Annn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эхехе.... А вот и мы. Хм... К тандему, что ли, примазывается... Неспроста это...
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ой, Настя, Оля-Дизель, ну не расстраивайтесь!!!! у нас еще СТОКО выступлений впереди!!!!вы давайте заканчивайте эти ваши писанины и переводины и айда к нам на полную ставку ;) ;) у нас веселуха к сожалению, переводчиков-кинологов - мало... поэтому все равно так или иначе придется иногда отлучаться... увы... Но мы изо всех сил будем стараться и, между прочим, не надейтесь! уж он банды в лице Аськи и Ко - не избавитесь
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 всем вечерний привет от моей звездулечки Майло-пса :)
Шана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Фотографий в этот раз совсем немного :)
Шана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А ещё мне очень понравился момент с, собственно, Жириновским.Команда тренируется в холле, туда же выходит вся ЛДПРовская тусовка с прессой и сопровождающими.Смотрят на вышагивающих людей и собак, и кто-то из окружения Жириновского говорит - а давайте Владимир Вольфович с вами сфотографируется.Подождите, строго отвечает команда. Мы сейчас закончим и с нами можно будет сфотографироваться.И все смиренно ждали окончания прогона :D
ancheso Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Фотографий в этот раз совсем немного :)Отличные фотки!!!А ещё мне очень понравился момент с, собственно, Жириновским.Команда тренируется в холле, туда же выходит вся ЛДПРовская тусовка с прессой и сопровождающими.Смотрят на вышагивающих людей и собак, и кто-то из окружения Жириновского говорит - а давайте Владимир Вольфович с вами сфотографируется.Подождите, строго отвечает команда. Мы сейчас закончим и с нами можно будет сфотографироваться.И все смиренно ждали окончания прогона :DДааа...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А ещё мне очень понравился момент с, собственно, Жириновским.Команда тренируется в холле, туда же выходит вся ЛДПРовская тусовка с прессой и сопровождающими.Смотрят на вышагивающих людей и собак, и кто-то из окружения Жириновского говорит - а давайте Владимир Вольфович с вами сфотографируется.Подождите, строго отвечает команда. Мы сейчас закончим и с нами можно будет сфотографироваться.И все смиренно ждали окончания прогона :Dржунимагу!!!молодцы!! не посрамили честь ретриверскую
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да... Посмотрел, на побегайцев глаза закрыл и сделал вывод- нравимся мы мне!!!!!!!!!!
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Наконец и мы дома))Мега-супер-арxиспасибо всем и Оле лично! Я канеш расстроилась немного,но не об этом. Команда-это круто! Я оч хочу еще! Даже у мужа моего муражки были)) да,мэт накосячил- я передавила ему шею ринговкой,он упал,стал задыхаться, я перепугалась,отпустила его,тут я вспомнила про носилки, которые вчера так Оля требовала... Вощем,извиняйте,надеюсь нас не погонют.Видео у меня тож имеется,обязательно выложу чуть позже.
Шана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ksu-rom, ты очень красиво в строй вернулась зато :)
jjuusstt Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да, ринговки к след.разу надо одинаковые и без возможности удушения! никому не попадались какие-нибудь поварские ринговки нужной длины? :)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да, ринговки к след.разу надо одинаковые и без возможности удушения! никому не попадались какие-нибудь поварские ринговки нужной длины? :)
Vetta Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я сама ринговку делала :) специально-Эрьковско-удобно-поварскую нужной нам длины и размера :)
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще хочу извиниться перед Димой (с Асти), я больше всех напоминала про деньги, а сама их не отдала((( я даже вас не видела( когда и как лучше это сделать?
zzateya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да, ринговки к след.разу надо одинаковые и без возможности удушения! никому не попадались какие-нибудь поварские ринговки нужной длины? :)отчего же не попадались, я на июньское выступление купила терьеровскую риновку за 180 руб в марквете, обрезала до нужной длины, получилась замечательная ринговка с фиксацией, но без удушения. Слава, правда удобно было? ;)могу поискать, она где-то валялась.
gabi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ДОРОГАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА,МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! Всем нам СПАСИБО, а НАШЕМУ ИДЕЙНОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ И ВЕЛИКОМУ ГУРУ ОЛЕНЬКЕ НЕЧАЕВОЙ - АРХИ-МЕГА-СПАСИБООООООООО!!!!Оленька, сегодня и правда был САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ даже были СЛЕЗЫ РАДОСТИ!!! Получился просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК!!! Мы , команда, были как единое целое и несмотря ни на что -выступили ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мы пересматриваем видео и вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем и улыбка не сходит с губ. Как же было КРАСИВО и ТОРЖЕСТВЕННО. Эмоции просто ЗАШКАЛИВАЮТ!!!Отдельное СПАСИБО Ане (Анабель) за представление команды и памятные медали. ОЛенька, тебе еще спасибо за подарки нам. Смотрите сами (сори за качество ,снималось на мыльницу и навесу, поэтому и дрожание ). А это Ольга показывает нам наши ошибки
Masik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Моя ссылка если правильно все сделала то это ссылка на альбом с фотками с выступления
gabi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Моя ссылка если правильно все сделала то это ссылка на альбом с фотками с выступленияСПАСИБО ЗА ФОТКИ!!! ОНИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!! Смотрела и опять прослезилась, какие же МЫ (КОМАНДА) МОЛОДЦЫ !!!
Наталия и Томас Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вид сверху, снимал Лунни)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z4Cli2lq2yE
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодцы!!! Жаль, мы сегодня были на своей выставке и не смогли приехать...Но даже видео я смотрела с замиранием сердца...Так красиво вы смотритесь...И музыка необыкновенная!!! Олечка и все участники, то, что вы делаете - здорово!!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Как здорово!!! Какие же вы все молодцы мне очень понравилось - так дружно шагали под классную музыку Больше всего тронул момент, когда собачата остались стоять, а люди продолжили движение ( мы то знаем, как этого непросто добиться). Ольга и команда - респектище!!!
Соня и Ники Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Какие все молодцы. И маленькие недочеты это фигня. Главное, то что видно именно командный дух, понимание со своими собами.) Жаль, что не смогли быть вместе с вами... Ну, может еще как-нибудь...
ancheso Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Так приятно в тему заходить... тепло такое :) Мне ночью снилось наше выступление, а проснулась с улыбкой на лице :) А когда засыпала, руку держала так, будто держу ринговку Это уже клиника, наверное, да?
Наталочка и Майк Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята,какие же вы все молодцы! Не,не так. МОЛОДЦЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти