Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 нет уж, пусть в коляску и в гараж ее. И миску с опилками поставить. И глаз выбить...я согласна,в гараж,в глаз...,не с этой надо что то делать!!!девоньки ну как то надо ее наказывать,ну это уже уму не постижимо.......
Мария и Макс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 кровожадная ты, Наташ, однако.Предлагаю еще вшей запуститьи глистов
Женя и Марта Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я же дала ссылку на ПиК.Дайте ссылку еще раз!Что значит на ПиК, ПиК большой, дайте конкретную ссылку на конкретное сообщение о том, что там снова собаки
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На ПиКе вроде бы никто ничего не подтверждает...но надо смотреть за этим!Дайте ссылку еще раз!Что значит на ПиК, ПиК большой, дайте конкретную ссылку на конкретное сообщение о том, что там снова собакиhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=700последние посты
Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я тож прочла,там просто сказали ...как предположение..........не понимаю
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 и глистов Боюсь, это её не проймет! Тут надо прокрепче бы!Лишай, глаз выбить, вши, глисты, как сопутствующие к нарам и баланде!
Муж Шоколадки Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 надо на гаражах тихонечко ночью на воротах петли срезать, чтобы нечем было запирать...
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто даже если кто то поедет и попытается проверить - никто не пустит уже! Я думаю, там уже подготовленные будут!
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 1-2 раза в день наезжать надо - просто чтоб знала, что бдим...
Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ЭТО С ПИКА Цитата(Lesik23 @ 1.12.2010, 13:45) *Ужас !!!!скажите ,говорили кто-то с другого форума привлекал юристов?этот конвеер надо остановить!Предпринимаются ли какие-то действия?действия начнутся только после того как основная масса наигается с выкупом.сегодня в этих же гаражах есть уже собаки.
Rya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 надо на гаражах тихонечко ночью на воротах петли срезать, чтобы нечем было запирать...Так и.. вы готовы это сделать?
Мария и Макс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да, это кошмар, конечно.. я реально не знаю, что делать..
Муж Шоколадки Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 лично не готов, т.к. это уголовка, а как было бы хорошо.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На ПиКе вроде бы никто ничего не подтверждает...но надо смотреть за этим!http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=700последние постыУ меня не открылась ссылка на конкретную тему, а только на главную страницу форума.я тож прочла,там просто сказали ...как предположение..........не понимаюА ведь никто и не знает , может у нее еще где-нибудь есть гараж.
Rya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 лично не готов, т.к. это уголовка, а как было бы хорошо.ВОТ... именно поэтому прошу воздержаться от подобных высказываний, раз никто не готов действовать.Возможно сегодня сьездим туда. Информация очень противоречивая о происходящем.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня не открылась ссылка на конкретную тему, а только на главную страницу форума.А ведь никто и не знает , может у нее еще где-нибудь есть гараж.ВОЗМОЖНО.......
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ПРО ПИТТАНарод, все ругают БК в Митино, говорят, что там все плохо... и очень-очень дорого.У нас девочка с форума договорилась с Моветом о стационаре. Они там не одну собу вылечили. С кем связаться????Готовы его перевезти туда и готовы его там принять. Стоит 500 рэ в день. В разу от 2400 руб отличается!вот тут инфа внизу:http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_19.html
Женя и Марта Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я тож прочла,там просто сказали ...как предположение..........не понимаю+ мульеня тоже все прочла. это просто предположение!!!!!
Taddybuu Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Юлия@Рик, к сожалению, мы этого точно не знаем, но в любом случае, что скорее всего, есть у нее и другие места! Но как проверить? Если только позвонить и спросить про какую нить собаку и договориться о встрече, или посмотреть на собак....и выбрать какую нить? Пойдет ли она на это, зная, что за ней бдят?
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А никто не обратился на 1 Канал в шоу Малахова? Может на их сайт кинуть ссылку на видео? На нашу тему? Может заинтересуются? Как бы общественный резонанс создать? В Ю-Тубе выложить фотки может? С комментариями... А?Жаль, что на видео, эта предстаёт такой паинькой...
Avdrug Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А ведь никто и не знает , может у нее еще где-нибудь есть гараж.На Войковской есть еще гараж.. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Avdrug
Женя и Марта Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На Войковской есть еще гараж..Точно????? Какой адрес???? Или хотя бы место сможете описать?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ПРО ПИТТАНарод, все ругают БК в Митино, говорят, что там все плохо... и очень-очень дорого.У нас девочка с форума договорилась с Моветом о стационаре. Они там не одну собу вылечили. С кем связаться????Готовы его перевезти туда и готовы его там принять. Стоит 500 рэ в день. В разу от 2400 руб отличается!вот тут инфа внизу:http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_19.htmlтак вроде ему домашняя передержка нашлась (по инфе в их темке)
Оля и Лосяндра) Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 это просто что то за гранью моего человеческого понимания....
Avdrug Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Точно????? Какой адрес???? Или хотя бы место сможете описать?А чего его описывать.. В теме старой, где ее фото рядом с БМВ есть и адрес и номер места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти