Виля и Аня Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень рады за вас !!! Очень красивый Виля ,потрясный мальчик ,безумно нравится !!! Все невесты его,он великолепен , Зайкин сладкий !!!Спасибо,Юляш, столько теплых слов, нам очень приятно!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишке Вильке! Малыш подрастает,опять на семейной кровати,а мы в последнее время частенько на родниковских полях гуляем! Может в выходные встретимся,вроде потеплело немного.Недавно наши бегали с Кане-корсиком,они часто встречаются с черным и палевым лабриками,может это вы? Аня,скинь телефон в личку,может и удастся встретиться братишкам по папе!
Виля и Аня Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишке Вильке! Малыш подрастает,опять на семейной кровати,а мы в последнее время частенько на родниковских полях гуляем! Может в выходные встретимся,вроде потеплело немного.Недавно наши бегали с Кане-корсиком,они часто встречаются с черным и палевым лабриками,может это вы? Аня,скинь телефон в личку,может и удастся встретиться братишкам по папе!привет! Кане-корсика Златюша зовут? у нас в компании действительно два лабра , мы палевые и еще один черненький, один корсик живет в нашем доме, они с Вилькой в один день родились, а второй корсик иногда к нам приходит на полянку побегать. а встретиться будем очень рады, в эти выходные я работаю, так то могу только после 18-00. в общем в личку кину теефон, там созвонимся и договоримся!
Fron Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Приятно познакомиться! Давайте дружить! Мальчишка Ваш супер!!!
Виля и Аня Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Приятно познакомиться! Давайте дружить! Мальчишка Ваш супер!!!и нам приятно! будем дружить!
Nata_li Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вилюша и Аня,приветики!=)Как у вас дела? Рассказывайте,что интересного у вас происходит???
Виля и Аня Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вилюша и Аня,приветики!=)Как у вас дела? Рассказывайте,что интересного у вас происходит??? привет, привет!!! у нас все ок! как вы?у Вильки сегодня радость, вернее он ее осознает только завтра, меня перевели в новый график и я уже в 15-30 буду дома и ему не придется целый день одному сидеть дома!
Nata_li Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 привет, привет!!! у нас все ок! как вы?у Вильки сегодня радость, вернее он ее осознает только завтра, меня перевели в новый график и я уже в 15-30 буду дома и ему не придется целый день одному сидеть дома!Здорово как!=) Поздравляем и Вас и Вилюшу! А раньше поздно приходили домой?Мы отлично, едим обои по-тихоньку, хулиганим!
Виля и Аня Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Здорово как!=) Поздравляем и Вас и Вилюшу! А раньше поздно приходили домой?Мы отлично, едим обои по-тихоньку, хулиганим! раньше в 17-30 или в 18 приходила, так что до конца месяца пока у нас хороший график, а там дальше еще не известно. ну а обои мы тоже уже давно погрызли)))
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а обои мы тоже уже давно погрызли)))А вы что с обоями делаете?Заново клеите? Мы вот пока у родителей живем,хотим летом им переклеить (когда Керрюша будет на даче жить), а вот у себя потом в квартире даже и не знаю что делать, постоянно так чтоли переклеивать?!
Виля и Аня Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А вы что с обоями делаете?Заново клеите? Мы вот пока у родителей живем,хотим летом им переклеить (когда Керрюша будет на даче жить), а вот у себя потом в квартире даже и не знаю что делать, постоянно так чтоли переклеивать?! пока ничего не деали, вот подрастет немного, потом уже будем думать, а пока смысла не вижу новые клеить, все равно сожрёт
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пока ничего не деали, вот подрастет немного, потом уже будем думать, а пока смысла не вижу новые клеить, все равно сожрёт А мы сегодня еще и шторы сняли от греха по-дальше!
Виля и Аня Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы сегодня еще и шторы сняли от греха по-дальше!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот умничка какая! хозяйственная!
Виля и Аня Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот умничка какая! хозяйственная!ага, он видимо собирался варить спагети к приходу хозяев, чтобы голодные не остались и чаек заварить горяченький
Lex Fati Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ПРИВЕТИКИ!!!! КАКОЙ ОН У ВАС ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!! ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!РАДЫ С ВАМИ ЗНАКОМСТВУ!!!МЫ ШЕРИ И КРИСТИНА.
Виля и Аня Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 ПРИВЕТИКИ!!!! КАКОЙ ОН У ВАС ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!! ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!РАДЫ С ВАМИ ЗНАКОМСТВУ!!!МЫ ШЕРИ И КРИСТИНА.привет, Шери и Кристина, мы тоже очень, очень рады!!!
Nata_li Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Виля и Аня Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко! ага сегодня гуляли в полях
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ага сегодня гуляли в полях Какие же они красивущие!!! Глаз не оторвать!!! Вилюша - прелесть ,роскошный мальчик ,окрас сочный-сочный Шикарная прогулочка у вас удалась!!!
Виля и Аня Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Какие же они красивущие!!! Глаз не оторвать!!! Вилюша - прелесть ,роскошный мальчик ,окрас сочный-сочный Шикарная прогулочка у вас удалась!!! спасибо, Юляш, очень приятно, такие теплые слова! а прогулка и правда удалась, пацаны были так довольны, Балуша говорят потом вообще спал пол дня, а вот Вилька был готов еще бегать и бегать.
Ри-Гранд Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет родственникам-хулюганам! Мы пока сидим без компа,пришлось снять жесткий диск,а новый на место все никак не установят,поэтому мы и молчим.Взяла у сына ноутбук,теперь вот и к вам добралась. Если получится,давайте в выходные погуляем!
Nata_li Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня гуляли в полях Красавчики какие! Повезло Вам с местностью,однако!
Ния Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень хороший пацан!!! Сразу видно счастлив и любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.