Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Смотрю на фото и вижу своего Рикусика в детстве! Хороший ребенок! Вот наш папа! а вот Рикк на выставке в щенках
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 эй не шевелись там, а то неудобноОй не могу!!! :) Обалденное фото!!!Уже малыш не маленький вырос-так скоро маму раздавит!! :) Мы Саша и Amigo! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Виля и Аня Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ой не могу!!! :) Обалденное фото!!!Уже малыш не маленький вырос-так скоро маму раздавит!! :) Мы Саша и Amigo! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756да уж это точно, кабанчик еще тот, тяжеленный такой.Смотрю на фото и вижу своего Рикусика в детстве! Хороший ребенок! Вот наш папа! а вот Рикк на выставке в щенках да очень похожи они. такая папина фотка у нас тоже есть, красавец он, надеюсь мы такие же вырастим.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 спим в обнимку с папойи с мамой Вот и мы так дрыхнем))))прям на подушку заползти надо Виля супер!!! надо отвоевывать место в кроватке)))
Виля и Аня Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вот и мы так дрыхнем))))прям на подушку заползти надо Виля супер!!! надо отвоевывать место в кроватке))) у нас на кровати 4 подушки лежит, так если на кровати никого нет, он ложится на все 4 сразу в длинну вытягивается и дрыхнет. вот так
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот они какие-борзометры каладиумские! Но наш старший никогда не спал на кроватях,пока его не научил младшенький!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет! Темка отличная у вас! И фоточки! Сразу видно, дружно живете, а как спите, аж завидно, все вместе! Еще место для мисок понравилось, вы сами его делали?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 у нас на кровати 4 подушки лежит, так если на кровати никого нет, он ложится на все 4 сразу в длинну вытягивается и дрыхнет. вот так у нас так же))) или еще когда свет гасим,ей надо лечь по диогонали))) а мама и папа как нибудь пристроятся))
Лера и Риджин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вы молодцы! " рядом" это сложная команда! Разница в одной букве!!!!Как первая выставка?
Виля и Аня Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Вот они какие-борзометры каладиумские! Но наш старший никогда не спал на кроватях,пока его не научил младшенький!а наш с первого дня пребывания в нашем доме на кровати спал, ну он и на месте конечно спит иногда.... просто мы были так счастливы когда он у нас появился, что ни на минуту не отпускали его от себя, соответственно и засыпал он на кровати, вот так и привык, а сейчас если выгоняешь с кровати на место, так там обиде нет предела, но через несколько минут все равно сам опять запрыгивает...Привет! Темка отличная у вас! И фоточки! Сразу видно, дружно живете, а как спите, аж завидно, все вместе! Еще место для мисок понравилось, вы сами его делали? привет! спасибо большое! да "столовую" сами делали, мы ее новую делаем по мере роста песика, ну верхушка старая остается, а высоту новую делаем.Какие вы кравчики =))))))) савсибо большое!!!Вы молодцы! " рядом" это сложная команда! Разница в одной букве!!!!Как первая выставка?а на выставках мы еще не были. сначала мы папу никак не могли уговорить отпустить нас туда, он говорил - нечего мучать собаку, мы его для семьи брали, а не для того чтобы ты его по выставкам таскала, там ведь целый день надо быть..... ну и так далее. а теперь когда наш пес подростает и хорошеет, он им гордится и уже совсем даже не против, чтомы мы поробовали выставиться... теперь другая проблема, я работу меняла и 2 месяца не работала, так что на хендлера пока денег не хватает, вот через пару месяцев я думаю мы пойдем поучимся и сразу на выставку. позновато конечно, пацану уже тогда восьмой месяц будет, а он только первый раз на выставку пойдет, но пока только так...
Нума Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет.... У тебя тоже карамельное чудо!!!! ))Приятно познакомиться!!! Жаль, всех собрать для выгула нельзя... Территориальная недоступность... ))
Виля и Аня Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Привет.... У тебя тоже карамельное чудо!!!! ))Приятно познакомиться!!! Жаль, всех собрать для выгула нельзя... Территориальная недоступность... ))ага, было бы классно погулять вместе, у нас в округе неодного ретривера, в городе дофига, а как на зло в близлежащих дворах нет, хотя есть один метис, но он вообще неадекватный....
Нума Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а на выставках мы еще не были. сначала мы папу никак не могли уговорить отпустить нас туда, он говорил - нечего мучать собаку, мы его для семьи брали, а не для того чтобы ты его по выставкам таскала, там ведь целый день надо быть..... ну и так далее. а теперь когда наш пес подростает и хорошеет, он им гордится и уже совсем даже не против, чтомы мы поробовали выставиться... теперь другая проблема, я работу меняла и 2 месяца не работала, так что на хендлера пока денег не хватает, вот через пару месяцев я думаю мы пойдем поучимся и сразу на выставку. позновато конечно, пацану уже тогда восьмой месяц будет, а он только первый раз на выставку пойдет, но пока только так...
