Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что за разговоры, елы-палы «Выкинут из команды» , «Боюсь выходить»...Работать надо. И мы буде работать. Команда есть, она КЛАССНАЯ!!!!Насчет Рады. Я знаю, как ее отучить от этого. Не волнуйся.
Mapина Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А мне кажется, и Рада, и Кай, и прочие "двоечники" токо привнесли в номер свежесть, смех и радость!!!Во всяком случае, все-все мои знакомые, посмотрев видюшки, токо улыбались, смеялись и говорили - "ну это ж лабры!!!! а сам номер оч классный!" Честно-честно!!!Ну на первый раз это можно и "свежестью" назвать, а вообще безумно стыдно, и повторять такие "номера" не хотелось бы.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну на первый раз это можно и "свежестью" назвать, а вообще безумно стыдно, и повторять такие "номера" не хотелось бы.+ много.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Насчет Рады. Я знаю, как ее отучить от этого. Не волнуйся.Будем стараться. и мы, и она . Спасибо.
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну на первый раз это можно и "свежестью" назвать, а вообще безумно стыдно, и повторять такие "номера" не хотелось бы.Ну ваще да. Я уверена, мы все справимся!!! Главное - не сдуться счас и не сдаваться!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Очень здорово у вас получилось! Честно говоря, слезы в глазах стояли и дыхание перехватывало. Во многих разных породных форумах очень теплые обсуждения!
Mapина Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну ваще да. Я уверена, мы все справимся!!! Главное - не сдуться счас и не сдаваться!Нет-нет-нет! Сду(а)ваться не собираемся!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я совсем голову потеряла.Еду в машине, слушаю, слушаю, слушаю новую музыку, и ставлю, ставлю, ставлю композицию. Я вся ТАМ, внутри. Такой кайф невероятный. Эта музыка, она просто для полета, куража, радости!!!Слава, свяжись со мной. Надо к выходным уже смонтировать, чтобы мы начали работать новую программу.Жду-не дождусь воскресенья.
Слава и Карамелька Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет!Наберу сегодня!
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошая, нет, просто отличная новость! Евгению Стасовичу очень понравилось, все всё поняли, почему собаки разбежались, нас ждут и на России и на Державе. Олечка - тебе отдельный респект :buket1: ВотЬ.
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошая, нет, просто отличная новость! Евгению Стасовичу очень понравилось, все всё поняли, почему собаки разбежались, нас ждут и на России и на Державе. Олечка - тебе отдельный респект :buket1: ВотЬ.А были какие-то причины?Я вот думаю, что они просто поиграться решили....?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребята, мы с Черешней наверное выпадаем на какой-то период. У нас на работе всех уволили с понедельника. Буду искать работу.Оля, в вскр придем ещё раз на продвинутое занятие, возобновим когда найду работу.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Черешня выбыла. Гретка потекла. Анна в декрете.Кто ищО? Хорошая, нет, просто отличная новость! Евгению Стасовичу очень понравилось, все всё поняли, почему собаки разбежались, нас ждут и на России и на Державе. Олечка - тебе отдельный респект :buket1: ВотЬ.ОТЛИЧНАЯ новость. Спасибо. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А были какие-то причины?Я вот думаю, что они просто поиграться решили....?Молодые собаки, обстановка - много людей и собак, все понятно и объяснимо.
Слава и Карамелька Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Кать в какой области работаешь?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Катюш, мы тебе сейчас работу всем форумом найдем!!!я тебе в личку написала))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 и мне и мне! Ты тоже в поиске?
zzateya Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 О! раз пошла такая тема и я от интересной работы не откажусь
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 cлушайте, может, и мне надо, а?
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот мне точно надо!! Чтоб платили побольше, чем платят счас! Пот что деньги тратятся токо на собаку и собачьи радости-горести... В человеческие магазины не ходила с ноября
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот мне точно надо!! Чтоб платили побольше, чем платят счас! Пот что деньги тратятся токо на собаку и собачьи радости-горести... В человеческие магазины не ходила с ноября ты думаешь, ты одна такая? Я ВСЁ, что зарабатываю - трачу ТОЛЬКО на собак.... А живем - на зарплату мужа... Вот так вот - работаю ради собак... Вывод - не было бы собак, наверное, не работала бы вообще :):):)
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот мне точно надо!! Чтоб платили побольше, чем платят счас! Пот что деньги тратятся токо на собаку и собачьи радости-горести... В человеческие магазины не ходила с ноября о!аналогично!так что всё к лучшему, наверное ну я про себя, разумеется ...
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 о!аналогично!так что всё к лучшему, наверное ну я про себя, разумеется ...Катюш, ты токо не расстраивайся!! У тя всё получится!!!Ты мега-сильный человечище, я вот никогда такой не смогу быть...А ваще я тоже верю, что всё делается к лучшему, да. Даже порой горести приводят к хорошему - просто нужно пережить, перетерпеть, ну или самой сделать так, чтобы стало хорошо.Черешня выбыла. Гретка потекла. Анна в декрете.Кто ищО? Мы!! Течка по прогнозам в мае.
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это воскресенье пропускаем (выставка, ринги в 10 и в 14 - никак :( )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти