Natalia & Donna Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем ПРИВЕТ! NP Urri Nuri Black Seaman скоро переезжает!!!!! Самый умненький мальчик на свете!!!! Он уже умеет лапу давать и знает слово фу!!! )))) а я всего с ним провела 20 минут! Помогите пожалуйста с именем! Хочу назвать НИК , а мужу не нравиться.Всю голову уже сломала!!!Какой хорошенький! Можно назвать ШАНТИ ( означает: мир, покой). еще можно НИЛЬС - главый герой мультика "Путешествие Нильса с гусями" :)
Nicol' Poli Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем ПРИВЕТ! NP Urri Nuri Black Seaman скоро переезжает!!!!! Самый умненький мальчик на свете!!!! Он уже умеет лапу давать и знает слово фу!!! )))) а я всего с ним провела 20 минут! Ловите своего Красавчика, только что выловила из загона, чтобы снять для вас)))) Достойный представитель данной породы, ттт.Катерин, очень рада нашему знакомству. Чувствую, вольётесь вы в нашу семью очень быстро))) Безумно благодарна Наташе за протекцию, за такие ручки, как ваши.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой хорошенький! Можно назвать ШАНТИ ( означает: мир, покой). еще можно НИЛЬС - главый герой мультика "Путешествие Нильса с гусями" :)Наташь! гениально! спасибо! мне нравиться Шанти! РЕШЕНО!!!!!!Здравствуйте!!! :) Поздравляю Вас с обретением большого и любящего друга.Но я Вас хочу предупредить, лучше одного лабрадора, могут быть только два лабрадора! Лабрадоры-это заразно.Сорри, ваш папа Андрей будет недоволен, но мне, глядя на имя Вашего малыша, захотелось назвать его Шаман. почему Шаман? Ловите своего Красавчика, только что выловила из загона, чтобы снять для вас)))) Достойный представитель данной породы, ттт.Катерин, очень рада нашему знакомству. Чувствую, вольётесь вы в нашу семью очень быстро))) Безумно благодарна Наташе за протекцию, за такие ручки, как ваши.Спасибо! я как раз забыла его сфоткать перед отъездом.... вот заснуть не могу... когда же когда же... сегодня уже начала переезд. надеюсь за неделю управлюсь! хочу забрать в воскресенье!!! Татьян, я тоже очень рада знакомству! надеюсь, "мои ручки" вас не подведут!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! У Аллы возник ряд вопросов и я решил с ее разрешения немного прокомментировать некоторые вопросы воспитания,которые могут быть полезны владельцам маленьких лабров.Папа! Здравствуйте! а могли бы Вы подсказать, как заниматься с ШАНТИ в первые дни его пребывания дома? пока нам нельзя на улицу!!! И неужели так необходимо приобретать клетку? бедная собачка! Я всю жизнь провела с собаками(родителей), но воспитанием никогда не занималась. и если честно- боюсь сделать что то не так! Очень хочу воспитать послушного, не хулиганистого мальчика!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот почитала я форум.... и при балдела... столько нюансов.... как же правильно подготовиться к воскресенью? какой все же поводок купить и ошейник? какие витамины?
Павловы и Ева Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот почитала я форум.... и при балдела... столько нюансов.... как же правильно подготовиться к воскресенью? какой все же поводок купить и ошейник? какие витамины?Спокойствие!только спокойствие! Папа Андрей, мама Татьяна, деда Света, бабушка Наташа и другие замечательные неравнодушные люди помогут Вам во всём разобраться))
Egesha Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Татьяна, мы за любой кипеж кроме голодовки!!!:-) Мы и 23 можем и 26! Так что как решите, так и приедем!
