Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, как много ответов!!! Спасибо!!!!!!

Я тоже думала именно так, но решила все таки у владельцев спросить, вы то точно знаете что да как! Спасибо!

А знакомые мои видимо именно с больной собакой общались, скорее всего.

О, еще про пасть говорили, что изо рта у собаки прет.... а тут говорят медом! :gleam:

Теперь я спокойна!!! Ура!

Изо рта пахло, пока маленькая была, у всех щенков так...Не знаю, с чем это вязано, но запах был пренеприятнейший и довольно сильный. Где-то до 4-5 месяцев. Потом совсем пропал...

Опубликовано

Щеники пахнут медом с гречкой - самый обалденный запах в мире!!!!

Сейчас пахнет когда грязный или вываляется...а так очень даже приятно, люблю в него уткнуться носом, в мягкую шерстку на голове или в шейку.

Опубликовано

А мне безумно нравился запах щенячий изо рта Коркиного, такой младенческий , сладкий.Мы ее всю маленькую затискивали, занюхивали...А сейчас она у нас ВООБЩЕ ничем не пахнет, собака не первая, но вот чтобы абсолютно без собачьего запаха даже в мокром состоянии- впервые. А пахнет она у нас только тем, что поцепляет дома, пообнимаемся с ней- моими духами или кремом, мальчишки потискают- табаком, на кухне потусит- котлетами или рыбой жареной, если и пахнут то только подушечки , да и то не сильно каким-то носочным запахом, а вот уши - медом. Я первый раз когда на форуме прочла об этом медовом запахе, не поверила, подумала, что только любящие хозяева не насочиняет, а как-то раз ткнулась носом в Корикино ухо- точно пахнет, заставила всех своих домашних в уши залезть, все и подтвердили.

Опубликовано

У меня очень сильное обоняние. Ну так видимо сложилось... Любой, даже издалека посторонний запах (химия, пот и т.д.) вызывают у меня сильнейшую головную боль.

Так вот, о чем это я собственно :gleam: ААА! Чейз не пахнет почти совсем, только, когда намокнет. Причем если намокла под дождем голова, то реально пахнет свежесваренной курицей (очень аппетитно!).

И ещё я на запах определила, что у собаки гноящая язва... Это когда Чейзюлька маленький был и у него начался мокнущий диатез(( Если бы тогда не унюхала (причем никто в семье ничего не замечал, т.е. никому не пахло), то так изапустили бы болезнь...

А вообще то когда давным-давно говорили, что ужасно воняют (прям вот воняют) спаниели... Наверно тоже навет!

Опубликовано

Кто-то когда-то, здесь же на форуме, сказал, что мокрый лабрадор пахнет мокрыми варежками - так и есть! Как помоемся, так запах детства источаем! Только, и правда, в тысячу раз приятнее! А сухой не пахнет вообще. Родным собакином разве что... А еще пятки иногда потеют, но и здесь не противный запах, а даже прикольный! :gleam:

Опубликовано (изменено)

Меня тоже когда-то интересовал такой вопрос :1st:

Вот, почитайте :gleam:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Изменено пользователем Маринка-мандаринка
Опубликовано

Наша собакевна тоже не пахнет совершенно за исключением мокро-высыхающего состояния. Но в это лето вонючка была еще та - видимо, у нас совпал сезон линьки и купания ежедневного. Думаю, что именно отмершая шерсть не просыхала нормально и пахла собака таааак, что аж глаза резало (но не псиной, а совсем другой очень резкий запах...). Но это были исключительные обстоятельства.

У Плюши, кстати, ножки такие пахнущие.... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...