Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ааааа.......держим!!!!! лапы, хвосты, кулаки.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Нуууу, я незнаю Зал есть, он вроде бы и большой, но столбы...Аренда - 5.000р за два часа.Решайте сами, ребята.
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Оль, а между столбами - места не хватит? они ж, вроде, по краям? в середине - достаточно? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Аська и Собаки
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, а между столбами - нам места не хватит?На воскресенье обещают -18 днем, так что, боюсь, выбора у нас нет.
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Даш, мы с тобой - одновременно и дословно :):):) Да, выбора у нас нет... последний выходной...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Между столбами пропеллер не сделаем. НУ да хрен с ним, с пропеллером. Как нить протолкнетИсь.
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, пропеллер - это не вся программа ;) Да и с ним - как-то по-моему, меньше всего проблем. Обойдем и выстоимся в линию. А остальное - вполне реально. Выхода все равно другого нет.
zzateya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а чего вдруг так дорого, в объявлении эти редиски совсем другие цены ставили (((на при -18 всё равно без вариантов...единственно могу попробовать в пятницу до бауманского спорткомплекса доехать, но не факт что удастся договориться... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем zzateya
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 а чего вдруг так дорого, в объявлении эти редиски совсем другие цены ставили (((на при -18 всё равно без вариантов...единственно могу попробовать в пятницу до бауманского спорткомплекса доехать, но не факт что удастся договориться...Оль, Я готова поработать "безвщзмезднннно, то есть дААооом".
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, а как лапы на ламинате? Может, воск?
zzateya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, Я готова поработать "безвщзмезднннно, то есть дААооом". ну я не к этому совсем... я попробую таки в бауманский заехать, у меня теперь персональный машинкин опять появился и нам не надо делить одну ))а в бауманском манеж... по фотам просто красотища... вот как бы туда прорваться... http://sport.bmstu.ru/2sk/maingym.html (мне их посоветовали в другом зале, которые сами нас принять не могут...)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 ну я не к этому совсем... я попробую таки в бауманский заехать, у меня теперь персональный машинкин опять появился и нам не надо делить одну ))а в бауманском манеж... по фотам просто красотища... вот как бы туда прорваться... http://sport.bmstu.ru/2sk/maingym.html (мне их посоветовали в другом зале, которые сами нас принять не могут...)Оль, я поняла, что "не к этому".А в Бауманку не пустЮТЬ...Аня! НИкакого воска!
zzateya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А в Бауманку не пустЮТЬ...мне просто сказали, что они не являются детским спортивным учреждением, поэтому могут пустить... ну доеду, если успею... за спрос денег не берут
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 мне просто сказали, что они не являются детским спортивным учреждением, поэтому могут пустить... ну доеду, если успею... за спрос денег не берутКонечно, попробуй! А вдруг?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 мы за любое помещение!!!
Слава и Карамелька Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем Привет! Давайте улицу! Потеплее оденемся и без остановок.
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 нет уж, никаких улиц в такой мороз! Либо сразу вычеркивайте нас из списка. Здоровье дороже. И мое, между прочим, тоже ;)Оль, что там с воскресеньем? Этот зал? Во сколько тогда и как туда добраться?
Слава и Карамелька Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я с парнями в хоккей на улице в эти дни по три часа гоняю.
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я с парнями в хоккей на улице в эти дни по три часа гоняю.Славочка, ты молодой, сильный и красивый! А у меня даже собаки пенсионерки...В бальных танцах эту возрастную категорию называют "гробы" (гранды).
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Славочка, ты молодой, сильный и красивый! А у меня даже собаки пенсионерки...В бальных танцах эту возрастную категорию называют "гробы" (гранды).Ань, у тебя пенсионерки, а у меня - ребенок, зеленый совсем :) И я - старая калоша с хроническим тонзиллитом :)
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ань, у тебя пенсионерки, а у меня - ребенок, зеленый совсем :) И я - старая калоша с хроническим тонзиллитом :)О себе я уже не говорю...да и просто хотелось пожить...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Об улице НЕ может быть и речи!Славка, прекрати заниматься мозахизмом Итак, что касается здания и входов. ЕСли зайти с Центрального, до идти метров 100 правее. Вот оно, это здание:Рядом ресторан "Соколиная охота" - он хорошо виден, если ехать к Сокольникам с другой стороны, вот отсюда:Но. Я не уверенна, что даже утром можно будет проскочить с собаками через Центр.Есть вход и въезд прям к ресторану, но там охрана, и ни машины, ни собак тож не пропустят, хотя там-то совсем близко.И есть еще один вход, не доезжая до ресторана, вот он:И тогда надо идти левее.С собой брать тряпочки, полотенца для вытирания лапок.Собак в помещении с поводков НЕ спускать!!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Слава и Карамелька Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем Привет! Согласен на зал так как подморозило и мы стали поджимать лапы, я только не понял во сколько сбор и когда в воскресенье?Зал ещё нам нужен с целью тренировки в условиях максимально приближенных к боевым: замкнутое пространство много людей и соплеменников которые нухаются ходят рядом.И кстати 23 тоже входной можно было бы ещё раз собраться если все конечно не против?А когда мы выступаем?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем Привет! Согласен на зал так как подморозило и мы стали поджимать лапы, я только не понял во сколько сбор и когда в воскресенье?Зал ещё нам нужен с целью тренировки в условиях максимально приближенных к боевым: замкнутое пространство много людей и соплеменников которые нухаются ходят рядом.И кстати 23 тоже входной можно было бы ещё раз собраться если все конечно не против?А когда мы выступаем?Мы ( ВЫ) выступаете 27го февраля!!!Кстати, как насчет футболок?Ринговки готовы!!!Завтрав ВСЕМ джинсы и белые футболки, и кроссовки.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак, завтра, но во сколько? Олечка, и еще - для мужа точный адрес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти