Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) :) :( Так пишут что его уже выкупили, лабрика больного.. или нет? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девушки из ТаксКо сейчас уедут, есть возможность забрать лабра после аварии, вопрос куда или кому его везти?Забирайте, сейчас Касадорины к вам подъедут и заберут... И далматинца тоже...Плиз! Заберите вы их из этого ада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лабра и далматина касадориным отдать, на предыдущей стр написали.Они уже выехали.Что там с мелкашками-декорашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пожулуйста, скажите, что там с корсаком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 постараюсь завтра бросиь денежку..обидно конечно что мы проиграли в этой войне..сидит, сцуко, радуется...денежки считает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) сеттер...корсо..зиненхун, пинчер.. все что осталось у неё. Пока пускают попробуйте забрать. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По лабрику и далматинцу участвую материально, но завтра. Сейчас уже не выйду. Только заберите их, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Почему Его не отдала она????иЛИ ЕГО никто не забрал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лосяндра) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А чих?????чих то где???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сетер...корсо..зиненхун, пинчер.. все что осталось у неёОни хоть в тепле? На улице то минусеет и минусеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сеттер...корсо..зиненхун, пинчер.. все что осталось у неё. Пока пускают попробуйте забрать. третий гараж не открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 м, не совсем, я бакалавр Ветеринарно-Санитарной экспертизы, а вет весной стану магистром. И можно без имен собственных, очень уж официально.есть вот тако человек..может быь его показания-заключения подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С кем связаться по поводу кобылы Ласточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ура!!!! :( Это не ей надо ноги ламать, а беспечным хозяевам!!!!!!!!!!!!Это она в таких условиях собак держит!Как минимум,подрехтовать ее 525 бэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С ПИКа""возьму любую из собак на бесплатную передержку, за корм, до 30.12.10г. Дома ризен не агрессор и два кота. Звоните 89265952671. Могу поъехать сейчас\ночью куда угодно. "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) сидит, сцуко, радуется...денежки считает...угу...вытащив сегодня 10..обрекли еще 20..что с ним боде?!третий гараж не открыла?а она могла не открывать?!!!!девочки. она что еще продолжает ставить условия??ну ппц... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Manya просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мать моя женщина...Это ,выше, лабр??Боже мой.....Бедный мальчишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Господи... Чтоб сдохла эта гадина!!!Собаченька бедная...Может его к Кате Vaiin отвезти? Она работает сейчас? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Manya по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 девочки готовы взять пинчера!на фотографии лабр который после аварии?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лосяндра) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не умею я тут копировать цитаты...у меня сердце умирает вместе с лабром................. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 девочки готовы взять пинчера!на фотографии лабр который после аварии??????Да он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пипец я в шоке!завтра кину денюшку!а второй лабр мальчик или девочка?что там с зенхаундом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да он.Кать - нет слов. Спасибо тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не умею я тут копировать цитаты...у меня сердце умирает вместе с лабром................. :(Оля, жмешь на "ответить" под нужным постом...у самой сердце разорвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ребята так ветеринар нужен или уже..нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти