Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теплая зимняя обувь

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы подарили Columbia. Не знаю, как называется эта система, но весь ботинок в мелкую серебренную точечку.

А в перчатках их в эту точечку околеешь, Ань, в тонких кожаных теплей, чем в них(

Опубликовано

У меня вот такие:

1ae8e36b8618t.jpg

очень нравится, что они еще и не промокают. Весной, когда все тает, ходила по щиколотку в воде и ничего.

У нас вся семья кроме мелкого (трое) в таких много лет. У меня где-то еще и более теплая, совсем луноходная их модель, лежит. Но вот эти черные - просто зыбест, очень рекомендую. Мои мне служат уже лет десять или около того, но больше 8 точно.

Опубликовано

Хочу высказаться в защиту Коламбии Омни-Хит. Купила в Спортмастере вот такие 5059200299.jpg. Очень легкие и теплые. Хотя я вообще жуткая мерзлячка с вечно холодными руками и ногами.

Опубликовано

А в перчатках их в эту точечку околеешь, Ань, в тонких кожаных теплей, чем в них(

У папы вот такие сапоги:

4038402_m.jpg

Они тёплые! Я бы даже сказала, что очень теплые :good: Сейчас, в такую погоду только в них ходит. И на покатушках (я выше писала) много времени на улице при -22' провёл. Даже ноги не прихватило.

Опубликовано

а я спасаюсь исключительно валенками. Правда есть одно но- покупаю исключительно белые, ну и понятное дело быстро довожу их до состояния серого :) хотя и чищу их достаточно часто.

Опубликовано

А перчатки это другое дело.)Особо если у вас руки не теплые всегда.

Популяризованная Коламбией система вставки алю слоя не греет сама по себе, она только отражает тепло тела и за счет этого тепло. В ботинках есть прослоек несколько которые обеспечивают полную термоизоляцию, а в перчатках нет.Куртки с этой вставкой неплохи, ровно до тех пор пока под ней одета дышащая одежда - никакой шерсти и хлопка.

Ботинки многим нравится, но по мне каркасная система подошвы - гадость.

А мембраны Ватерпроф, Горе-текс и т.д. Используют многие фирмы , только вот по разному, и качество обуви даже практически одинаковой сильно разнится .Тоже касается Кенов тут показанных - практически такая же модель высоких женских ботинок от Викингов с нат шерстью спокойно отработала 5 лет в сибири у родичей, а там минус 25 норма.

З.Ы. Дешево и сердито - Вездеходы для охоты и рыбалки зимней.)Грен убьешь и тепло даже пол дня сидеть на месте.

Опубликовано

Купила в этом сезоне луноходы (вот такие). Подошва резиновая - абсолютно не скользкие, что очень актуально при прогулках с собакой. Внутри вставлен плотный поролоновый "валенок". Если пододеть шерстяной носок - пот можно просто сливать (сорри за подробности). С обычным носком свободноваты, поэтому лучше брать поменьше. У нас сейчас минус 17 - ногам просто замечательно. Плюс ко всему они еще очень мягкие и практически невесомые. Снег внутрь не набивается. Сидят плотно. До этого были и Угги (оригинал), и дутики обычные, и Коламбия. Остановилась на этих.

1142920-1.jpg

Опубликовано

Действительно "луноходы" особо овал подошвы.С маской и шлемом для борда смотрпелось бы вапще.)

Там хоть вставка внутрення под анатомию стуни?

Опубликовано

На ноге вполне прилично смотрятся. Внутри все продумано. Сидят плотно, не сминаются.

adja.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как утеплиться: в день по нескольку раз гуляю с собакой, ноги мерзнут страшно уже минут через десять. Собака любит долго гулять, ну и мне тоже приходится:) Что посоветуете?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как утеплиться: в день по нескольку раз гуляю с собакой, ноги мерзнут страшно уже минут через десять. Собака любит долго гулять, ну и мне тоже приходится:) Что посоветуете?

Я купила себе зимние кроссовки Queschua, вроде в Спортмастере, очень довольна - даже в сильные морозы ноги не мерзли вообще, даже на площадке, где я отпускаю собаку, а сама больше стою, чем бегаю.

ССылку сейчас не могу найти, увы(

Опубликовано

Ой, знакомо очень:) Сама мерзлячка:) Тоже очень быстро замерзаю, тем более не особо двигаюсь гуляя с собакой)) Я стельки меховые раньше себе вставляла, но они со временем сминались как-то быстро, не помогало толком. Узнала недавно, что стельки с подогревом появились, приобрела. Хожу довольная:)

Опубликовано

Ой, знакомо очень:) Сама мерзлячка:) Тоже очень быстро замерзаю, тем более не особо двигаюсь гуляя с собакой)) Я стельки меховые раньше себе вставляла, но они со временем сминались как-то быстро, не помогало толком. Узнала недавно, что стельки с подогревом появились, приобрела. Хожу довольная:)

Сам себе задал вопрос - сам и ответил :)

Ну ведь надо же как вовремя зарегистрировались оба и сразу пришли в одну тему....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...