Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Удивительно, как иногда можно не почувствовать, «упустить» СВОЮ собаку…Но, слава богу, жизнь всё возвращает на круги своя.Когда в январе 2008 г. наш шикарный белоснежный малыш улетал в далёкую южную страну – мы оба рыдали: и я, и Коди (только тогда у него было совсем другое имя). Казалось бы, мой щенок с тонной приданного переезжал заграницу, в богатую семью, где его, по клятвенным заверениям, очень хотели и ждали.Чего волноваться???Однако на душе у меня было неспокойно…Я и представить себе не могла, что через несколько месяцев нашего юного эмигранта придётся в срочном порядке экспортировать назад,буквально спасать, бороться за его жизнь, молить бога, чтобы всё обошлось, чтобы только ЖИЛ…И уж конечно никак не предполагала, что Кодик поселится в нашей семье и займёт существенную часть моего сердца.***НАКОНЕЦ-ТО оказавшись у нас, красавчик Коди произвёл неизгладимейшее впечатление.Абсолютно не социализированный, не понимающий ни слова по-русски,помнивший и признававший только меня, желающий питаться исключительно «едой с нашего стола»,не подозревавший о том, что помимо него существуют другие собаки, а тем более лабрадоры,и бешено-счастливый от того, что они (другие собаки!) всё-таки есть – Коди ураганом ворвался в нашу жизнь.Ему хватило нескольких дней, чтобы покорить нас своим весёлым, беззаботным нравом, совершенно шкодническим поведением и неистребимым обаянием. Очень быстро стало понятно, что эта собака нашла свой дом. НАШ дом, и больше никуда не поедет.Я поменяла Коди официальное и краткое имя и стала отныне его полноправной и очень счастливой владелицей. Я бесконечно благодарна Лолите Юрьевне Смирновой (п-к «ЛибраДор»), её великолепному Энди (INT CH Rocheby Royal St Andrew)и, разумеется, нашей Одрите (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) за то, что у меня есть ОН, мой любимый лабрадорский мальчишка! Коди доставляет массу хлопот своей хитростью, сообразительностью и хулиганством, но любовь моя к нему настолько сильна, что даже отругать его как следует за очередное бесчинство не получается.))Коди – самый ласковый из всех наших лабрадоров - очень дружелюбный товарищ, заводной, озорной и энергичный молодой пёс.Он обожает аппортировать мячики, играть с друзьями, нырять и плавать, валяться в грязи, закапываться в снегу, ездить на машине, сидеть на шее у моей лучшей подруги Ольги и целовать в лицо-«блюдечко» нашу белоснежную кошку Гошку.Коди нисколько не злопамятный, и даже потрепавшей его красивую шубку стаффордше он по-прежнему приветливо помахивает хвостиком и улыбается.Когда у Одриты родился второй помёт, Кодик проявил недюжинную заботу о младших братиках и сестричках: он неоднократно штурмовал манеж, пытаясь добраться до малышей, облизать их от носика до пяточек и даже…ПОКОРМИТЬ маленьких, как это делает мама Дрю! Согласитесь, ну разве он не ЧУДО?!!!Вот так у нас в семье появился свой собственный «усатый нянь», обаятельный весельчак, зажигательный проказник, горячо любимый нами Коди-шКоди, которому мы имеем возможность радоваться и умиляться каждый день.(В этом месте Катя рыдает, как белуга…Дурочка!))От всей души поздравляю моих старших деток – Amorozza «A» – россиян, украинцев, горячего эстонского парня – симпатичных лабрадоров, чемпионов нескольких стран и счастливых родителей – Коди, Лёву, Софи, Ферджи, Морриса, Энди-младшего и Ронечку – с 3-й Косточкой!!!Желаю вам, дорогие мои лабра-ребята, жить долго и счастливо,здоровья вам, радости, любви и нежной заботы хозяев!
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (В этом месте Катя рыдает, как белуга…Дурочка!))От всей души поздравляю моих старших деток – Amorozza «A» – россиян, украинцев, горячего эстонского парня – симпатичных лабрадоров, чемпионов нескольких стран и счастливых родителей – Коди, Лёву, Софи, Ферджи, Морриса, Энди-младшего и Ронечку – с 3-й Косточкой!!!Желаю вам, дорогие мои лабра-ребята, жить долго и счастливо,здоровья вам, радости, любви и нежной заботы хозяев!Катюша,не рыдай)) Хотя всё это очень трогательно... Как же здорово,что вы вместе!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем старших Амороззиков с Третьей косточкой!!! Желаем всем счастья,здоровья,весёлых прогулок и верных друзей!!!
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю Коди, его братишек и сестричек с Днем Рождения! Красавец-парень!
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Катюша,не рыдай)) Хотя всё это очень трогательно... Как же здорово,что вы вместе!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем старших Амороззиков с Третьей косточкой!!! Желаем всем счастья,здоровья,весёлых прогулок и верных друзей!!! Мотя, спасибо тебе большое!Блин, не могу, рыдаю.Хороша я буду завтра на работе.))Поздравляю Коди, его братишек и сестричек с Днем Рождения! Красавец-парень! Пасиб, Дашунь.На пикники наши не беру этого сорванца - потырит весь шашлык, 100%.))
