Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой, как много ответов!!! Спасибо!!!!!!Я тоже думала именно так, но решила все таки у владельцев спросить, вы то точно знаете что да как! Спасибо!А знакомые мои видимо именно с больной собакой общались, скорее всего. О, еще про пасть говорили, что изо рта у собаки прет.... а тут говорят медом! Теперь я спокойна!!! Ура!Изо рта пахло, пока маленькая была, у всех щенков так...Не знаю, с чем это вязано, но запах был пренеприятнейший и довольно сильный. Где-то до 4-5 месяцев. Потом совсем пропал...
Julist Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Щеники пахнут медом с гречкой - самый обалденный запах в мире!!!!Сейчас пахнет когда грязный или вываляется...а так очень даже приятно, люблю в него уткнуться носом, в мягкую шерстку на голове или в шейку.
Лена и Кора Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне безумно нравился запах щенячий изо рта Коркиного, такой младенческий , сладкий.Мы ее всю маленькую затискивали, занюхивали...А сейчас она у нас ВООБЩЕ ничем не пахнет, собака не первая, но вот чтобы абсолютно без собачьего запаха даже в мокром состоянии- впервые. А пахнет она у нас только тем, что поцепляет дома, пообнимаемся с ней- моими духами или кремом, мальчишки потискают- табаком, на кухне потусит- котлетами или рыбой жареной, если и пахнут то только подушечки , да и то не сильно каким-то носочным запахом, а вот уши - медом. Я первый раз когда на форуме прочла об этом медовом запахе, не поверила, подумала, что только любящие хозяева не насочиняет, а как-то раз ткнулась носом в Корикино ухо- точно пахнет, заставила всех своих домашних в уши залезть, все и подтвердили.
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня очень сильное обоняние. Ну так видимо сложилось... Любой, даже издалека посторонний запах (химия, пот и т.д.) вызывают у меня сильнейшую головную боль.Так вот, о чем это я собственно ААА! Чейз не пахнет почти совсем, только, когда намокнет. Причем если намокла под дождем голова, то реально пахнет свежесваренной курицей (очень аппетитно!).И ещё я на запах определила, что у собаки гноящая язва... Это когда Чейзюлька маленький был и у него начался мокнущий диатез(( Если бы тогда не унюхала (причем никто в семье ничего не замечал, т.е. никому не пахло), то так изапустили бы болезнь...А вообще то когда давным-давно говорили, что ужасно воняют (прям вот воняют) спаниели... Наверно тоже навет!
Алена+Марсель Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кто-то когда-то, здесь же на форуме, сказал, что мокрый лабрадор пахнет мокрыми варежками - так и есть! Как помоемся, так запах детства источаем! Только, и правда, в тысячу раз приятнее! А сухой не пахнет вообще. Родным собакином разве что... А еще пятки иногда потеют, но и здесь не противный запах, а даже прикольный!
Ксю и Чак Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Эх, здорово все таки.... надо только весны дождаться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Меня тоже когда-то интересовал такой вопрос Вот, почитайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Маринка-мандаринка
Ольга и Плюша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наша собакевна тоже не пахнет совершенно за исключением мокро-высыхающего состояния. Но в это лето вонючка была еще та - видимо, у нас совпал сезон линьки и купания ежедневного. Думаю, что именно отмершая шерсть не просыхала нормально и пахла собака таааак, что аж глаза резало (но не псиной, а совсем другой очень резкий запах...). Но это были исключительные обстоятельства.У Плюши, кстати, ножки такие пахнущие....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти