Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что делать с лобовым стеклом - даже не понимаю, там два сантиметра чистого льда, чтобы растопить его, надо греть машину

Off: Утром решила эту проблему парой канистр горячей воды вылитой на стекло (нежно, медленно!).

Тоже оттаивала машину почти час, опаздала на выставку. :D :D :D

"Красота - страшная сила" - это про сегодня. :D

А на площадке в результате собралось полсостава, Оля пришла. :D Но заниматься там "строевой подготовкой" :thumbup: сегдня никак невозможно :D : середина площадки - кочки из наста, туда и человеку заходить страшновато.

В лесу деревья не падали, красота, погуляли чудесно! :doh:

Опубликовано
Так ты вроде хотелв присоединиться, но не с Урфом. Так есть для тебя собачка! Приходи!

мама мне сказала.

мы скоро вам наберем! ) :doh:

Опубликовано

А я отковыряля себе в лобовом стекле бойницу для глаз, ехали по приборам, удивительно, но на выставку не опоздали, но по ВВЦ почему-то бежали бегом, Туся боялась опоздать что-ли, тащила как трактор, думала потеряю каблуки, но нет и каблуки не ободрались, и на месте остались. зато обратно ехали совсем по навигатору, потому-что стекло отчистить было уже невозможно. Дааа погодка-то задалась !

А как мы будем заниматься в праздники?

Опубликовано
А как мы будем заниматься в праздники?

ДА! как? мы всеми четырьмя - за! Оля, я помню твой приказ - всем стерилизовать сук, где-то в промежутке с 1 по 7 мой вет сможет, думаю, выпадем на неделю, а там посмотрим, я же могу и с младшей приезжать.

Опубликовано
В лесу деревья не падали, красота, погуляли чудесно! :thumbup:

А мы долго выбирали, куда нам податься - Соколя или Тимирязевский.

Пошли в Тимирязевский. Дааа!! В лесу оч красиво, прям-таки волшебно!

Тоже замечательно погуляли, правда, в одиночестве практически, зато 4 часа пешочком - это оч оздоровительно :clap_1:

ДА! как? мы всеми четырьмя - за! Оля, я помню твой приказ - всем стерилизовать сук, где-то в промежутке с 1 по 7 мой вет сможет, думаю, выпадем на неделю, а там посмотрим, я же могу и с младшей приезжать.

Мне кажется, это все таки была шутка...??? :thumbup:

Опубликовано

ЙЙЙЙеееесссс!!! сЕгодня я индивидуально занималась с нашей Радочкой. Мы "выловили" тракториста Юру, и за тЫщу ркбликов он нам сделал все в ЛУЧШЕМ виде!!! :clap_1::thumbup:

Дал свой телефон, так что теперь у нас есть личный трактор. :thumbup:

ЗАНИМАЕМСЯ 4го января!!!

Опубликовано
ЙЙЙЙеееесссс!!! сЕгодня я индивидуально занималась с нашей Радочкой. Мы "выловили" тракториста Юру, и за тЫщу ркбликов он нам сделал все в ЛУЧШЕМ виде!!! :1st::thumbup:

ЗАНИМАЕМСЯ 4го января!!!

Класс! а то, когда ты написала про 5000, я поняла, что значит - "Грести деньги лопатой!" :clap_1:

Опубликовано
ЙЙЙЙеееесссс!!! сЕгодня я индивидуально занималась с нашей Радочкой. Мы "выловили" тракториста Юру, и за тЫщу ркбликов он нам сделал все в ЛУЧШЕМ виде!!! :clap_1::thumbup:

ЗАНИМАЕМСЯ 4го января!!!

А мы бум устраивать покатушки на личном тракторе??? :1st:;)

Значит, в вскр 2-го занятия не будет? Будет 4-го во вторник - а потом когда?

Опубликовано
А мы бум устраивать покатушки на личном тракторе??? :doh:;)

Значит, в вскр 2-го занятия не будет? Будет 4-го во вторник - а потом когда?

В воскресенье 2го меня таки вытащили на Вернадского, хотя одному богу известно, чего мне это стоит :thumbup: Я первый Новый год без Рика и Рэда. Уже тошнотики одолевают.....

После 4го - :clap_1: Как скажете. Можем и 9го :1st:

Насчет покатушек на тракторе - :1st: интересная мысль.

А еще нам будут давать гравий :1st:

Завтра сфоткаю наше место :thumbup:

Опубликовано

Оля, как и говорила нас не будет до 12 января, отпуск. То есть в выходные 15-16 января мы готовы присоединиться :thumbup:

Главное если будет возможность - видео выкладывайте, чтобы я тренировалась без собаки :thumbup:

Опубликовано
В воскресенье 2го меня таки вытащили на Вернадского, хотя одному богу известно, чего мне это стоит :thumbup: Я первый Новый год без Рика и Рэда. Уже тошнотики одолевают.....

После 4го - :clap_1: Как скажете. Можем и 9го :doh:

Насчет покатушек на тракторе - :1st: интересная мысль.

А еще нам будут давать гравий :1st:

Завтра сфоткаю наше место :thumbup:

Ага, все ясно.

Ну, новый год никуда не деть - мы с Майлой тоже одиноки в этот грёбаный праздник, ваще его не хотца...

Ольга, грусть и тоска по любимым - она, наверное, навсегда останется в сердце. Хочешь - не хочешь, а жить дальше надо...

А после 4-го давайте может 10-го, в понедельник...??? :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...