Виля и Аня Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 а на выставках мы еще не были. сначала мы папу никак не могли уговорить отпустить нас туда, он говорил - нечего мучать собаку, мы его для семьи брали, а не для того чтобы ты его по выставкам таскала, там ведь целый день надо быть..... ну и так далее. а теперь когда наш пес подростает и хорошеет, он им гордится и уже совсем даже не против, чтомы мы поробовали выставиться... теперь другая проблема, я работу меняла и 2 месяца не работала, так что на хендлера пока денег не хватает, вот через пару месяцев я думаю мы пойдем поучимся и сразу на выставку. позновато конечно, пацану уже тогда восьмой месяц будет, а он только первый раз на выставку пойдет, но пока только так...А нам тоже 8 месяц и мы собираемся только на первую выставку... Думаю не это главное... Главное - послушание собаки и ее экстерьер ;)))Все получится... Верь!Спасибо большое! я знаю, что он очень постарается, и уж если и не победит, то все равно покажет себя с самой хорошей стороны.
Amigo Андреевич Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а взгляд и впрям такой, будто от поезда отстал!...А мама это вобще самая лучшая подушка на свете!тепленькая и удобненькая!
Виля и Аня Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 а взгляд и впрям такой, будто от поезда отстал!...А мама это вобще самая лучшая подушка на свете!тепленькая и удобненькая! дааааа, актер он у нас еще тот!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 на первую выставку мы вообще в 14 месяцев пошли! Возраст не главное!Возьмите пару уроков у профи и сами выставляйте! Я так и сделала! Теперь сама ючусь на хендлера и стригу! 13 октября поедем с моей стрижкой и под моим чудким руководством!!!! Мы тоже на хозяйке любим поспать ( даже сидя)
Виля и Аня Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 на первую выставку мы вообще в 14 месяцев пошли! Возраст не главное!Возьмите пару уроков у профи и сами выставляйте! Я так и сделала! Теперь сама ючусь на хендлера и стригу! 13 октября поедем с моей стрижкой и под моим чудким руководством!!!! Мы тоже на хозяйке любим поспать ( даже сидя) Да, я тоже хочу выставлять сама. не знаю как в первый раз, конечно, потому что знаю, что волноваться буду сильно, не хочу чтобы на собаке отразилось. ну там видно будет, вот научимся с ним всему, а там видно будет. :D
Виля и Аня Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 наши первые попытки встать в стойку, не судите строго и подскажите недостатки, понимаю, что их достаточно
Виля и Аня Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 фотоотчет сегодняшней прогулкинаша подружка Шебаборьба с Балухойдруганыс другом Бучемнам не страшен и Бордос
Лера и Риджин Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 наши первые попытки встать в стойку, не судите строго и подскажите недостатки, понимаю, что их достаточноСтойка совсем не правильная! Поставьте передние лапы перпендикулярно под корпус!Задние так чтобы скакалки были тоже перпендикулярно к полу!И лабр ставится в свободную! Научите сначала стоять перед вами, при этом смотря на вас! Даже самые карявые стойки хвалите! Только чтобы перед вами не садилась!правда это наш папа и он ретривер (ретривер обычно стоит в ручной)! Почитайте на разных сайтах об этом! Сходите в качестве зрителя на выставку, 13 февраля в сокольниках будет моно лабров! ( мы там будем! У вас все получится!/>http://www.labrador.ru/handling.php вот инфа!а это с вкусняшкой!Вы молодцы, что уже пытаетесь что-то сделать!!!!! так держать
Виля и Аня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Стойка совсем не правильная! Поставьте передние лапы перпендикулярно под корпус!Задние так чтобы скакалки были тоже перпендикулярно к полу!И лабр ставится в свободную! Научите сначала стоять перед вами, при этом смотря на вас! Даже самые карявые стойки хвалите! Только чтобы перед вами не садилась!правда это наш папа и он ретривер (ретривер обычно стоит в ручной)! Почитайте на разных сайтах об этом! Сходите в качестве зрителя на выставку, 13 февраля в сокольниках будет моно лабров! ( мы там будем! У вас все получится!/>http://www.labrador.ru/handling.php вот инфа!а это с вкусняшкой!Вы молодцы, что уже пытаетесь что-то сделать!!!!! так держать Спасибо болшое!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вот это взгляд))))молодцы,что в стойку учитесь вставать,не все сразу получается,главное терпение и вкусняшки не забывайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.