fanat Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ох, а потом они вырастут и будут они вас тискать, а не вы их!вот она, моя игрунья)вчера на ночь развлекала себя и меня)а ещё мы учимся ходить)Может потому что палевая, может еще почему , все хороши, но она мне пока больше всех нра :)
Julist Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ольчик!!! Малышня суперская!!! Девица зажигает , ух, и даст она всем прикурить!!!! :) ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а мы вчера цуловали масеньких пупсят ;) Рассказывваю свежайшие новости из детского манежа:детки умнички, растут ни по дням, а по часам. Еще 2 недели назад они с легкостью помещались в ладошка, а сейчас туда помешается только голова и передние лапки :) Герочка уже поспокойней. И если раньше очень переживала когда ее деток тискали, то теперь совсем не прочь часок-другой отдохнуть от них глазюки уже во всю пытаются смотреть, представляю какие мы страшные им показались детки пахнут молочком, ммммммм у деток режутся зубки(я представляю как им больно, поскольку зубы лезут сразу все)а вот эта мадмуазель ПП покорила меня это такой очаровательный плюшевый комочек с истинным лабрадорским характером! Уже в столь юнном возрасте малышка ПэПэ зализала мне все руки хотя еси совсем откровенно, то они все покорили меня. Они все очаровательные плюшевые комочки с огромными хвостами, и невероятно мощными лапами - уже сейчас их тяжело удержать на одном месте а как они смешно начинают ходить, умереть не встать просто
Julist Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ох, до чего же хороши - очень хочется в живую посмотреть!!! ;)
Оля М. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 На фото, где малышка пытается стоять- прям Тетушка бегемотиха (из мультика "Мама для мамонтенка") ;)
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ольчик!!! Малышня суперская!!! Девица зажигает , ух, и даст она всем прикурить!!!! Юльчик, пасиба))Да уж, девица даст всем))Она точно не в Герку пошла))а мы вчера цуловали масеньких пупсят Рассказывваю свежайшие новости из детского манежа:детки умнички, растут ни по дням, а по часам. Еще 2 недели назад они с легкостью помещались в ладошка, а сейчас туда помешается только голова и передние лапки Герочка уже поспокойней. И если раньше очень переживала когда ее деток тискали, то теперь совсем не прочь часок-другой отдохнуть от них глазюки уже во всю пытаются смотреть, представляю какие мы страшные им показались детки пахнут молочком, ммммммм у деток режутся зубки(я представляю как им больно, поскольку зубы лезут сразу все)а вот эта мадмуазель ПП покорила меня это такой очаровательный плюшевый комочек с истинным лабрадорским характером! Уже в столь юнном возрасте малышка ПэПэ зализала мне все руки хотя еси совсем откровенно, то они все покорили меня. Они все очаровательные плюшевые комочки с огромными хвостами, и невероятно мощными лапами - уже сейчас их тяжело удержать на одном месте а как они смешно начинают ходить, умереть не встать просто Пепе..а меж прочим мне очень нравился мультик про Лоло и Пепе...девочка-пингвинёнок Пепе.Хороший вариант До того они детками залюбовались, что ключ свою забыыли забрать Ох, до чего же хороши - очень хочется в живую посмотреть!!! Ну мы уже в скором времени будем и вас ждать в гостечки)Вот как окончательно встанут и завидят-милости просим на щено-террапию! На фото, где малышка пытается стоять- прям Тетушка бегемотиха (из мультика "Мама для мамонтенка") Оля, а точно ведь :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пепе..а меж прочим мне очень нравился мультик про Лоло и Пепе...девочка-пингвинёнок Пепе.Хороший вариант До того они детками залюбовались, что ключ свою забыыли забрать мне то же нравится Пепе и мультик люблю. Но наше Пепе - вообще ни разу не тот пингвиненок из мультика, но пока до прибытия в свой дома можно ее и так звать.а ключ мы специально забыли - теперь нет повода не встретиться в самое ближайшее время еще раз! и его и в след. раз забудем я тут себе всю голову с именами переломала, столько придумала и все забыла.и вообще хватит фигней страдать.Давай фотки и видео