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На пикники наши не беру этого сорванца - потырит весь шашлык, 100%.))Катя! Шашлык не жалко для такого солнышка!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюша, какая же грустная и одновременно счастливая история про Коди! Я очень рада, что у вас все замечательно сейчас, он лапочка! Поздравляю всех Амороззиков "А" с 3 Днем рождения! Желаю много-много здоровья, чтобы их по прежнему очень сильно баловали и любили владельцы.
Бренда Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюша,не плач.Поздравляю тебя и твоих детокС ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!Здоровья,счастья,любви и ярких побед!
nasa Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем старшеньких Амороззиков с днём рождения!!! Желаем здоровья и счастья на догие годы! Кодика в очаровательную мордочку целуем 1000000000 раз.
Аллита Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кать, рыдаю, для моей слабой психики и тонкой душевной конмтрукции такие истории нужно запретить!
VeekkeBlack Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюша!!! Все же твои слезы – слезы радости!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя (как заводчика и как маму) этого пушистого белого медведя Коди-шкоди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех твоих деток с А-помета!Я знаю, у вас с Коди еще ОЧЕНЬ много счастливых минут вместе на протяжении долгой-долгой вашей жизни!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катя!Поздравляю вас с Коди с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Мальчишке повезло и он счастлив на столько,на сколько может быть счастлива собака.Ему хорошо,а это главное.Читала рассказ,плакала но получала огромное удовольствие. Спасибо!
Санти Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюш! Поздравляею Амороззиков с Третьей косточкой!!! Кодичка красавчик, очень любит позировать, гордый такой и счастливый! Поцелуй его много, много, много раз в носик...У тебя всегда такие позитивные фотографии, что даже очень грустаная история, описанная в начале, воспринимается, как сказка со счастливым концом!!! Удачи и счастья Вам всем и во всем! Пусть детки и дальше радуют их заботливых и любящих владельцев!!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого хорошего и счастливого!
Наташа и Стив Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кэт, поздравляю тебя с пометом "А", с днем рождения этого помета, и с Коди! Ты супермолодец, я помню это все напряжение, но я ни секунды не сомневалась, что все будет в порядке! Желаю твоим детям долгих-долгих лет жизни, любви их хозяев, вкусной еды, долгих прогулок, и крепкого богатырского здоровья! Наша семья целует вашу семью :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Коди, красавчик муЩЩина, с Днём рождения!!!
топа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Чуть не забыла, а ведь недавно вспоминала про 26-е ноября. Но я сегодня в 2 ночи разбудила собаку и пошла гулять , решив, что уже 6 утра, так что... А когда начала сейчас отвечать, решила, что сегодня уже 27-е Кейт, поздравляю первых Амороззиков! Пусть у вас у всех все будет хорошо! Я все равно не умею изъясняться так, как ты. Мы просто вас всех любим! Отдельный привет и поздравления Коди от Чили-хвоста!А Коди, правда, несмотря на свои внушительные размеры и пылкий нрав, очень деликатен! Я честно говоря опасалась, когда запускала свою старушку в дом к трем молодым и сильным лабрадорам, но все прошло очень мило! Катя, у тебя чудесные собаки! Поздравления и Коди, и маме Одри, и младшей сестрице Сандре
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Не, ну я так не играю...(смайл обиженного Карлсона), почему я ничего не знаю о душещипательной истории Коди? А по делу, Катя, поздравляю тебя и всех Амороззиков "А" с 3-мя годами их счастливой лабрадорской жизни!! Пусть у них в жизни все складывается самым лучшим образом! Вкусных косточек, долгих прогулок, а главное - крепкого здоровья на всю их, надеюсь, долгую жизнь!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем!!!У меня есть такой журнальчик, прям такая у него там мордашка!Чмок в носик!
Sofya's Labradors Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем Коди и всех его братиков и сестриц с Днем Рождения! Желаем им быть всегда любимыми и счастливыми!
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем красавчика Коди!!! Желаем ему здоровья, счастья и задора для шкодничания!!!Айрон отдельно желает, чтобы за шкоды и хулиганства ему не нести никакой ответственности и никаких взысканий!!! Чтобы он мог спокойно развлекаться сколько его душеньке угодно!!! Так же счастья, здоровья его братикам-сестричкам! :lol2:
Black Spice Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюш, поздравляю тебя и детишек с третьей косточкой! Счастья им и здоровья!
Clumber Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катюша, ничего себе история у ребенка! Но все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю тебя и деток с Днем варенья!
Starfish Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Катя, поздравляю с трехлетием такого замечательного лабрика!!! Пусть всегда остается таких трогательно-нежным шкодливым красавцем!!!
Настя и Лика Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Примите и от нас поздравления!!!!долгих лет вашему МУЖЧИНКЕ!!!!и крепкого здоровьца..и пусть продолжает радовать мамочку свою любимую)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.