Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишель Даккартовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всей моей любви к ретриверам, выбор хорОш!!! :dribble:

К вопросу кого лучше заводить первым, моя первая собака была ВЕО, мне этот опыт дал очень многое!!!Что то использую и с Ричкой (не ЗКС).Хочу снова заводить овчарку помимо лабра.

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1::doh::nyam:

Опубликовано

У меня первая собака была овчарка. Мне было 14 лет , сама с ней занималась и ОКД и ЗКС, проблем никаких никогда не было. Редкая была умница.Малышка ваша просто супер! :dribble:

Опубликовано
То есть, собак нужно заводить по нарастающей, от простой к сложной? У меня первая собака была доберман, очень агрессивная и сложная сука. Потом дворняги. Ретриверы. Теперь вот опять ретриверы (скоро) и будет и немец. У каждой собаки свое, простите за выражение, назначение. Хочется и добряка, и рабочую собаку.

Да, Наташ. Думаю, что новичку проще справится с собакой у которой более легкий характер: колли, эрдель, голден, пудель. Если же человеку хочется сложную собаку, как у вас была, то это только его личный выбор.

Опубликовано

на самом деле, если немцем заниматься, если ему будет куда девать свою энергию, и если нервная система стабильно-устойчивая (то бишь наследственность у щенка нормальная) то в обычных, домашних условиях немец будет как ретривер...

и ретриверы бывают сложные в воспитании, и здоровье все таки похуже-то суставы, то аллергии...немцы все таки рабочая порода и всякая изнеженность более серьезно искореняется....

спасибо всем за добрые отзывы и пожелания!!!!!

Пусть тогда здесь будет жить немецкая овчарка, а я буду радовать вас новыми фотографиями!!!

Опубликовано

а пока вместе со мной дожидаются маленькую подружку и мои кошки дворянки-

adbc64008ac9.jpg

кошки были взяты временно, на передержку, но так и остались, теперь это самые любимые мною кошки, черная Багира около 3х лет и бело-серая Рола 6 мес..

35e8fd6ec2f0.jpg

Рола очень любопытный и смышленный кошачий ребенок

f6db97849c4c.jpg

очень любит сидеть возле монитора, как-будто читает...а иногда и фильмы вместе с нами смотрит

и любитель стырить чего-нибудь вкусненькое

813e4accbf6f.jpg

Багира, тоже классная кошка, более нежная и ласковая кошка,

b39a44f6eeaa.jpg

6af0ca528f50.jpg

f3b59a0ba63e.jpg

вот такой Рола была, когда я ее принесла в 1,5 мес...

а вот мы же недельки в 3

8daa6fffdf18.jpg

Опубликовано

Собачницу – в жёны? Никогда!!!"

На площадке мы гуляли, и Егор

Как-то раз про брак затеял разговор:

« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,

Я жену себе такую б не хотел.

Без обид, прошу! Вы классные друзья,

Но жениться на собачницах нельзя!

От жены очаг домашний нам нужон:

Чтобы кухня во главе угла у жён,

Чтобы стирка, да уборка, да уют,

Дураки собачниц в жёны пусть берут:

Чтобы были разговоры лишь о псах,

Чтоб слюна собачья пеной в волосах,

Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,

Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.

Их команда «фу!» слышна за милю –

Не хочу, чтоб так со мною говорили!

Лишь щенки у них да шоу на уме –

Нет, такой жены совсем не надо мне!

Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,

И изящную, и легкую, как ветер.

Шпильки цокают у ней, а маникюр!

А прическа! Украшенья от кутюр!

И в обтяжку её юбка-супермини

(не штаны мешком, как вы всегда носили),

Голос нежный льется словно песня…

Не найти мне девушки чудесней!

Я сегодня побывал у ювелира

И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,

Ну а вечером на Горького дом пять

У её ворот свиданья буду ждать.

При свечах в шикарном ресторане

О любви поведаю Светлане,

Ей кольцо вручу и замуж позову….

Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»

« Круче жизни анекдота нету!

Все, Егор, мы знаем твою Свету.

У неё питомник догов и питов . . .

До сих пор, скажи, жениться ты готов?»

«Не признал! Без шапки и тулупа,

Без собак…Как получилось глупо!»

Но не отступил - влюблен, хоть тресни,

А на свадьбу жениху-невесте

Подарили толстолапого щенка.

Муж о браке не жалел пока,

Хоть живут уж вместе много лет:

Среди жён лучше собачниц в мире нет!

Опубликовано
Собачницу – в жёны? Никогда!!!"

о даааа, любимый стишок :dribble::thumbup: Долго висел у меня на страничке вконтакте в надежде что увидят одноклассники :dribble::clap_1::clap_1: Одного я правда напугала, когда решила с ним о собачках пообщаться, закончилось тем что мы тихо мирно разошлись... от греха подальше, уже и так было вполне понятно что он считает меня ненормальной :clap_1::lol2:

Опубликовано
Да, Наташ. Думаю, что новичку проще справится с собакой у которой более легкий характер: колли, эрдель, голден, пудель. Если же человеку хочется сложную собаку, как у вас была, то это только его личный выбор.

Думаю, зависит от характера человека, целей и желанием заниматься собакой. Если кто-то любит ретриверов, это не значит, что не может немца воспитать :thumbup:

Опубликовано

Эрдель легкий? :thumbup: Специалисты говорят, ооочень специфическая порода.

