Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера Ларс проявил свои охотничьи навыки, поймал воробья и с гордостью принес мне в качестве трофея. Я его конечно похвалила, но теперь жутко переживаю правильно, что похвалила? А сегодня дама с собакой проходившая мимо нас, сделала замечание, что у моего мальчика уши неправильно лежат. Теперь я переживаю вдвойне, хотя глядя на фото других щенов разницы не вижу. Ждем выводку чтоб получить оценку професионалов.e7d4cdeb956c.jpg

Ларс замечательный ребенок, но птичку жалко :blush2: . А на высказывания прохожих-"знатоков" лучше не реагировать :nonono:

Опубликовано

http://video.mail.ru..._myvideo/3.html

Это мы так гуляем.

На лицо настоящий лабродорский темперамент!:thumbup: И что важно, щен в ролике лает, и я рекомендую в такой момент говорить :"Голос!" и давать лакомство, как пролает-снова. Так Вы научитесь отдавать голос. Для лабра большая редкость так рано иметь возможность научиться этой команде. Мы научились месяцев в 9-10. На кошках.....:blush2:

Опубликовано

А мы сегодня плавали в пруду. Первый порыв был направлен,чтобы поймать уток. Плавали на поводке и совсем не боялись.

Опубликовано

Поздравляем NP Urenga Duck,s Gangster - сегодня он дважды стал лучшим бэби на выставке в Сокольниках!!! На выставках проводимых клубами "Ромул" и "Охота и собаки" Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Мельникова Н. (Белорусия) :1st::1st: Чемпион растет! :thumbup::ok:

Опубликовано

Поздравляем NP Urenga Duck,s Gangster - сегодня он дважды стал лучшим бэби на выставке в Сокольниках!!! На выставках проводимых клубами "Ромул" и "Охота и собаки" Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Мельникова Н. (Белорусия) :1st::1st: Чемпион растет! :thumbup::ok:

ПОЗДРАВЛЯЮ малыша NP Urenga Duck,s Gangster с успешным началом выставочной карьеры!:thumbup::1st:

Это тот малыш, который ещё ждёт своих хозяев?

Вчера Ларс впервые выехал на дачу, дорогу перенес нормально. Дачная жизнь ему понравилась.

5bf9223ef641.jpg

Вот и ещё один будущий чемпион тренируется!:thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ малыша NP Urenga Duck,s Gangster с успешным началом выставочной карьеры!:thumbup::1st:

Это тот малыш, который ещё ждёт своих хозяев?

Вот и ещё один будущий чемпион тренируется!:thumbup:

И я присоединяюсь к поздравлениям и верю, что у этих щенков большое будущее :1st:

Опубликовано

Всем привет. Скажите- кто нибудь купал уже собу? мой детенок сегодня с размаху сиганул в озеро. :lol2: (за утками). не заболеет???? :dntknw:

Если после заплыва малыш не будет сидеть или лежать на земле, то всё будет отлично.:ok:

Опубликовано

Ну-у! Сынуля молодец!!:ok: Так и хочется сказать: -кто бы сомневался....:gleam::nyam: Татьян, Пасиб за отличную новость! Вот:1st: только где будущие счастливые владельцы чемпиона?:dntknw:

Опубликовано

Всем привет. Скажите- кто нибудь купал уже собу? мой детенок сегодня с размаху сиганул в озеро. :lol2: (за утками). не заболеет???? :dntknw:

Катерин, лабрадор в принципе всепогодный пловец, особенно когда его толкает инстинкт, зимой только лед мешает....:blush2: Главное, чтобы потом был занят активным делом, бегал и т.п.. Вот только смущает эффектный заход в воду-с размаху. Есть два условных способа работы лабра в воде (в смысле захода)-традиционный английский и показушный американский. Это когда со всей дури, в прыжке. с брызгами.:nonono: В реальных условиях лесных озер-болот и речек-прудов, нет времени изучать дно и берег, а чаще он прикрыт камышом и травой и такой прыжок в азарте может стоить собу очень дорого. Вдруг там коряга? (скорее всего). Поэтому родоночальники породы практикуют активный, но не прыжковый вариант захода в водоем за дичью. Очень и Вам советую обратить внимание на такое обстоятельство. А вообще здорово, что детки без подражательного метода на врожденном инстинкте все делают!! Их папашка Дени, кстати, в воду заходил с энтузиазмом в детстве, бегал по берегу и не глубокой воде, плавал недалеко и сразу разворачивался к берегу, но отправился в заплыв только на примере другого лабра и за уткой.

Опубликовано

а сегодня уже не полез. ((( но мне еще сегодня сказали на улице, что в такой холодной воде щену лучше не плавать. плохо на костях потом скажется????????????????

Опубликовано

а сегодня уже не полез. ((( но мне еще сегодня сказали на улице, что в такой холодной воде щену лучше не плавать. плохо на костях потом скажется????????????????

Не полез?

Значит ничего интересного, по его мнению, сегодня там не было. :)

Повторюсь, если у малыша всё в порядке с суставами изначально, если после купания он не будет сидеть или лежать неподвижно на земле, то всё будет нормально.:ok:

Если водоём находится в месте вашей ежедневной прогулки и миновать его нет возможности, носите с собой на прогулку небольшое полотенце и тщательно вытирайте малышу после водных процедур район попы и хвоста.

Опубликовано

Лабрадор заинтересовал родоночальников породы как собака- всепогодный трудоголик с врожденным желанием аппортировать предметы, в первую очередь из воды. Они вытаскивали за канат(швартовы) рыбацкие лодки на берег, чтобы хозяева не мочили ноги, помогали расставлять и снимать сети. Мешать им работать или просто плавать в воде может только лед, он режет лапы и грудь. Вододлаз (в смысле собака ):dribble: -дальний родственник. Не обращайте внимания на таких знатоков породы, кстати, а у них что за" зверь"? В Лисьей Норе -лучшем месте для натаски ретриверов, в смысле технической подготовки, водные занятия по подаче-круглогодичные, только, как и для моржующих человеков, надо не давать замерзать полынье.....Все у Вас отлично и не может не радовать!!!:thumbup:

Опубликовано

Очаровашка Бэн благополучно переехал на пмж из питомника Николь Поли в

питомник Авеглант. Я, конечно, не его мама, а скорее крёстная, но, мамочка у него

замечательная. И сразу же отправились с мамочкой и папочкой на дачу. Все довольны и счастливы.

fc5d9282d36c.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо большое за замечательные ручки. Мне уже отзвонились с докладом о Бэне. :thumbup:

Очень надеюсь на вашу дальнейшую опеку малышу. :blush2::nyam:

Опубликовано

Светлан, он её начал на РРК. Просто, когда я записывалась на выставку отправила Ольге одну щк, а повела его. Так же и с девочками. На момент записи обе были свободны, потом оранжевая уехала и я повела серебристую)))) А завтра под его кличкой поведу последнего без владельческого парня)

А кто именно уехал? Татьяна,из нашего помета?

да, из вашего, младших я еще даже не актировала. :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...