Cherry-нка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Юлька,каких детей вы с Лизунькой родили -загляденье! Молодец ты! Глазки у всех умнейшие!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень симпатичный товарищ!!! Мне кажется, морда голдячья, и штанишки слегка угадываются...И выражение мордочки тоже голдена...
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Света и тебе спасибо!!! Ронни( первенец синяя ленточка)Все комментарии хозяина, ялишь скопировалаА кормить когда будут?А ой не могу! вот так чтоб сидели, я еще не видела! Юль, у вас не только детки хорошие получились, но и хозяева все, как на подбор талантливые, с чуством юмора отличным!
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Малыши бесподобны!!! Все как на подбор А про "Когда кормить" - да класс!!!
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот житуха у Бъерна!аж жмурится от удовольствия!!!
Julia и KO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо Вт еще фото ЛексиДрузья не разлей вода
ostorozno Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет!Всех с прошедшими праздниками!а где свежие фоточки "заснеженных" деток.Эй, хозяева, ну пожАААлуйста, поделитесь своим голденлабровым счастьем!Фотками, рассказиками... Мы ждем!СПАСИБО!
Julia и KO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Эх Светик, сюда вообще никто не заглядывает, есть парочка хозяев на другом форуме, а так в основном присылают на е-майл. А некоторые вообще не присылают.Но из последних новостей не слышно только о Марте, фоточки так и не разу не прислали , а остальные все живут у своих хозяеви радуются жизни.Текст и фотки скопированыЭто Ронни Сеанс массажа... Оооочень любим...РазбудилиЛадно... лапы помылтеперь еду давайтеПортретыЕлочка та же, но мальчик выросРозовый носТеперь можно и поспатьЛиза-младшая
Cherry-нка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже хочу так)))) Помыли, покормили, массаж сделали, снеговика слепили))))))))) Юль, где ты таких хозов нашла? А для меня таких нету?
ancheso Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот это да! Какие чудесные малыши, и очень даже лабры
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот это да! Какие чудесные малыши, и очень даже лабры Да, чистые лабры. голденовские гены "затерялись". Детки отличные. главное, чтобы любили их и были они здоровы!!!
Julia и KO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Появилась весточка об ОскареС ним всё хорошо
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну какие же они классные. Только только только почему же все таки голденовского так мало, а?
Julia и KO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну какие же они классные. Только только только почему же все таки голденовского так мало, а? СпасибоСамой интересно)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну какие же они классные. Только только только почему же все таки голденовского так мало, а? генетика - мудреная весчь))
ЮГ. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Любоваться не перестаю потомством Вашей собаки!Вот уж,действительно,удачный поворот судьбы-всё обошлось,да ко всеобщей радости! Загадочно только:КАК голден умудрилась родить лабров???Это не слабже,чем гора,родившая мышь...
Светлана Тори Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте, это - Марта! У нас по-прежнему все хорошо. Подружились с кошечкой. На улице Марта заводила, все такая же энерджайзер.Это еще фото Марты.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Светлана, спаибо за фототчетик!Марта очаровательна, а глаза, с такой обводкой класной! не замечала раньше!Очень рада наблюдать за ваши соаместным счастьем! заходите почаще!
Julia и KO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Светлана , спасибо за фото и за новости Марта красивая девочка
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте, это - Марта! У нас по-прежнему все хорошо. Подружились с кошечкой. На улице Марта заводила, все такая же энерджайзер.Девочка просто очаровательно красива (если можно так выразиться)! Я в восторге)))
Julia и KO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня одна из наших дочек, Лиза-2 стала победительницев в соревнованиях (экзамен в экстримальных погодных условиях) Копирую текст хозяюшкиЛИЗУНЯ СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ - У НЕЕ ДИПЛОМ 1-0Й СТЕПЕНИ!!!!!Перед испытаниями в ожидании: В ожидании последнего испытания- выстрела:С подружкой на пьедестале: - Наконец-то все закончилось!- Да ты что? А мне бы еще столько же!Попозируем:- Эх, а жалко что все уже закончилось, я бы еще позанималась...:- С ума сошла:Лизка сегодня отличилась по полной: очаровала обоих судей. Раньше мы только от нашего инструктора слышали, что Лиза главный кандидат на 1-ю степень и вообще "звездочка", а сегодня наслушались комплиментов от двух судей во время прохождения испытаний. Причем послушание мы сдавали специально приглашенному судье, а снаряды "местному" . Приглашенный судья сказала нашему инструктору, что Лиза готова к соревнованиям и очень приятно видеть такую работу - замечательно!А когда мы сдавали снаряды то Лиза все прошла очень четко и точно, как старательная первоклашка. Причем она на столько понравилась, что после прохождения двух групп перед глазами "местного" судьи, она подошла именно к нам( после конца испытаний и объявления итогов) И ЛИЧНО ПОЗДРАВИЛА НАС (хотя во второй группе было много собак с 1-ой степенью, у нас в группе только 5, но вторая группа почти сплошные служебные собаки), пообнималась с Лизой и сказала много приятного. Кратко - что собака золото .Сколько мы заработали баллов - не знаю, забыла спросить, но если что-то сняли, скорей всего из-за меня, я немного напортачилла из-за сильного волнения. Диплом мы получим не раньше чем через неделю.А Лиза сегодня похоже прониклась важностью момента и выполнила все действительно великолепно.Последний месяц мы отрабатывали команду "апорт" и она у нас что-то не очень получалась ( даже вчера) такой,как сегодня, команду я у нее видела 1,5 месяца назад, а потом вдруг она перестала получаться и мы с ней никак не могли ничего поделать. Я честно думала, что на ней и завалимся. Даже перед испытаниями повторяли все кроме "апорта",я решила пусть будет как будет, как бы хуже не сделать, мы ее и так два раза в день тренировали, Лизка от нее порядком устала. Перед самым испытанием я ей просто сказала, что сейчас надо очень хорошо поработать и что это очень важно...и мы пошли. А когда очередь дошла до этой команды Лизка уже пленила судью замечательным послушанием. Мы разыгрались и я усадила собаку и по команде судьи бросила апорт. Лизка не сорвала выдержку, побежала только по команде и уже подняла предмет, как к ней подбежала овчарка, которая перед нами уже сдала послушание и ,в данный момент,сдавала снаряды(оттуда и сбежала).Я моментально поняла, что команду мы все-таки сорвем, пусть и не по своей вине. Но видимо, это был все-таки наш день и Лиза ,не принимая заигрываний подруги, обогнула ее, обошла меня,как положено, и по команде отдала предмет. Лучшего выполнения и желать было нельзя. Лизка окончательно покорила судью и на нас пролился настоящий хвалебный дождь. Было безумно приятно. Также четко мы пошли на покорение предметов( в этом я не сомневалась), а покорили душу следующего судьи На последнем испытании, выстреле, Лизка тоже не подкочала: с команды "сидеть", на расстоянии от меня, не сдвинулась; за сбежавшими собаками - тоже.Так что все похвалы она получила заслужено. Горжусь своей девочкой!!!
MarinaSatt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Какая умница!!! Лиза, поздравляю!!!!! :clap_1: Как там? - что может быть лучше лабрадора или голдена? Новая версия ответа - лаброголден!!! :thumbup: :thumbup:
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Юльчик! Поздравляю от всей дущи и тебя и Лизу! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у вас с Лизой не только прЫнцы но и прЫнцессы хорошо получаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.