Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: Олечка Приветик ! Поздравляю Вас с первой прогулкой , в первый раз все боятся , а потом как начинают бегать носится , такие прикольные , мы своих даже с поводков отпускаем , но только после того как приучили к кличке и команде ко мне за вкусняшку !!!Иришка, привет!Спасибо!А они уже очень привыкли и с улицы домой не загонишь! А отпускаю я их пока только на закрытой площадке(благо она не очень далеко).Там мы за вкусняшку приучаемся ко мне и не только А как они там втроём(с мамкой) зажигают-это нечто!Вчера вот встретили овчарёнка 9мес. Так эти 3 лабрадора загоняли бедняжку!Портоше она очень понравилась, как и он ей, он к ней даже попытался пристать, но маловат в росточке оказался
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот еще немного новых фоток наших мальчиков из манежика и видео />http://www.youtube.com/watch?v=iSVE7DNtH10еще одно в выхи или на неделе выложу:)
Handler Irina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 какие сладкие пупсы ,как ты их всех выводишь сразу гулять ??? я максимум одного + Нотта !Если Серёжка мой дома тогда 2-х выводим +Нотта!Оль а что у вас в манеже на полу покрыто ? линолеум ? мои уже вторую партию линолеума сгрызают , вот не пойму как подковыривают и дырки делают в полу в этот раз уже не можем разорится , в следующий раз идея купить покрытие для бассейнов ( резиновое не скользит, хорошо моется, плотно лежит, но получается дороговато около 5000 руб. (так как очень широкое 4 метра -столько не нужно ,но более узкого размера в продаже не было )
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 какие сладкие пупсы ,как ты их всех выводишь сразу гулять ??? я максимум одного + Нотта !Если Серёжка мой дома тогда 2-х выводим +Нотта!Оль а что у вас в манеже на полу покрыто ? линолеум ? мои уже вторую партию линолеума сгрызают , вот не пойму как подковыривают и дырки делают в полу в этот раз уже не можем разорится , в следующий раз идея купить покрытие для бассейнов ( резиновое не скользит, хорошо моется, плотно лежит, но получается дороговато около 5000 руб. (так как очень широкое 4 метра -столько не нужно ,но более узкого размера в продаже не было )Иришк, я первый раз вышла с каждым по-очереди+Гера.А потом решила взять двух, для храбрости каждого.У меня они на поводках обычных(небольших)по-началу плохо ходили.Потом приучила, идём до выгула рядышком со мной и друг с другом+Гера так же.Вообще не напрягают.:)))Линолеум.Это второй кусок.Первый съеден, так плюс под него затекало все, когда он в дырках был-проссали ковролин до ламината-ламинат потемнел местами Ну ковролин с линолеумом на выкид пошли. Благо нам друзья отдают куски ненужного после ремонта.Ого..дороговато выходит.Не дай Бог такое прогрызут...
Handler Irina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Иришк, я первый раз вышла с каждым по-очереди+Гера.А потом решила взять двух, для храбрости каждого.У меня они на поводках обычных(небольших)по-началу плохо ходили.Потом приучила, идём до выгула рядышком со мной и друг с другом+Гера так же.Вообще не напрягают.:)))Линолеум.Это второй кусок.Первый съеден, так плюс под него затекало все, когда он в дырках был-проссали ковролин до ламината-ламинат потемнел местами Ну ковролин с линолеумом на выкид пошли. Благо нам друзья отдают куски ненужного после ремонта.Ого..дороговато выходит.Не дай Бог такое прогрызут...хорошо что приучились - мои не ходят вместе рядом )))а с полом да надо что то делать , сгрызают всё , один начинает другие подхватывают идею
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ух, рычат-то как страшно!!!!!!! А посмотришь.......такие лапусята!!!!! (ТТТ)
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ух, рычат-то как страшно!!!!!!! А посмотришь.......такие лапусята!!!!! (ТТТ)Наташ, и не говори! Я порой пугаюсь сама с этих разборок!!!Лабрадоры ли в моём манеже?
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Судя по звукам,как минимум КАВКАЗЫ!!!!!!! Я когда видио смотрела,мои девки, ни как не могли понять,кто гавчится? Лючи первая сообразила.И внимательно следила по монитору, за вашими разборками! А я,ухихикивалась,над выражением ее мордахи!!