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 мне то же нравится Пепе и мультик люблю. Но наше Пепе - вообще ни разу не тот пингвиненок из мультика, но пока до прибытия в свой дома можно ее и так звать.а ключ мы специально забыли - теперь нет повода не встретиться в самое ближайшее время еще раз! и его и в след. раз забудем я тут себе всю голову с именами переломала, столько придумала и все забыла.и вообще хватит фигней страдать.Давай фотки и видео Вот зачем ты всё забыла??ахах)интересно, а когда ж следующий раз буит?)Ну погодии...чуть позже буит)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Оленька приветик, целуй Герочку и лапатусиков сладких оот нас всех!!!!! Посмотрела фоточки новые,детки прям так выросли и заглядение просто!!!!!! Очень симпоотичная девочка!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Оленька приветик, целуй Герочку и лапатусиков сладких оот нас всех!!!!! Посмотрела фоточки новые,детки прям так выросли и заглядение просто!!!!!! Очень симпоотичная девочка!!!!!Дианчик, спасибо большое!!!Все расцеловала! Дааа, внученька у меня красавица! :) вот пара фоток)вечером, если получиться, видюхи кину))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 оооо,они уже смотрят???слышат???когда ждешь в гости?
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 оооо,они уже смотрят???слышат???когда ждешь в гости? и смотрят и слышат)мы гостям рады в любое время!главное-предупредить, ты ж знаешь)Вот вам всем!мама и дочкаДетки уже играются немного друг с другом, пристают к мамке поиграть, погавкивают и начали пробовать кушать сухой корм!Им нравится! попозже видюхи кину)
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 наше утро)/>http://www.youtube.com/watch?v=kNYZD4DLsJ0
Оля М. Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Такие они трогательные и беззащитные. И попы толстые- прям не удержать на задних лапках. :lol:
Оля М. Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Такие они трогательные и беззащитные. И попы толстые- прям не удержать на задних лапках. :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всё! Меня нету! Мясо давай!!! )))наше утро)Пипец! Они уже рычат!
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Всё! Меня нету! Мясо давай!!! )))Пипец! Они уже рычат! :)))Они пипец уже рычат!За 2 дня буквально такие прям взрослые стали! И они всё ещё не теряют надежды увидеть Оксану Владимировну Такие они трогательные и беззащитные. И попы толстые- прям не удержать на задних лапках. :lol:Про попы-это точно!
fanat Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мама и дочкаДетки уже играются немного друг с другом, пристают к мамке поиграть, погавкивают и начали пробовать кушать сухой корм!Им нравится! попозже видюхи кину)Красотки т-т-т на них :)
Frog Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Столько времени не заходила,а тут уже медвежата маленькие! А мне глядя на девку,Пепи длинный чулок в голову пришло....
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Красотки т-т-т на них :)Серёж, спасибо!Столько времени не заходила,а тут уже медвежата маленькие! А мне глядя на девку,Пепи длинный чулок в голову пришло....А зря не заходила!) мне это тоже приходило уже в голову)Принцессой её опасно называть, этот корабль поплывёт тогда точно не в ту сторону и даст такого жару всем!)
Natalia_LV Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Просто чудо!!!!!! (ТТТ) А девчушка-то чистюля!! Уже пытается себя в порядок приводить!!!!!!! Такие неваляшки, забавные!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Просто чудо!!!!!! (ТТТ) А девчушка-то чистюля!! Уже пытается себя в порядок приводить!!!!!!! Такие неваляшки, забавные!!!!! Наташ, спасибо!:)))Я очень была удивлена, когда эту картину увидела!Она часто лапки передние вылизывает, а вот что б тааак!
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 наше утро)/>http://www.youtube.com/watch?v=kNYZD4DLsJ0какие они лапочки необыкновенные :clap_1: :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль какие они лапы :dribble: ТТТХочуууууууууууу :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 какие они лапочки необыкновенные :clap_1: :clap_1:лапочки они когда спят, Катюш Оль какие они лапы :dribble: ТТТХочуууууууууууу :sorry:даа)))не мы ж говорили уже про хочу...:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.