Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот, мой мобильный 8 916 909 2 три 5 три, Катя.Если совсем потеряетесь, можете мне позвонить. Мы обычно не опаздуны, т.ч. часов в 12 мы уже в Соколях.Спасибо! обязательно позвоню!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) «Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы! Кто хочет поработать?»Кто хочет - жду завтра "на том же месте в тот же час" Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 «Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы! Кто хочет поработать?»Кто хочет - жду завтра "на том же месте в тот же час" Мы бум стопудоффффф
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Йес, сэр! С полуголодной собакой!
Нина и Тутта Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас у мамы микроинсульт, если сестра меня сменит, тогда приеду. Очень соскучились, очень хотим!!!!! Но пока не знаю
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 На след занятие как хотите - шоб сделали короткие поводочки, а то "кто в лес, кто по дрова"
bliss Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 КЛАСС!!!! Ольга, какая же Вы молодец! Какие же Вы все молодцы! :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 И...мы не будем мучать собак хождением справа.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Клааааассссс))))Это что, с первого занятия, вот такая красота получается?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Клааааассссс))))Это что, с первого занятия, вот такая красота получается? Практически первое.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Практически первое.Всегда перед тобой снимала шляпу, сейчас снимаю две! Фантастика! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Арчик и Ко
Нина и Тутта Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Олечка! Если нам будет место, мы подтянемся и всё наверстаем!, Пока сижу на вахте
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ольга - СУПЕР! С таким тренером можно такие горы своротить! И если меня научат различать лево и право (Рора-то, в отличие от меня, знает...), то не испортим!
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И...мы не будем мучать собак хождением справа. а почему не будем ??? нам как раз понравилось )))
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а почему не будем ??? нам как раз понравилось )))присоединяюсь к мнению предыдущего оратора Лево - это слева, а право - это справа - - учу только где оно на мне - не понимаю...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Лево - это слева, а право - это справа - - учу только где оно на мне - не понимаю..." А вас, Штирлиц.... Я попрошу остаться"Остальным..( более умным) - отрабатывать до совершенства комлекс ГОЛОСОМ! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 " А вас, Штирлиц.... Я попрошу остаться"И ты мне покажешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 И ты мне покажешь? Что тебе, БЛИН, показать............................?????????????????????????????????????????????????Я имела в виду - остаться для...
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Что тебе, БЛИН, показать............................?????????????????????????????????????????????????Я имела в виду - остаться для...Добрая ты наша! Работаем, работаем! Как бы ни было мне трудно добираться...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 а почему не будем ??? нам как раз понравилось )))ПАтамуШтА пАтАму Не нужно нам это. И времени мало. И холодно. Вопросы есть? Я вспомнила, под какую музыку мы работали!!! Под нее и надо работать!!!Как же там.. Ну...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.лалалалалалалаааааа... Классная такая музыка....
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ПАтамуШтА пАтАму Не нужно нам это. И времени мало. И холодно. Вопросы есть? Я вспомнила, под какую музыку мы работали!!! Под нее и надо работать!!!Как же там.. Ну...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.лалалалалалалаааааа... Классная такая музыка....Брамс - пам-пам, Брамс, пампам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти