Estrellero Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Завтра в 13-00 зайду в тему - если девочка не найдется - выдвинусь десантом в район киевки от крекшино до москвы с 7 людьми и объявлениями ибо Киевка это уже наша ипостась .. С утра я в делах - потом загляну в тему далее в поиски.Завтра в 13-00 зайду в тему - если девочка не найдется - выдвинусь десантом в район киевки от крекшино до москвы с 7 людьми и объявлениями ибо Киевка это уже наша ипостась .. С утра я в делах - потом загляну в тему далее в поиски.++ точнее координаты котедежей +++ могу взять на поиски Босса - он умеет искать - остальные скорее сами потеряются напишите - насколько имеет смысл брать на поиски собаку - Маня - не убежит ли? заинтересуется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На ПиКе есть тема про Маню.Люба, если нужны взрослые фото Мани , у меня есть. Могу скинуть.Валюш, скинь фото свежих.Блин, у меня скончался катридж.По поводу координат.Сейчас попробуем выложить кусок гугла, где мы, и где Маню видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Итак, вот наша карта с пометками:http://s001.radikal.ru/i194/1101/d3/e49f53ebf428.jpgДля того, чтобы найти наш Причал на карте в гугле ( http://maps.google.ru/ ), надо в поиске набрать "Пучково". Наш поселок - это аппендикс западнее Пучково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот пока такую нашла.Сейчас еще полазаю в фотках, найду Маняшку.вот еще маняхина мося.Правда в комбезе.Еще Маняха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Маня, найдись! мои 2 кулачка и еще 16 лапок! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Для нас опять все плохо.Для потеряхи из Новоспасского хорошо. Бродила, действительно, девка-голденша. Она нашлась. Но это не Маня.Глобальные поиски в районе Птичного на завтра отменяются.Мы опять прошерстим район, расклеим свежие объявы.Очень тяжело обрести надежду и потерять ее...Спасибо всем неравнодушным. Огромное спасибо Светлане из Новоспасского.Маня, мы тебя ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ужасная история, только бы она с хорошим концом получилась!Маня, вернись домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Светик. Даже не знаю, что сказать. Тяжело.Будем искать дальше.Найдется Маняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Маняша НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!!!!Тебя очень любят и ждут!!!!!!Наши лапки и хвостики зажаты!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мак и Боня Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Светик я все-равно к тебе приеду .Надо в то содовое товарищество в которое нас не впустили ,сходить пешком через лес и поискать там и обьявлений там поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Светик я все-равно к тебе приеду .Надо в то содовое товарищество в которое нас не впустили ,сходить пешком через лес и поискать там и обьявлений там поклеить.Танюш, я тебя жду и с маршрутки встречу. Нам надо еще завтра в газету "Калужское шоссе" объяву кинуть. Если что, мне главного реактора обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Света,я все время заглядываю в эту тему с надеждой на хорошее,что Маня нашлась.Очень переживаем за нее.Маня,девочка,ну давай же домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Для нас опять все плохо.Для потеряхи из Новоспасского хорошо. Бродила, действительно, девка-голденша. Она нашлась. Но это не Маня.Глобальные поиски в районе Птичного на завтра отменяются.Мы опять прошерстим район, расклеим свежие объявы.Очень тяжело обрести надежду и потерять ее...Спасибо всем неравнодушным. Огромное спасибо Светлане из Новоспасского.Маня, мы тебя ищем.Свет, не отчаивайся. Верю, Манюня найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Очень тяжело обрести надежду и потерять ее...Спасибо всем неравнодушным. Огромное спасибо Светлане из Новоспасского.Маня, мы тебя ищем.Светик, никогда нельзя терять надежду. Мы с вами. Только позови - мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Светик, никогда нельзя терять надежду. Мы с вами. Только позови - мы приедем.Приедем обязательно. Я вылетаю 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Света, держитесь - очень переживаем за Маню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я вернулась домой и снова буду смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ждём Новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!И Бог есть, и чудеса случаются! Теперь я это точно знаю.Мы нашли Маню!!!!!А дело было так. Сегодня с утра, планируя очередную поездку, посмотрели карту и решили поехать именно той дорогой.Через Троицк, через Бутаково (это в сторону Киевки), через Птичное до конца дороги.Ехали, пока дорога была. До деревни Кукшево. Остановились, когда дороги не стало, увидели людей.Показали Манино фото и просто спросили, а не видели ли они такую собачку.- Видели, - сказали нам.Вышла женина, сказала, что объявилась тут такая, Белкой зовут.Показала, в каком доме живет.Пока Танюша стучалась в калитку, я два шага отошла и тихо Маньку позвала. И она ко мне выбежала!!!!Оказывается прибилась она туда сразу после побега. Причем, что удивительно, пришла вместе с Бинго. Бинго вернулся, а Маняхе, видать, понравилась компания трех кавказов, 13 кошаков и комбикорм для коз.Душевные люди кормили Маньку, спала она в доме. Клеймо искали на брюхе, как у их кавказов.Вот так бывает. Бог нас туда привел. И это, действительно, ЧУДО!Спасибо вам всем, родные, за вашу поддержку. Она очент помогла пережить эти ужасные две недели.Спасибо всем еще раз.Ребята, верьте в чудеса! Они случаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну наконец-то! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чудо! Следила за темкой и верила, что вот-вот она найдется. Очень рада, что Манечка нашлась и вы теперь снова вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 УРРРААА !!!! Манюнечка любимая нашлась. Светочка, Я так рада.Но это все равно не спасет тебя от моего приезда http://www.dancingsantacard.com/?santa=834534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Спасибо людям....))) И комбикорму, и кавказам, и кошкам....)))) И просто тому, что Маня осталась у людей, а не удрала куда-то...........)))Фото героини в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ЧУДО! Иначе и не назовешь))) Поздравляем, Манюню в нос целовать)))) УРА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Светлана, адресник на гуляху надежный напяль....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.