Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибки ! Кто-то яму в березняке выкопал,получился пруд,теперь всегда туда заходим,если идем в лес)))Это да...друзей нам не хватаетУ всех в основном либо мелкие собаки,либо огромные злобные кобели...гуляем чаще всего в одиночестве.Иногда вместе с Арчи их выгуливаю,но не часто,ибо сносится и сбивается все,в том числе и хозяева И у нас таже проблема! Амиго сильно спокойный для прогулки с активными собами, он очень редко бегает с собаками, в основном с нами носится!
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 ага, вот и у нас как-то маловато по соседству(С другой стороны,лучше иногда и в одиночестве,чем когда какой-нибудь "умник" спускает с поводка своего "злодея",утверждая,что он "добрый,он не тронет"Сколько тем на форуме о покусанных ретриверах...И у нас таже проблема! Амиго сильно спокойный для прогулки с активными собами, он очень редко бегает с собаками, в основном с нами носится! А наш шилопопый,лает,носится,мелкие собаньки его боятся...есть у нас знакомый лабрик,но видимся мы нечасто,они редко в нашем районе гуляют.Другой лабр вполне смог бы стать нашим другом,но...он боится ЛордаУ подруги метиска овчарки,вот это дружба - мы если вместе их отпустим,то лучше куда-нибудь прислониться)))уже сбивали нас 2 раза
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Красота какая! Главное раздолье! Есть где разбегаться!
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С другой стороны,лучше иногда и в одиночестве,чем когда какой-нибудь "умник" спускает с поводка своего "злодея",утверждая,что он "добрый,он не тронет"Сколько тем на форуме о покусанных ретриверах...А наш шилопопый,лает,носится,мелкие собаньки его боятся...есть у нас знакомый лабрик,но видимся мы нечасто,они редко в нашем районе гуляют.Другой лабр вполне смог бы стать нашим другом,но...он боится ЛордаУ подруги метиска овчарки,вот это дружба - мы если вместе их отпустим,то лучше куда-нибудь прислониться)))уже сбивали нас 2 раза добрый вечер!!!! красивое сочетание: золотая осень и золотой голден
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Красота какая! Главное раздолье! Есть где разбегаться! По лесу гулять мы любим,мы только клещей не любимОсень,а эти гады и не собираются отступать - в прошлую прогулку сняла с Лорда 4 шт,потом дома 2,а через три дня еще троих(ползали)...никакой обработки не боятся добрый вечер!!!! красивое сочетание: золотая осень и золотой голденВечер добрый !!! Спасибки за комплимент:)Мы к Вам в гости уже сходили,Рон красотулькин !
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 По лесу гулять мы любим,мы только клещей не любимОсень,а эти гады и не собираются отступать - в прошлую прогулку сняла с Лорда 4 шт,потом дома 2,а через три дня еще троих(ползали)...никакой обработки не боятсяНиче се...я думала то уж по осени выдохнуть спокойно можно! Клещи это жуть...я один раз с Мигухи сняла клеща дак на всю жизнь запомнила как эти гады выглядят!
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем приветик !!! Наконец-то добралась до нашей темкиНакопились фоточки,сейчас покажемУ нас уже выпал снег,радуемся,бегаем,валяемся...вот только кошке снег диковинкой показался - она жутко испугалась,а потом стала активно охотиться на падающие снежинки...еще бы,это ведь первая зима в ее жизни)))Очень смешное было зрелище.Пока последние бесснежные деньки :Какой-то чудак поставил два кресла в поле,по дороге из леса,одно куда-то подевалось,осталось только это - не могла не сфотатьГрызем камеру
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 добрый вечер Лена!!!! хорошо что наконец добрались до темки!!!! фотки получились прикольные ждемс снежных фот
Amigo Андреевич Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну это надо ж так! А что, удобно, идешь себе по лес, устал-присел! Хотела бы я посмотреть как кошка на снежинки охотится-забавно!
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 добрый вечер Лена!!!! хорошо что наконец добрались до темки!!!! фотки получились прикольные ждемс снежных фотВечер добрый ! Спасибо,Лорд уже привык позировать,а куда деватьсяНу это надо ж так! А что, удобно, идешь себе по лес, устал-присел! Хотела бы я посмотреть как кошка на снежинки охотится-забавно! Я тоже когда увидела,сразу подумала - для уставших в пути)))Цитата из песни вспомнилась : "будь как дома,путник..."Если момент получится - зафотаем кошку-охотника,а пока обещанные снежные : Портреты на тему - "а зимой мы стриженные"часть первая...как-то вот такПродолжение скоро...
TanRaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечер добрый ! Спасибо,Лорд уже привык позировать,а куда деватьсяЯ тоже когда увидела,сразу подумала - для уставших в пути)))Цитата из песни вспомнилась : "будь как дома,путник..."Если момент получится - зафотаем кошку-охотника,а пока обещанные снежные : Портреты на тему - "а зимой мы стриженные"часть первая...как-то вот такПродолжение скоро...Прекрасные портретные фотки!!!!!! Ждемс продолжение
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Прекрасные портретные фотки!!!!!! Ждемс продолжениеСпасибо,Татьяна,очень приятно !Рады видеть Вас.Продолжение сделаем обязательно,фотки уменьшим - и поделимсяК нам сегодня гость прилетал - очень настырный воробей,корма видимо,не хватило,вот он за добавкой...в форточку...так в оконной раме и застрял,едва вытащили.Удалось заснять это зрелище,так что с нас еще фото пернатого гостя
Воробьева Елена Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У него такая голова красивая!!!! Никакого намека на сырость)
Amigo Андреевич Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох, красавец какой! Шею так вытянул! Очаровашка!
Black and White Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 У него такая голова красивая!!!! Никакого намека на сырость)Спасибо,Лен,а нам говорят,что мы головой легковаты...не смертельно,может,в принципе,годов до 3 исправится...хотели 4 декабря на выставку - не поедем,сейчас прививка,да и под Госпожу Родину не охота идти...говорят,она не смыслит в голденах(прочла здесь,в разделе "Эксперты").На мой так взгляд "чайника" - мы легковаты...по корпусу незначительно,а вот в плане головы - заметноОх, красавец какой! Шею так вытянул! Очаровашка!Сашуль,спасибо ! Это он позирует)))Уже привык,что я его фотаюЯ же вездесущая,от меня не спрячешься Продолжение : Продолжение следует...
Воробьева Елена Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас тоже пока голова легковата - растим)
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх, сладкие поваляшки в снегу! А травка то под снегом еще зелёная!
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас тоже пока голова легковата - растим)Все еще впередиЭх, сладкие поваляшки в снегу! А травка то под снегом еще зелёная! Это дело мы любим,а травка действительно,даже сейчас - зеленаяВидимо,мороз был внезапным,она зеленой так и осталась.Экспресс-заморозкаПродолжим,пожалуй :Летаем и носимсяЙа пьяный !И просто отдыхаем
Black and White Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет ! У нас скользотища жуткая(шлепнулася я,да как-то и расхотелось подолгу гулять,особенно,падать вместе с фотиком в руках),поэтому только фото с прошлых прогулок :
Воробьева Елена Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Красиво у вас там, я так и люблю - пасмурно, серебряно-серые оттенки, стальное небо и живое золото))
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ! У нас скользотища жуткая(шлепнулася я,да как-то и расхотелось подолгу гулять,особенно,падать вместе с фотиком в руках),поэтому только фото с прошлых прогулок : приветик Леночка и Лордик!!!!! вы там аккуратненько по льду скользите">
Black and White Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Красавец! Статный такой! Спасибо, Иван ! У Вас тоже красивые девчушкиКрасиво у вас там, я так и люблю - пасмурно, серебряно-серые оттенки, стальное небо и живое золото))Ага,золото на серебристом фоне))) приветик Леночка и Лордик!!!!! вы там аккуратненько по льду скользите">Привет,Татьяна ! Спасибо,открытка чудесная !Да мы только на поводке гуляем,а то лапы разъезжаются,на улице - каток.Фото из серии "охотники" :Кто там прилетел ???Ща съем !!!Ах,вот ты кто !Во всей своей красе
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 какие фотки получились замечательные!!!! Ну а охота азартнейшая
Black and White Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 какие фотки получились замечательные!!!! Ну а охота азартнейшаяСпасибки ! Этот бедолага перепугался,все навалились на него - собака,кошка и я с фотоаппаратомПришлось зверье по комнатам рассадить и выключить свет на кухне,только тогда он улетел...но обещал вернуться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.