Selar Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ой, это как?! Это ж почти с нее размером кусочек И где ей так повезло удачно поохотиться? Места знать надо :P
Bonita Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Даш, ты есть вконтакте?Пообщайся, стоящие, али нет.Ник на ФПР
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Даш, ты есть вконтакте?Пообщайся, стоящие, али нет.Ник на ФПРНаташа, спасибо большое за размещение Ники вконтакте!С Полиной спишусь сегодня или завтра. Мне не очень нравится идея отдавать его так далеко от Москвы, ему нужно бывать у ортопеда, а возить из Калужской области - далеко. Об этом мы с Полиной - поговорим.
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В четверг были на повторном приеме у Еремина.Сказал, что улучшения есть.Сделал внутрисуставные уколы хондопротекторов.Через неделю - нужно повторить инъекции.Из "домашнего" лечения - продолжать давать Страйд+ и половинную дозу Римадила.Расходы (руб):Предыдущие: 6162Прием и инъекции: 840-----итого: -7002 рубПоступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 руб-----итого: 3500 рубБаланс:-3502 руб В выходные ожидаются еще финансовые поступления, в том числе Катя передаст 5000р от ФПР. В понедельник будет более полный финотчет.---Ники на приеме вел себя безупречно. При уколах практически не дергался и не вырывался. Теперь носится конем и улыбается.В Беланте взвесила его: 32,5кг (как и при домашнем взвешивании). Форму держим, несмотря на пирожки ;)Вчера за "косточку" (ухо, точнее) - рычал на меня, довольно строго. Ссориться не стала. В следующий раз попробую давать порциями, что б думал стоит ли ругаться. ;) За еду в миске - не ругается вообще, можно руку в еду засунуть рядом с пастью, можно - забрать. Бывает с Мэлом едят из одной миски, никакой агрессии.
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Юля (Starfish), огромное спасзбо за деньги для Ники! Рада была увидиться! Спасибо!!Поступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 рубStarfish: 1000 руб-----итого: 4500 рубРасходы:-7002 рубБаланс:-2502 руб
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Катя (Katenok_Gaf) передала сегодня для Ники деньги от Фонда Помощи Ретриверам. Катя, Manya, Aqua, спасибо большое за помощь!Поступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 рубStarfish: 1000 рубФПР: 5000 руб-----итого: 9500 рубРасходы:-7002 рубБаланс:+2498 руб Спасибо большое всем, помогшим Ники и помогающим ретриверам, в том числе и финансово! Нам предстоит купить очередной римадил и в четверг сделать повторные уколы в суставы. В имеющуюся сумму - укладываемся. Спасибо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот и молодцы! Теперь надо пиар начинать!
Касадорины Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Мне не очень нравится идея отдавать его так далеко от Москвы, ему нужно бывать у ортопеда, а возить из Калужской области - далеко. Об этом мы с Полиной - поговорим.Даша, насколько я понимаю - в Обнинске есть клиника у Ягникова - брат там своего оперировал. Удачи и здоровья Никуше!
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот и молодцы! Теперь надо пиар начинать!Спасибо, Катя! Да, можно уже пиарить Ники.Даша, насколько я понимаю - в Обнинске есть клиника у Ягникова - брат там своего оперировал. Удачи и здоровья Никуше!О, я не знала, спасибо!Но все-равно хотелось бы в Москве его устроить или ближнем Подмосковье: хочу отвезти его в новый дом, посмотреть что как, и страховать опять же. А в Обнинск особо не наездишься. ---Не могу найти где в Москве купить Римадил 50мг Его нет в Беланте в Братеево, 4 лапах в Люберцах, Бетховене на 1905г и каком-то зоомагазине в Меге на Белой даче. Собственно, везде, кроме Беланты - нет никакого. И говорят мол кончился только что или не завозят последнее время. Завтра проверю в БК на Пресне и по-возможности в ветаптеке на Академика Скрябина.Где еще его стоит посмотреть в р-не Волгоградского/Рязанского пр-кта или в Центре? Подскажите, пожалуйста!
Гарри с Басей Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 все ветлекарства завозят отсюда/>http://maps.yandex.ru/org/1020738677/позвоните, если там нет, то, скорее всего, и нигде нет
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 все ветлекарства завозят отсюда/>http://maps.yandex.ru/org/1020738677/позвоните, если там нет, то, скорее всего, и нигде нетСпасибо большое!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Даша,в Марквете хорошая вет аптека ещё. Попробуй туда!
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Даша,в Марквете хорошая вет аптека ещё. Попробуй туда!Спасибо, Катя!
Елена - Вита Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Здесь http://www.vetmarket.ru/vcd-4115/catalog.html вроде есть.
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Здесь http://www.vetmarket.ru/vcd-4115/catalog.html вроде есть.Спасибо большое! Если в магазинах не найду - прийдется заказывать. Не очень хочется платить за доставку почти столько же как за лекарство.
Ганс&Co Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо большое! Если в магазинах не найду - прийдется заказывать. Не очень хочется платить за доставку почти столько же как за лекарство.Даша, это лекарство есть в Вестмаркт на Ленинградке (между Соколом и Аэропортом) - 2 упаковки - цена 1 упаковки 360 р. Я попросила отложить на моё имя. У них планируется инвентаризация, поэтому завтра магазин работать не будет, в среду тоже под вопросом - нужно звонить перед тем, как ехать. Если нужно, то я смогу после работы сегодня туда заскочить и выкупить (если они не закроются на инвентаризацию) - а вот как потом лекарство передать?
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Даша, это лекарство есть в Вестмаркт на Ленинградке (между Соколом и Аэропортом) - 2 упаковки - цена 1 упаковки 360 р. Я попросила отложить на моё имя. У них планируется инвентаризация, поэтому завтра магазин работать не будет, в среду тоже под вопросом - нужно звонить перед тем, как ехать. Если нужно, то я смогу после работы сегодня туда заскочить и выкупить (если они не закроются на инвентаризацию) - а вот как потом лекарство передать?Спасибо большое! Снимите, пожалуйста, бронь: мы уже нашли римадил на ближайщее время. У zzateya есть 17 таблеток, сегодня встречаемся. Ники этого хватит более чем на 2 недели, надеюсь на этом курс закончится.
Aqua Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Даша, дала твой тел. Екатерине, живет в Текстильщиках.
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Даша, дала твой тел. Екатерине, живет в Текстильщиках.Аня, спасибо большое! Катя звонила. Завтра утром предварительно (без мужа пока что) заедет познакомиться с Ники.
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Большое спасибо Оле zzateya за римадил!! И за гостеприимство! Поступления:Selar: римадилМарина222: 1500 рубsaharok: 2000 рубStarfish: 1000 рубФПР: 5000 рубzzateya: римадил-----итого: 9500 рубРасходы:-7002 рубБаланс:+2498 руб
Даша Шулеко Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодняшние смотрины были отложены до выходных.
Даша Шулеко Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вторую ночь ходим гулять поздно-поздно и встречаемся с боксершей. Ники она нравится, играет с ней и безуспешно пытается ухаживать. Носятся и возятся аки кони. Мэл уступил девушку другу и тусуется с людьми: мной и хозяйкой боксерши.
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера на вечерней прогулке Ники меня приятно поразил: пришел ко мне по зову от собако-подруги, с которой мы гуляем эти ночи. Умница мальчик!Потом, правда, вырыл из снега "ништяк": кусок замершего черного хлеба. Отдавать не хотел, но маме моей принес и отдал все-таки! А еще они с Мэлом нас будят: приходят в кровать целоваться, а потом затевают там же "драку". По сонным телам - весело скачут 2 тридцатикилограмовые зверюги. Прогнать можно, но жалко. Балуем. :)Вечером у Ники смотрины.
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечером у Ники смотрины.Удачи!! п.с. Даш, заглядывай в контакт периодически, плз Там еще одна девушка хочет Ника...
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Удачи!! п.с. Даш, заглядывай в контакт периодически, плз Там еще одна девушка хочет Ника...Спасибо! :)Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.