manunia Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже ненавижу опаздывать,у меня синдром-Опаздуна Поэтому вечно выхожу раньше и потом сижу и бешусь,что мало того,что рано приехала,так еще и человек,которого ждешь,опаздывает)))) На работе девочка меня как-то спросила,почему я пакетик с сахаром сначала трясу и ссыпаю в одну сторону?а потом надрываю и высыпаю) а ведь его придумали,чтоб разрывать посередине Я задумалась) теперь только так и открываю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а у меня мама с утра встаёт и ещё не выпив кофе начинает мыть столы протирать кухню..и т.дменя это дико раздражает..а я уборку могу проводить только натощак почему-то... когда поешь - расслабуха наступает чтоли - желание и силы на уборку пропадают куда-то... не у после готовки посуду убрать - это другое, конечно.дни недели тоже считаю "по дневнику", ежедневник себе делаю сама: беру блокнот и линую его: понедельник-вторник-среда на одной странице, четверг-пятница-суббота/воскресенье на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Неплохо! а потом? тоже меняться? Вот Димастому свезло ))А зачем меняться? Вот ты значит какая непостояннаяЯ тоже ненавижу опаздывать,у меня синдром-Опаздуна Поэтому вечно выхожу раньше и потом сижу и бешусь,что мало того,что рано приехала,так еще и человек,которого ждешь,опаздывает)))) На работе девочка меня как-то спросила,почему я пакетик с сахаром сначала трясу и ссыпаю в одну сторону?а потом надрываю и высыпаю) а ведь его придумали,чтоб разрывать посередине Я задумалась) теперь только так и открываю егоДа ладно? я тоже так с пакетиком делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2: тоже рефлекторно начинаю про себя его произносить , никак не отделаться На работе девочка меня как-то спросила,почему я пакетик с сахаром сначала трясу и ссыпаю в одну сторону?а потом надрываю и высыпаю) а ведь его придумали,чтоб разрывать посередине Я задумалась)Вот спасибо, хоть глаза мне открыли. Я тоже всегда трясу и с одного края отрываю. Еще бешусь, если плохо отрывается А ведь ни разу и не подумала о том, что надо посередине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2:разумеется! только концовка была "ни мамина, ни папина, ни мира всего, только черта одного!" еще и пальцы надо было скрестить - так вот до сих пор сами собой и складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да ладно? я тоже так с пакетиком делаю ахахахах,поверьте,теперь будете разрывать по-середине тоже рефлекторно начинаю про себя его произносить , никак не отделаться Вот спасибо, хоть глаза мне открыли. Я тоже всегда трясу и с одного края открываю. Еще бешусь, если плохо отрывается А ведь ни разу и не подумала о том, что надо посередине открывать:lol2: во-во тож самое)))А еще меня бесит,когда мой МЧ выносит пакет с мусором,а новый забывает вставить в ведро ну я ж сразу открываю дверцу и пытаюсь выкинуть че-нить в чистое ведро а еще если 54 метра заканчиваются,то почему б новый рулон не повесить и не выкинуть старый???обязательно чтоб висел пустой?разумеется! только концовка была "ни мамина, ни папина, ни мира всего, только черта одного!" :) еще и пальцы надо было скрестить - так вот до сих пор сами собой и складываются а на удачу еще монетки под пятку левую подкладывала перед экзаменом-ПЯТЬ рублей и заходила с этой ноги и пальцы скрещивала-а ведь искренне верила,что поможет,даже если не выучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondinkO Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я почему-то когда еду в лифте (вверх) всегда ключом в ухе ковыряю Конечно, когда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ненавижу дома закрытые двери! Если кто нибудь закрывается в комнате сразу начинаю орать, мне надо все видеть и знать кто и чем у меня занимается! А если еще кто нибудь в ванну дверь закроет когда я там крашусь - вообще психоз наступает!Дни считаю тоже по дневнику.если спотыкнусь на левую ногу, то плюю во все стороны и что нибудь еще бормочу.ненавижу когда муж ставит пустую кастрюлю в раковину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дни недели тоже считаю "по дневнику", ежедневник себе делаю сама: беру блокнот и линую его: понедельник-вторник-среда на одной странице, четверг-пятница-суббота/воскресенье на другойвот вам еще одинА зачем меняться? Вот ты значит какая непостояннаяне, просто я честная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я живу по принципу "среда пришла-неделя прошла" Ненавижу воскресенье и понедельник) Не люблю,когда в магазине ко мне подходят и начинают говорить: Вам чем-нибудь помочь?Вам что-нибудь показать? Так приятно выговориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я живу по принципу "среда пришла-неделя прошла" Ненавижу воскресенье и понедельник) Не люблю,когда в магазине ко мне подходят и начинают говорить: Вам чем-нибудь помочь?Вам что-нибудь показать? Так приятно выговориться Ой...да. Хочется сказать этому человеку - исчезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой...да. Хочется сказать этому человеку - исчезни! я почти так и говорю, только вежливо) Спасибо, если нужно я к вам обращусь.а еще я натощак всегда выкуриваю сигаретку по утрам, еще лежа в кровати утром зову своих девок и минут 10 с ними разговариваю и обнимаюсь еще могу идти по улице в парк и забывшись петь песенку своим собакам типа: "Куда идем мы с пяточком...", а потом встречаю странные взгляды людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По утрам-ненавижу свой будильник всегда ставлю на 10 минут пораньше,чтоб можно было его отложить на 10 минут и типа поспать подольше а иногда переставляю каждые 5 минут наподольше и просыпаюсь в итоге,когда уже пора выходить))) сигаретку с утра-эт святое и на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ещё я терпеть не могу, когда открыты дверцы шкафов. Дома, в офисе - везде вечно хожу и закрываю их. В офисе надо мной уже подшучивают по этому поводу)И ещё не люблю, когда окна зашторены неаккуратно. Соседка не обращает на это никакого внимания и оставляет их как попало, а я каждый раз подхожу и придаю окнам более эстетичный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 "Здравствуйте, меня зовут Юля, я придурошная..." Я вот загадывать очень люблю, особенно на цифры или буквы в номерах попутных машин...ну, например - если до следующего светофора попадется машина с буквами ОО (PP, TT) , то день удачно сложится Здравствуй,Юля. Мы с тобой одной крови - ты и я. Вот тоже самое - загадываю, если сложится по дороге куда-то 3 слова из букв (или 5) - то поездка будет удачной. Причем, я себе еще и жесткие правила установила - если слова русские - то только существительные в им.падеже и ед.числе. Если английские - то чуть проще, слова пойдут любые, т.к. букв не хватает в номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а еще у меня пунктик на "фоне" - не выношу,когда включен телевизор или музыка "как фон", если уж смотреть что-то так смотреть,если уж слушать так слушать... а иначе и говорить,и думать невыносимо дурацкая привычка у меня все контролировать и по 10 раз напоминать... типа "ты помнишь,дорогой,что обещал позвонить маме-другу-начальнику", "а ты помнишь,что вечером должен зайти в магазин-аптеку и купить то-то-то"...представляю как разворот в дневнике!а ещё, даже если мне жарко, я укрываюсь одеялом под самую голову, могу ноги раскрыть, но верх у меня всегда укрыт, я головой зарываюсь в одеоло) вот)А еще меня бесит,когда мой МЧ выносит пакет с мусором,а новый забывает вставить в ведро ну я ж сразу открываю дверцу и пытаюсь выкинуть че-нить в чистое ведро а еще если 54 метра заканчиваются,то почему б новый рулон не повесить и не выкинуть старый???обязательно чтоб висел пустой?это все про меня еще мой любимый пунктик: в выходные люблю убираться-гладить (обожаю гладить ) с бутылкой красного сухого, наливаю полный бокал и ношу его везде с собой по квартире, отпивая по чуть-чуть, заметила, что так веселее и быстрее все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуй,Юля. Мы с тобой одной крови - ты и я. Вот тоже самое - загадываю, если сложится по дороге куда-то 3 слова из букв (или 5) - то поездка будет удачной. Причем, я себе еще и жесткие правила установила - если слова русские - то только существительные в им.падеже и ед.числе. Если английские - то чуть проще, слова пойдут любые, т.к. букв не хватает в номерах Я с вами, только я раньше , старые номера складывала, если 100, то точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вспомнила... меня ужасно бесит, когда меня в транспорте называют "женщина", вроде уже мать двоих детей и не девочка,конечно, , но мне кажется, что такое обращение применимо к дамам после пятидесяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вспомнила... меня ужасно бесит, когда меня в транспорте называют "женщина", вроде уже мать двоих детей и не девочка,конечно, , но мне кажется, что такое обращение применимо к дамам после пятидесяти точно точноЧто это ко мне доходит после нескольких раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня есть подруга, которая заваривает пакетик чая на 4 кружки , меня просто трясёт.Теперь, когда мы приходим к ней в гости, я сама завариваю себе чай, думаю, что её тоже трясет ненавижу , когда у меня дома кто-то пытается помыть посуду, гоню всех от раковины, даже посудомойке не доверяю........зато она у меня ЕСТЬ!А ещё каждое утро у меня убегает молоко, я замахалась мыть плиту и оттирать кастрюли.Вот сегодня опять убежало........ и каждый раз меня пронзает мысль ........МОЛОКО, но увы, поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я почему-то когда еду в лифте (вверх) всегда ключом в ухе ковыряю Конечно, когда одна.У меня муж на 7-ом этаже лифта нажимает"7" когда надо на первый этаж, а на первом "1", когда надо на верх..Постоянно пережимаем по правильному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я ещё две странности вспомнила... Первая - постоянный счёт в голове - по-порядку просто числа, через одно, десятками, сотнями....Началось всё с занятий музыкой - меня моя препод постоянно заставляла считать, чтобы с ритма не сбиваться...Вот уже 25 лет и считаю... Вторая привычка - когда находишься в темноте - начинать петь песню, можно не в слух, а про себя. Это тоже из детства. В детстве очень боялась темноты, квартира у нас была огромная и длинная и вот, когда дома одна оставалась и надо было в другой конец квартиры попасть, я придумала, что со мной ничего не случится, если буду петь... И пока шла по квартире - включала везде свет и пела...Сейчас темноты не боюсь, а привычка осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вспомнила! "Знаки"!И еще я автоматически пародирую почти все услышанные песни. В голове, конечно, не записывая (в детстве я так же автоматически переводила их на английский).Ну, например,группа "Корни" (их вариант):А я теряю корниИ улетаю в небоК тому, кого не помнюТуда, где ещё не был...(мой вариант):Я теряю ноги,У меня гангрена,Я теряю ноги,Ноги по колено...Блин...и я..только бывает и некультурные выходят..особенно когда уже надоест , что дальше некуда!!!Еще раз убедилась, что с вами мыслим похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ненавижу дома закрытые двери! Если кто нибудь закрывается в комнате сразу начинаю орать, мне надо все видеть и знать кто и чем у меня занимается!А я наоборот оч. не люблю открытые двери в комнате в которой сижу.Как минимум должны быть закрыты занавеской, а то не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 потому как в моем будильнике на телефоне есть 3 подбудильника, использую в основном два: один звонит через каждые 5 минут полчаса, а потом выключается... вот на этот случай у меня второй подбудильник, который, так сказать, звонит в контрольное время, в которое уже край! пора вставать (после него я еще 5-10 минут сплю и мое счастье, если я все-таки не просыпаю, а встаю ). Так вот первый подбудильник можно поставить в режим "только по будням", а во втором только варианты "один раз" и "всегда"... Вот и звонит он всегда, в т.ч. и по выходным угу, сова я! совсем сова, что поделать???Анекдот напомнило про чукчу с двумя билетами.."А если и второй билет потеряете?"...:"А у меня проездной!" А я живу по принципу "среда пришла-неделя прошла" Ненавижу воскресенье и понедельник) Не люблю,когда в магазине ко мне подходят и начинают говорить: Вам чем-нибудь помочь?Вам что-нибудь показать? Так приятно выговориться Особенно когда трусы покупаешь..так и подмывает сказать:" На себе? (покажите)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.