Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моему любимому КОДИ 3 годика! УРА!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительно, как иногда можно не почувствовать, «упустить» СВОЮ собаку…

Но, слава богу, жизнь всё возвращает на круги своя.

Когда в январе 2008 г. наш шикарный белоснежный малыш улетал в далёкую южную страну –

мы оба рыдали: и я, и Коди (только тогда у него было совсем другое имя).

3d31ca1aa1a3.jpg

bcdc5217a243.jpg

Казалось бы, мой щенок с тонной приданного переезжал заграницу, в богатую семью, где его, по клятвенным заверениям, очень хотели и ждали.

Чего волноваться???

Однако на душе у меня было неспокойно…

Я и представить себе не могла, что через несколько месяцев нашего юного эмигранта придётся в срочном порядке экспортировать назад,

буквально спасать, бороться за его жизнь, молить бога, чтобы всё обошлось, чтобы только ЖИЛ…

И уж конечно никак не предполагала, что Кодик поселится в нашей семье и займёт существенную часть моего сердца.

НАКОНЕЦ-ТО оказавшись у нас, красавчик Коди произвёл неизгладимейшее впечатление.

Абсолютно не социализированный, не понимающий ни слова по-русски,

помнивший и признававший только меня, желающий питаться исключительно «едой с нашего стола»,

не подозревавший о том, что помимо него существуют другие собаки, а тем более лабрадоры,

и бешено-счастливый от того, что они (другие собаки!) всё-таки есть – Коди ураганом ворвался в нашу жизнь.

Ему хватило нескольких дней, чтобы покорить нас своим весёлым, беззаботным нравом,

совершенно шкодническим поведением и неистребимым обаянием.

Очень быстро стало понятно, что эта собака нашла свой дом. НАШ дом, и больше никуда не поедет.

Я поменяла Коди официальное и краткое имя и стала отныне его полноправной и очень счастливой владелицей.

fefd36e9a7e6.jpg

Я бесконечно благодарна Лолите Юрьевне Смирновой (п-к «ЛибраДор»), её великолепному Энди (INT CH Rocheby Royal St Andrew)

и, разумеется, нашей Одрите (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) за то,

что у меня есть ОН, мой любимый лабрадорский мальчишка!

2c450a4ab3c5.jpg

Коди доставляет массу хлопот своей хитростью, сообразительностью и хулиганством,

но любовь моя к нему настолько сильна, что даже отругать его как следует за очередное бесчинство не получается.))

Коди – самый ласковый из всех наших лабрадоров - очень дружелюбный товарищ, заводной, озорной и энергичный молодой пёс.

Он обожает аппортировать мячики, играть с друзьями, нырять и плавать, валяться в грязи, закапываться в снегу,

ездить на машине, сидеть на шее у моей лучшей подруги Ольги и целовать в лицо-«блюдечко» нашу белоснежную кошку Гошку.

2cff16876871.jpg

51ff492fccb0.jpg

56096b537a5d.jpg

77933657c168.jpg

Коди нисколько не злопамятный, и даже потрепавшей его красивую шубку стаффордше он по-прежнему приветливо помахивает хвостиком и улыбается.

Когда у Одриты родился второй помёт, Кодик проявил недюжинную заботу о младших братиках и сестричках:

он неоднократно штурмовал манеж, пытаясь добраться до малышей,

облизать их от носика до пяточек и даже…ПОКОРМИТЬ маленьких, как это делает мама Дрю!

Согласитесь, ну разве он не ЧУДО?!!!

Вот так у нас в семье появился свой собственный «усатый нянь», обаятельный весельчак, зажигательный проказник,

горячо любимый нами Коди-шКоди, которому мы имеем возможность радоваться и умиляться каждый день.

(В этом месте Катя рыдает, как белуга…Дурочка!))

От всей души поздравляю моих старших деток – Amorozza «A» – россиян, украинцев, горячего эстонского парня –

симпатичных лабрадоров, чемпионов нескольких стран и счастливых родителей –

Коди, Лёву, Софи, Ферджи, Морриса, Энди-младшего и Ронечку – с 3-й Косточкой!!!

Желаю вам, дорогие мои лабра-ребята, жить долго и счастливо,

здоровья вам, радости, любви и нежной заботы хозяев!

Опубликовано
(В этом месте Катя рыдает, как белуга…Дурочка!))

От всей души поздравляю моих старших деток – Amorozza «A» – россиян, украинцев, горячего эстонского парня –

симпатичных лабрадоров, чемпионов нескольких стран и счастливых родителей –

Коди, Лёву, Софи, Ферджи, Морриса, Энди-младшего и Ронечку – с 3-й Косточкой!!!

Желаю вам, дорогие мои лабра-ребята, жить долго и счастливо,

здоровья вам, радости, любви и нежной заботы хозяев!

