Natalie&Milan Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, а мне вот еще мысль пришла-сделать листовки и чтобы заводчики и клубы их раздавали вместе с щенками) ну типа как памятка-только с рожей этой "красавицы" простите если уже было что-то похожее.
Женя и Марта Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, а мне вот еще мысль пришла-сделать листовки и чтобы заводчики и клубы их раздавали вместе с щенками) ну типа как памятка-только с рожей этой "красавицы" простите если уже было что-то похожее. Сколько заводчиков...сколько клубов....а сколько тех кто сам разводит без клубов...мне кажется это нереально.Раздавать будут ответственные заводчики, но они же как раз будут всегда в курсе что и как с собакой. А с безответственными и говорить бесполезно ИМХО
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 4. Русский спаниель Бонни, черная девочка – на передержке у Юлии lorein с ПиКа, нуждается в лечении. Нужна финансовая поддержка.уже не нужна. По крайней мере на ближайший месяц. Все куплено. Также переданы 2000 рублей на докупку Низорала. Юлия подтвердила, что всего хватает. Так что со спанькой стоп ))) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ulyppka
osh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) лично не готов, т.к. это уголовка, а как было бы хорошо.Это не уголовка обрадуюэто административка - в размере небольшого штрафаА никто не обратился на 1 Канал в шоу Малахова? Может на их сайт кинуть ссылку на видео? На нашу тему? Может заинтересуются? Как бы общественный резонанс создать? В Ю-Тубе выложить фотки может? С комментариями... А?Жаль, что на видео, эта предстаёт такой паинькой...Не стоитТолько что была передача Пусть говорят про собак. У них там свой план. Тем более сейчас картинки нет Изменено 1 декабря, 2010 пользователем osh
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я сейчас ваяю список.будет готов минут через 20.
veta28 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, а мне вот еще мысль пришла-сделать листовки и чтобы заводчики и клубы их раздавали вместе с щенками) ну типа как памятка-только с рожей этой "красавицы" простите если уже было что-то похожее. даже если и заводчики будут давать листовки хозяевам, то не факт, что те не выбросят в мусорку, да и если решат отдавать - то им будет все-равно кому( вон сколько ЗДОРОВЫХ собак приводят на усыпление в клиники - мол надоел так что это не выход(((
osh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, а мне вот еще мысль пришла-сделать листовки и чтобы заводчики и клубы их раздавали вместе с щенками) ну типа как памятка-только с рожей этой "красавицы" простите если уже было что-то похожее. Увы - эта рожа далеко не одна
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1.Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: Диагноз:Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: Olga Pavlyuk Ольга ППередержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:-Заплачено: Диагноз: Требуется: -Куратор: ?Передержка: Юлия lorein 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Зененхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: Диагноз: Требуется:лечение( приличная дырка от укуса, гноится)Куратор: Передержка: РИЧИ7. 1 Пристроен на ПМЖ к Анна 30(?????ссылка!!), будет жить в Зеленограде. Порода: ТаксаКличка ТимкаПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-8. Порода: ТаксаКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: Куратор: -Передержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: -Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка -Пол: жВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: Куратор: Лена (?)Передержка: кто-то с ПИКа(?!)14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: ?Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276список сейчас будет меняться и дополняться!Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ТаксКоvedmo4ka-july 9ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel
Selar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П (Olga Pavlyuk) (не нашла такого пользователя на к9!!)Передержка: -Ольгин профиль на 9 http://k9-forum.ru/member.php?u=13252
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ольгин профиль на 9 http://k9-forum.ru/member.php?u=13252исправила,спс!