Татьяна и Полина Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Помимо Оли и Наташи с её гипер энергичным мужем , с огромным удовольствием приглашаю владельцев деток Лекса и Бисквитовичей))))да да да! тем более все условия имеются)))) и у хозяйки дома муж - повар Хи-хи, а мы как ща в своей темке ссылочку-то на этот пост дадим! Да ещё и к Лексовичам заглянем! Места-то хватит на всю лабростаю (да ещё и с хозяевами)!!! Тихонько так (шепотом) - 23 февраля очень хорошая дата!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Светлан, нам надо организовать сабантуй-субботник на участке, и уже на улице их фотать. Очень хочу, чтобы они на улице проводили как можно больше времени, когда чуть потеплеет. Папу Андрея с взрослым сыном записываю в первые ряды. Светлан, вы как с Алексеем?На повестке дня: шашлыки на природе, трудотерапия (обзовём фитнесом), щенотерапия. Может еще кто из наших гипер энергичных подтянется? Ух ты,сколько новостей за пару дней отсутствия!!! Против сабантуя я не против, а где загородное счастье расположено? По дате, мне предпочтительнее не 23. Ок? У нас гости...Всем ПРИВЕТ! NP Urri Nuri Black Seaman скоро переезжает!!!!! Самый умненький мальчик на свете!!!! Он уже умеет лапу давать и знает слово фу!!! )))) а я всего с ним провела 20 минут! Помогите пожалуйста с именем! Хочу назвать НИК , а мужу не нравиться.Всю голову уже сломала!!!Поздравляем с новым членом семьи!Рады, что с первых минут знакомства мальчишка смог очаровать Вас своими способностями! Как говорится, генетика-это давно наука, а гены для любой собаки, а тем более охотничьей-это наше все!!! Что Татьяна и демонстрирует как заводчик! С домашним именем Вы определились, нам ндра!Ловите своего Красавчика, только что выловила из загона, чтобы снять для вас)))) Достойный представитель данной породы, ттт.Катерин, очень рада нашему знакомству. Чувствую, вольётесь вы в нашу семью очень быстро))) Безумно благодарна Наташе за протекцию, за такие ручки, как ваши.И мы рады!!! Наташ, пасиб большое, точечный подбор родителей для внуков-это то, что надо! А парень на фотке какой самостоятельный! А как вырос!!Всем привет! У Аллы возник ряд вопросов и я решил с ее разрешения немного прокомментировать некоторые вопросы воспитания,которые могут быть полезны владельцам маленьких лабров.Папа! Здравствуйте! а могли бы Вы подсказать, как заниматься с ШАНТИ в первые дни его пребывания дома? пока нам нельзя на улицу!!! И неужели так необходимо приобретать клетку? бедная собачка! Я всю жизнь провела с собаками(родителей), но воспитанием никогда не занималась. и если честно- боюсь сделать что то не так! Очень хочу воспитать послушного, не хулиганистого мальчика!Катерина, не волнуйтесь, мы всегда рядом и поможем-подскажем, а бабушка Наташа и дед Света уже продемонстрировали свою заинтересованность и ЖЕЛАНИЕ помогать. А еще вон сколько друзей у Николь Полийцев!! Вы не стесняйтесь, спрашивайте.Клетки пугаться не стоит, это не тюрьма, а ДОМ, его для щена можно и нужно сделать таковым! Вам же проще будет в дальнейшем.Спокойствие!только спокойствие! Папа Андрей, мама Татьяна, деда Света, бабушка Наташа и другие замечательные неравнодушные люди помогут Вам во всём разобраться))Ириш, :blush2: , но скромно согласимся, что правда, то правда....Хи-хи, а мы как ща в своей темке ссылочку-то на этот пост дадим! Да ещё и к Лексовичам заглянем! Места-то хватит на всю лабростаю (да ещё и с хозяевами)!!! Тихонько так (шепотом) - 23 февраля очень хорошая дата!Татьян, с Вас фейерверк.....
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы меня простите! но я не могу понять- кто тут бушка Наташа и дед Света
Natalia & Donna Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы меня простите! но я не могу понять- кто тут бушка Наташа и дед Света Я бабушка Наташа. Моя собака Донна является мамой Вашего папы :) Ой, конечно не Вашего , а Вашего щенка)))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я бабушка Наташа. Моя собака Донна является мамой Вашего папы :) Ой, конечно не Вашего , а Вашего щенка)))Теперь все понятно! будем знакомы!
Svet Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы меня простите! но я не могу понять- кто тут бушка Наташа и дед Света А я дедушка Света. Мой старший собак Лекс есть папа папы Вашего щенка.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А я дедушка Света. Мой старший собак Лекс есть папа папы Вашего щенка. отлично! бабуля и дедуля по папе нашлись
Nicol' Poli Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 И мы рады!!! Наташ, пасиб большое, точечный подбор родителей для внуков-это то, что надо!это вы к кому обращались? Наташа Сомова на этом форуме редко бывает.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 это вы к кому обращались? Наташа Сомова на этом форуме редко бывает.Я думал к бабушке Наташе. По тексту и на форуме других Наташ не было...Пасиб Наташе Сомовой за участие в судьбе Урри Нури, т.е Шанти.
Татьяна и Полина Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Татьян, с Вас фейерверк.....Как скажете Андрей! 23 февраля в 21.00 в Москве будет произведено 30 залпов из 72 салютных установок и 18 артиллерийских орудий. Салют будет запускаться из районов Парка Победы, Курского вокзала, Отрадного, парков "Измайлово", "Кузьминки", из Нагатино, Тушино, Южного Бутово, Солнцево, Митино, Зеленограда и с Большой Академической улицы. Выбирйте район, где вам лучше видно и смотрите Сорри за офф
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Итак, 26 февраля в субботу жду всех на субботник-тусовку. :blush2: Я приеду часикам к 11, думаю раньше нет смысла. Пока подтвердили своё присутствие Женя и Стас, Андрей, Света и Алексей. Татьян (Полинкина) вы как?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Как скажете Андрей! 23 февраля в 21.00 в Москве будет произведено 30 залпов из 72 салютных установок и 18 артиллерийских орудий. Салют будет запускаться из районов Парка Победы, Курского вокзала, Отрадного, парков "Измайлово", "Кузьминки", из Нагатино, Тушино, Южного Бутово, Солнцево, Митино, Зеленограда и с Большой Академической улицы. Выбирйте район, где вам лучше видно и смотрите Сорри за офф Офф, так офф. А вообще Татьян, у НАС есть кое-что получше для салюта. Трассеры, сигнальные .... А залпов много больше, только отъехать до охотхозяйства, зато там оленина, зайчатина и т.д.. И почему зима такая долгая.....Э-ээх!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Итак, 26 февраля в субботу жду всех на субботник-тусовку. :blush2: Я приеду часикам к 11, думаю раньше нет смысла. Пока подтвердили своё присутствие Женя и Стас, Андрей, Света и Алексей. Татьян (Полинкина) вы как?А адресок со схемой проезда можно...
Татьяна и Полина Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Татьян (Полинкина) вы как?Мы бум! Таня и Алексей.
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 ничего себе! Андрей, а у меня владелец вестика и зимой охотится)) с праздником вас и всех наших дорогих мужчин!!!Мы бум! Таня и Алексей. :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Итак: Женя и Стас, Андрей, Света и Алексей , Таня и Алексей. Маша и Мика вы как?Мужчинам просьба взять с собой инструмент. Надо будет собрать деревянный манеж, шурупов к нему нет.. Если у кого есть - лопаты для уборки снега. Я куплю одну, но одной явно мало будет. Участок завален снегом, хозяева сказали, что баня есть, я весь участок не обходила, больше дом смотрела, поверила на слово. Если это так, хотелось бы её тоже откопать, чтобы в следующий раз организовать шашлыки с баней. Так же просьба решить что с меню. Обзванивать всех проблематично, проще здесь всем вместе решить.
Svet Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Так же просьба решить что с меню. Обзванивать всех проблематично, проще здесь всем вместе решить.Ок. С меня горячий чай, рулетики и блины. Начнём отмечать Масленицу заранее. Чего-нибудь ещё придумаю.Тань, а своих собак брать или по человечьи посидим?
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Собак брать обязательно!!! Чай, кофе и рулетики - печенки -конфеты - сок - воды не брать, всё это я завезу заранее в дом! + одноразовую посуду, уголь и розжиг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.