Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Lequel сказал:
ооох....просто тупик какой-то...

а кто не пускает? по какому такому праву?это что, частная территория??

Это частная территоря. Милиция сегодня с проверкой там была, состава преступления там не увидели. Люда ваша врет на каждом шагу. Сидит в моей машине и нагло про меня по телефону врет...Бульку забрали.

Смотрю забор ломать собрались те кто еще носа из дома не высунул....

Изменено пользователем Rya
Опубликовано

Сейчас туда ехать нужно с какой целью? Выкупать собак и забирать на передержку? Или просто караулить? Я просто чего то не могу понять? От меня народ ждет каких то сведений, вы простите конечно, но пошел треп, что лучше а что хуже...Для кого?

Нужно конкретно поставленные задачи!

Сейчас там люди, можно ли им позвонить и узнать, нужна ли им помощь, а если нужна, то какая? Будут забирать собак или нет? Какие действия на ночь, будет ли там кто-нибудь?

Опубликовано (изменено)
  Lequel сказал:
а кто не пускает? по какому такому праву?это что, частная территория??

Частная собственность под ЛЭП? Такое возможно?

Изменено пользователем Вакса
Опубликовано
  Taddybuu сказал:
Сейчас туда ехать нужно с какой целью? Выкупать собак и забирать на передержку? Или просто караулить?

ехать пока не надо. народу достаточно!

позвоните мне 8 915 087 8748 маша

Опубликовано
  Цукер сказал:
А Люде какой смысл врать то?

Вот и спрашиваю....что она хочет, не понимаю.. аргументов у человека нет...сделать она ничего не может...

Опубликовано
  Rya сказал:
Это частная территоря. Милиция сегодня с проверкой там была, состава преступления там не увидели. Люда ваша врет на каждом шагу. Сидит в моей машине и нагло про меня по телефону врет...Бульку забрали.

Смотрю забор ломать собрались те кто еще носа из дома не высунул....

А нарушение санитарных норм? кол-во животных на квадратный метр и тд? ну как модно не увидеть7!

Что за агрессия? Что Люда КОНКРЕТНО врет? По поводу последнего предложения-уже писалось сто раз все, на очередную "иронию" хамоватого вида вам никто отвечать не будет.

Вакса сказал:
Действительно, что выяснили про гаражи. Это частная земля (что сомнительно, прям под ЛЭП) или города?

ничего себе..

Опубликовано

Как то странно все получается.разрешили-запретили,непонятно чья вообще территория,приплетается еще история что кто-то врет.Простите за этот флуд

И что решили люди?сидеть дальше и ждать пока объявится Большакова?А в Москве нет закона о ненадлежащем уходе/проживании животных?

Опубликовано
  Вакса сказал:
Частная собственность под ЛЭП? Такое возможно?

подведомственность красногорского района

Опубликовано (изменено)
  Frog сказал:
Как то странно все получается.разрешили-запретили,непонятно чья вообще территория,приплетается еще история что кто-то врет.Простите за этот флуд

И что решили люди?сидеть дальше и ждать пока объявится Большакова?А в Москве нет закона о ненадлежащем уходе/проживании животных?

+1 что-то помоему там просто всем успели откатить хорошо.очень все туманно.

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано
  Lequel сказал:
А нарушение санитарных норм? кол-во животных на квадратный метр и тд? ну как модно не увидеть7!

Что за агрессия? Что Люда КОНКРЕТНО врет? По поводу последнего предложения-уже писалось сто раз все, на очередную "иронию" хамоватого вида вам никто отвечать не будет.

ничего себе..

А мне отвечать не надо...я не за ответами пришла...

Опубликовано
  Rya сказал:
А мне отвечать не надо...я не за ответами пришла...

а зачем?Вы кто вообще? :ranting:

Опубликовано

Видимо там идет "откат" с её стороны... Разве то,что как,где,в каком состоянии содержатся собаки это не противоречит закону москвы о содержании животных? А жилые дома там далеко?

Адвокату не звонили?

Опубликовано

Наши форумские на месте, говорят, что Петя там.

Опубликовано

упс.мне написали сто вскрытие гаража-не штраф, а статья.

нельзя этого делать.по крайней мере сейчас уже нельзя.

так..петр там..значит всех запустиили на трерриторию?

Абби и Семья сказал:
А Rya говорит, что он с семьей уехал. :ranting:

а она кто? уж не подруга ли елены?

Опубликовано
  Цитата
Это видимо та лошадь, которую мы пытаемся вытащить у неё - кобыла Ласточка. Она её купила обманным путём через подставное лицо. Предыдущая хозяйка лошади говорит, не может её (Лену) найти где она находится в Митино. Если вы можете сказать точное месторасположение, я была бы вам очень признательна.
Опубликовано (изменено)
  Lequel сказал:
упс.мне написали сто вскрытие гаража-не штраф, а статья.

нельзя этого делать.по крайней мере сейчас уже нельзя.

так..петр там..значит всех запустиили на трерриторию?

нет мы около въезда в ГСК

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

вот опять же..лошадь..лошадь в гараже-это не нарушение закона о содержаниии животных?ну что за бред?что за приятгивание за уши?

Опубликовано
  Lequel сказал:
а зачем?Вы кто вообще? :ranting:

Это - нормальный человек, на форуме не первый день. Не надо ему грубить

Опубликовано

Цитата

Это видимо та лошадь, которую мы пытаемся вытащить у неё - кобыла Ласточка. Она её купила обманным путём через подставное лицо. Предыдущая хозяйка лошади говорит, не может её (Лену) найти где она находится в Митино. Если вы можете сказать точное месторасположение, я была бы вам очень признательна.

в гараже напротив гаража с собаками (со слов Большаковой лошадь куплена для дочери)

Опубликовано
  Цитата

Ехать в область по пятницкому шоссе. Перед постом ГАИ на светофоре налево. Метров через 20 с правой стороны будет мойка, на ней свернуть правее. Ехать по дорожке вдоль ЛЭПа по направлению к высокой бело-красной трубе. С правой стороны бело-синие ангары. Там внутри и происходит все действо.

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Ехать в область по пятницкому шоссе. Перед постом ГАИ на светофоре налево. Метров через 20 с правой стороны будет мойка, на ней свернуть правее. Ехать по дорожке вдоль ЛЭПа по направлению к высокой бело-красной трубе. С правой стороны бело-синие ангары. Там внутри и происходит все действо.

Как доехать подробно написано тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41243

Опубликовано (изменено)

Девочки ну не время выяснять отношения!!! не ругайтесь друг с другом....

Я завтра весь день свободна!!! пишите если нужна помощь!!!!

Сегодня после 22 смогу приехать с машиной, кормом и что еще нужно если надо

Изменено пользователем Natalie&Milan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...