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) раз уж зашла речь о листовках - написать что-то типа "осторожно, перекупка!" не отдавайте собак кому попало ( ), если вы срочно хотите отдать собку или столкнулись с перекупкой, то надо обратитться .... в городе много есть людей которые забирают собак и т.п. и т.д." ну что- то такое (конечно так как я это написала печатать нельзя, я просто чтоб было понятно)), поклеить их на столбы и пораздавать собачникам на улице. От 20-ти распечатанных листочков никому плохо не станет, а глаза помозолит и даст собачникам понимание что такое существует, к сожалению. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем shelli26
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 раз уж зашла речь о листовках - написать что-то типа "осторожно, перекупка!" не отдавайте собак кому попало ( ), если вы срочно хотите отдать собку или столкнулись с перекупкой, то надо обратитться .... в городе много есть людей которые забирают собак и т.п. и т.д." ну что- то такое (конечно так как я это написала печатать нельзя, я просто чтоб было понятно)), поклеить их на столбы и пораздавать собачникам на улице. От 20-ти распечатанных листочков никому плохо не станет, а глаза помозолит и даст собачникам понимание что такое существует, к сожалению.они в курсе.не в курсе несобачники, которые завели собаку просто...зачем?да просто.вот кстати мои родители-они инетом не пользуются особо, когда я рассказала про перекупку и фермы-округлили глаза. сказали "какая-то истеричная чушь и бред, кому нужны собаки в таком состоянии да еще и за деньги?их бесплатно вон не могут раздать никак"
Касадорины Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Зажмите за нас кулачки!Завтра у пинчера смотрины.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Касадорины
mariam Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) мне кажется это не совсем правильно выкладывать в этой теме ссылки на пристраевымых "в добрые руки" собак на авито, ирр и т.д. имхо это для некоторых инфо на блюдечке с голубой каемочкой. даже напрягаться не надо. прям вот тебе спасибо-пожалуйста.тем более сейчас, когда мы знаем, что за этой темой следит "потерпевшая " , лишившаяся собак сторона.это имхо. никого не хочу обидеть за ваш труд.можно, к примеру, по умному сделать, вижу два варианта:1. зарегиться на ПиКе и писать активистам в породной ветке, отслеживать такие объявы, передавать инфо туда.2. отслеживать объявы и сразу звонить по объявлению и решать вопросы по мере поступления. или сконцентрироваться на помощи какой то одной породе и целенаправленно и системно делать все то же самое по п.1 и/или п.2 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mariam
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1.Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: Диагноз:Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П Передержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:-Заплачено: Диагноз: Требуется: -Куратор: ?Передержка: Юлия 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Зененхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: Диагноз: Требуется:лечение( приличная дырка от укуса, гноится)Куратор: Передержка: РИЧИ7. 1 Пристроен на ПМЖ к Анна 30(?????ссылка!!), будет жить в Зеленограде. Порода: ТаксаКличка ТимкаПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-8. Порода: ТаксаКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется: Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: -Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: Лена Передержка: Галина14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: ?Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ТаксКоvedmo4ka-july 9ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel
Shaman Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 можно, к примеру, по умному сделать, вижу два варианта:1. зарегиться на ПиКе и писать активистам в породной ветке, отслеживать такие объявы, передавать инфо туда.2. отслеживать объявы и сразу звонить по объявлению и решать вопросы по мере поступления. или сконцентрироваться на помощи какой то одной породе и целенаправленно и системно делать все то же самое по п.1 и/или п.2+100кроме того, породники сами отслеживают такие объявлния. даже не отслеживают, а натыкаются на них те, кто занимается пиаром отказников.и когда звонишь по объявлению, поговорить с экс-хозами, попросить подержать собаку до пристройства и рассказать о перекупщиках, то раздраженный голос говорит, что ему уже пятый человек звонит... в итоге ему уже по фиг, лишь бы сплавить, чтоб больше не звонили.на авито больше половины объяв отдам даром - ПИКовские
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак!Давайте остановимся.Вы создаете пятую тему об одном и том же. Определитесь уже какая тема останется с полной инфой о собаках эта тема переедет в благотворительность.
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Давайте остановимся.Вы создаете пятую тему об одном и том же. Определитесь уже какая тема останется с полной инфой о собаках эта тема переедет в благотворительность. Я НИЧЕГО НЕ СОЗДАЮ.пока люди тут-я по максимуму стараюсь заполнить список.что ОПЯТЬ я делаю не так?Пока благотворительность тут не нужна, нужна полная информация касаемо диагнозов и суммы выкупа.Это решено не только мной,это обговорено с активистами.У меня есть в Аверсе скидка 20%, если надо кому-нибуть из собак-дам.Скидка на все распостроняется, прям от суммы.Еще можно на Войковскую . где Копенкин и Спирин принимают, там тоже скидка , стационар там есть.Юлия и Ричардпредлагает.1.Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: Диагноз:Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П Передержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:-Заплачено: Диагноз: Требуется: -Куратор: ?Передержка: Юлия 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Зененхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: Диагноз: Требуется:лечение( приличная дырка от укуса, гноится)Куратор: Передержка: РИЧИ7. 1 Пристроен на ПМЖ к Анна 30(?????ссылка!!), будет жить в Зеленограде. Порода: ТаксаКличка ТимкаПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-8. Порода: ТаксаКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется:-Куратор: ТаксКо(??)под руководством Юлии vedmo4ka-july 9 не нашла ссылку на профиль!)Передержка:-9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется: Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: -Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: Лена Передержка: Галина14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: 1-2 годаЗаплачено: 3000Диагноз: предварительно – простуда, полностью не обследованТребуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: -Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ТаксКоvedmo4ka-july 9ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я НИЧЕГО НЕ СОЗДАЮ.пока люди тут-я по максимуму стараюсь заполнить список.что ОПЯТЬ я делаю не так?Пока благотворительность тут не нужна, нужна полная информация касаемо диагнозов и суммы выкупа.Это решено не только мной,это обговорено с активистами.Юлия и Ричардпредлагает.Светлан, я не лично к тебе. это для всех.ок.благотворительность не нужна.этот список, как уже кто-то писал актуален на ПиКе, там все команды.