Julist Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ольчик, привет! Как вы поживаете? Какие новости?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ольчик, привет! Как вы поживаете? Какие новости?уну,угу-совсем страх и совесть потеряла
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ольчик, привет! Как вы поживаете? Какие новости?Юльчик, привет!У нас все хорошо. Пока в том же составе. Во всю живем лабрадорской жизнью большой семьи!уну,угу-совсем страх и совесть потеряла Кто бы говорил!Когда детей последний раз видела???Они меж прочим уже вас в лицо не помнят даже!Вот немного фоточек)вот так мы спали после лабротусовкиГаврюшаПортосМы уже массово помылись и обработались:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто бы говорил!Когда детей последний раз видела???Они меж прочим уже вас в лицо не помнят даже!Есть подозрение, что мне предстоит радоваться этому все майский
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть подозрение, что мне предстоит радоваться этому все майский пять тебе за догадливость!мне тоже так кажется
Handler Irina Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Олечка Приветик ! Какие же уже большие мальчишки ! прям вот сама тоже не знаю что такое , кажется что по весне начинается спрос на палевых лабриков а чёрные вот сидят , у нас Лина тоже пока с нами !!!Заходи к нам в гости в темку я чуток позже выложу фотки мы ездили все вместе на дачу, вот щенкам там был простор и они такие послушные всё делают вместе стаей не разбегаются в разные стороны (как я думала, что не соберу их) мы даже в открытое поле с ними выходили и пожелания от нас , что бы мальчики поскорее уехали в свои семьи где каждого будут любить и заботится !!!
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Олечка Приветик ! Какие же уже большие мальчишки ! прям вот сама тоже не знаю что такое , кажется что по весне начинается спрос на палевых лабриков а чёрные вот сидят , у нас Лина тоже пока с нами !!!Заходи к нам в гости в темку я чуток позже выложу фотки мы ездили все вместе на дачу, вот щенкам там был простор и они такие послушные всё делают вместе стаей не разбегаются в разные стороны (как я думала, что не соберу их) мы даже в открытое поле с ними выходили и пожелания от нас , что бы мальчики поскорее уехали в свои семьи где каждого будут любить и заботится !!!Иришкин, привет!Мальчики-даа..большие уже и с каждым днём все больше и больше! Ничего, найдут наши детки своих хозяев обязательно!Фоточки в темке видела!Так они выросли! Я своих на площадке отпускала только раньше, а теперь гуляем все вместе по бульвару и когда с друзьями на полянке тусим-поводки бросаю и бегают они со всеми и не убегают далеко вообще:))Спасибо, вам! И от нас Линке скорее найти семью самую лучшую!
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогие наши детки, Портос, майя, Гаврюша и Пегас!Мы с мам-Герой поздравляем вас 4 маленькой косточкой!Желаем вам самое главное-здоровья!Пусть Майю и Пегаса мам-папы любят с каждым днём больше и балуют почаще, а Гаврюша с Портосом найдут своих самых-самых мам-пап!Так быстро время прошло..уже 4 месяца вам, а казалось, что вы только вчера родились на свет!Мы вас всех очень-очень любим!
Handler Irina Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 4-Й КОСТОЧКОЙ ! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО СЧАСТЬЯ ! и конечно же мальчишкам найти скорее свои ручки !
Natalia_LV Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы ,тоже хотим поздравить, черных юношей,и девочку блондинку!!!!!!!! Будте крепенькими,здоровенькими,куражненькими!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 оля-ля! как же быстро время летит!кажется еще совсем недавно приезжали смотреть на масеньких новорожденных Герштруделят, и вот уже 4 месяца!Малышки, поздравляем с 4мя месяцами! Растите крепенькими и здоровенькими!
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, спасибо большое!В выходные поедем на дачу и, надеюсь, хоть немного фоточек свежих наделаем!
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх..пересмотрела щас темки с самых родов...фотки маленьких жизней до месяца..и грустно стало. Мои *малыши* уже не малыши....А ведь скоро уже и пол года, а там и год...Как же быстро время уходит..Пишу и слезы...Внучатки, ещё раз вас с 4 косточкой!Я ОЧЕНЬ вас люблю!ЗЫ. Может я и сумасшедшая, но уже хочу еще!
Natalia_LV Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, Олечка,не сумашедшая!!!! Лабра-детки,это наркотик!Один раз попробуешь.............уже не слезешь!!!!!!!!!!!!!! По себе знаю!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 В выходные мы всей семей ездили на дачу к нашим друзьям. Детки натусились оочень!По лесам носились, первый раз искупались!Гаврюше понравилось, а вот Портосу не очень. Ещё собачки узнали что такое крылышки битой дичи Правда съесть их пытались Побывали в субботу с мамой на занятиях по ПСС, Портос гавкает как настоящая собака-спасатель! Фотки как будут-так выложу.Ещё мне хозяин Пегаса фоточку вчера выслал.мальчик оочень вырос! Хозяин говорит, что помойки дома дербанит, в мамочку пошел(что поделать, гены ), ещё летает по квартире как настоящий Пегас, только вместо крыльев уши Так что у ребёнка всё хорошо, настоящим лабрадором растёт!
Natalia_LV Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Все прекрасно!!!! На то они и уши,что-бы крылья заменять!!! Он же ПЕГАС!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.