Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аркандорус Норд Винд

Black and White

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! А вот и мы...Позвольте представиться - Black and White - Елена и Аркандорус Норд Винд или просто - Лена и Лорд.История началась задолго до появления Лорда в нашем доме.Инета раньше у нас небыло и основная часть информации узнавалась через тв.И вот как-то смотря телек я наткнулась на интересный фильм,назывался он - "Дорога домой".И после просмотра я "заболела" породой "золотистый ретривер".Это было сумасшествие.Я тогда вообще не знала,что в России ретриверы уже были.Прошло много лет и мечта детства обрела реальный вид - в виде пятимесячного голдика Лорда...Шло время,день сменял ночь,а ночь сменяла день,пёс рос,принося в дом много радостных минут...Всюду мы с ним находим общий язык : спит рядом с моей кроватью,когда я болею,вместе со мной слушает рок-музыку,ходит со мной на рыбалку и безотказно составляет компанию по купанию,всегда лежит возле двери и вздыхает,когда меня нет дома...В общем,"мечта" оказалась именно такой,какую я её себе придумала...

Первые дни дома:2efdf41e9015.jpgdf9f0e274008.jpg6a6c152aab16.jpgПервые гуляния:3b3d184aacc5.jpgf5f254ee45ac.jpg0b7cb805c9b7.jpgС подружкой:dbc7b4535ba7.jpgdcd4eb8c0c11.jpg

Опубликовано

Привет!

Сподобились на темку?))

Я София, а мой супер пес - Ёла))

Рады знакомству))

Выражение глаз - прям как у моей)) :clap_1:

Опубликовано
Привет!

Сподобились на темку?))

Я София, а мой супер пес - Ёла))

Рады знакомству))

Выражение глаз - прям как у моей)) :clap_1:

Привет! замечательный у вас Лордик :lol2: Будем знакомы: Пряник,Эва,Бендж и я(Аня) :( :lol2:

Очень приятно со всеми познакомиться ! Давно мечтали о своей темке,только всё как-то руки не доходили...а сейчас не спится чего-то - дошли :lol2: !!!

Опубликовано

Здравствуйте Лена и Лорд,

Лордик симатиШный и черноносый,

Привет от Ани и Лоры!

Опубликовано

Большой собачий "Гав"

глаза прям такие.....как говорит моя хозяйка "опять собаку не кормили!"

Опубликовано
Привет, Лена и Лорд! Рады видеть вас на форуме! У нас два лабрадора-Рикки и Граннд,я тоже Лена!

Взаимно !

Здравствуйте Лена и Лорд,

Лордик симатиШный и черноносый,

Привет от Ани и Лоры!

И Вам приветики :blush2:

Привет Лена и Лорд!!!!! Мы Катя и Найт, приятно познакомиться!!!!!!

Нам тоже очень приятно познакомиться!!!

Большой собачий "Гав"

глаза прям такие.....как говорит моя хозяйка "опять собаку не кормили!"

Не,это он впервые увидел фотик...удивился очень :thumbup: !!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Приятно познакомиться, мы Аня и Сэмми

Рады со всеми познакомиться,будем дружить :blush2: !!!

Опубликовано

Приветик. Меня зовут Валя и моя банда - Мира, Рута, Стоша, Тара, Ягня, Брайт и Лекса :thumbup: Из них два Аркандоруса.

Поздравляю с таким чудом в вашей семье. Лорд очень похож на папу Веничку.

Опубликовано
Приветик. Меня зовут Валя и моя банда - Мира, Рута, Стоша, Тара, Ягня, Брайт и Лекса :thumbup: Из них два Аркандоруса.

Поздравляю с таким чудом в вашей семье. Лорд очень похож на папу Веничку.

И Вам приветик :blush2: ! Да,не отнять - на папу мы действительно похожи :blush2: .Очень прияно,будем знакомы.Родственничкам - особый дружеский привет :blush2: .

Опубликовано
Немного исторических фоток:

c3c7e301c272.jpg4176ec334193.jpg

Оооо здорово! Нам бы такую игрушку!!!

Привет, Лорд! Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться! :dribble::dntknw:

Опубликовано
привееет!! вот это спортсмен и футболист)) рады знакомству!!

Оооо здорово! Нам бы такую игрушку!!!

Привет, Лорд! Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться! :blush2::dntknw:

Всем большой привет :gleam: Очень всем рады :doh: ! Да,большие игрухи - наша слабость,особенно покрышки... :dribble: И футбольные мячи гоняем,причём мне забить Лорду не так-то просто,соседский пацан как-то обозвал его Акинфеевым №2 :blush2: !!!

Опубликовано

Здорово! а наша бегать любит! особенно кругами :clap_1: я это называю "Играть в лошадку!"

Опубликовано
Здорово! а наша бегать любит! особенно кругами :lol2: я это называю "Играть в лошадку!"

Ну,бегать и играть - это наше :crazy: ! Особенно с подружками и дружбанами :lol2:

Эту фоточку мы назвали "бесик" :

feb716c54465.jpg

Опубликовано
Ну,бегать и играть - это наше :gleam: ! Особенно с подружками и дружбанами :lol2:

feb716c54465.jpg

Ага! Еще смешные таки еделаются!!!

А ухи-то! Ощущение что стоячие!!!

Опубликовано

Приветик Лена и Лорд!

Какой он у вас важный!

А глазки то какие :lol2:

Мы пришли познакомиться)

Мы Эля и Принц :dribble:

ЗЫ: заходите и к нам в гости :dribble:

Опубликовано
Ну,бегать и играть - это наше :thumbdown: ! Особенно с подружками и дружбанами :clap_1:

feb716c54465.jpg

беготня - это у них в крови)) им лишь бы побегать...потаскать на поводке хозяйку за собой (если кошечку видит)...

а когда они начинают в игре такие "озлобленные" рожи корчить...это просто невыносимо...я не могу смотреть без смеха)))))

Опубликовано
Привет, Лена и Лордик! :)

Какой он у вас милашка!!!прям не могу!так и хочется обнять и поцеловать!!! :)

Приветик Лена и Лорд!

Какой он у вас важный!

А глазки то какие :thumbdown:

Мы пришли познакомиться)

Мы Эля и Принц :clap_1:

ЗЫ: заходите и к нам в гости :1st:

беготня - это у них в крови)) им лишь бы побегать...потаскать на поводке хозяйку за собой (если кошечку видит)...

а когда они начинают в игре такие "озлобленные" рожи корчить...это просто невыносимо...я не могу смотреть без смеха)))))

Привет! А мы Ирина и Берта!!! Приятно познакомится!!! Весёлый у вас мальчик!!! А на некоторых фото ОЧЕНЬ похож на нашу Берту

97dcd82e6f7d.jpg

:nyam::1st::ok:

Всем огроменный привет !!! Рады со всеми дружить и очень приятно,что заходите в гости :clap_1: ...Настало,пожалуй,время рассказать о своей второй собе,т.к. незаслуженно оставила её персону "в тени".Это метиска немецкой овчарки,появилась у нас намного раньше Лорда,ей весной будет 5 лет.Привёз её мой брат маленьким щеном,маманька - беспородная,а отец - немец.Воспитанием особо никто не занимался и из маленького скромного щеника выросла она - Crazy Арчи...Безбашенное животное,но безрассудно смелое - всегда охраняет нас с Лордом :clap_1: .Это мы дружно ходили в лес...

b8dafcdb3eba.jpg63e5b5b4483f.jpg5f215edf3fdb.jpg

Опубликовано
Всем огроменный привет !!! Рады со всеми дружить и очень приятно,что заходите в гости :1st: ...Настало,пожалуй,время рассказать о своей второй собе,т.к. незаслуженно оставила её персону "в тени".Это метиска немецкой овчарки,появилась у нас намного раньше Лорда,ей весной будет 5 лет.Привёз её мой брат маленьким щеном,маманька - беспородная,а отец - немец.Воспитанием особо никто не занимался и из маленького скромного щеника выросла она - Crazy Арчи...Безбашенное животное,но безрассудно смелое - всегда охраняет нас с Лордом :clap_1: .Это мы дружно ходили в лес...

b8dafcdb3eba.jpg63e5b5b4483f.jpg5f215edf3fdb.jpg

Какие красавцы!!! :thumbdown:

У вас прекрасные мужчинки - богатыри :clap_1:

С огромным интересом читаю вашу темку :clap_1:

Мы Юля и Милан ,будем рады дружить!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...