Roy Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Здорово смотрится! !! Спасибо!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Roy
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 как вариант для музыки ритмически - квик-степ, быстрый фокстрот, чет, мне кажется, быстровато...
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ритмически - квик-степ, быстрый фокстрот, чет, мне кажется, быстровато...если вы наложите музыку на фрагмент (включите два ролика одновременно), то увидите, что Ольга нам считала примерно в этом ритме.
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ребят, не знаю, как выложить музыку...вот по этой ссылке http://musicostrov.ru/?string=%D1.+%CF%F0%...%EE%F4%FC%E5%E2 - Прокофьев, Монтекки и Капулетти (первые три мелодии - одно и тоже, но в разном исполнении). Мне кажется, эта тема очень здорово ляжет.... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Аська и Собаки
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=177766430
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вот она!!!!Моцарт Симфония №40 Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот она!!!!о боже! Оль, до слез и мурашек! Любимая музыка детства...
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Оль, а на сколько минут вообще рассчитано?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) о боже! Оль, до слез и мурашек! Любимая музыка детства...Да, музыка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Я даже ВСЕ акценты вижу, вижу и чую, КАК все классно можно сделать!Плюс у нас же еще будут СОЛЬНЫЕ выходы!!!!!Оль, а на сколько минут вообще рассчитано?3,5 минуты. Но этого ничтожно мало....Блин! Я уже вся там....Костюмы - классика- черные брюки и жилетки, белые рубашки... А я... я в белом, в черной жилетке......Или без жилетки.. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ну это тебе решать...но жилетки чет...одежда наша? РКФ не разорится на че-нить в цветах российского флага?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Люди, давайте подумаем, хде бы нам помещение снять на пару часов,а?Кира с Марусей, пособи бедным "танцорам", ты у нас мастер.И нужны еще собаки!Народ, давайте активнее, ну ведь так интересно. Хотя бы собак 16.....Оля! Кузина! ЧО молчишь? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Люди, давайте подумаем, хде бы нам помещение снять на пару часов,а?Кира с Марусей, пособи бедным "танцорам", ты у нас мастер.И нужны еще собаки!Народ, давайте активнее, ну ведь так интересно. Хотя бы собак 16.....Оля! Кузина! ЧО молчишь?Оль, помещение - на Рождественском отличный большой зал! Вопрос - хватит ли места. Кира знает, где это...Активнее - Оль, мы бы уже готовы, но мы ж еще необученные... Ведь не получится ей подтянуться за взрослыми... Не выдержит еще ребенок... А хочется ужасно!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Оль, помещение - на Рождественском отличный большой зал! Вопрос - хватит ли места. Кира знает, где это...Ты там была?
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ты там была?Да, Оль. Зал - видела. Большой - по размеру... ох... 90 кв. м. Ща кину ссыльhttp://www.zoosport.ucoz.com/photo/2 это фото зала. походи по картинкам, посмотри... Не знаю, нормальнор ли такой размер?вот про них еще http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11901 Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Аська и Собаки
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И нужны еще собаки!Народ, давайте активнее, ну ведь так интересно. Хотя бы собак 16.....Оля! Кузина! ЧО молчишь?Голденутые! и чего по норам сидим? я вот обратно на метро до Каширки своей ехала, и все живы...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Да, Оль. Зал - видела. Большой - по размеру... ох... 90 кв. м. Ща кину ссыльhttp://www.zoosport.ucoz.com/photo/2 это фото зала. походи по картинкам, посмотри... Не знаю, нормальнор ли такой размер?вот про них еще http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11901Я уже созвонилась. Тесно там. Однако, я подьеду, гляну. Фотки глянула. Большой зал вроде нормально...Майла,Рада, Шанель,Кай,Рой, Аврора,Рада,Тутка,Черешня,Мэлвин,ДизельДвенадцатым сегодня был самоед Брайт...Нужно еще четыре собаки!!!!! а лучше - 6 ( как запас)Да, Насть, ГРетку не успеем доработать. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты там была?я была.он максимум на 5ть собак нашего размера.Оль. Полина Ильина говорила, что договаривается с каким-то залом на Подбелке, может можно попробовать вписаться?Если совсем ничего не будем находить, могу попробовать пошуршать ... у нас тут на бауманке много бывших промзон, наверняка есть залы какие-нибудь...
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я уже созвонилась. Тесно там. Однако, я подьеду, гляну. Фотки глянула. Большой зал вроде нормально...Майла,Рада, Шанель,Кай,Рой, Аврора,Рада,Тутка,Черешня,Мэлвин,ДизельДвенадцатым сегодня был самоед Брайт...Нужно еще четыре собаки!!!!! а лучше - 6 ( как запас)Да, Насть, ГРетку не успеем доработать. Муху? На Грэтку завтра насяду конкретно - пусть выдержку работает! А то одним - неинтересно. Сидит ведь, зараза, не двигается одна...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А чё..красиво получается 3,5 минуты мало блин но что делать!
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А чё..красиво получается 3,5 минуты мало блин но что делать!Оль, это столько дают времени или по музыке ограничения?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Оль, это столько дают времени или по музыке ограничения?Музыка. Но..думаю, можно будет подмонтировать минут на 5-6.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 могу попробовать пошуршать ... у нас тут на бауманке много бывших промзон, наверняка есть залы какие-нибудь...Пошкрши, пошурши
Нина и Тутта Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А Тутка - это мы? Или есть еще ?Мы пошуршим про зал! Есть мысли на Преображенке.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А Тутка - это мы? Или есть еще ?Мы пошуршим про зал! Есть мысли на Преображенке.Нет, моя дорогая. Твоя Туттка. Итак, к нам присоединяются еще 2 голдена из одной семьи. После течки начнет работать Лорка( питомник Фрэндли Прайд) с Анечкой. Меня неделю не будет. Я УСТАЛаааааааааааааааааааа. ПРосто катострофически устала. Лечу в горы, к дельфинам, лошадям, попугаям... Короче, как обычно, в свой любимый Коктебель.Ищите помещение, ага?
Дима и Брайт Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Оль,а это нормально будет,то что все ретриверы,а мы одни самоеды там будем?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти