kisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 http://video.mail.ru/mail/mikheeva_valia/_myvideo/3.html Это мы так гуляем.
Natalia & Donna Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте, вчера Ларс проявил свои охотничьи навыки, поймал воробья и с гордостью принес мне в качестве трофея. Я его конечно похвалила, но теперь жутко переживаю правильно, что похвалила? А сегодня дама с собакой проходившая мимо нас, сделала замечание, что у моего мальчика уши неправильно лежат. Теперь я переживаю вдвойне, хотя глядя на фото других щенов разницы не вижу. Ждем выводку чтоб получить оценку професионалов.Ларс замечательный ребенок, но птичку жалко . А на высказывания прохожих-"знатоков" лучше не реагировать
Алла Ефремова Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо всем за советы. Обезательно постараюсь найти время чтоб забрать руководство по апортировке. Вот такой у нас друг появился....
kisa Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А у нас тоже есть подружка 4 месячная вот такая
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 http://video.mail.ru..._myvideo/3.htmlЭто мы так гуляем.На лицо настоящий лабродорский темперамент! И что важно, щен в ролике лает, и я рекомендую в такой момент говорить :"Голос!" и давать лакомство, как пролает-снова. Так Вы научитесь отдавать голос. Для лабра большая редкость так рано иметь возможность научиться этой команде. Мы научились месяцев в 9-10. На кошках.....
Алла Ефремова Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера Ларс впервые выехал на дачу, дорогу перенес нормально. Дачная жизнь ему понравилась.
kisa Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А мы сегодня плавали в пруду. Первый порыв был направлен,чтобы поймать уток. Плавали на поводке и совсем не боялись.
Татьяна и Полина Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем NP Urenga Duck,s Gangster - сегодня он дважды стал лучшим бэби на выставке в Сокольниках!!! На выставках проводимых клубами "Ромул" и "Охота и собаки" Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Мельникова Н. (Белорусия) Чемпион растет!
Svet Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем NP Urenga Duck,s Gangster - сегодня он дважды стал лучшим бэби на выставке в Сокольниках!!! На выставках проводимых клубами "Ромул" и "Охота и собаки" Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Мельникова Н. (Белорусия) Чемпион растет! ПОЗДРАВЛЯЮ малыша NP Urenga Duck,s Gangster с успешным началом выставочной карьеры!Это тот малыш, который ещё ждёт своих хозяев?Вчера Ларс впервые выехал на дачу, дорогу перенес нормально. Дачная жизнь ему понравилась.Вот и ещё один будущий чемпион тренируется!
Natalia & Donna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша NP Urenga Duck,s Gangster с успешным началом выставочной карьеры!Это тот малыш, который ещё ждёт своих хозяев?Вот и ещё один будущий чемпион тренируется! И я присоединяюсь к поздравлениям и верю, что у этих щенков большое будущее
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Скажите- кто нибудь купал уже собу? мой детенок сегодня с размаху сиганул в озеро. (за утками). не заболеет????
Svet Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Скажите- кто нибудь купал уже собу? мой детенок сегодня с размаху сиганул в озеро. (за утками). не заболеет???? Если после заплыва малыш не будет сидеть или лежать на земле, то всё будет отлично.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляем NP Urenga Duck,s Gangster - сегодня он дважды стал лучшим бэби на выставке в Сокольниках!!! На выставках проводимых клубами "Ромул" и "Охота и собаки" Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Мельникова Н. (Белорусия) Чемпион растет! Ну-у! Сынуля молодец!! Так и хочется сказать: -кто бы сомневался.... Татьян, Пасиб за отличную новость! Вот только где будущие счастливые владельцы чемпиона?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет. Скажите- кто нибудь купал уже собу? мой детенок сегодня с размаху сиганул в озеро. (за утками). не заболеет???? Катерин, лабрадор в принципе всепогодный пловец, особенно когда его толкает инстинкт, зимой только лед мешает.... Главное, чтобы потом был занят активным делом, бегал и т.п.. Вот только смущает эффектный заход в воду-с размаху. Есть два условных способа работы лабра в воде (в смысле захода)-традиционный английский и показушный американский. Это когда со всей дури, в прыжке. с брызгами. В реальных условиях лесных озер-болот и речек-прудов, нет времени изучать дно и берег, а чаще он прикрыт камышом и травой и такой прыжок в азарте может стоить собу очень дорого. Вдруг там коряга? (скорее всего). Поэтому родоночальники породы практикуют активный, но не прыжковый вариант захода в водоем за дичью. Очень и Вам советую обратить внимание на такое обстоятельство. А вообще здорово, что детки без подражательного метода на врожденном инстинкте все делают!! Их папашка Дени, кстати, в воду заходил с энтузиазмом в детстве, бегал по берегу и не глубокой воде, плавал недалеко и сразу разворачивался к берегу, но отправился в заплыв только на примере другого лабра и за уткой.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а сегодня уже не полез. ((( но мне еще сегодня сказали на улице, что в такой холодной воде щену лучше не плавать. плохо на костях потом скажется????????????????
Svet Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а сегодня уже не полез. ((( но мне еще сегодня сказали на улице, что в такой холодной воде щену лучше не плавать. плохо на костях потом скажется????????????????Не полез? Значит ничего интересного, по его мнению, сегодня там не было. :)Повторюсь, если у малыша всё в порядке с суставами изначально, если после купания он не будет сидеть или лежать неподвижно на земле, то всё будет нормально.Если водоём находится в месте вашей ежедневной прогулки и миновать его нет возможности, носите с собой на прогулку небольшое полотенце и тщательно вытирайте малышу после водных процедур район попы и хвоста.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лабрадор заинтересовал родоночальников породы как собака- всепогодный трудоголик с врожденным желанием аппортировать предметы, в первую очередь из воды. Они вытаскивали за канат(швартовы) рыбацкие лодки на берег, чтобы хозяева не мочили ноги, помогали расставлять и снимать сети. Мешать им работать или просто плавать в воде может только лед, он режет лапы и грудь. Вододлаз (в смысле собака ) -дальний родственник. Не обращайте внимания на таких знатоков породы, кстати, а у них что за" зверь"? В Лисьей Норе -лучшем месте для натаски ретриверов, в смысле технической подготовки, водные занятия по подаче-круглогодичные, только, как и для моржующих человеков, надо не давать замерзать полынье.....Все у Вас отлично и не может не радовать!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо)) будем теперь с полотенцем гулять кто то знает где купить canina GAG???? весь инет облазила. нет в наличии
kisa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы сегодня в парке.Мы учим команду "рядом" с Машей
aveglant Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Очаровашка Бэн благополучно переехал на пмж из питомника Николь Поли в питомник Авеглант. Я, конечно, не его мама, а скорее крёстная, но, мамочка у него замечательная. И сразу же отправились с мамочкой и папочкой на дачу. Все довольны и счастливы.
Nicol' Poli Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа, спасибо большое за замечательные ручки. Мне уже отзвонились с докладом о Бэне. Очень надеюсь на вашу дальнейшую опеку малышу.
kisa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто именно уехал? Татьяна,из нашего помета?
Nicol' Poli Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша NP Urenga Duck,s Gangster с успешным началом выставочной карьеры!Светлан, он её начал на РРК. Просто, когда я записывалась на выставку отправила Ольге одну щк, а повела его. Так же и с девочками. На момент записи обе были свободны, потом оранжевая уехала и я повела серебристую)))) А завтра под его кличкой поведу последнего без владельческого парня)А кто именно уехал? Татьяна,из нашего помета?да, из вашего, младших я еще даже не актировала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.