Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем всех ! Справки по тел. (495)612-23-86 , запись у регистраторов на выставках.

На Всероссийку судьи предварительно:

Прозоров Д. и Сенашенко Е.

Опубликовано
Насть, ну ты чего, выставка по ссылке - 16 января.

Юль, поэтому и спрашиваю - и там Империя, и у Ольги - Империя... вот я и запуталась... :thumbup:

Опубликовано

Да уж. Империй действительно много.. Только по ссылке КЦ империя-Кинологический центр. А МКОО империя- МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ кинологическая организация.

Опубликовано
Да уж. Империй действительно много.. Только по ссылке КЦ империя-Кинологический центр. А МКОО империя- МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ кинологическая организация.

все, Оль, спасибо :dntknw: Разобралась :dntknw:

Опубликовано

Ну,значится так. :thumbup:

Наш горячо ожидаемый Ричард Стаффорд просит приглашать его за год -полтора как минимум-очень востребован. А с нашим НКП никогда не знаешь будет что-то или ваще ничего не будет. Причём,похоже,что они сами ничего не знают до конца.так же даты проведения России и Евразии-как всегда есть "тайна покрытая мраком" и,в связи с этим,перенос и несовпадение в один день разных монопородок -мечта практически неосуществимая.

Поэтому, как только есть договор аренды помещения,утрясены и даты и несовпадения,судьи уже как правило заняты.

Anja Verbeek Farbourne/Netherlands очень расстроилась,что в эти дни судит в другом месте. второй год она мечтает посетить Москву.И эта мешанина с датами выставки ей откровенно не понятна,как и Ричарду.

Ни в одной стране МИРА нет такого бардака с национальным кеннел-клубом.

Мы очень рады сообщить ,что судить монопородки лабрадоров и голденов любезно дала согласие Helin Kasuk-Tenson /Финляндия-CACIB судья.

Опубликовано

Кира,запарилась чистить.Ровно на пару дней. Потом опять забито.Пишите на мыло goldiki@narod.ru . По-поводу записи на выставки- rusagility@rambler.ru

Опубликовано
Мы очень рады сообщить ,что судить монопородки лабрадоров и голденов любезно дала согласие Helin Kasuk-Tenson /Финляндия-CACIB судья.

Оля, в каталогах FCI она значится как эстонский эксперт :sorry:

Отзывов не нашла о ней, но вот темка о выставке в ФИнке, которую она судила, можно выводы сделать, что предпочитает. Там наших немало было, может, отпишутся о ее судействе и предпочтениях.

Опубликовано
Оля, в каталогах FCI она значится как эстонский эксперт :sorry:

Отзывов не нашла о ней, но вот темка о выставке в ФИнке, которую она судила, можно выводы сделать, что предпочитает. Там наших немало было, может, отпишутся о ее судействе и предпочтениях.

Маш, твой намек понятен! Шоколаду на моно делать нечего!

Опубликовано
Оля, в каталогах FCI она значится как эстонский эксперт :thumbup:

Маша, она родилась в Эстонии,вышла замуж и бОльшую часть своей жизни живёт в Финляндии.

Про шоколад я могу сказать только одно-она была в восторге от Хуча и сказала что безусловный лидер на этой выставке-он. Но он хромал очень сильно. Связка.Поэтому отлично без места. А шоколада на выставке было немного и приличного ещё меньше. поэтому я бы не сказала что она шоколад задвигает.

Опубликовано
Маша, она родилась в Эстонии,вышла замуж и бОльшую часть своей жизни живёт в Финляндии.

Про шоколад я могу сказать только одно-она была в восторге от Хуча и сказала что безусловный лидер на этой выставке-он. Но он хромал очень сильно. Связка.Поэтому отлично без места. А шоколада на выставке было немного и приличного ещё меньше. поэтому я бы не сказала что она шоколад задвигает.

Оль спасибо :thumbup: , а на Всероссийку кто планируется!!?

Хотелось бы Сенашенко !!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Понял :thumbup:

Опубликовано

Темку прочла, сделала вывод, что Ясе под этой экспертизой делать нечего (раз мама Лиза такое получила) :thumbup: Поведу мелочь тогда :thumbup:

Опубликовано

Хм,может нам попробовать сходить или мы еще хромаем :dribble: Эх,кто б со стороны посмотрел и сказал мона нам уже на выставки или рановато исчо :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Алёнка,сходи на какую-нибудь лабротусовку-тебе наверняка подскажут-всё у вас в порядке или нет.. :thumbdown:

Опубликовано
Хм,может нам попробовать сходить или мы еще хромаем :) Эх,кто б со стороны посмотрел и сказал мона нам уже на выставки или рановато исчо :)

Приезжай тренироваться на выставки. Там сможешь понять хромает он или нет на новом для него покрытии. :lol2:

Опубликовано

Приятное известие!Руководство МКОО Империя решили не повышать с 20 января стоимость записи на выставку!До конца записи ,стоимость остается 1300 р для взрослых собак(1500 по гарантийке)и 900 руб для бэбиков,щенков,ветеранов(по гарантийке такая же=900 р!). :ok:

Опубликовано

Приятное известие!Руководство МКОО Империя решили не повышать с 20 января стоимость записи на выставку!До конца записи ,стоимость остается 1300 р для взрослых собак(1500 по гарантийке)и 900 руб для бэбиков,щенков,ветеранов(по гарантийке такая же=900 р!). :ok:

Где будет проходить выставка (место проведения?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...