Ну а насчет первой собаки - у меня был ВЕО - тот еще парень. И было мне 11 лет, ниче, справлялась. Главное правильный подход, настрой и владелец с характером!

Поздравляю!!! Хотелось бы и мне немца, очень, второй собакой...

В некотором смысле овчарка легче ретривера - более чуткие, с более подвижной психикой собаки, больше настроенные на работу.

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!!!

Эрделька у меня был (вернее метис), очень хороший был пес, мне 9 лет было, справлялась, гуляла, дрессурой занималась. как могла..

а вообще, многое еще зависит и от наследственности-и ретриверы психи бывают...

Опубликовано

эх, поскорее бы 10 января...моя девочка приедет ко мне...

ох, я чувствую, грядут перемены в моей жизни, не зря же Мишель 7 ноября, в красный день календаря, родилась....

Опубликовано

У меня вот есть неправильный немец))

Добрее любого ретривера, его оставил муж от нашей суки, которая погибла. Но заниматься им не занимался, просто рос кобель, умеет сидеть, лежать и т.п. Никакого спец. воспитания, так вот эта сложная порода оказалась гораздо проще, чем наш характерный лабрадор, в которого я вложила оч. много времени и сил. Ноль агрессии, ну то есть полный ноль. Лучший друг детей, любит всех. И при этом еще спокойный, уравновешенный и послушный.

А папа у нас тоже супер-пупер чемпион, его владелец глава Кировского РОСТО (или как там сейчас по умному называется эта организация), так что там кобель по полной вышколен.

Аня, вам удачи в воспитании, девчонка просто супер!!

Опубликовано
У меня вот есть неправильный немец))

Добрее любого ретривера, его оставил муж от нашей суки, которая погибла. Но заниматься им не занимался, просто рос кобель, умеет сидеть, лежать и т.п. Никакого спец. воспитания, так вот эта сложная порода оказалась гораздо проще, чем наш характерный лабрадор, в которого я вложила оч. много времени и сил. Ноль агрессии, ну то есть полный ноль. Лучший друг детей, любит всех. И при этом еще спокойный, уравновешенный и послушный.

А папа у нас тоже супер-пупер чемпион, его владелец глава Кировского РОСТО (или как там сейчас по умному называется эта организация), так что там кобель по полной вышколен.

Аня, вам удачи в воспитании, девчонка просто супер!!

Спасибо!!! Будем стараться!!!

Опубликовано
а вот и Мишель, ей сегодня исполнился 1 мес.

3d760e2facc8.jpg

cc1906bbd960.jpg

я очень долго думала немец или ретривер, но решила что начну с немца, а годика через 2 заведу и голдена..

боже какая шладкая девочка!

у меня была овчарка! умнейшая девочка, думаю даже что овчаки легче в воспитании чем ретриверы, с их неуёмной эенргией и любови ко всем :thumbup: , овчарки спокойней и главное с земли не подбирают :blush2: , УДАЧИ!!!

Опубликовано
боже какая шладкая девочка!

у меня была овчарка! умнейшая девочка, думаю даже что овчаки легче в воспитании чем ретриверы, с их неуёмной эенргией и любови ко всем :dntknw: , овчарки спокойней и главное с земли не подбирают :dntknw: , УДАЧИ!!!

спасибо за добрые слова!!!! Будем стараться не посрамить наших дедов, и если не на выставках, то на дрессировке будем выкладываться на все 100%...

Опубликовано

ca8c49962cb3.jpg

вот такие мы стали, 1мес и 2 недели

38c7a8e9fe78.jpg

dce528cb8f67.jpg

981c9a3e0564.jpg

наигрался ребенок

34f08ebd8dc9.jpg

Мишель еще у заводчицы, я ее забирать буду к Новому году!!!!

С таким нетерпением жду ее домой!!!

Опубликовано
Классная деваха! Обожаю пупсов! Папка ваш серьёзный такой парень! оч. понравился!

Терпения вам ожидаючи!

Спасибо большое!!! Перед Новым годом я ее заберу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой-ей!!!! Судя по глазкам на последних двух фото - у ребёнка сознание проснулось!

И СЕГОДНЯ Я ЕЕ ЗАБИРАЮ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Это - СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Опубликовано

Мишель и Анюта!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Эти выходные станут для вас самыми незабываемыми!!!! :thumbup::dribble::dribble:

Растите красивыми и умными, как ваши папа и мама!!!

От папы я ваще в восторге!!!! А вообще, я вам завидую :) С детства мечтаю о немце, но пока вот никак :dribble:

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!! Девочка просто прелесть!!!! Ждем фотоотчетик о первом дне)!

пс А мы в марте собираемся за таким же чудом, поскорее бы)))))))

Опубликовано

АА, какая лапуля!!!

Поздравляю!!!

п.с. Я тоже хочу еще одну подружку для Бо)))) Карапуза славного)

Дедушка Мороз, исполни мое желание =)))))

Опубликовано

а теперь первый фоторепортаж

b30f79a30fe4.jpg

первым делом побежали к мискам, а что вкусненького???

e748b5c54291.jpg

360d39f9cb6b.jpg

у кошек шок..что это???кто это???

d125b375e03e.jpg

да это один из самых незабываемых дней в моей жизни. я это чудо привезла домой!!! дорогу перенесли нормально-или спали или целовались!!!

Дома сразу нормально себя ведет- и кушает, и играет, и кошек построила!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c7d9b3c71b17.jpg

дрыхнем

79841633805b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...