Дениска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Простите, вовремя не ответила.... пропустила. Я наверное выразилась не совсем правильно...... уводила я ее 1 раз, от щенят, когда глаза ее несчастные увидела А через час глаза щенков......И ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! И это правильно. У многих двуногих молодых мамочек в глазах "вся скорбь еврейского народа" (с), нот никто не забирает у них детей :D Сука восстановится, не переживайте. Детки у Вас чудесные! Ждем обещанных фото.
Ивулик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! Завтра точнее уже сегодня у нас клеймение. Переживем его и выложу фотки. Что то комп виснет
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Какой красавец блондинчик! Явный будущий чемпион. И девчёночка супер! Изменено 5 января, 2011 пользователем unita-irina
Ивулик Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Пытаюсь загрузить фотографии, но что то радикал глючит Все равно буду пытаться до загрузки всех фотографий :)
Егор22 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ещё раз убедился, что красивей собак чем лабрадорчики - НЕТ Изменено 6 января, 2011 пользователем Егор22
Ивулик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет! Праздники...., а я сижу и плачу! Забрали 2 моих деток! Вроде это здорово! И родители теперь у них замечательные! А у меня чувство, как будто 2 кусочка сердца вырвали
venus Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет! Праздники...., а я сижу и плачу! Забрали 2 моих деток! Вроде это здорово! И родители теперь у них замечательные! А у меня чувство, как будто 2 кусочка сердца вырвали :)Ивулик, Ваше состояние вполне нормальное. Это нужно пережить. Когда последнего заберут вообще будет казаться, что дом опустел и смысл жизни потерян. К ним прирастаешь всей душой и всем сердцем. Зато потом такая радость, когда спустя некоторое время они Вас начнут узнавать при встрече! В добрый путь деткам Вашим. Они у Вас просто необыкновенно красивые, такие ладненькие, какие-то неземные пупсики. Отличная пигментация, толстенькие лапки, красивые мордочки, вобщем все при них! Хороших им всем хозяев!
Ивулик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Огромное спасибо! Действительно ОЧЕНЬ приятно такое про своих детишек слышать :)
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ивулик, Ваше состояние вполне нормальное. Это нужно пережить. Когда последнего заберут вообще будет казаться, что дом опустел и смысл жизни потерян. К ним прирастаешь всей душой и всем сердцем. Зато потом такая радость, когда спустя некоторое время они Вас начнут узнавать при встрече! В добрый путь деткам Вашим. Они у Вас просто необыкновенно красивые, такие ладненькие, какие-то неземные пупсики. Отличная пигментация, толстенькие лапки, красивые мордочки, вобщем все при них! Хороших им всем хозяев! Все верно Леся пишет.... :) И радуйтесь, что двое уже обрели счастье жить в новом доме с новыми любящими хозяевами....
Ивулик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! Да уж, оставшимся у меня щенкам хочется пожелать таких же любящих и ответственных хозяев! Дай бог!
Ивулик Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет Дети перепутали день с ночью Днем практически все время спим, а ночью..... :) 11 января будем делать первые прививки, так что растем....
Дениска Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет Дети перепутали день с ночью Днем практически все время спим, а ночью..... :) 11 января будем делать первые прививки, так что растем....Ну почему же?Мы следим за Вашей темкой и переживаем за малышей!!!! Пусть у оставшихся найдутся преданнные и ответственные хозяева !!!
Флоша и Вика Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет Дети перепутали день с ночью Днем практически все время спим, а ночью..... :) 11 января будем делать первые прививки, так что растем....Всегда с интересом следили за вашей темой. Для нас как наглядное пособие (Флоша тоже в первый раз стала мамай 4 дня назад). Находим в вашей теме ответы на возникающие вопросы. Очень, очень нравятся ваши малыши!!!! Хороших, добрых и ответственных им ручек!!!
venus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет Дети перепутали день с ночью Днем практически все время спим, а ночью..... :) 11 января будем делать первые прививки, так что растем....Вы, самое главное, фоточками своих малышей нас балуйте, мы энто дело ой как любим . Тем более, что Вам есть что показать. ЗЫ: А я вот лично за этих щенков особо не переживаю: они такие красавчики, что долго с мамой не засидятся. Самое главное, чтобы им достались только заботливые и добрые ручки.
Ивулик Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Девочки, спасибо за теплые слова Только у нас в славном городе Орле.... не очень то хорошие собаки покупаются У первых двух деток ручки очень хорошие Первую неделю я их своими звонками замучала А теперь ничего привыкли, сами практически каждый день отзваниваются! На Рождество все вместе собирались
Евгения и Винс Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Замечательные щеночки , мы вам сегодня звонили из Железногорска, сомнений не осталось получаем денюжки и к вам, за нашим счастьем.
Ивулик Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Замечательные щеночки , мы вам сегодня звонили из Железногорска, сомнений не осталось получаем денюжки и к вам, за нашим счастьем.Женечка, привет! Летала в командировку и потеряла свой телефон со всеми контактами!!!! Отзовитесь с Винсом!!!Еще раз всем привет! Остался один мальчишечка . Нам уже 4,5 месяца. Думаю, что наверное у меня останется.... звонков совсем нет по щенкам, да и я уже к нему всей душой прикипела
Ивулик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Женечка, привет! Летала в командировку и потеряла свой телефон со всеми контактами!!!! Отзовитесь с Винсом!!!Еще раз всем привет! Остался один мальчишечка . Нам уже 4,5 месяца. Думаю, что наверное у меня останется.... звонков совсем нет по щенкам, да и я уже к нему всей душой прикипелаЖенечка, симку восстановила, а контакты.... естественно нет..... Звони.....
Ивулик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Женечка, симку восстановила, а контакты.... естественно нет..... Звони.....Женя!!!! Как мне Вас найти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти