Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Операция, нужна помощь деньгами. Жан Поль - 5 месяцев..

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!!! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог Катюше с Найтиком!!!

Благодаря вашей помощи собрана необходимая сумма :1st: и Катя просила остановить сбор денег.

Завтра - день операции, подержим кулачки за Найтика! ТТТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

глюк

Опубликовано

удачи завтра :good:

приятно было познакомиться лично ;)

Оля, мне тоже приятно было с Вами познакомиться!!!1

Катюш, ни пуха завтра. Кулачки и лапки с вами.

Ждем новостей.

К черту!!!!

Друзья!!! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог Катюше с Найтиком!!!

Благодаря вашей помощи собрана необходимая сумма :1st: и Катя просила остановить сбор денег.

Завтра - день операции, подержим кулачки за Найтика! ТТТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

глюк

Наташа, ты добралась до интернета раньше, спасибо!!!

Катюша,у вас все получится,кулачки наготове,мы с вами!

Спасибо

Всем Большое спасибо

Передали ещё 3000 руб ( Rada&Galina )

Повезем завтра 20500, а все остальное довезу!!!!! Спасибо Вам всем, за то что Вы есть!!! Как приедем обязательно отпишусь!!!!!!

Опубликовано

Нас прооперировали. От наркоза отошел нормально, только его начало тошнить, сейчас буду в клинику звонить...

Нам сделали скидку в 5000 руб, соответственно эти деньги лежат у меня, кому вернуть и как??? Либо оставим пока???

Опубликовано

Катюша, как Найтик себя чувствует, что сказали про тошноту?

Машуль, про тошноту сказали, что нормально это... потошнило нас где то часа 2-2,5 + его потряхивало, до сих пор Найт не писал.. Спит.. Только на руках его переносим из кухни в комнату... Соответственно, кушать не захотел, только попил... Думаю ночью проснется...

Всем СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Катюш, все будет ТОЛЬКО хорошо!!! :ok:

Иначе просто не может быть! Найту просто нереально повезло с хозяевами, что уж тут говорить!! :thumbup:

Ну и хочу сказать - большой респект доктору Ефимову за скидку и, вообще, отношение! :gleam:

Опубликовано

Ребята, это капец!!! Пол ночи не спали... Наше чудо за вчерашний день так в туалет и не сходил, положили рядышком спать, надели воротник, сами спим на полу, слышала каждый его шорох, слышу ночью проснулся, пытается встать, втал и как запищал, и так пол ночи, он пищит, мы к нему... Как я понимаю, он опирается на прооперированную лапу, он ведь не хромал до этого на неё.. Утром проснулись, первые мысли как идти на улицу, но после того как он опять пошел и запищал, мы поняли, что на улицу нам рано... На руках дотащили до пеленки, поставили, а он так и не написал... А написал только тогда когда мы ушли, терпел до последнего думал, что мы с ним гулять пойдем... Блин, как его жалко... Единственные слова сестры успокоили: "Катя, это животное, он приспособиться не сильно опираться на прооперированную лапу!!"

Вот так....

Опубликовано

Катя,как я Вам сочувствую.Бедный собакин.Третья операция...ужас.

И Вы столько уже настрадались глядя на него.

Поправляйтесь!!!

Спасибо! Мы верим, что ВСЕ БУДЕТ ГУД! Прорвемся!!!! Мы вылечимся и будем прыгать и бегать!!!

Опубликовано

Желаем Найтику здоровья!!! Что бы все что было было позади а дальше легкая здоровая и счастливая жизнь!!! ТТТ

Катя ты большая молодец сильная и с огромным сердцем!!!

Опубликовано

Спасибо! Мы верим, что ВСЕ БУДЕТ ГУД! Прорвемся!!!! Мы вылечимся и будем прыгать и бегать!!!

Скорейшего выздоровления Найтику, а Вам Катя - сил побольше!

Опубликовано

Кать, ну как, электровеничек не включился?

включился))) Теперь прыгает, чего делать нельзя, даже не так сильно хромает!!! И нас уже 1,5 дня не тошнило)))) Все налаживается!!!)))

Всем Спасибо!!!!

А подскажите, пожалуйста, как выложить ренген лапы на сайте Давыдова??? Как лучше сфоткать снимок или отсканить???? Наверное не стоит говорить, что Ефимов делал операцию, да???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...