Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Недавно открыла для себя сайты с купонами на скидки на различные услуги, меню ресторанов и пр.Мне очень нравится, что можно купить купон за 100руб и иметь скидку 50% - 65% в ресторане или в боулинге.Хочу поделится этим и с Вами.Если Вы тоже пользовались такими купонами, то расскажите как Вам понравилось.Если есть какие-то еще сайты - добавляйте в список! ;) www.darberry.ruhttp://biglion.ruhttp://www.kupongid.ruhttp://bigbuzzy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пользуюсь очень активно.обычно этим www.darberry.ru на прошлой неделе нарастила ресницы и покрыла ногти биогелем с 75% скидкой. довольна очень.еще ходим в боулинг, на картинг и в суши по всем этим купонам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Моя подруга постоянно пользуется, да ещё и нас информирует.Правда мне пока не удавалось воспользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, я "деревня" и о таком даже и не слышала!!! Надо изучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 и я полезла смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я тоже не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://vigoda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, я "деревня" и о таком даже и не слышала!!! Надо изучить...Аня, +1!Женя, спасибо, что хоть рассказали мне, тёмной, что такое бывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки,я только что зарегестрироваласьна Дар берри,буду теперь изучать их акции,а мало чего-нить да подойдет.Как же полезно бывать на форуме,до этого и не слышала ни про какие купоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки,я только что зарегестрироваласьна Дар берри,буду теперь изучать их акции,а мало чего-нить да подойдет.Как же полезно бывать на форуме,до этого и не слышала ни про какие купоны.Там совершенно разный спектр скидок. Так что может пригодиться! Начиная с развлечений и времяпрепровождения, заканчивая салонами красоты, парикмахерскими и покупкой букетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я очень рада что Вам понравилось ;) Я купила купоны на скидку 50% в суши и еще в пивной ресторан.Приглядываюсь к купону на скидку 65% на услуги шиномонтажа.Кстати! Кто-нибудь менял уже летнюю резину на зимнюю? Сколько стоит? Резина без дисков. Т.е. надо снимать и переодевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Там совершенно разный спектр скидок. Так что может пригодиться! Начиная с развлечений и времяпрепровождения, заканчивая салонами красоты, парикмахерскими и покупкой букетов.Вот и я подумала ,а может и пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, там без регистрации не посмотреть... А как купоны покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, там без регистрации не посмотреть... А как купоны покупают?Ну зарегистрируйтесь, это не сложно.Купон оплачивается либо карточкой, либо яндек.деньги, Киви кошелек или просто отправив СМС снимают деньги с телефона.Потом купон присылают Вам на почту, Вы его распечатываете и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, я "деревня" и о таком даже и не слышала!!! Надо изучить...+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я уже зарегестрировалась, спасибо большое))))))))) буду изучать и следить за акциями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нас недавно друзья приглашали в ресторан и там платили 50% от чека. Я удивилась, что за купоны такие.Спасибо, будем следить.Уже хочу в Ква-Ква на весь день за 850р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Зарегилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я очень рада что Вам понравилось ;) Я купила купоны на скидку 50% в суши и еще в пивной ресторан.Приглядываюсь к купону на скидку 65% на услуги шиномонтажа.Кстати! Кто-нибудь менял уже летнюю резину на зимнюю? Сколько стоит? Резина без дисков. Т.е. надо снимать и переодевать.А никто не знает сколько стоит резину поменять? сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нас недавно друзья приглашали в ресторан и там платили 50% от чека. Я удивилась, что за купоны такие.Спасибо, будем следить.Уже хочу в Ква-Ква на весь день за 850р +1 ))) Слышала но никогда не пользовалась...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А никто не знает сколько стоит резину поменять? сорри за офф.у нас в Питере от 1100 до 2000 в зависимости от радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Только карточек дисконтных полный бумажник, купонами ни разу не пользовался ;)Готов предположить, что скидки от них распостраняются только на всякую "ботву", лишь бы продавалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Готов предположить, что скидки от них распостраняются только на всякую "ботву", лишь бы продавалось....Дмитрий, я тоже раньше так думала.Но разьве аквапарк "Ква-ква -парк" это ботва?Ну Вы сами посмотрите.Мне оч. нравиЦЦа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ух какие предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это кошмар какой-то.... сижу как псих, все мне надо, все хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.