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Светлан, я не лично к тебе. это для всех.ок.благотворительность не нужна.этот список, как уже кто-то писал актуален на ПиКе, там все команды.А, извини, пожалуйста. Щас вывешу его на пик.Есть кто-нибудь на К9? там есть девушка, она в курсе аж про трех собак.
mariam Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А, извини, пожалуйста. Щас вывешу его на пик.Есть кто-нибудь на К9? там есть девушка, она в курсе аж про трех собак.я есть. что нужно узнать?
vedmo4ka-jule Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Анна 30ТаксКоvedmo4ka-july 9Отправила в личку.ЗЫ, Постараемся при пиаре мониторить хозяйские обьявки и предупреждать.Но как представлю сколько тогда на нас такс свалится - становится дурно...
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1.Порода:Бультерьер Кличка ЛукасПол:мальчикВозраст:1г и 2 месЗаплачено: 3000Диагноз: вполне здоров.укрепление иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника и улучшение работы ЖКТ. Требуется: ПМЖКуратор: Юлия yulia (? не нашла ссылку на профиль)Передержка: Марина Bill and Mary 2. Пристроен. к Ко(?кто это?нужна ссылка на профиль!)Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: -Передержка:-3. Пристроен на ПМЖ к знакомым кинологам. Порода:СпаниельКличка -Пол:-Возраст:-Заплачено: Диагноз:-Требуется: -Куратор: Ольге П Передержка: -4. Порода:СпаниельКличка БонниПол:жВозраст:-Заплачено: Диагноз: Требуется: -Куратор: ?Передержка: Юлия 5. Порода:СпаниельКличка СоняПол: жВозраст: 5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: ПМЖКуратор: Передержка: Дарья makry 6. Порода: Зененхунд Кличка БарниПол: мВозраст: 2,5 годаЗаплачено: Диагноз: Требуется:лечение( приличная дырка от укуса, гноится)Куратор: Передержка: РИЧИ7.пристроенПорода: таксаКличка - ТимПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- истощенТребуется: - -Куратор: - ТаксКо Передержка: -8. пристроенПорода: таксаКличка - ЕмеляПол:- кобельВозраст:- 1,5-2 годаЗаплачено: 1500Диагноз:- кл.здоров (на данный момент)Требуется: - ничегоКуратор: - ТаксКо Передержка:- -9. Порода: ДалматинКличка -Пол: мВозраст: -Заплачено: 3000Диагноз: истощен, полностью не обследованТребуется: теплые вещи, ПМЖ(?)Куратор: Юлия и РичардПередержка: RuzziaФото тут: http://foto.mail.ru/inbox/ruzzia/970/10.Завтра должна отправиться на ИС.Порода: Немецкая овчаркаКличка -Пол: жВозраст: 2Заплачено: 3000Диагноз: отсутствует, собака проглистогонена, внешне здороваТребуется: Куратор: Харли и ЛакиПередержка: Харли и Лаки11 Порода: Канне-корсоКличка -Пол: жВозраст: 2,5 летЗаплачено: Диагноз: Требуется: социализация и восстановление, финансы и ПМЖКуратор: -Передержка: Арина12Порода: . ПинчерКличка -Пол: -Возраст: -Заплачено: Диагноз: внешне здоровТребуется: ПМЖ и передержка(?)Куратор: -Передержка: ?13.. Порода: . Ирландский сеттер Кличка Лорелей (Лерка)Пол: жВозраст: 3 годаЗаплачено: 2600Диагноз: обморожен нос, полностью еще не обследованТребуется: -Куратор: Лена Передержка: Галина14. Порода: ЛабрадорКличка БрэдПол: мВозраст: 1-2 годаЗаплачено: 3000Диагноз: предварительно – простуда, полностью не обследованТребуется: ПМЖ, Пиар, финансыКуратор: -Передержка: Настя Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4127715. Порода: ЛабрадорКличка ПиттПол: мВозраст: -Заплачено: 1000Диагноз: Требуется: ПМЖ, Пиар, финансы, куратор, лечениеКуратор: ?Передержка: в данный момент в БК на Пресне Его тема здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276Юлия yuliaКо которые забрали спаниелькуАнна 30ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, чтобы я могла вставить ваши ссылки в список.если есть что дополнить-напишите мне, мне нужно знать точно, потмоу что сейчас я буду всех, кто брал/курирует/передерживает собак опрашивать касаемо финансов потраченных и диагнозов собак! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lequel
dominta Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 По берну:Сейчас мальчик находится у Светланы (VETA28 с пика). Нашла в инете первоначальное объявление об отдаче. Мальчика привезли годовалым из Белоруссии. Взяли его в питомник. Там он стал драться с кобелями, его посадили в отдельный вальер. В вальере он стал сильно худеть. Полтора месяца назад из питомника его взяла их знакомая, у которой тоже берн. Но он стал драться и с ее собакой, так и появилось объявление об отдаче. Через два часа нарисовалась Елена, показалась приличной - ей его и отдали. Женщина в шоке от услышанного, готова сотрудничать по делу о Большаковой. Обменялись телефонами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти