Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ я и моя собака :)

мне тоже оооооч хотца, чтоб мы были РЕАЛЬНО красивы и стильны, чтоб весь наряд был продуман до мелочей!!

дабы не обсуждать свое финансовое положение, просто скажу, что джинсы купить в один день не смогу - мне нужно на них накопить. если начну счас - как раз к России и получится.

а мне мы все таки видимся так: черные кеды, синие джинсы, белая мужская рубашка (заправленная!). имхо.

можно конечно проектик придумать и сувениры продавать на выставках с символикой команды ))))

Опубликовано

Больше никаких джинс не будет :nonono:

Я оставляю в силе композицию " Black or White". На "России" и "Державе" будем показывать ее. Паралельно будем готовиться к "Евразии".

Итак. Черные брюки. Белые рубашки с черным галстуком для тех, у кого темные собаки, черные рубашки с белым галстуком для светлых собак. Черная обувь. Белые носки.

Дкмаю, сумею найти место, где нам пошьют эти костюмы из одинаковой ткани, и сошьют недорого. У кого проблемы с финансами, готова взять расходы на себя. :ok:

Опубликовано

Итак. Черные брюки. Белые рубашки с черным галстуком для тех, у кого темные собаки, черные рубашки с белым галстуком для светлых собак. Черная обувь. Белые носки.

черные рубашки со стороны будут смотреться так же как и черные футболки, если только не будут блестящими...

Опубликовано

вот круто так круто :thumbup:*начинаю копить* ;)

черные рубашки со стороны будут смотреться так же как и черные футболки, если только не будут блестящими...

а я думаю, если заправленные и с галстуками - то будет клево!

Опубликовано

просто надо ткань подобрать хорошую=качественную, и не будут, имхо

Опубликовано (изменено)

Как? :dribble:

Неряшливость была только в одном - в работе людей и собак. Можно одеться и приодеться, а толку то? Да и зачем? :dntknw:

МАйкла упрекали в том, что он, как бродяжка выступает перед миллионной аудиторией в футболке, коротких черных штаниках, с торчащими из под них белыми носками. Америка была шокированна. И не только Америка. А потом этот стиль стал стилем. :ok: И все забыли про этот "костюм", ибо то, что творил человек в этом "костюме" было гениально.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Больше никаких джинс не будет :nonono:

Я оставляю в силе композицию " Black or White". На "России" и "Державе" будем показывать ее. Паралельно будем готовиться к "Евразии".

Дкмаю, сумею найти место, где нам пошьют эти костюмы из одинаковой ткани, и сошьют недорого. У кого проблемы с финансами, готова взять расходы на себя. :ok:

Оля, в долг - да, но не спонсировать, тебе есть куда деть деньги.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

на вертушке накосячили, шеренга - без слез не взглянешь, на завершающем круге все более-менее равномерно, потом во-о-т такая дырища, глаза у всех в землю, ходить в ногу - вообще, похоже, недостижимый идеал... если это все устранить - пофиг, какие будут футболки...строевой подготовкой заниматься надо :(

а выдержка, мне кажется, должна прийти со временем (и с интенсивностью занятий)

Опубликовано

на вертушке накосячили, шеренга - без слез не взглянешь, на завершающем круге все более-менее равномерно, потом во-о-т такая дырища, глаза у всех в землю, ходить в ногу - вообще, похоже, недостижимый идеал... если это все устранить - пофиг, какие будут футболки...строевой подготовкой заниматься надо :(

а выдержка, мне кажется, должна прийти со временем (и с интенсивностью занятий)

Строевая подготовка без собак - вопрос двух занятий, можешь мне поверить. А вот с собаками :hmm: Но я уже ЗНАЮ, КАК вас этому научить.

И про футболки ты права. Я тоже так считаю. Будет мдеальная работа, будет композиция, будет СТИЛЬ команды. И он будет. :ok:

Опубликовано

Еще один взгляд со стороны ...

Меня совершенно не задели ни футболки, ни разные джинсы, хотя конечно одинаковая форма сильно добавляет зрелищности. И люди двигались неплохо и задумка отличная. Но мне совсем не понравились собаки( Они не шли гордо рядом (подавляющее большинство), а тащились на натянутых ринговках как ослики ((( Вот это мне лично резало глаз гораздо сильней костюмов и некоторого разнобоя в движениях людей. Все таки самая главная изюминка номера (ИМХО) именно в том, что и люди и собаки двигаются слаженно и синхронно и получают от происходящего удовольствие, а не повинность отбывают.

Опубликовано

Меня совершенно не задели ни футболки, ни разные джинсы, хотя конечно одинаковая форма сильно добавляет зрелищности. И люди двигались неплохо и задумка отличная. Но мне совсем не понравились собаки( Они не шли гордо рядом (подавляющее большинство), а тащились на натянутых ринговках как ослики ((( Вот это мне лично резало глаз гораздо сильней костюмов и некоторого разнобоя в движениях людей. Все таки самая главная изюминка номера (ИМХО) именно в том, что и люди и собаки двигаются слаженно и синхронно и получают от происходящего удовольствие, а не повинность отбывают.

Собакам было жарко. Сначала для многих неблизкая дорога. Прибыли за 2 часа до выступления. На солнце припекло. Пытались репетировать, собаки срывались. Снова репетировали. Потом выступление. Потом вырубили музыку. Хозяева расстроились, а собаки тоже все чувствуют,тоже расстроились.

Мне кажется даже зимние занятия в мороз были собакам комфортнее, чем летние на солнце. :dntknw:

Могу отдельно сказать про свою собаку, что у неё всегда очень грустная морда лица и страшная тоска в глазах, чтобы не происходило - бег, плавание,игрища или сон на травке. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ну что делать, Оль? Эти собаки отбывают повинность :sorry: И НЕ получают от происхлдящего удовольствие.

Опубликовано

Ну что делать, Оль? Эти собаки отбывают повинность :sorry: И НЕ получают от происхлдящего удовольствие.

Не те собаки... :sorry:

теперь понятно в чем проблема!

Опубликовано

"тех" собак у нас нет и не будет

Оль, кто из твоих мальчиков получает удовольствие от танцев? Руни? или есть еще кто-то?

есть, конечно, жестокий способ замотивировать собаку на хозяина: лишить ее удовольствия общения с хозяином вне тренировок, всех этих поглажек-обнималок-целовалок-игралок и выдавать собаке общение дозированно на занятиях, но я на это пойтить не могу

что касается моих - то моя старшая собака с большим подозрением относится ко всему, чем я с ней занимаюсь и на всякий случай сопротивляется всегда, младшей все равно, радости ей это не приносит, но и огорчения тоже

имхо, "эффект осликов на веревочках" должен сгладиться, когда расслабятся люди - перестанут считать шаги, следить за партнерами, бояться ошибиться и сами начнут получать удовольствие от слаженных движений под приятную музыку

Опубликовано

Оль, кто из твоих мальчиков получает удовольствие от танцев? Руни? или есть еще кто-то?

у меня оба получают удовольствие от танцев, ну от попыток :), но это же совершенно другое занятие и сравниванию никак не подлежит...

Опубликовано

Ну.. незнаю :dntknw: Рунька делает это боле-мене радостно. Даст ненавидит в принципе.

Думаю, если я с Руни часа три, как вы, перед выступлением походила бы тупо на солнце( или в тени, один фиг), он бы скукожился напрочь, и от куража не осталось бы ничего совсем.

Да и кто сказал, что собаки должны идти сконцентрированно, или тащась от радости? :dntknw:

В любом случае, кому-то все это будет нравится, а кому-то нет. И это вполне нормально, я считаю.

Опубликовано

Заинтересовать собаку задача хозяина. "Тех" собак практически и не бывает, все они делаются "в процессе" так сказать. Да, конечно, собаки могут зажиматься от того, что люди напряжены, но это опять же задача людей - сделать для собак упражнения в группе комфортными и приятными. Я прекрасно понимаю, что это задача сложная и решить ее наскоком нельзя, но стремится нужно, опять же ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Не те собаки... :sorry:

теперь понятно в чем проблема!

