akula4518 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 При всей моей любви к ретриверам, выбор хорОш!!! К вопросу кого лучше заводить первым, моя первая собака была ВЕО, мне этот опыт дал очень многое!!!Что то использую и с Ричкой (не ЗКС).Хочу снова заводить овчарку помимо лабра.Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 бозеее...какой малысь...поздравляю!!!!
Олеся&Тагир Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня первая собака была овчарка. Мне было 14 лет , сама с ней занималась и ОКД и ЗКС, проблем никаких никогда не было. Редкая была умница.Малышка ваша просто супер!
тётя Нюра Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 То есть, собак нужно заводить по нарастающей, от простой к сложной? У меня первая собака была доберман, очень агрессивная и сложная сука. Потом дворняги. Ретриверы. Теперь вот опять ретриверы (скоро) и будет и немец. У каждой собаки свое, простите за выражение, назначение. Хочется и добряка, и рабочую собаку.Да, Наташ. Думаю, что новичку проще справится с собакой у которой более легкий характер: колли, эрдель, голден, пудель. Если же человеку хочется сложную собаку, как у вас была, то это только его личный выбор.
Мишель и Анюта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 на самом деле, если немцем заниматься, если ему будет куда девать свою энергию, и если нервная система стабильно-устойчивая (то бишь наследственность у щенка нормальная) то в обычных, домашних условиях немец будет как ретривер...и ретриверы бывают сложные в воспитании, и здоровье все таки похуже-то суставы, то аллергии...немцы все таки рабочая порода и всякая изнеженность более серьезно искореняется....спасибо всем за добрые отзывы и пожелания!!!!!Пусть тогда здесь будет жить немецкая овчарка, а я буду радовать вас новыми фотографиями!!!
Мишель и Анюта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 а пока вместе со мной дожидаются маленькую подружку и мои кошки дворянки-кошки были взяты временно, на передержку, но так и остались, теперь это самые любимые мною кошки, черная Багира около 3х лет и бело-серая Рола 6 мес..Рола очень любопытный и смышленный кошачий ребенокочень любит сидеть возле монитора, как-будто читает...а иногда и фильмы вместе с нами смотрити любитель стырить чего-нибудь вкусненькоеБагира, тоже классная кошка, более нежная и ласковая кошка,вот такой Рола была, когда я ее принесла в 1,5 мес...а вот мы же недельки в 3
Мишель и Анюта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Собачницу – в жёны? Никогда!!!"На площадке мы гуляли, и ЕгорКак-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел,Я жену себе такую б не хотел.Без обид, прошу! Вы классные друзья,Но жениться на собачницах нельзя!От жены очаг домашний нам нужон:Чтобы кухня во главе угла у жён,Чтобы стирка, да уборка, да уют,Дураки собачниц в жёны пусть берут:Чтобы были разговоры лишь о псах,Чтоб слюна собачья пеной в волосах,Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.Их команда «фу!» слышна за милю –Не хочу, чтоб так со мною говорили!Лишь щенки у них да шоу на уме –Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,И изящную, и легкую, как ветер.Шпильки цокают у ней, а маникюр!А прическа! Украшенья от кутюр!И в обтяжку её юбка-супермини(не штаны мешком, как вы всегда носили),Голос нежный льется словно песня…Не найти мне девушки чудесней!Я сегодня побывал у ювелираИ кольцо купил с брильянтом и сапфиром,Ну а вечером на Горького дом пятьУ её ворот свиданья буду ждать.При свечах в шикарном ресторанеО любви поведаю Светлане,Ей кольцо вручу и замуж позову….Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету!Все, Егор, мы знаем твою Свету.У неё питомник догов и питов . . .До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа,Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни,А на свадьбу жениху-невестеПодарили толстолапого щенка.Муж о браке не жалел пока,Хоть живут уж вместе много лет:Среди жён лучше собачниц в мире нет!
shelli26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Собачницу – в жёны? Никогда!!!"о даааа, любимый стишок Долго висел у меня на страничке вконтакте в надежде что увидят одноклассники Одного я правда напугала, когда решила с ним о собачках пообщаться, закончилось тем что мы тихо мирно разошлись... от греха подальше, уже и так было вполне понятно что он считает меня ненормальной
Наташа У. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, Наташ. Думаю, что новичку проще справится с собакой у которой более легкий характер: колли, эрдель, голден, пудель. Если же человеку хочется сложную собаку, как у вас была, то это только его личный выбор.Думаю, зависит от характера человека, целей и желанием заниматься собакой. Если кто-то любит ретриверов, это не значит, что не может немца воспитать
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, Наташ. Думаю, что новичку проще справится с собакой у которой более легкий характер: колли, эрдель, голден, пудель. Если же человеку хочется сложную собаку, как у вас была, то это только его личный выбор.Эрдель легкий? Специалисты говорят, ооочень специфическая порода.Ну а насчет первой собаки - у меня был ВЕО - тот еще парень. И было мне 11 лет, ниче, справлялась. Главное правильный подход, настрой и владелец с характером!Поздравляю!!! Хотелось бы и мне немца, очень, второй собакой...В некотором смысле овчарка легче ретривера - более чуткие, с более подвижной психикой собаки, больше настроенные на работу.
Мишель и Анюта Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!!!Эрделька у меня был (вернее метис), очень хороший был пес, мне 9 лет было, справлялась, гуляла, дрессурой занималась. как могла..а вообще, многое еще зависит и от наследственности-и ретриверы психи бывают...
Мишель и Анюта Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 эх, поскорее бы 10 января...моя девочка приедет ко мне...ох, я чувствую, грядут перемены в моей жизни, не зря же Мишель 7 ноября, в красный день календаря, родилась....
Cwetok Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня вот есть неправильный немец))Добрее любого ретривера, его оставил муж от нашей суки, которая погибла. Но заниматься им не занимался, просто рос кобель, умеет сидеть, лежать и т.п. Никакого спец. воспитания, так вот эта сложная порода оказалась гораздо проще, чем наш характерный лабрадор, в которого я вложила оч. много времени и сил. Ноль агрессии, ну то есть полный ноль. Лучший друг детей, любит всех. И при этом еще спокойный, уравновешенный и послушный.А папа у нас тоже супер-пупер чемпион, его владелец глава Кировского РОСТО (или как там сейчас по умному называется эта организация), так что там кобель по полной вышколен.Аня, вам удачи в воспитании, девчонка просто супер!!
Мишель и Анюта Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня вот есть неправильный немец))Добрее любого ретривера, его оставил муж от нашей суки, которая погибла. Но заниматься им не занимался, просто рос кобель, умеет сидеть, лежать и т.п. Никакого спец. воспитания, так вот эта сложная порода оказалась гораздо проще, чем наш характерный лабрадор, в которого я вложила оч. много времени и сил. Ноль агрессии, ну то есть полный ноль. Лучший друг детей, любит всех. И при этом еще спокойный, уравновешенный и послушный.А папа у нас тоже супер-пупер чемпион, его владелец глава Кировского РОСТО (или как там сейчас по умному называется эта организация), так что там кобель по полной вышколен.Аня, вам удачи в воспитании, девчонка просто супер!!Спасибо!!! Будем стараться!!!
Liza Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а вот и Мишель, ей сегодня исполнился 1 мес.я очень долго думала немец или ретривер, но решила что начну с немца, а годика через 2 заведу и голдена.. боже какая шладкая девочка!у меня была овчарка! умнейшая девочка, думаю даже что овчаки легче в воспитании чем ретриверы, с их неуёмной эенргией и любови ко всем , овчарки спокойней и главное с земли не подбирают , УДАЧИ!!!
Мишель и Анюта Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 боже какая шладкая девочка!у меня была овчарка! умнейшая девочка, думаю даже что овчаки легче в воспитании чем ретриверы, с их неуёмной эенргией и любови ко всем , овчарки спокойней и главное с земли не подбирают , УДАЧИ!!!спасибо за добрые слова!!!! Будем стараться не посрамить наших дедов, и если не на выставках, то на дрессировке будем выкладываться на все 100%...
Мишель и Анюта Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такие мы стали, 1мес и 2 неделинаигрался ребенокМишель еще у заводчицы, я ее забирать буду к Новому году!!!!С таким нетерпением жду ее домой!!!
Нина и Тутта Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Классная деваха! Обожаю пупсов! Папка ваш серьёзный такой парень! оч. понравился!Терпения вам ожидаючи!
Мишель и Анюта Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Классная деваха! Обожаю пупсов! Папка ваш серьёзный такой парень! оч. понравился!Терпения вам ожидаючи!Спасибо большое!!! Перед Новым годом я ее заберу!!!
Мишель и Анюта Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 вот какие мы сталиИ СЕГОДНЯ Я ЕЕ ЗАБИРАЮ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
Данко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой-ей!!!! Судя по глазкам на последних двух фото - у ребёнка сознание проснулось! И СЕГОДНЯ Я ЕЕ ЗАБИРАЮ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Это - СЧАСТЬЕ!!!!!!!
olgachaik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мишель и Анюта!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Эти выходные станут для вас самыми незабываемыми!!!! Растите красивыми и умными, как ваши папа и мама!!!От папы я ваще в восторге!!!! А вообще, я вам завидую :) С детства мечтаю о немце, но пока вот никак
tasha Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю от всей души!!!! Девочка просто прелесть!!!! Ждем фотоотчетик о первом дне)!пс А мы в марте собираемся за таким же чудом, поскорее бы)))))))
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 АА, какая лапуля!!!Поздравляю!!!п.с. Я тоже хочу еще одну подружку для Бо)))) Карапуза славного)Дедушка Мороз, исполни мое желание =)))))
Мишель и Анюта Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 а теперь первый фоторепортажпервым делом побежали к мискам, а что вкусненького??? у кошек шок..что это???кто это??? да это один из самых незабываемых дней в моей жизни. я это чудо привезла домой!!! дорогу перенесли нормально-или спали или целовались!!!Дома сразу нормально себя ведет- и кушает, и играет, и кошек построила!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дрыхнем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.