Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малет Парк Полар Стар

Юлия и Аза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивая девченка! :1st: Поздравляю!!!!!

Та-та, спасибо :)

Вот несколько фоточек наших. Всё никак времени не было выложить.

5cea0fa937da.jpg

На прогулке Поляна все время веточки грызет, ребенок-бобрёнок :)

c83fba1b9bd9.jpg

82605773837f.jpg

e83be5518a89.jpg

Опубликовано

Батарейка у ноутбука села..продолжу...:)

af703a741a95.jpg

2f8f696f335a.jpg

c16ecb4a54ef.jpg

bb80513f2228.jpg

daa1141638d1.jpg

de266bd7877a.jpg

aa771b176045.jpg

d916b07fce97.jpg

Как бы отнять...

10f7a93122de.jpg

По-тихому...оттесняя Азу к краешку :) Поля просто мешок с хитростями!

1a4705f888a0.jpg

895cd6630a77.jpg

Опубликовано

На прогулке Поляна все время веточки грызет, ребенок-бобрёнок :)

Один в один, как у меня Томка! :thumbup: Пока были ледяные ветки - все, что в доступе - объедала! При том, что дома вообще ничего не грызет.

Опубликовано

Один в один, как у меня Томка! :thumbup: Пока были ледяные ветки - все, что в доступе - объедала! При том, что дома вообще ничего не грызет.

Поляна веточки в любом состоянии подъедает. Дома нашла где-то (видимо, моя Вероника играла) деревянный аналог фаберже:doh: и обтачила, да так фигуно у нее это получилось. :)

Хотя все остальные предметы из дерева не трогает дома.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня у нас была первая выставка в классе юниоров...по принципу "первый блин комом". :doh: Во-первых, накануне Полька потянула лапу и захромала. Во-вторых, это создание с "активной жизненной позицией" :lol2: не хотело стоять спокойно ну ни секундочки! 

Так что шли мы в принципе за описанием, которое очень порадовало: очень породная, стильная, правильного размера, красивая голова, хорошие углы з/к и п/к, хорошо развита.

Спасибо г-же Чистяковой, которая несмотря на хромоту уделила нам время! (еще и чмокнула Полю в нос :))

Экспертиза вообще оставила приятное впечатление (судя по лабрам тоже). Жаль, что травмировались перед выставкой... :(

Опубликовано

Сегодня у нас была первая выставка в классе юниоров...по принципу "первый блин комом". :doh: Во-первых, накануне Полька потянула лапу и захромала. Во-вторых, это создание с "активной жизненной позицией" :lol2: не хотело стоять спокойно ну ни секундочки! 

Так что шли мы в принципе за описанием, которое очень порадовало: очень породная, стильная, правильного размера, красивая голова, хорошие углы з/к и п/к, хорошо развита.

Спасибо г-же Чистяковой, которая несмотря на хромоту уделила нам время! (еще и чмокнула Полю в нос :))

Экспертиза вообще оставила приятное впечатление (судя по лабрам тоже). Жаль, что травмировались перед выставкой... :(

поздравляем сестренку с первой выставкой в классе юниоров!

Берегите лапки! И побед в рингах дальше!

Может покажете фоточки девчушки, а то так посмотреть охота, похожи ли Ума и Поля :)

Опубликовано

поздравляем сестренку с первой выставкой в классе юниоров!

Берегите лапки! И побед в рингах дальше!

Может покажете фоточки девчушки, а то так посмотреть охота, похожи ли Ума и Поля :)

Спасибо большое за поздравления!

С удовольствием показала бы, но у меня с выставки нет. И "свеженьких" тоже нет, то на улице грязно было - не пофоткаться, то ГОСЫ теперь....Скоро времени прибавится, так что сразу выложу в темку привет от сестрички!

Опубликовано

Поздравляю девочку с выходом в юниоры.

У меня, к сожалению, все фотографии размазаны, не могу научить никак людей пользоваться моим фотиком.

Поправляйтесь и берегите лапы. Мы прошлый год намучились после пореза.

Опубликовано

Поздравляю девочку с выходом в юниоры.

У меня, к сожалению, все фотографии размазаны, не могу научить никак людей пользоваться моим фотиком.

Поправляйтесь и берегите лапы. Мы прошлый год намучились после пореза.

Спасибо. Ничего страшного, успеем еще "запечатлеться" на фото 6)

Мы вас тоже поздравляем.

Опубликовано

Юля, не расстраивайтесь! Впереди куча выставок в жизни Польки. Жаль, конечно, что не смогли девульку во всей красе сегодня показать. Но это все ерунда! Пусть девчушка быстрее выздоравливает!

А мы сегодня за наших знакомых ребят волновались. Они мальчишку-бэбика-лабрадорчика возили к вам на выставку. Он сегодня второй в мальчишках-бэбиках. Описание хорошее. Рады за них очень. Приятный у них мальчуган.

Опубликовано

Не расстраивайтесь! С почином девульку! Лечите лапку, впереди у вас еще много-много выставок! :thumbup::thumbup::thumbup:

А Чистякова флэтов очень любит... :ok::ok::ok:

Опубликовано

Юля,действительно,даже и не думайте расстраиваться.У нас таких "блинов" было...не раз.Восстанавливайтесь, берегите себя,будет и шоу,будут и бесты.Вы же такие симпатяги!!

Опубликовано

Юля! Все еще будет! Самое главное, чтобы выставки Поле приносили удовольствие!!! Лечите лапку.

Опубликовано

Спасибо большое всем за теплые слова!

На самом деле я переживаю только за Полькину небольшую травму. И несколько неприятное совпадение: лабра моя тоже прямо в ринге хромать начала, только на переднюю. Хотя до ринга тренировались, и все было хорошо.  :dntknw:

В остальном сплошные плюсы: Польке выставки нравятся, очередной опыт получен, описание отличное!

Елена, стильными детьми Вы нас осчастливили!   :thumbup::lol2:

Впереди выставка в начале июня, думаю, будем в порядке.  :ok:

То, что Чистякова любит флэтов - факт!

А мы сегодня за наших знакомых ребят волновались. Они мальчишку-бэбика-лабрадорчика возили к вам на выставку. Он сегодня второй в мальчишках-бэбиках. Описание хорошее. Рады за них очень. Приятный у них мальчуган.

Шоколадный мальчишка, верно? Хорошенький такой. Им бы ринговочку в следующий раз :)

Елена, аватарка супер!  :thumbup:

Опубликовано

Юля, нет, черненький мальчишка. Из Апатитов. Я не знаю, как его полное имя, а так он Хаммер. Его выставляла девушка Юля - высокая, стройная

Опубликовано

Мальчик из питомника "Кенди Долл". Очень классный мальчик. Он был вторым

Опубликовано

А, вспомнила! Тоже классный мальчуган.  :nyam:

Просто шоколадик тоже из Апатит. Я думала Вы о нем. Расстановку в бебиках пропустила.

Опубликовано

Юля, в начале июня собираетесь на выставку? Или еще нет? Мы сегодня последний день в раздумьях))) Если будем писать, то и Гаврилу тогда, и Вишу. Но не знаю точно еще.

Опубликовано

Юля, в начале июня собираетесь на выставку? Или еще нет? Мы сегодня последний день в раздумьях))) Если будем писать, то и Гаврилу тогда, и Вишу. Но не знаю точно еще.

Елена, мы записаны уже давно. Пойдём.

Опубликовано

Юля, мы тоже записали Вишу и Гаврилу. Вчера уже, в последний момент. Решили немного их "обкатать" перед Новгородом. У Вишы это будет вообще первый выход в ринг. Так что едем не за титулами и победами, а за участием :nyam:

Опубликовано

Юля, мы тоже записали Вишу и Гаврилу. Вчера уже, в последний момент. Решили немного их "обкатать" перед Новгородом. У Вишы это будет вообще первый выход в ринг. Так что едем не за титулами и победами, а за участием :nyam:

Елена! Здорово как! Будем всей семьей породу представлять :)

Опубликовано

Елена! Здорово как! Будем всей семьей породу представлять :)

ну да. Мы хотим больше в конкурсе пар поучаствовать, чтобы попробовать и порепетировать :blush2:

Опубликовано

ну да. Мы хотим больше в конкурсе пар поучаствовать, чтобы попробовать и порепетировать :blush2:

А мы хотим на это поглазеть и помечтать  :lol2: Будем болеть за Вас!!!!!!!

Опубликовано

Я уже сегодня начерно Гаврилу подстригла. Сейчас вдохновение нашло, так обкромсала его кудри. Он их отращивал месяцами, а я за полчаса обкромсала. Ужас! :nonono: Самой жалко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...