Да.... Не те собаки. Я бы еще добавила - не тот тренер вам попался, ибо не может донести элементарные вещи, и сделать для собак упражнения в группе комфортными и приятными. ИНфа к размышлению. Ничего личного. И без обид. :ok:

Честно. Незнаю, КАК это сделать. :sorry:

Опубликовано

80% времени работы с собакой - это приведение собаки в драйв.

остальные 20% это отработка технической стороны.

примерно в таком соотношении получается красивая работа, когда собака в кайфе от послушания.

Опубликовано

Да.... Не те собаки. Я бы еще добавила - не тот тренер вам попался, ибо не может донести элементарные вещи, и сделать для собак упражнения в группе комфортными и приятными. ИНфа к размышлению. Ничего личного. И без обид. :ok:

Честно. Незнаю, КАК это сделать. :sorry:

:angry2:

Началось в Сокольниках утро...

Не те собаки, не те хозяева, не тот тренер, нета площадка, не те зрители, не так трава покрашена, жара июль пух куча ништяков вокруг стока собачек а еще работать заставляют...глупостями занимаца...тьфу понимаешь.

Хозяева не в ногу, собаки не в ногу, " не так висишь не так свистишь.."..

Со стороны оно всегда видится по другому. А вы попробуйте также пройти а мы посмотрим :)

Оль все супер нам понравилось, тебе понравилось. Ошибки критику учтем. Впсомни что было по началу?)

так шо..

Робяты...давайти жить дружно :) :pilot:

Опубликовано

:angry2:

Началось в Сокольниках утро...

Не те собаки, не те хозяева, не тот тренер, нета площадка, не те зрители, не так трава покрашена, жара июль пух куча ништяков вокруг стока собачек а еще работать заставляют...глупостями занимаца...тьфу понимаешь.

Хозяева не в ногу, собаки не в ногу, " не так висишь не так свистишь.."..

Со стороны оно всегда видится по другому. А вы попробуйте также пройти а мы посмотрим :)

Оль все супер нам понравилось, тебе понравилось. Ошибки критику учтем. Впсомни что было по началу?)

так шо..

Робяты...давайти жить дружно :) :pilot:

Без критики нет движения вперед... Если критиковать низзя, ни вапрос, бум молчать:ok:

А насчет самим пройти... дык проходила, потому и пишу.

Опубликовано

Без критики нет движения вперед... Если критиковать низзя, ни вапрос, бум молчать:ok:

А насчет самим пройти... дык проходила, потому и пишу.

Критиковать надо. То,что песы ходят на натянутых ринговках, так это не у всех так и мне это тже не нравиться, многие не так давно присоединились к труппе, еще мне кажеться жёстко в повороты входить под 90 градусов не помогая собаке ринговкой - это уже не кураж, о котором Вы говорите а посмотрите ссылочки шамана на его любимую школу где учат служебных собак это четкая послушка служебника. Лично я из своего голдена робота делать не собираюсь! :nonono: Если мне предложат выбить из него напрочь личность - в огонь раз хозяин сказал, я откажусь от занятий. В условиях города без поводка я отлично управляю своим песом и мне этого для жизни достаточно.

Опубликовано

Критиковать надо. То,что песы ходят на натянутых ринговках, так это не у всех так и мне это тже не нравиться, многие не так давно присоединились к труппе, еще мне кажеться жёстко в повороты входить под 90 градусов не помогая собаке ринговкой - это уже не кураж, о котором Вы говорите а посмотрите ссылочки шамана на его любимую школу где учат служебных собак это четкая послушка служебника. Лично я из своего голдена робота делать не собираюсь! :nonono: Если мне предложат выбить из него напрочь личность - в огонь раз хозяин сказал, я откажусь от занятий. В условиях города без поводка я отлично управляю своим песом и мне этого для жизни достаточно.

Умение четко поворачивать по команде, а не по рывку =убийство собачьей личности :shok: Как интересно... Дергать на ринговке это значит уважать "личность", а вот команде научить это убийство оной... Неожиданная точка зрения

зы: по ссылкам Шамана не ходила, школу Орлова не люблю и его "бесконфликтную" дрессировку таковой не считаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...