Виля и Аня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 вот это взгляд))))молодцы,что в стойку учитесь вставать,не все сразу получается,главное терпение и вкусняшки не забывайте оооо, про вкусняшки мы никогда не забываем сегодня снова тренировались, уже намного лучше получается)))
Виля и Аня Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 ждем отчета! думаю в выходные муж нас пофоткает как мы учимся, сразу выложу
Виля и Аня Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ураааа! у нас сегодня день рождения! нам сегодня 6 месяцев и мы уже совсем большие!
Amigo Андреевич Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ураааа! у нас сегодня день рождения! нам сегодня 6 месяцев и мы уже совсем большие!И МЫ С AMIGO ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ C 6-ОЙ КОСТОЧКОЙ!!! РАСТИ ДРУЖОК БОЛЬШИМ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!
Виля и Аня Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо большущие!!! нам очень приятно!!!И МЫ С AMIGO ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ C 6-ОЙ КОСТОЧКОЙ!!! РАСТИ ДРУЖОК БОЛЬШИМ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ! Спасбо огромное!!!! очень рады, что про нас не забывают!
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет рыжику от рыжинки!Мы Настя и Дарси!С Днем рождения!
Виля и Аня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет рыжику от рыжинки!Мы Настя и Дарси!С Днем рождения!Привет, привет!!!! спасибо за поздравления!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доброе утро!)Как дела у вас? :D
Виля и Аня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Доброе утро!)Как дела у вас? :DПривет, привет! только у нас уже день! у нас все ок, играем и радуемся жизни, так как у мамы (т.е. у меня) сегодня выходной и она может целый день гулять и играть с песиком)))) как у вас дела? Милашка такой красавец!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет, привет! только у нас уже день! у нас все ок, играем и радуемся жизни, так как у мамы (т.е. у меня) сегодня выходной и она может целый день гулять и играть с песиком)))) как у вас дела? Милашка такой красавец!Очень рады за вас,удачного дня! У нас отличненько,Милашка растёт ,матереет и хитреет )) (т т т) p.s.Спасибо за комплимент,Вилюша тоже ослепительный мальчишка!!!
Виля и Аня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Очень рады за вас,удачного дня! У нас отличненько,Милашка растёт ,матереет и хитреет )) (т т т) p.s.Спасибо за комплимент,Вилюша тоже ослепительный мальчишка!!! да уж, с хитростью у них у всех, по моему, с возрастом все лучше илучше
Лера и Риджин Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ой опоздали, опоздали! с 6ой мини косточкой вас!!!! :thumbup:
Виля и Аня Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 ой опоздали, опоздали! с 6ой мини косточкой вас!!!! :thumbup: Лера, спасибо большое, хоть и с опозданием, нам все равно очень приятно
Лабренок Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Аня, привет плюшевому Вилечке, малышу-золотцу! Мы с Вами почти тезки! (мы Аня и Веля). Да и почти земляки, мы раньше в Иркутской области жили...
Виля и Аня Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Аня, привет плюшевому Вилечке, малышу-золотцу! Мы с Вами почти тезки! (мы Аня и Веля). Да и почти земляки, мы раньше в Иркутской области жили... Привет, привет тезки! очень рады знакомству!!!
Виля и Аня Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 привет Юлечка и Милан, у нас все ОК.вот немного новых фотомама такую потрясающую штуку дала мне - кость называется ммммм....жизнь удалась....я такой красивый...
Amigo Андреевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая довольная моська после такой-то вкуснятины! А можно поподробней-это что за кость? вы ее предварительно варили или нет?
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте,Аня и Виля! Какой у вас забавный мальчишка, а жизнь у него какая насыщенная!Просто супер! Мы Наташа и Керри, тоже,кстати из Н-ка, только, к сожалению, не с Родников, но бываем там, правда крайне редко.Рады будем с вами дружить!!!
Виля и Аня Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая довольная моська после такой-то вкуснятины! А можно поподробней-это что за кость? вы ее предварительно варили или нет?привет. эта кость - говяжье колено, предварительно промороженное, потом размороженное и обработанное кипятком. малыш был в восторге!Здравствуйте,Аня и Виля! Какой у вас забавный мальчишка, а жизнь у него какая насыщенная!Просто супер! Мы Наташа и Керри, тоже,кстати из Н-ка, только, к сожалению, не с Родников, но бываем там, правда крайне редко.Рады будем с вами дружить!!! привет Наташа и Керри, мы тоже очень рады знакомству!!! сейчас зайдем к вам в гости, посмотрим на вас!!!
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 сейчас зайдем к вам в гости, посмотрим на вас!!!Давайте,будем рады!=)
Виля и Аня Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 ну вот мое драгоценное сокровище вчера сожрало мои последние зимние сапоги, уже третьи за зиму))) забыла блин убрать когда на работу уходила)))) причем погрыз только замок, так ювелирно, сразу и не заметишь, пока застегивать не начнешь)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 привет Юлечка и Милан, у нас все ОК.вот немного новых фотомама такую потрясающую штуку дала мне - кость называется ммммм....жизнь удалась....я такой красивый...Очень рады за вас !!! Очень красивый Виля ,потрясный мальчик ,безумно нравится !!! Все невесты его,он великолепен , Зайкин сладкий !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.