Халиф96 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Только что звонила.. Овчарку забрали, остался каник. туда вроде за ним едут Юля и Стэлси.. Намордник одеть не смогли на него, кидается....Хозяйка стоит в воротах, ждет, когда все разьедуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 завтра новых привезет... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 завтра новых привезет... :( :)вот что и хреново! теперь нужно что-то дальше делать! может, теперь уже можно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всех собак разобрали.Остался кокер рыжий. Сидит пока в машине. Ищем передержку. Может кто сможет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот что и хреново! теперь нужно что-то дальше делать! может, теперь уже можно бить? :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 завтра новых привезет... :( :)в смысле? это она сказала? у нее еще где-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в смысле? это она сказала? у нее еще где-то???не, это любому дураку понятночто она совсем что ли ей за собак деньги платят, она ещё найдет, чтоб и их выкупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в смысле? это она сказала? у нее еще где-то???На авито наберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халиф96 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Каника тоже забрали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) не, это любому дураку понятночто она совсем что ли ей за собак деньги платят, она ещё найдет, чтоб и их выкупилиДевочки, а надо было там их бросить??? Того лабра с разбитым глазом, например.... Его жизнь этого не стоила??? Ради того, чтобы наказать эту... простиГосподи - дать им погибнуть? Вот такой ценой?ИМХО, надо теперь оперативно решать,как не дать ей творить это впредь. А дожимать вот такой ценой - жизнью собак - не то. Если кто-то не гогласен - я высказала своё мнение.А насчёт "резать к чёртовой матери этот отросток".... Девочки были там, спасли собачьи жизни. А вот эти кровожадные переливания из пустого в порожнее... так ей и вот эдак... Не хочу никого обижать, но - спасённые жизни животных против рассуждений.... :( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Она все гаражи открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девушки,милые! Пожалуйста, подержите эмоции при себе! На 10 сообщений 1 по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а надо было там их бросить??? Того лабра с разбитым глазом, например....нет! надо сейчас что-то делать... я завтра звоню юристу, есть контакты (это та, которая была на передаче Малахова недавно). Хоть его не люблю, но контакт важный есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Она все гаражи открыла?+1000 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всех собак разобрали.Остался кокер рыжий. Сидит пока в машине. Ищем передержку. Может кто сможет взять?Оль, давайте ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а надо было там их бросить??? Того лабра с разбитым глазом, например....я не говорила что не правильно сделали :( правда я действительно не понимаю дальнейший план действий. без всяких эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Она все гаражи открыла?Вроде да...общалась с теми кто на территории.. остался только корсак. Наталья, хозяйка Рема, все-таки пытается выйти на свою собаку. Пристроили её в Митино. Район не большой.. попытаемся найти. Даже если Большакову будут судить...даже если найдется достаточное кол-во доказательств на статью...сколько ей дадут.. у неё куча детей? Я думаю максимум пару лет условно...И все...Надо по другому... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не, это любому дураку понятночто она совсем что ли ей за собак деньги платят, она ещё найдет, чтоб и их выкупилиПрошу прощения за флудНо я с этим сталкиваюсь впервые! Может я наивная или другим словом выше написанным. Я даже подумать раньше не могла что ТАК можно зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и ни фига ей не будет.года три назад у нее ПИК уже забирал собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и ни фига ей не будет.года три назад у нее ПИК уже забирал собакВот и я так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poldy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 'ElenaR' не перегибайте, плиз. в митино не все такие Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и я так думаю....Раз не будет два не будет а на третий может и зачешутся как никак рецедив уже Будем подписи собирать будем писать везде все равно под лежачий камень шампанское не течет а так кто знает? Бороться с таким гадами все равно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Может быть попытаться юристам с тем же Авито пообщаться что бы они предупреждения в разделах о животных про перекупку вешали. Ведь хозяева собак даже и не предполагают что такое бывает. Можно сослаться на тот же закон о животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде да...общалась с теми кто на территории.. остался только корсак. Наталья, хозяйка Рема, все-таки пытается выйти на свою собаку. Пристроили её в Митино. Район не большой.. попытаемся найти. Даже если Большакову будут судить...даже если найдется достаточное кол-во доказательств на статью...сколько ей дадут.. у неё куча детей? Я думаю максимум пару лет условно...И все...Надо по другому...Где-то был макет объявления по лабрадору. Помогите найти! Я поклею объявы. Везде где буду ходить. Люди по-любому отзвонят если увидят новую собаку в доме и увидят объявление!!!не перегибайте, плиз. в митино не все такие+100000000000000000000Для справки.... Большаково и Ко не из Митино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все! Остался корс, ждут людей, чтобы попробовать вывести. Если не получится, завтра будут снотворить) Остальных собак разобрали, все разъехались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти