Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Аня,по попе я поняла,что мы с вами произошли от одного папика! Одинаковые и хвост тоже выдровый,настоящий!
Виля и Аня Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Аня,по попе я поняла,что мы с вами произошли от одного папика! Одинаковые и хвост тоже выдровый,настоящий!спасибо Лена. а мы сегодня в сосновом бору гуяли, там лабрик был 6-ти годовалый, сразу было видно, что Вилька еще маловат, а дома кажется, что он уже такой большой, да и на улице по вечерам мы с ровестниками гуляем...
Виля и Аня Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 моя собака - улыбака ныряем в снегсамая лучшая игрушка - это палочка!!!Вильдос копает под папуожесточенная борьба за палочку, кто быстрее человек или собака?
Amigo Андреевич Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 моя собака - улыбака И правда улыбака!!!! Красавчик!!!
Виля и Аня Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 И правда улыбака!!!! Красавчик!!! спасибо, спасибо!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Аня,ну и парень прикольный подрастает,очень похож на Рикуську,вот что делают Каладиумские гены! Скоро выходные,давайте погуляем,пока не появилась грязь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Анечка!Поздравляю с Днем рождения!Всего самого светлого и радостного!
Виля и Аня Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Юлечка, спасибо большое!!!Анечка!Поздравляю с Днем рождения!Всего самого светлого и радостного!Оленька, мне очень приятно! спасибо!!!
Виля и Аня Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет!!! а у нас новость, в нашей семье появился еще один питомец, правда живет он не с нами, а у нашей мамы, мы с мужем подарили щенка Бельгийского Грифона нашей племяннице. он такой милый, и Боже мой, какой же он маленький!!!! ему 2 месяца, помещается на ладошку, после нашего "Кабанчика" этого щена вообще страшно на руки было брать. сегодня пойду к ним в гости и позже фотки выложу этого чуда. и вот еще, меня просто поразили те условия откуда мы брали щенка, самой хозяйки не было, я с ней только созванивалась, она была на работе, говорит, там у меня знакомые в гостях, они вам и покажут щенков и деньги им отдадите, меня это еще тогда удивило, как можно так просто раздавать щенков кому попало? а вдруг мы изверги какие или перекупы? как выяснилось это еще не самое страшное!!! когда я зашла в квартиру меня просто в дрож бросило!!! около порога привязанные на веревки седели две суки Бельгийского Грифона (одна из которых мама нашего Чарлика). сидят они на голом полу, даже подстилку никакую им не бросили на пол, и стоит у них чашка с водой. Ужас!!! я быстрей схватила своего щенка , отдала деньги и бегом оттуда, там еще один щеночек остался, я надеюсь, что его, а вернее ее уже забрали в любящую семью ну или заберут в ближайшее время.... вот такая история....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.