Алена и Ричард Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 нашему малышу 3 месяца хотим его на охоту брать, он писает везде и приходится часто мыть пол! Бабушка моет иногда хлорированной водой не повредит ли хлорированная вода собачьему нюху???
Panchenko Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 нашему малышу 3 месяца хотим его на охоту брать, он писает везде и приходится часто мыть пол! Бабушка моет иногда хлорированной водой не повредит ли хлорированная вода собачьему нюху??? Если из-под крана- то не повредит, а если с добавлением хлорки- то- смотря сколько сыпать. Я знаю, что используют хлорамин, который можно купить в аптеке, только раствор его должен быть достаточно не концентрированный, иначе- щенок налижется и у него будет понос, из-за дисбактериоза, а если хлорки много- то может отравиться.
Dmitriy Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Не повредит, если Вам от запаха глаза не режет.
Aннaбель Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 лучше просто моющим средством с добавлением Зоосана
Luckys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 нашему малышу 3 месяца хотим его на охоту брать, он писает везде и приходится часто мыть пол! Бабушка моет иногда хлорированной водой не повредит ли хлорированная вода собачьему нюху???Если есть возможность, купите Лайну для животных - очень мне нравится - и запах убирает от щенка (остается приятный аромат после мытья), и дезинфицирует заодно + безвредна для людей и животных.
Настёна с Яшей Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Может поэтому он и писает везде, потому что хлоркой пахнет? Я читала, что нельзя мыть хлоркой и хлоросодержащими средствами, так как собачка потом туда писать будет.
джоник Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я мою полы часто ,но беру просто любое средство для полов. Во время уборки команда место (с 2-х мес. знаем чётко) и пока не высохнет пол, никто пока не пострадал. От хлорки очень ядовитый запах. Когда писались , то применяла разведённый уксус.
Анютика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Да что же это такое, хлорка просто позапрошлый век, зачем травить себя и собаку.Вам посоветовали замечательные дез срездства. Зоосан, Лайна, убиватель запахов ДезоСан Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Анютика
Мила и Тинуля Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А я с Пропером мою, брала с хлором и с лимоном в порошке, хлора там не много, запаха едкого нет, а вот лимон-жесть!чуть не задохнулась! А сейчас жидкий есть с лавандой или зеленым чаем, они приятные, не сильно пахучие!
Альба и мы Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 я тоже за мистера пропера)))моет хорошо, разводов не оставляет и при этом воздух ароматизирует ну а хлор - это действительно прошлый век, причем оч вредный(((
Dmitriy Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А я с Пропером моюВы даже не представляете какая там сильнодействующая химия, на порядок токсичнее хлора!
Dmitriy Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 я тоже за мистера пропера)))моет хорошо, разводов не оставляет и при этом воздух ароматизирует ну а хлор - это действительно прошлый век, причем оч вредный(((Вещества, входящие в этого пропера даже рядом не стояли с вредностью хлора. Это как сравнивать гранату (хлор) с атомной бомбой.Самые опасные – анионные (А-ПАВ). Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Имейте в виду, при использовании моющих средств ПАВ попадает к вам в организм, так как даже десятикратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает посуду от химикатов.В мистере проппере 15-30% анионных ПАВ!!!!
Maria&Boucheron Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вещества, входящие в этого пропера даже рядом не стояли с вредностью хлора. Это как сравнивать гранату (хлор) с атомной бомбой.Самые опасные – анионные (А-ПАВ). Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Имейте в виду, при использовании моющих средств ПАВ попадает к вам в организм, так как даже десятикратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает посуду от химикатов.В мистере проппере 15-30% анионных ПАВ!!!!+1
Алена и Ричард Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Вещества, входящие в этого пропера даже рядом не стояли с вредностью хлора. Это как сравнивать гранату (хлор) с атомной бомбой.Самые опасные – анионные (А-ПАВ). Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Имейте в виду, при использовании моющих средств ПАВ попадает к вам в организм, так как даже десятикратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает посуду от химикатов.В мистере проппере 15-30% анионных ПАВ!!!! я и не знала , что пропер такой вредный!!!!!!!!!!!!
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 я и не знала , что пропер такой вредный!!!!!!!!!!!!Угу, большинство современной химии с ее уникальными супер-пупер свойствами ооочень токсично, включая стиральные порошки.
Panchenko Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вы даже не представляете какая там сильнодействующая химия, на порядок токсичнее хлора! Ага.А я с Пропером мою, брала с хлором и с лимоном в порошке, хлора там не много, запаха едкого нет, а вот лимон-жесть!чуть не задохнулась! А сейчас жидкий есть с лавандой или зеленым чаем, они приятные, не сильно пахучие! А понос- не получался у собы? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Panchenko
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я мою полы просто водой теплой,а если вижу,что грязные,то мылом хозяйственным тряпку мылю,натираю пол,а потом хорошо смываю несколько раз обычной водой.Запаха нет вообще).
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может поэтому он и писает везде, потому что хлоркой пахнет? Я читала, что нельзя мыть хлоркой и хлоросодержащими средствами, так как собачка потом туда писать будет.Вот вот..у нас так и было..даже не хлоркой мыли, а ПРОПЕРОМ, но запах похож был..только помоем, опять лужа..Сменили средство, как только узнали про это..
Таня и Торичка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы моем любым средством, которое не содержит хлор! В памяти отложилось что отсутствие хлора важно.
Ирина К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 нашему малышу 3 месяца хотим его на охоту брать, он писает везде и приходится часто мыть пол! Бабушка моет иногда хлорированной водой не повредит ли хлорированная вода собачьему нюху???Я тоже мыла до прививки каждый день с хлоркой, правда немного добаляла в воду. Сейчас тоже иногда использую, но редко. Никто туда не писает и не писал, по-моему это странно, что собака писает туда, где хлор, скорее наоборот должно быть.Что касается носа(нюха), думаю повредит, как мне дрессировщица говорила, что даже курить не то что в квартире, но и на улице рядом с собакой нельзя, нюх портится, а уж от таких резких запахов тем более. У нашей нюх не очень.
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вещества, входящие в этого пропера даже рядом не стояли с вредностью хлора. Это как сравнивать гранату (хлор) с атомной бомбой.Самые опасные – анионные (А-ПАВ). Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Имейте в виду, при использовании моющих средств ПАВ попадает к вам в организм, так как даже десятикратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает посуду от химикатов.В мистере проппере 15-30% анионных ПАВ!!!!Ой.... А я помню, одна из форумчанок писала, что обрабатывает своих собак этим мистером, чтобы отбить запах течки... Отчего не просветили человека? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем White Angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти