Kris & Urfin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, я тоже хочу.но не с урфом(
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы эту субботу пропустим Придем в вскр потусить с малышней.А в след выхи будем стопудофф на нашем занятии!!Хорошо всем позаниматься!!!
zzateya Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы эту субботу пропустим Придем в вскр потусить с малышней.А в след выхи будем стопудофф на нашем занятии!!Хорошо всем позаниматься!!! а в воскресенье занятий не будет.обе группы в субботу.наша в 10, малыши в 13.в воскресенье Ольга едет в детский дом.
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а в воскресенье занятий не будет.обе группы в субботу.наша в 10, малыши в 13.в воскресенье Ольга едет в детский дом.Ааа, ясно. Ну вот Но такое дело, конечно, благородное!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто-нить купите, пож-та, на завтрашнее занятие 8 батареек 1,5v. Это круглые батарейкм, не огромные, а средние.У меня есть, но, боюсь, не хватит на все занятие.У меня тААААкие планы, тААААкие планы...
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто-нить купите, пож-та, на завтрашнее занятие 8 батареек 1,5v. Это круглые батарейкм, не огромные, а средние.У меня есть, но, боюсь, не хватит на все занятие.У меня тААААкие планы, тААААкие планы... я догадываюсь...муж придет - доложусь о наличии, просто не знаю, где лежат и есть ли, я уже подумала, на крайняк, можно музыку в телефон загнать - кто умеет...
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольга, что с ринговками/короткими поводками?Какой длинны и конструкции они должны быть?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольга, что с ринговками/короткими поводками?Какой длинны и конструкции они должны быть?Конструкция, как у ринговки. Полная длина веревочки 90 - 95см. ВАжно, чтобы на конце была петелька для захвата рукой. Быстрого захвата. Особо не парьтесь пока, просто длина должна быть одинаковая. С поадками это нереально. Аня! Не нужна музыка на мобильном! У меня магнитофон! Нужны батарейки.
Мак и Боня Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нечаева и Ко здраствуйте! А можно нам тоже в таком чудесном мероприятие по участвовать? У меня Голден девочка .Она сдала ОКД с 1-ой степени и занимаемся фристайлам.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто-нить купите, пож-та, на завтрашнее занятие 8 батареек 1,5v. Это круглые батарейкм, не огромные, а средние.У меня есть, но, боюсь, не хватит на все занятие.У меня тААААкие планы, тААААкие планы... Оль, а какой размер?Посмотрите вот тут список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B5%D0%B5%D0%BAЕсли тыкать на каждый вид, там появляется описание и фото.Вот ещё картинка такая http://2a3a.ru/wp-content/gallery/cache/58__h=x_size.jpg
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Оля, увы, нет. Эт я о батарейках.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Нечаева и Ко здраствуйте! А можно нам тоже в таком чудесном мероприятие по участвовать? У меня Голден девочка .Она сдала ОКД с 1-ой степени и занимаемся фристайлам.Буду ОЧЕНЬ рада!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Оль, это размер С (старое название R14). Батарейка нестандартная, и продается реже чем обычные пальчиковые или максимальная D. Посмотрю утром в союзпечати. Вдруг повезёт. В папиных запасах такой нет, только D
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Молю! вдруг у кого веревка или ринговка лишняя есть.я ничего не успела купить и дома у меня нет. в крайнем случае мы на нашем коротком позанимаемся.
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 возьму запасную ринговку и еще удавку с коротким поводком, хочу привезти младшую, чтобы Ольга посмотрела, можно с ней че-нить сделать, я с ней так не занималась, как со старшей.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Молю! вдруг у кого веревка или ринговка лишняя есть.я ничего не успела купить и дома у меня нет. в крайнем случае мы на нашем коротком позанимаемся. аналогично
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 аналогично возьму запасную ринговку и еще удавку с коротким поводком, хочу привезти младшую, чтобы Ольга посмотрела, можно с ней че-нить сделать, я с ней так не занималась, как со старшей.спасибо!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 кусок веревки возьму, примерно 8мколечек нет. будем вязать тру макраме
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мы - МОЛОДЦЫ!!!! Мы просто - СУПЕР!!!!! И это только НАЧАЛО!!!!Так было холодно. Думала, руки отвалятся держать фотик и магнитофон. В следующее воскресенье нас будет больше. Надо постараться найти помещение. Смотрите:Смотрящие - не судите строго. И ходить сложно, и руки мерзнут, и вообще... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот я думаю.. Как жалко, что народ у нас ленив на подьем. Можно было сделать вообще классно - 8 голденов, и 8 лабриков
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мы - МОЛОДЦЫ!!!! Мы просто - СУПЕР!!!!! И это только НАЧАЛО!!!!Так было холодно. Думала, руки отвалятся держать фотик и магнитофон. В следующее воскресенье нас будет больше. Надо постараться найти помещение. Смотрите:Смотрящие - не судите строго. И ходить сложно, и руки мерзнут, и вообще... :thumbup: МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВО! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Арчик и Ко
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ой а красиво получается со стороны-то! нам бы помещение! ух мы бы там бы....
Мак и Боня Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А скажите пожалуйста ,где вы занимаетесь и когда и во- сколько и сколько стоит?Мы с радостью к вам прибежим Сами мы с Братиславской.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А скажите пожалуйста ,где вы занимаетесь и когда и во- сколько и сколько стоит?Мы с радостью к вам прибежим Сами мы с Братиславской.А Боня это кто? Голден или лабрик? Занимаемся пока в Сокольниках. НАдеюсь, будет помещение. Пока это стоит 500р. Если будет помещение, то там надо будет платить и за аренду. Тогда будет дороже. Насколько - понятия не имею. Думаю, по 200-300р. с человека еще аренда обойдется. :thumbup: МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВО!Оль, а что тебе мешает влиться в команду,а? Так бы хотелось Арчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти