Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ох, а потом они вырастут и будут они вас тискать, а не вы их!

вот она, моя игрунья)вчера на ночь развлекала себя и меня)

а ещё мы учимся ходить)

8ef83ea87468.jpg

48f5971c82b5.jpg

Может потому что палевая, может еще почему , все хороши, но она мне пока больше всех нра :blush2: :)

Опубликовано

а мы вчера цуловали масеньких пупсят ;)

Рассказывваю свежайшие новости из детского манежа:

детки умнички, растут ни по дням, а по часам. Еще 2 недели назад они с легкостью помещались в ладошка, а сейчас туда помешается только голова и передние лапки :)

Герочка уже поспокойней. И если раньше очень переживала когда ее деток тискали, то теперь совсем не прочь часок-другой отдохнуть от них :nonono:

глазюки уже во всю пытаются смотреть, представляю какие мы страшные им показались :nonono:

детки пахнут молочком, ммммммм :thumbup:

у деток режутся зубки(я представляю как им больно, поскольку зубы лезут сразу все)

а вот эта мадмуазель ПП покорила меня :angry2: это такой очаровательный плюшевый комочек с истинным лабрадорским характером! Уже в столь юнном возрасте малышка ПэПэ зализала мне все руки :aggressive:

48f5971c82b5.jpg

хотя еси совсем откровенно, то они все покорили меня. Они все очаровательные плюшевые комочки с огромными хвостами, и невероятно мощными лапами - уже сейчас их тяжело удержать на одном месте :thumbup:

а как они смешно начинают ходить, умереть не встать просто :blush2:

Опубликовано

На фото, где малышка пытается стоять- прям Тетушка бегемотиха (из мультика "Мама для мамонтенка") ;)

Опубликовано
Ольчик!!! Малышня суперская!!! Девица зажигает :nyam: , ух, и даст она всем прикурить!!!! :lol2::dntknw:

Юльчик, пасиба))

Да уж, девица даст всем))Она точно не в Герку пошла))

а мы вчера цуловали масеньких пупсят :lol2:

Рассказывваю свежайшие новости из детского манежа:

детки умнички, растут ни по дням, а по часам. Еще 2 недели назад они с легкостью помещались в ладошка, а сейчас туда помешается только голова и передние лапки :lol2:

Герочка уже поспокойней. И если раньше очень переживала когда ее деток тискали, то теперь совсем не прочь часок-другой отдохнуть от них :nyam:

глазюки уже во всю пытаются смотреть, представляю какие мы страшные им показались :blush2:

детки пахнут молочком, ммммммм :nyam:

у деток режутся зубки(я представляю как им больно, поскольку зубы лезут сразу все)

а вот эта мадмуазель ПП покорила меня :lol2: это такой очаровательный плюшевый комочек с истинным лабрадорским характером! Уже в столь юнном возрасте малышка ПэПэ зализала мне все руки :lol2:

хотя еси совсем откровенно, то они все покорили меня. Они все очаровательные плюшевые комочки с огромными хвостами, и невероятно мощными лапами - уже сейчас их тяжело удержать на одном месте :lol2:

а как они смешно начинают ходить, умереть не встать просто :lol2:

Пепе..а меж прочим мне очень нравился мультик про Лоло и Пепе...девочка-пингвинёнок Пепе.Хороший вариант :nyam:

До того они детками залюбовались, что ключ свою забыыли забрать :gleam:

Ох, до чего же хороши - очень хочется в живую посмотреть!!! :blush2:

Ну мы уже в скором времени будем и вас ждать в гостечки)Вот как окончательно встанут и завидят-милости просим на щено-террапию! :doh:

На фото, где малышка пытается стоять- прям Тетушка бегемотиха (из мультика "Мама для мамонтенка") :yes:

Оля, а точно ведь :D

Опубликовано
Пепе..а меж прочим мне очень нравился мультик про Лоло и Пепе...девочка-пингвинёнок Пепе.Хороший вариант :lol2:

До того они детками залюбовались, что ключ свою забыыли забрать :lol2:

мне то же нравится Пепе и мультик люблю. Но наше Пепе - вообще ни разу не тот пингвиненок из мультика, но пока до прибытия в свой дома можно ее и так звать.

а ключ мы специально забыли - теперь нет повода не встретиться в самое ближайшее время еще раз! и его и в след. раз забудем :dntknw:

я тут себе всю голову с именами переломала, столько придумала и все забыла.

и вообще хватит фигней страдать.

Давай фотки и видео :lol2:

Опубликовано
мне то же нравится Пепе и мультик люблю. Но наше Пепе - вообще ни разу не тот пингвиненок из мультика, но пока до прибытия в свой дома можно ее и так звать.

а ключ мы специально забыли - теперь нет повода не встретиться в самое ближайшее время еще раз! и его и в след. раз забудем :dntknw:

я тут себе всю голову с именами переломала, столько придумала и все забыла.

и вообще хватит фигней страдать.

Давай фотки и видео :lol2:

Вот зачем ты всё забыла??

ахах)интересно, а когда ж следующий раз буит?)

Ну погодии...чуть позже буит)

Опубликовано

Оленька приветик, целуй Герочку и лапатусиков сладких оот нас всех!!!!! Посмотрела фоточки новые,детки прям так выросли и заглядение просто!!!!!! Очень симпоотичная девочка!!!!!

Опубликовано
Оленька приветик, целуй Герочку и лапатусиков сладких оот нас всех!!!!! Посмотрела фоточки новые,детки прям так выросли и заглядение просто!!!!!! Очень симпоотичная девочка!!!!!

Дианчик, спасибо большое!!!Все расцеловала! :blush2:

Дааа, внученька у меня красавица! :)

вот пара фоток)

вечером, если получиться, видюхи кину))))

74c7331bf4d1.jpg

f5f2b18567db.jpg

3399970dfc47.jpg

a4c492d7edf2.jpg

Опубликовано

оооо,они уже смотрят???

слышат???

когда ждешь в гости? :blush2:

и смотрят и слышат)

мы гостям рады в любое время!главное-предупредить, ты ж знаешь)

Вот вам всем!

c66eaa4b631a.jpg

мама и дочка

1f03f4b3ac9b.jpg

Детки уже играются немного друг с другом, пристают к мамке поиграть, погавкивают и начали пробовать кушать сухой корм!Им нравится! :dribble:

попозже видюхи кину)

Опубликовано

Такие они трогательные и беззащитные. И попы толстые- прям не удержать на задних лапках. :lol:

Опубликовано

Такие они трогательные и беззащитные. И попы толстые- прям не удержать на задних лапках. :lol:

Опубликовано

Всё! Меня нету! 54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Мясо давай!!! )))

Пипец! Они уже рычат! 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

:)))

Они пипец уже рычат!

За 2 дня буквально такие прям взрослые стали! :dribble:

И они всё ещё не теряют надежды увидеть Оксану Владимировну :gleam:

Про попы-это точно! :thumbup:

Опубликовано

мама и дочка

1f03f4b3ac9b.jpg

Детки уже играются немного друг с другом, пристают к мамке поиграть, погавкивают и начали пробовать кушать сухой корм!Им нравится! :dribble:

попозже видюхи кину)

Красотки т-т-т на них :)

Опубликовано

Столько времени не заходила,а тут уже медвежата маленькие! :clap_1:

А мне глядя на девку,Пепи длинный чулок в голову пришло....

Опубликовано

Красотки т-т-т на них :)

Серёж, спасибо!

Столько времени не заходила,а тут уже медвежата маленькие! :clap_1:

А мне глядя на девку,Пепи длинный чулок в голову пришло....

А зря не заходила!)

:secret: мне это тоже приходило уже в голову)Принцессой её опасно называть, этот корабль поплывёт тогда точно не в ту сторону :kid: и даст такого жару всем!)

Опубликовано
:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: Просто чудо!!!!!! (ТТТ) А девчушка-то чистюля!! Уже пытается себя в порядок приводить!!!!!!! :blush2: Такие неваляшки, забавные!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Опубликовано

:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: Просто чудо!!!!!! (ТТТ) А девчушка-то чистюля!! Уже пытается себя в порядок приводить!!!!!!! :blush2: Такие неваляшки, забавные!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Наташ, спасибо!:)))

Я очень была удивлена, когда эту картину увидела!Она часто лапки передние вылизывает, а вот что б тааак! :dribble:

Опубликовано

наше утро)
/>http://www.youtube.com/watch?v=kNYZD4DLsJ0

какие они лапочки необыкновенные :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

какие они лапочки необыкновенные :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

лапочки они когда спят, Катюш :lol2:

Оль какие они лапы :dribble: :dribble: :dribble: ТТТ

Хочуууууууууууу :sorry: :sorry:

даа)))

не мы ж говорили уже про хочу...:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...