак начинает темнеть,правда странными прожилками наверное стоит купить капустки. Ты сухую добавляешь,же?Кать, просто салат из магазина. :) Как себе :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42705У Ники тоже нос не ровный, прожилками.
Вив Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Какой красвец Ники!!!! с утра прочитала темку, аж влюбилась!!!!!!!!а если мы с перифирии.....хех.....не прокатит, да? даже в очередь становиться бессмысленно?
Даша Шулеко Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Какой красвец Ники!!!! с утра прочитала темку, аж влюбилась!!!!!!!!а если мы с перифирии.....хех.....не прокатит, да? даже в очередь становиться бессмысленно?Ох, это тысяча км! Мне бы хотелось его устроить в Москве, иметь хоть иллюзорную возможность изредка встречаться. Спасибо Вам за добрые слова и за внимание к лапушке Ники! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.