Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет! моего малыша Лабрадора зовут Дориан Риджид Стайл, для друзей просто Виля, ему 5 месяцев, вместе мы уже 2 месяца. Меня зовут Аня и мне 25 лет, моему мужу 23 и Вилька наш первый пес и мы безумно счастливы его появлению в нашей семье!!!любим поиграть в футбол
Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 ... мы с мужем давно мечтали о Лабре, но все не решались, так как квартиру снимаем и не знали как отнесутся хозяева к появлению собаки... и вот одной октябрьской субботой мы с мужем приехали на СТО, а там однин мужчина приехал с Лабрадором, мы подошли погладить, так она сразу стала лизать мне руки, давать лапы, я растрогалась до слез.... мы с мужем посмотрели друг на друга и без слов все поняли....я полетела домой искать объявления пока муж машину ремонтировал, только вот мы искали палевого кобелька, а как на зло все были черные и шоколадные, а если палевые то суки... и вот я нахожу, но в соседнем городе...мы мчимся туда...мы на тот момент были вообще не опытными и даже не спросили ни про какие документы, ни про родителей, маму то мы видили, а папу то нет... в общем вполне могли втюхать нам метиса, но нам повезло... заводчики дали щенячку показали клеймо, стали объяснять что со всем этим делать дальше и т.д. в общем повезло, что взяли породного, хотя если бы даже он оказался метисом мы бы любили его ничуть не меньше...вот такая история..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветик!В палевых рядах пополнение ,безумно рады новичкам! :) Вливайтесь в наш дружный коллектив !Вилька - красавчик,мося сладенькая ,фантастический мальчишка ,очень обворожительный карапузик! Мы Юля и Милан ,рады знакомству,бедем дружить?)__________________________________________Фоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)Удачи!)
Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо за теплый прием! Сейчас как раз темку про вашего карапуза читала :) и подскажите плиз как подпись внизу про возраст малыша сделать? у нас есть линейка но на этот форум не получается ссылку вставить
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо за теплый прием! Сейчас как раз темку про вашего карапуза читала :) и подскажите плиз как подпись внизу про возраст малыша сделать? у нас есть линейка но на этот форум не получается ссылку вставить Заходите в свой профиль,нажимаете "изменить подпись" там пишите возраст малыша,вот и всё Чтобы возраст малыша автоматически менялся надо : написать в подпись ,следующее:Например:Вили уже [interval] хх-хх-xxxx[/interval]где хх-хх - xxxx это дата рождения (например 17-08-2010)Если не сможете сделать,то мне напишите возраст,я вас сделаю!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Если не сможете сделать,то мне напишите возраст,я вам сделаю!) Ошиблась и исправила :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ок. спасибо боьшое!Чтото [i_n_t_e_r_v_a_l] не отобразился А вот для вас линеечка,просто вставьте в подпись :Вилюшке [i_n_t_e_r_v_a_l] 23-07-2010 [/interval]p.s. где [i_n_t_e_r_v_a_l] - уберите пробелы :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Палевому красавчику ривет от Виты и Наты!!!Приятно познакомится,выкладывайте фоток побольше,рассказывайте о себе и заходите в гости))
Виля и Аня Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Палевому красавчику ривет от Виты и Наты!!!Приятно познакомится,выкладывайте фоток побольше,рассказывайте о себе и заходите в гости))Ваш привет передала! а в гости к вам уже заходии, полюбовались на ваше чудо.а фотки будут позже обязательно :lol:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ваш привет передала! а в гости к вам уже заходии, полюбовались на ваше чудо.а фотки будут позже обязательно :DЖдемс фоточек :lol:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ой суперский Дедушка Мороз!!! :( а глазки такие голодные на последней фотке....мы есть то сегодня будем?))))
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Рады будем познакомиться!А история интересная...у нас похожая была..хотели голдена или палевого лабрадора...и в результате влюбились в чёрного! Красавчик!Фотки красивые! :(
Лера и Риджин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! Мы Лера и Риджин. Рады нашей теске!
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Привет землякам! Пишите кто папа и мама,где гуляете,все о своем малыше!Рикки и Граннд.
Виля и Аня Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Привет землякам! Пишите кто папа и мама,где гуляете,все о своем малыше!Рикки и Граннд.Привет! мы живем на Родниках, соответственно тут и гуляем. Наша мамуля Уэлти Ренессанс Гламур, а папуля Kaladium Vizavi Inkognito.Здравствуйте! Мы Лера и Риджин. Рады нашей теске! Привет и мы очень рады. но мы не совсем тески у нас РиджиД а у вас РиджиН, но похоже))))Рады будем познакомиться!А история интересная...у нас похожая была..хотели голдена или палевого лабрадора...и в результате влюбились в чёрного! Красавчик!Фотки красивые! Спасибо за комплименты, нам очень приятно. будем рады общаться!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветик!Как у вас дела? Что нового?
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет!!! Какой у вас крупненький мальчик!!!!Мы Шери и Кристина.
Виля и Аня Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 на прогулкес другом Балу (Кане Корсо)неутомимая тройка - Виля, Балу и подруга Шебалюбимая поза на кроватиСамый несчастный пёс в мире, ведь ему даже спать приходиться не на месте, а на подушках, эх тяжела жизнь...Приветик!Как у вас дела? Что нового? привет, привет!!!у нас каждый день что нибудь новое, обязательно что то натворит. а еще мы наконец то рядом ходить научились, труднее всего нам эта команда давалась, ведь так хотелось куда то умчаться....как у вас дела?
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лривет,Аня! Как хорошо,что появились родственники и соседи нашего Рикки! Во-первых,мы живем недалеко от вас(на Северном),гуляем часто на поле рядом с Родниками,во-вторых,у нас с вами один и тот же папа! Мордашками очень похожи братья по папе!
Виля и Аня Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Привет!!! Какой у вас крупненький мальчик!!!!Мы Шери и Кристина.привет, Шери и Кристина. Думаете он крупненький? мож на фотках так смотриться, а так он вполне среднестатистиеский по весу и размерам для кобеля своего возраста.Лривет,Аня! Как хорошо,что появились родственники и соседи нашего Рикки! Во-первых,мы живем недалеко от вас(на Северном),гуляем часто на поле рядом с Родниками,во-вторых,у нас с вами один и тот же папа! Мордашками очень похожи братья по папе!ого, как сдорово, то мы нашлись!!! а на папу мы и правда похожи. а на каком поле гуляете, что там рядом, какая улица территориально, мож как нибудь сможем вместе встретиться?
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Аня,сейчас морозы,поэтому мы пока рядом с домом гуляем,как только потеплеет, пойдем бегать ближе к вам. Это поле рядом с будущим проспектом,недалеко мебельный магазин(там,где новые дома). Рядом Гребенщикова и Тюленина.
Виля и Аня Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ну и мы как раз недалеко, пока морозы тоже не ходим далеко, рядом с домом гуляем. а как потеплеет хотим с вами погулять, познакомиться с братишкой
Виля и Аня Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 купаемсяспим в обнимку с папойи с мамойа еще частенько вот так вот сидим на мнеэй не шевелись там, а то неудобнопапа отда мне мою шапкуэто мыа ничего так у тебя штаны - вкусненькие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.