Катюша,не рыдай)) :doh:

Хотя всё это очень трогательно... :doh:

Как же здорово,что вы вместе!!!!!!!!!!!!!! :gleam::lol2::lol2:

Поздравляем старших Амороззиков с Третьей косточкой!!! :doh::lol2::lol2:

Желаем всем счастья,здоровья,весёлых прогулок и верных друзей!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Катюша,не рыдай)) :hmm:

Хотя всё это очень трогательно... :doh:

Как же здорово,что вы вместе!!!!!!!!!!!!!! :gleam::lol2::lol2:

Поздравляем старших Амороззиков с Третьей косточкой!!! :lol2::lol2::doh:

Желаем всем счастья,здоровья,весёлых прогулок и верных друзей!!! :lol2::lol2::lol2:

Мотя, спасибо тебе большое!

Блин, не могу, рыдаю.

Хороша я буду завтра на работе.))

Поздравляю Коди, его братишек и сестричек с Днем Рождения!

Красавец-парень! :doh:

Пасиб, Дашунь.

На пикники наши не беру этого сорванца - потырит весь шашлык, 100%.))

Опубликовано

Катюша, какая же грустная и одновременно счастливая история про Коди! Я очень рада, что у вас все замечательно сейчас, он лапочка! Поздравляю всех Амороззиков "А" с 3 Днем рождения! Желаю много-много здоровья, чтобы их по прежнему очень сильно баловали и любили владельцы.

Опубликовано

Поздравляем старшеньких Амороззиков с днём рождения!!! Желаем здоровья и счастья на догие годы!

Кодика в очаровательную мордочку целуем 1000000000 раз.

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Опубликовано

Катюша!!! bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif

Все же твои слезы – слезы радости!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя (как заводчика и как маму) этого пушистого белого медведя Коди-шкоди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех твоих деток с А-помета!

Я знаю, у вас с Коди еще ОЧЕНЬ много счастливых минут вместе на протяжении долгой-долгой вашей жизни!!!

Опубликовано

Катя!

Поздравляю вас с Коди с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мальчишке повезло и он счастлив на столько,на сколько может быть счастлива собака.Ему хорошо,а это главное.

Читала рассказ,плакала но получала огромное удовольствие. Спасибо!

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Опубликовано

Катюш! Поздравляею Амороззиков с Третьей косточкой!!! :lol2:

Кодичка красавчик, очень любит позировать, гордый такой и счастливый! Поцелуй его много, много, много раз в носик...

У тебя всегда такие позитивные фотографии, что даже очень грустаная история, описанная в начале, воспринимается, как сказка со счастливым концом!!! :lol2:

Удачи и счастья Вам всем и во всем! Пусть детки и дальше радуют их заботливых и любящих владельцев!!!! :gleam:

Опубликовано

Кэт,

поздравляю тебя с пометом "А", с днем рождения этого помета, и с Коди! :gleam: Ты супермолодец, я помню это все напряжение, но я ни секунды не сомневалась, что все будет в порядке! Желаю твоим детям долгих-долгих лет жизни, любви их хозяев, вкусной еды, долгих прогулок, и крепкого богатырского здоровья!

Наша семья целует вашу семью :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чуть не забыла, а ведь недавно вспоминала про 26-е ноября. Но я сегодня в 2 ночи разбудила собаку :gleam: и пошла гулять :lol2: , решив, что уже 6 утра, так что... А когда начала сейчас отвечать, решила, что сегодня уже 27-е :lol2:

Кейт, поздравляю первых Амороззиков! Пусть у вас у всех все будет хорошо! Я все равно не умею изъясняться так, как ты. Мы просто вас всех любим! Отдельный привет и поздравления Коди от Чили-хвоста!

А Коди, правда, несмотря на свои внушительные размеры и пылкий нрав, очень деликатен! Я честно говоря опасалась, когда запускала свою старушку в дом к трем молодым и сильным лабрадорам, но все прошло очень мило!

Катя, у тебя чудесные собаки! Поздравления и Коди, и маме Одри, и младшей сестрице Сандре :lol2:

Опубликовано

Не, ну я так не играю...(смайл обиженного Карлсона), почему я ничего не знаю о душещипательной истории Коди? :lol2:

А по делу, Катя, поздравляю тебя и всех Амороззиков "А" с 3-мя годами их счастливой лабрадорской жизни!! :gleam::lol2: Пусть у них в жизни все складывается самым лучшим образом! Вкусных косточек, долгих прогулок, а главное - крепкого здоровья на всю их, надеюсь, долгую жизнь!!!

Опубликовано

Поздравляем красавчика Коди!!! Желаем ему здоровья, счастья и задора для шкодничания!!!

Айрон отдельно желает, чтобы за шкоды и хулиганства ему не нести никакой ответственности и никаких взысканий!!! Чтобы он мог спокойно развлекаться сколько его душеньке угодно!!!

Так же счастья, здоровья его братикам-сестричкам! :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Катюша, ничего себе история у ребенка! Но все хорошо, что хорошо кончается!

Поздравляю тебя и деток с Днем варенья!

Опубликовано

Катя, поздравляю с трехлетием такого замечательного лабрика!!! Пусть всегда остается таких трогательно-нежным шкодливым красавцем!!! :lol2::dribble:

Опубликовано

Примите и от нас поздравления!!!!долгих лет вашему МУЖЧИНКЕ!!!!и крепкого здоровьца..и пусть продолжает радовать мамочку свою любимую)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...