Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите, вовремя не ответила.... :lol2: пропустила. Я наверное выразилась не совсем правильно...... уводила я ее 1 раз, от щенят, когда глаза ее несчастные увидела :dribble: А через час глаза щенков......И ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! :lol2:

И это правильно. У многих двуногих молодых мамочек в глазах "вся скорбь еврейского народа" (с), нот никто не забирает у них детей :D Сука восстановится, не переживайте. Детки у Вас чудесные! Ждем обещанных фото.

Опубликовано

Всем привет! Завтра точнее уже сегодня у нас клеймение. Переживем его и выложу фотки. Что то комп виснет :thumbdown:

Опубликовано

Пытаюсь загрузить фотографии, но что то радикал глючит :dribble: Все равно буду пытаться до загрузки всех фотографий :)

7d1b22494c1f.jpg

e1d03171695f.jpg

6218ec804d01.jpg

c9b808b57271.jpg

a686497dbdcf.jpg

f5fcdffe5a61.jpg

c261ba3fc72d.jpg

96331254b3bf.jpg

d7f713510af9.jpg

49b21df490ca.jpg

3e8fda4a805d.jpg

193f15f058d8.jpg

dc70b30e69f4.jpg

4dc52c0c90d6.jpg

Опубликовано (изменено)

ещё раз убедился, что красивей собак чем лабрадорчики - НЕТ :dribble:

Изменено пользователем Егор22
Опубликовано

Всем привет! Праздники...., а я сижу и плачу! Забрали 2 моих деток! Вроде это здорово! И родители теперь у них замечательные! А у меня чувство, как будто 2 кусочка сердца вырвали :blush2:

Опубликовано
Всем привет! Праздники...., а я сижу и плачу! Забрали 2 моих деток! Вроде это здорово! И родители теперь у них замечательные! А у меня чувство, как будто 2 кусочка сердца вырвали :)

Ивулик, Ваше состояние вполне нормальное. Это нужно пережить. Когда последнего заберут вообще будет казаться, что дом опустел и смысл жизни потерян. К ним прирастаешь всей душой и всем сердцем. Зато потом такая радость, когда спустя некоторое время они Вас начнут узнавать при встрече! В добрый путь деткам Вашим. Они у Вас просто необыкновенно красивые, такие ладненькие, какие-то неземные пупсики. Отличная пигментация, толстенькие лапки, красивые мордочки, вобщем все при них! Хороших им всем хозяев! :blush2:

Опубликовано
Ивулик, Ваше состояние вполне нормальное. Это нужно пережить. Когда последнего заберут вообще будет казаться, что дом опустел и смысл жизни потерян. К ним прирастаешь всей душой и всем сердцем. Зато потом такая радость, когда спустя некоторое время они Вас начнут узнавать при встрече! В добрый путь деткам Вашим. Они у Вас просто необыкновенно красивые, такие ладненькие, какие-то неземные пупсики. Отличная пигментация, толстенькие лапки, красивые мордочки, вобщем все при них! Хороших им всем хозяев! :blush2:

Все верно Леся пишет.... :) И радуйтесь, что двое уже обрели счастье жить в новом доме с новыми любящими хозяевами.... :lol2:

Опубликовано

Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! Да уж, оставшимся у меня щенкам хочется пожелать таких же любящих и ответственных хозяев! Дай бог!

Опубликовано

Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет :lol2: Дети перепутали день с ночью :ranting: Днем практически все время спим, а ночью..... :angry2: :) :sorry: 11 января будем делать первые прививки, так что растем....

Опубликовано
Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет :lol2: Дети перепутали день с ночью :ranting: Днем практически все время спим, а ночью..... :angry2: :) :sorry: 11 января будем делать первые прививки, так что растем....

Ну почему же?

Мы следим за Вашей темкой и переживаем за малышей!!!! Пусть у оставшихся найдутся преданнные и ответственные хозяева !!!

Опубликовано
Всем привет! Что то нас совсем никто поддержать в нашей темке не хочет :1st: Дети перепутали день с ночью :ranting: Днем практически все время спим, а ночью..... :angry2: :) :sorry: 11 января будем делать первые прививки, так что растем....

Всегда с интересом следили за вашей темой. Для нас как наглядное пособие (Флоша тоже в первый раз стала мамай 4 дня назад). Находим в вашей теме ответы на возникающие вопросы.

Очень, очень нравятся ваши малыши!!!! Хороших, добрых и ответственных им ручек!!! :lol2:

Опубликовано

Вы, самое главное, фоточками своих малышей нас балуйте, мы энто дело ой как любим :1st: . Тем более, что Вам есть что показать. :dribble:

ЗЫ: А я вот лично за этих щенков особо не переживаю: они такие красавчики, что долго с мамой не засидятся. Самое главное, чтобы им достались только заботливые и добрые ручки.

Опубликовано

Девочки, спасибо за теплые слова :lol2: Только у нас в славном городе Орле.... не очень то хорошие собаки покупаются :cray: У первых двух деток ручки очень хорошие :ranting: Первую неделю я их своими звонками замучала :lol2: А теперь ничего привыкли, сами практически каждый день отзваниваются! На Рождество все вместе собирались :lol2:

Опубликовано

Замечательные щеночки :clap_1: , мы вам сегодня звонили из Железногорска, сомнений не осталось получаем денюжки и к вам, за нашим счастьем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательные щеночки :clap_1: , мы вам сегодня звонили из Железногорска, сомнений не осталось получаем денюжки и к вам, за нашим счастьем.

Женечка, привет! Летала в командировку и потеряла свой телефон со всеми контактами!!!! Отзовитесь с Винсом!!!

Еще раз всем привет! Остался один мальчишечка :thumbup: . Нам уже 4,5 месяца. Думаю, что наверное у меня останется.... звонков совсем нет по щенкам, да и я уже к нему всей душой прикипела

Опубликовано

Женечка, привет! Летала в командировку и потеряла свой телефон со всеми контактами!!!! Отзовитесь с Винсом!!!

Еще раз всем привет! Остался один мальчишечка :thumbup: . Нам уже 4,5 месяца. Думаю, что наверное у меня останется.... звонков совсем нет по щенкам, да и я уже к нему всей душой прикипела

Женечка, симку восстановила, а контакты.... естественно нет..... Звони.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Женечка, симку восстановила, а контакты.... естественно нет..... Звони.....

Женя!!!! Как мне Вас найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...