Black and White Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет ! А вот и мы...Позвольте представиться - Black and White - Елена и Аркандорус Норд Винд или просто - Лена и Лорд.История началась задолго до появления Лорда в нашем доме.Инета раньше у нас небыло и основная часть информации узнавалась через тв.И вот как-то смотря телек я наткнулась на интересный фильм,назывался он - "Дорога домой".И после просмотра я "заболела" породой "золотистый ретривер".Это было сумасшествие.Я тогда вообще не знала,что в России ретриверы уже были.Прошло много лет и мечта детства обрела реальный вид - в виде пятимесячного голдика Лорда...Шло время,день сменял ночь,а ночь сменяла день,пёс рос,принося в дом много радостных минут...Всюду мы с ним находим общий язык : спит рядом с моей кроватью,когда я болею,вместе со мной слушает рок-музыку,ходит со мной на рыбалку и безотказно составляет компанию по купанию,всегда лежит возле двери и вздыхает,когда меня нет дома...В общем,"мечта" оказалась именно такой,какую я её себе придумала...Первые дни дома:Первые гуляния:С подружкой:
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет!Сподобились на темку?))Я София, а мой супер пес - Ёла))Рады знакомству))Выражение глаз - прям как у моей))
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет! замечательный у вас Лордик :( Будем знакомы: Пряник,Эва,Бендж и я(Аня)
Black and White Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет!Сподобились на темку?))Я София, а мой супер пес - Ёла))Рады знакомству))Выражение глаз - прям как у моей)) Привет! замечательный у вас Лордик Будем знакомы: Пряник,Эва,Бендж и я(Аня) :( Очень приятно со всеми познакомиться ! Давно мечтали о своей темке,только всё как-то руки не доходили...а сейчас не спится чего-то - дошли !!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, Лена и Лорд! Рады видеть вас на форуме! У нас два лабрадора-Рикки и Граннд,я тоже Лена!
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте Лена и Лорд,Лордик симатиШный и черноносый,Привет от Ани и Лоры!
Жан Поль Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Лена и Лорд!!!!! Мы Катя и Найт, приятно познакомиться!!!!!!
Capa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Большой собачий "Гав"глаза прям такие.....как говорит моя хозяйка "опять собаку не кормили!"
Anuta * Сэмми Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Приятно познакомиться, мы Аня и Сэмми
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, Лена и Лорд! Рады видеть вас на форуме! У нас два лабрадора-Рикки и Граннд,я тоже Лена!Взаимно !Здравствуйте Лена и Лорд,Лордик симатиШный и черноносый,Привет от Ани и Лоры!И Вам приветики Привет Лена и Лорд!!!!! Мы Катя и Найт, приятно познакомиться!!!!!!Нам тоже очень приятно познакомиться!!!Большой собачий "Гав"глаза прям такие.....как говорит моя хозяйка "опять собаку не кормили!"Не,это он впервые увидел фотик...удивился очень !!!Приятно познакомиться, мы Аня и СэммиРады со всеми познакомиться,будем дружить !!!
Orange Jazz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик. Меня зовут Валя и моя банда - Мира, Рута, Стоша, Тара, Ягня, Брайт и Лекса Из них два Аркандоруса.Поздравляю с таким чудом в вашей семье. Лорд очень похож на папу Веничку.
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик. Меня зовут Валя и моя банда - Мира, Рута, Стоша, Тара, Ягня, Брайт и Лекса Из них два Аркандоруса.Поздравляю с таким чудом в вашей семье. Лорд очень похож на папу Веничку.И Вам приветик ! Да,не отнять - на папу мы действительно похожи .Очень прияно,будем знакомы.Родственничкам - особый дружеский привет .
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Немного исторических фоток:
Таша и Баттлер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Немного исторических фоток:привееет!! вот это спортсмен и футболист)) рады знакомству!!
Darsi Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Немного исторических фоток:Оооо здорово! Нам бы такую игрушку!!!Привет, Лорд! Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться!
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 привееет!! вот это спортсмен и футболист)) рады знакомству!!Оооо здорово! Нам бы такую игрушку!!!Привет, Лорд! Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться! Всем большой привет Очень всем рады ! Да,большие игрухи - наша слабость,особенно покрышки... И футбольные мячи гоняем,причём мне забить Лорду не так-то просто,соседский пацан как-то обозвал его Акинфеевым №2 !!!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Здорово! а наша бегать любит! особенно кругами я это называю "Играть в лошадку!"
Black and White Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Здорово! а наша бегать любит! особенно кругами я это называю "Играть в лошадку!"Ну,бегать и играть - это наше ! Особенно с подружками и дружбанами Эту фоточку мы назвали "бесик" :
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну,бегать и играть - это наше ! Особенно с подружками и дружбанами Эту фоточку мы назвали "бесик" :Ага! Еще смешные таки еделаются!!!А ухи-то! Ощущение что стоячие!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Лена и Лордик! Какой он у вас милашка!!!прям не могу!так и хочется обнять и поцеловать!!!
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик Лена и Лорд!Какой он у вас важный!А глазки то какие Мы пришли познакомиться)Мы Эля и Принц ЗЫ: заходите и к нам в гости
Нюта-Джокер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну,бегать и играть - это наше ! Особенно с подружками и дружбанами Эту фоточку мы назвали "бесик" :беготня - это у них в крови)) им лишь бы побегать...потаскать на поводке хозяйку за собой (если кошечку видит)...а когда они начинают в игре такие "озлобленные" рожи корчить...это просто невыносимо...я не могу смотреть без смеха)))))
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет! А мы Ирина и Берта!!! Приятно познакомится!!! Весёлый у вас мальчик!!! А на некоторых фото ОЧЕНЬ похож на нашу Берту
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет, Лена и Лордик! :) Какой он у вас милашка!!!прям не могу!так и хочется обнять и поцеловать!!! :)Приветик Лена и Лорд!Какой он у вас важный!А глазки то какие Мы пришли познакомиться)Мы Эля и Принц ЗЫ: заходите и к нам в гости беготня - это у них в крови)) им лишь бы побегать...потаскать на поводке хозяйку за собой (если кошечку видит)...а когда они начинают в игре такие "озлобленные" рожи корчить...это просто невыносимо...я не могу смотреть без смеха)))))Привет! А мы Ирина и Берта!!! Приятно познакомится!!! Весёлый у вас мальчик!!! А на некоторых фото ОЧЕНЬ похож на нашу Берту Всем огроменный привет !!! Рады со всеми дружить и очень приятно,что заходите в гости ...Настало,пожалуй,время рассказать о своей второй собе,т.к. незаслуженно оставила её персону "в тени".Это метиска немецкой овчарки,появилась у нас намного раньше Лорда,ей весной будет 5 лет.Привёз её мой брат маленьким щеном,маманька - беспородная,а отец - немец.Воспитанием особо никто не занимался и из маленького скромного щеника выросла она - Crazy Арчи...Безбашенное животное,но безрассудно смелое - всегда охраняет нас с Лордом .Это мы дружно ходили в лес...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем огроменный привет !!! Рады со всеми дружить и очень приятно,что заходите в гости ...Настало,пожалуй,время рассказать о своей второй собе,т.к. незаслуженно оставила её персону "в тени".Это метиска немецкой овчарки,появилась у нас намного раньше Лорда,ей весной будет 5 лет.Привёз её мой брат маленьким щеном,маманька - беспородная,а отец - немец.Воспитанием особо никто не занимался и из маленького скромного щеника выросла она - Crazy Арчи...Безбашенное животное,но безрассудно смелое - всегда охраняет нас с Лордом .Это мы дружно ходили в лес...Какие красавцы!!! У вас прекрасные мужчинки - богатыри С огромным интересом читаю вашу темку Мы Юля и Милан ,будем рады дружить!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.